5. テセネイル(Tese Nail)   >

Tese Nail【テセネイル】

テセネイル

• 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田304
  • 町田駅徒歩5分/韓国ジェル/韓国パーツ/パラジェル/持ち込み/やり放題/定額デザイン
  • あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:24.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[1]¥8,280→¥7,280

あやな様

サクラのデザイン今の季節にぴったりでとても可愛かったですね♪
    オススメしていただいた曲も聞いてみました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 12:30:16.0

いつも想像通りのネイルをしてくださるので毎回通ってます。お話も楽しく、気分のリフレッシュになるので毎月1回の楽しみです!!今回もありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥7,280→¥6,280

ひまわり様

今回のビタミンカラーもとってもお似合いでした(*^-^)♪
    ひまわり様とのお話私も楽しく話させていただいております!

Nana

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:23.0

とても接客が丁寧で、店内も綺麗で良かったです。
    施術していただいたネイリストさんは穏やかな方で、お話するのも楽しかったです。仕上がりも満足です。

【ハンド】パラジェル無料!! ワンカラーorラメグラ【10色までOK】¥5,780

こもも様

この度はTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけまして、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もお話が楽しく、色んなことをお話させていただきました♪♪
    こもも様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました!!

Reina

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:22.0

ネイル史上初めての大満足な仕上がりで、可愛さの中に上品さがあるアレンジで、とっても気に入りました。感謝しています。本当にありがとうございました!

ごまちゃん様

数あるサロンの中テセネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ沢山お勉強になるお話、ためになるお話が聞けて良かったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    励みになります!

ごまちゃん様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-13 08:35:07.0

今回は色味を少し変えてもらったのですが、自分好みの雰囲気になってよかったです!!ありがとうございました!!

【ハンド】5種類から選べる☆今月のおすすめ[2]¥9,280→¥8,280

ym様

いつもTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定額デザインも色味を変えるだけで印象が変わりますよね!
    気に入って頂けて良かったです!
    またお色やデザインなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

私も中々聞けない車やトラックトークとても勉強になりました!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪

ym様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております
    SATOKO

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:27.0

今回も今月のおすすめ1でお願いしました。カラーはピンク(くすみカラー紫より)にしました。春らしく可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またヨロシクお願いします。

いずみ様

春らしいパープルのくすみ系カラーとっても素敵でした(^^♪
    いつもと違った印象で新鮮でしたね!

また色味の組み合わせなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    いずみ様の又のご来店心よりお待ち申し上げております!
    SATOKO

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:33.0

初めてお願いしましたが一週間経った今特に浮いてきてるとかなくてびっくりしてます!
    初めてのサロンさんでお願いすると1回目は必ず浮くのですが、しっかりキレイなままで嬉しいです。
    ただ他店のオフだったので時間が掛かってしまったのと、多少の技術力不足が感じられ仕上がりの満足度は90%です。
    でもお話もとても楽しかったのも含めて、またお願いしたいと思っています!

なお様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

浮きやすいとの事でしたのでしっかりとケアをさせて頂きました!

オフにお時間頂き申し訳なかったです。
    技術の面でも精進して参ります。

お話私も楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

貴重なクチコミありがとうございました!

Natsumi

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:22.0

毎回可愛いネイルにしてくださって満足しています

【ハンド】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥12,480→¥11,480

あゆ様

いつも当店のご利用をありがとうございます!

ぷっくりお花がとてもよくお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Natsumi

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:18:22.0

今回も楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!
    また来月、楽しみにしてます!

S様

いつもTeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回のネイルもシンプルでもとっても可愛いS様にぴったりのネイルでした♪♪
    お話も楽しすぎて沢山話すぎてしまいました、、!
    S様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-01 21:16:42.0

フリーアートをやってもらいました!参考の写真を見てもらいやっていただきました!!写真と同じくらい想像通りの素敵なネイルに仕上がりました!ありがとうございました!

ひまわり様

いつもTeseNailをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ミラーにキラキラパーツとっても可愛かったですね♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ひまわり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Nana

• NIKKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:46.0

亀裂が入ってしまった爪もキレイに補正して頂きました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

NIKKI様

お仕上がりなどご満足いただけましてとても嬉しく思います♪
    亀裂の補強をしたお爪も様子を見ながら、また次回ネイルしていければと思います!
    NIKKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

いつも口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-29 07:39:35.0

おすすめ2でしていただきました。
    馴染みもよく、自爪が伸びてきても自然でお気に入りです!ありがとうございました!
    またおねがいします!!

ym様

春らしくさわやかなデザインがym様にとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nana

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:27:16.0

2度目でしたが、本当にオフから施術が丁寧で助かります。今回の担当いただいたスタッフさんは親切かつ丁寧で爪の長さや形、グラデーションの気になる部分がないか逐一確認してくださる非常に安心できるスタッフさんでした。以前、別で爪先の形が気に入っていたのですが、がっつり変えられてしまってショックだったので今回はとても安心しました。
    ネイルは少し休もうと思っているので、次回ブライダルのネイルでこちらのサロンと同じスタッフさんにお願いしたいです☆いつも夜遅くまでありがとうございます!またお願いします。

ぽ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お手元がとても綺麗でシンプルなラメグラデーションでさらに綺麗さが引き立っていましたね

指輪にも合いましたでしょうか(*^-^)?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブラダルネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nana

• しまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:36.0

今回もお気に入りです!
    次回は春ネイル楽しみにしてます!

しまちゃん様

ラメの安定の可愛さにハートのパーツがアクセントでとっても可愛かったです♪♪
    次もどんな感じにしようか私も楽しみに考えておきますね!

また次回もしまちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

いつも口コミをありがとうございます!!

Reina

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:26.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【ハンド】フラッシュorマグネットワンカラー¥7,280

あやな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ピンクのマグネット春らしくてとてもお似合いでした(^-^*)
    LIVEに向けてきれいにお爪伸ばしていきましょう!

Nana

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:17.0

今回も韓国ジェルでかわいくしていただきました。いつもありがとうございます。

きゅーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は春らしいカラーの韓国ジェルでとてもお似合いでした!

又のお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Natsumi

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:59.0

当日に予約してお願いしたのですが
    丁寧に接客して下さりネイルも
    可愛くして頂けて嬉しかったです!

◇学割U24◇【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥5,280♪

ゆりな様

この度は数あるサロンの中テセネイルにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後長さ出しのお爪の状態はいかがでしょうか??
    ラメとリボンお洋服にも合っていてとてもお似合いでしたね(*^o^*)♪

Nana

• スギヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:35:40.0

【ハンド】クリアネイル☆自爪の補強におすすめ¥6,280→¥5,780

スギヤマ様

いつもTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    又いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい♪
    何でもお聞きします^_^

スギヤマ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Satoko

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:11.0

今回は"今月のおすすめデザイン1"でお願いしました。ブラウン系はあまりやったことなかったのですがデザインが可愛くとても気に入りました。ありがとうございます。又、次回もお願いします。

いずみ様

楽しいお話しとお時間過ごさせて頂いております(^^)
    ブラウン系新鮮でしたね♪とってもお似合いでした!
    新たなMyカラーの発見ですね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    いずみ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Satoko

• めるる。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:07:06.0

今回もシンプルに可愛くしていただきました!
    また来月よろしくお願いします!

【ハンド】フレンチ【ベースワンカラー&ラメライン無料】¥9,280→¥8,280

めるる。様

春先取りカラー!
    シンプルでも飽きのこないデザインで
    可愛いですよね!
    気に入って頂けて良かったです!このお言葉に甘んじず
    日々精進して行きたいと思います(*^▽^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    めるる。様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Satoko

• 翡翠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:17.0

事前にInstagramのDMで、いくつか画像を送ってご相談させていただきました。

初めてのネイルで緊張しましたが、大満足です!!

訳ありで短期間しかネイルできないですが、またこちらのサロンさんにお願いしたいです!

【ハンド】人気No.1☆持ち込みOK!【フリーアート120分】¥12,480→¥10,480

翡翠様
    先日はTese Nailにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイル満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    又ネイルが出来る機会ありましたら
    DMでもデザインや色味などいつでもご相談下さい
    是非お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

翡翠様の又のご来店心よりお待ちしております。
    Satoko

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:26:29.0

丁寧な接客をしていただき、試し塗りで色味の確認などしっかりして下さったのでとても満足のいく仕上がりでした!お話もたくさんしていただき本当にありがとうございました!!爪がとても可愛すぎてずっと眺めていられます笑また伺いたいです♪

ゆっきー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ゆっきー様とたくさんお話が出来て楽しく施術をさせて頂きました♪
    爪をずっと見て頂けてカラーも気に入って頂き光栄です。

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

Natsumi

• ぽゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:27.0

私が担当してくださった方は時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。本当に綺麗な仕上がりで嬉しいです。

ぽゆめろ様

先日は7TeseNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お爪の状態その後いかがですか?!
    また気になるお色などありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ぽゆめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    SATOKO

• アーモンドチョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:53.0

これまで沢山のネイルサロンに行ったことがありますが、全てにおいて一番です!
    私の好みに沿ったジェルの提案をして下さり、とても可愛いネイルになりました。
    また、店内も綺麗でお洒落で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    これからもよろしくお願い致します。

アーモンドチョコ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございます!

お好みのカラーをご提案出来て私も嬉しいです♪
    店内も気に入って頂き光栄です。
    私も楽しく施術させていただきました。

またアーモンドチョコ様に
    お会いできるのを楽しみにしています。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

Natsumi

• ふうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:44:33.0

ネイルめちゃくちゃ可愛くしてくれました(^-^)

途中途中で確認しながら、声がけなど丁寧に施術して頂きありがとうございました!

初めての利用で緊張していたのですが、お店の内装もかわいく、担当してくださった方の対応も優しくてとても癒されました (*^^*)

当日に長さ出しや亀裂補強もして下さり本当に助かりました>_<  デザインについても快くお願いを聞いてくださりありがとうございます!

これで1ヶ月また頑張れますありがとうございました(*^^*)

ふうこ様

オススメのご飯屋さんも教えていただきありがとうございました!

Nana

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:27.0

丁寧でした!また利用します!

ことね様

この度はテセネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブルー系のネイルもとってもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-02 16:42:45.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても満足です!!フラッシュネイルもしましたが両方とも可愛くてずっと見つめちゃってます///手際も良くて全然痛くないし、あっという間に終わって仕上がりがすごい良かったので、通い続けます。

【ハンド】フラッシュorマグネットワンカラー¥7,280

ひまわり様

この度はテセネイルにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただき、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    通いつづけますとのお言葉とっても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    Hiroko

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:54.0

今回もきれいにネイルしてもらいました。
    今回2回目ですがやっぱりオフがすごく早く時間のない私にはとても嬉しいです。仕上がりも大満足です。

ひー様

いつもテセネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様の貴重なお時間いただいておりますので、出来るだけ早く仕上げられるよう心掛けているので
    、とても嬉しいです(^^♪
    マグネットカラーとってもお似合いでした。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Hiroko

[投稿日] 2024-02-01 13:34:25.0

いつもイメージ通りのデザインになって満足です。ありがとうございます!またおねがいします!!

ym様

今回もお仕上がりなどご満足いただけましてとても嬉しく思います♪♪
    また次回もご相談していきつつ、ym様にしっくりくるような可愛いネイルにしていければと思います!
    またym様にお会いできることを心よりお待ちしております!!

いつも口コミをありがとうございます♪

Reina

• にとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:11.0

期間は空きましたが、今回で四度目の来店です。
    信頼してお任せできるサロンさんなのですが、今回はちょっと気になることが…

こちらのサロンでは初めてパラジェルに変更しました。プラス料金がかかると言われましたが、その旨ホットペッパーにわかりやすく記載されていますか?
    メニューの下のほうにベース変更?として書いてあるのがそれにあたるのでしょうか?
    お金を追加することは構いませんが、もう少し予約サイトにわかりやすく書いて欲しいです。

多くのサロンさんは、プラス料金がかかることがわかりやすく書いてあります。
    パラジェル変更のお客様が少ないのかもしれませんが、改善いただけるとこちらも安心して利用できます。

技術は素晴らしかったです、ありがとうございます。

にと様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

パラジェルが+1000円別途で頂く記載がわかりづらく
    大変申し訳ございませんでした。
    わかりやすく記載していきたいと存じます。

今後ともTeseNailをご安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご貴重なご意見感謝いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

TeseNail

テセネイル(Tese Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー