3. エステサロン東北トップ   >
  5. 山椿   >

エステサロン 山椿

エステサロン ヤマツバキ

• 福島県福島市南矢野目字中江11-10 202
  • イオン福島裏通り沿い「Agu hair rosso」さん西側 ローソン通り沿い。

• かのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:43:34.0

自分だと左右非対称になるのが嫌だなと思いプロの方にやって貰えばキレイになれると思っていかせていた出しましたが、左右非対称でせっかく伸ばした眉毛もまた伸ばすのを頑張っています、、
    残念です

美眉ケア☆アイブロウワックス脱毛 ¥3200→2900

エステサロン 山椿からの返信コメント

この度弊社のサービスをご利用頂きありがとうございました。

大切に伸ばしてくださった眉毛をかの様の理想に近づけることができず大変申し訳ありません。
    このようなお声を頂きサービスや技術について改めてお勉強させて頂きました。
    今後は更にお客様のご意見に寄り添い施術していこうと思います。

• yayoiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:26:45.0

とても良かったです。気になっていた腰回りのお肉がスッキリして びっくりしました。また行きたいと、思いました。

お試し[痩身]最強セルゼロ【上半身or下半身】部分集中スリムに60分 ¥6980

yayoi様
    数あるサロンの中から山椿をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになり嬉しいです(^^)

セルゼロ2の効果が一回でしっかり出て良かったです。
    またぜひ違う部位にもお試し下さいね。
    お顔周りのおすすめには「セルゼロサイクロンラジオ派40」はコラーゲンを生成しながら行います。
    美肌+リフトアップにご利用ください!(^^)!

yayoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:11:34.0

今まで自分の眉毛が気になってたので、満足のいく仕上がりになってとっても良かったです(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

美眉ケア☆アイブロウワックス脱毛 ¥3200→2900

エステサロン 山椿からの返信コメント

数々の中から弊社を選んでご来店して下さりWax脱毛のご利用ありがとうございます!

ちゃまお様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Wax脱毛するだけでも形がはっきりして綺麗に見えますよね!
    満足していただけてとっても嬉しいです!
    眉毛を今よりも更に綺麗に見せたい、お化粧を楽にしたいなどありましたら
    Wax脱毛込みのハリウッドブロウリフトがほんとうにオススメです♪

また機会がありましたら心よりご来店お待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:34:25.0

他店で同じようなものを経験したことがあります。
    全然、違いました。
    他店で受けた時は痩せはしなかったけど凝りはきちんとほぐれましたが、今回は上半身のみでピッタリ60分の施術でしたが、全くほぐれませんでした。
    ここまで効果がなかったのは初めてで残念です。
    よもぎ蒸しは少し興味あるので、そちらではお伺いするかもしれませんが、エステでの利用はもう無いと思います。

エステサロン 山椿からの返信コメント

平素より弊社のサービスをご利用いただき心より御礼申し上げます。このたびはかりんとう様に対し、弊社スタッフの施術により期待した通りの効果が出ずご満足いただける施術が出来ずに不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく担当スタッフには、頂きましたご意見を踏まえ、再指導の徹底を致しました。
    痩せる事もさることながら、ほぐしも実感出来なかったとの事で、お体がだいぶ冷えて浮腫んでいた状態かと思われます。当社のマシンをかける前に、しっかり温めさせていただいたり、ヨモギ蒸し等のメニューを追加する等の、しっかりとしたカウンセリングからのご提案が不足していたと反省しております。お試しの痩身にて効果を実感出来なければ、当然エステに通っていただく事は難しいと思います。かりんとう様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:28.0

お腹周りが1回でマイナス5センチはびっくりです!!!
    めちゃくちゃ痛かったけど、痩せるためなら頑張れる…かな?笑
    担当のスタッフさんも気さくでとても話しやすい方でした。
    体のツボとかも詳しくて、相談しやすいです!!
    次回予約もさせて頂いたので、次も楽しみです!!

[痩身]最強セルゼロ【上半身or下半身】部分集中ダイエット45分 ¥7700→¥4980

みゆ様☆

ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    お体についてお悩みの際は
    いつでも相談して下さい(^_^)

みゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:27:19.0

自分自身初めての脱毛だったので、緊張しましたが担当してくれたスタッフさんの施術が丁寧で早く終わりました。
    肌の悩みも分かりやすくアドバイスしてくれて満足です。
    個室なので人の目を気にしない所もいいなと思いました。
    また通いたいです。

[メンズ脱毛]大人気VIO脱毛 ¥30000→¥16500

エステサロン 山椿からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から山椿をお選び頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めての脱毛で分からないことがある中、お任せ頂き、とても嬉しかったです!
    日々保湿をして頂けるとさらに脱毛効果が高まりますので一緒にツルツルお肌を目指して頑張っていきましょう(^^)
    また、分からないことや不安に感じることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 08:37:42.0

痩身の施術でお世話になっています。
    担当してくれたスタッフさんが、丁寧で優しく、知識が豊富で、施術も大満足です。痩身ですが、体がかなり楽になります。これからも指名でお願いしていこうと思います!

あゆ様

先日はお忙しい中、当サロンにご予約頂きありがとうございました。
    身体が楽になって頂けて嬉しい限りです♪
    結果が出せるようにこれからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    また不安な点などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:00:05.0

脱毛に関しての知識が豊富なスタッフさんだったので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    お声がけも丁寧で嬉しかったです。
    店内も綺麗で個室でゆっくり過ごすことができ、また通いたいと思わせてくれるお店でした。

[脱毛]女性限定【当店人気No1】全身丸ごと脱毛(VIO,顔は除く)¥14300→¥10780

みーさま
    この度は数ある中から、山椿をお選び頂きありがとうございます。
    初めての脱毛でその後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    日々保湿して頂くと脱毛効果が高まりますので、一緒にツルツルお肌を目指していきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

山椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー