3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. RBL 静岡店   >

メンズ脱毛専門 RBL静岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルシズオカテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-11 一瀬ビル4階
  • 静岡駅H出口から徒歩30秒/新静岡駅より徒歩2分
  • kokoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 17:44:47.0

今まで脱毛をしてこなかったから比較は出来ないけど何度か通うと効果が実感し始めることができた
    スタッフと雑談もちょっと楽しみでもある

【静岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL静岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

koko様

スタッフもkoko様とお話しできるの楽しみでお待ちしています!
    今後と宜しくお願い致します!

RBL静岡 犬塚

• そらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:41:30.0

痛みがないためよく眠ってしまいます。
    当日でも予約の変更ができるのでとても親切です。

そらちゃん様

施術中痛みもなく、リラックスして頂いてとても嬉しく思います。

今後もお客様に心地良いと思って頂ける施術を心がけて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

RBL静岡店 木ノ内

• キミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 14:37:11.0

スタッフさんの対応も非常に丁寧ですし、何より効果が抜群です。
    他サロンに通う友人は髭脱毛に苦戦していますが、こちらのサロンのヒゲモードでかなりの効果を得られてます。
    残り回数もよろしくお願いします

キミ様

素敵な口コミありがとうございます。

お髭がかなり薄くなり、あまり目立たないところまで仕上がってきているので、私もかなり嬉しく思います(^^)
    お身体も気にされていたパーツが、数本しか生えないとのことで、綺麗のお手伝いでき光栄です。

毎月キミ様にお会いできることと、履かれてるスニーカーがおしゃれでいつも見るのを楽しみにしております。
    今後もさらにご満足いただけるように技術を磨いてまいります。次回のキミ様のご来店心よりお待ちしております!!

石尾

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:44:38.0

担当者は可愛く、丁寧で、話も上手で
    楽しく、満足です。
    機械の性能もとても良いです。

しゅう様

とっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!

いつも施術中楽しくお話させていただいてとても時間があっという間です(^O^)/
    これからもしゅう様のお身体綺麗にさせていただくお手伝いを精一杯させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

RBL静岡店 新山

• ニャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:08:06.0

施術をしていただきました。
    仕上がりも凄く満足してます。ヒゲもVIOも凄く綺麗になってきてます。

ニャオ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    日々スキンケアご自身でも頑張ってくださってるのもあり、仕上がりがかなり綺麗でうれしく思います。

今後もよりご満足いただけるように技術磨いてまいります。

石尾

• 板倉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:46:48.0

通い始めてまだ6回目ですが雰囲気も良く満足してます。
    今からローランドさんのようにツルツルになるのが楽しみです。
    正直ほかの脱毛サロンも行ったこともありますがここは痛みも少ないので脱毛したいけど痛いのが嫌な人におすすめです。

板倉様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    早い時期から効果や雰囲気に満足して頂きとても光栄です。
    今後も板倉様がお綺麗になれるようサポートして参ります。

RBL静岡店 犬塚

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:11:43.0

雰囲気もよく、対応も今のところ問題なし。
    回数を重ねていくと、徐々変わっていくのがわかります。
    今後も継続していきたいと思う。

コウタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後もコウタ様をより一層綺麗にさせて頂きますので
    スタッフ一同精進して参ります。

RBL静岡店 木ノ内

• テッツーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:07:16.0

半年近くVIO脱毛メインで通わせてもらっていますがどのスタッフさんも丁寧に対応してくれてとても安心感が有ります!

またスタッフさんたちも自分の体に脱毛機を当てているみたいで説得力が違います(笑)

今の施術が終わったら次回以降、自分では難しいところを検討したいと思えます!

テッツー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客サービスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

静岡店スタッフ全員脱毛をしているため、施術についての細かいアドバイスも出来ます!
    次回の施術の際もお気軽にお声掛けください!

RBL静岡店 犬塚

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:16:42.0

接客態度、施術双方においてストレスなくとても通うのが楽しいです。
    脱毛は痛いと思われがちですが、RBLは全然痛くなくて楽しく喋ってたら終わります。
    実際に体験されてみると分かるかと思います。

りょうや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    RBLについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客サービスには自信をもって提供させていただいておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

RBL静岡店 犬塚

• げらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:08:48.0

接待マナーなど、笑顔も素晴らしいかった。
    施術中、痛みもなく、すごいなと思いました。
    また、行きたいと思いました。

げらお様

接客マナーお褒めいただきありがとうございます(^^)
    施術中痛みもなく、効果感じていただけて大変うれしく思います。

げらお様とお話しできるのをスタッフ一同とても楽しみでにしておりますので、
    ご来店の際はお話沢山聞かせてくださいませ♪

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 17:43:01.0

雰囲気が良くて面白かったです。

ユウヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ユウヤ様の施術に入らせていただくといつもお話が楽しくあっという間です(^^♪

また施術に入らせて頂いた際は宜しくお願い致します!!

静岡店 新山

• りっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:16:00.0

雰囲気と対応の仕方がよかった!お客様に対する気配りがよかったため、また通いたいと思った。

りっぴー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また通いたいと思ってくださり、とても嬉しいです!
    今後も効果しっかり出していけるよう技術力を上げていきます。

またりっぴー様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    何か不安なことや不明なこともいつでも教えてくださいませ!(^^)!

• 河静省の獅子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 17:01:47.0

VIOライン施術3回目に成ります、偶然にも御社静岡店の、通称「3姉妹テティシャン」の方々を、1回ずつ受けさせて戴きました。
     「ラディア」が静岡県内に新設された場合は、私の家内も検討して居りますので、今後とも宜しく御願い申し上げます。
     本日のスタッフの皆様に、自社で通関・輸入して居る食品を、僭越ながら御渡し致しました。誠に有難う御座います。

河静省の獅子様

お世話になっております。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なお土産をいただき、恐縮でございます。

スタッフ一同、河静省の獅子様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後と宜しくお願い致します。

静岡店 木ノ内

• うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:39:09.0

施術が痛くないので安心して通えます!
    とてもいいと思いました!

うどん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    うどん様の綺麗になるお手伝いをこれからも一生懸命させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

RBL静岡店 新山

• ドナルドさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:07:45.0

回数を重ねる事で素晴らしい出来になったし、店舗も落ち着ける環境!!
    スタッフの接客も素晴らしいと思います!
    料金も良心的で良いと思います。

ドナルド様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店舗全体のお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!
    ドナルド様が今後も更にお綺麗になれるようサポートしてまいります。

RBL静岡店 犬塚

• テクノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:28:08.0

全身つるつるになり大変満足です。
    スタッフの方も美意識高い方で色々な話が聞けてよかったです。

テクノ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    今後もテクノ様がお綺麗になるサポートさせて頂きます!

RBL静岡店 犬塚

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 15:11:06.0

とても対応が良くて満足しました!

まーくん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただき嬉しく思います。
    今後ともRBL静岡店を宜しくお願い致します!

RBL静岡店 犬塚

• シンシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:15:54.0

施術が丁寧で通いやすいです。

シンシン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、日々施術の技術を磨いています。
    今後とも満足して頂けるよう心掛けてまいります!

RBL静岡店 犬塚

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:59:28.0

通い始めてからすぐに効果が出てきて満足です!
    痛みもほとんどなくリラックスして施術を受けられます!

【静岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

効果感じていただけて、施術時間もリラックスし頂けてうれしく思います。

お話の中でゆう様の美意識の高さがわかり、とても素敵でした(^^)

今後もしっかり効果出せるよう、スタッフ一同努力してまいります!

静岡店 石尾

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:04:24.0

とても楽しく脱毛してもらいました。
    とてもよかったです。
    痛くもなかったです。

なおき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お話たくさんしてくださり、毎回楽しみにしております(^^)

今後よりご満足いただけるように技術磨いてまいります。

静岡店 石尾

• フナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:05:08.0

丁寧に対応などして下さり、店内の雰囲気もとてもいいです。

フナ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    店舗の雰囲気気に入ってくださって大変うれしく思います(^^♪

施術中不安なことや心配なことありましたら、いつでも教えてくださいませ。

今後もしっかり効果出る様、技術を磨いてまいります!

静岡店 石尾

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:11:33.0

優しく丁寧に施術していただいてます。痛みも不安していたほど痛くありませんでした。

けー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともけー様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

RBL静岡店  木ノ内

• うらさきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 13:38:33.0

気さくな方ばかりで、脱毛だけでなく、話していてとても楽しく心も癒される所です。
    二週間に1度の楽しみで通ってます!
    超絶オススメです!

うらさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ一度いつもうらさき様とは楽しくお話させていただき嬉しく思います。
    今後とも満足して頂けるようなサービスを提供してまいりますので宜しくお願いします!

RBL静岡店 犬塚

• キンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:51:11.0

1回目から効果ありました!
    続けてみようと思います!

キンジ様

1回目から効果しっかりと感じていただけて嬉しく思います。
    キンジ様はご自宅での保湿ケアもされているので、お肌もとてもきれいでした!

今後もしっかりと効果出していけるよう、スタッフ一同技術力磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします!

静岡店 石尾

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:30:06.0

とても丁寧な接客をしていただけました。

すばる様

先日はRBL静岡店にご来店いただきありがとうございました!

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もすばる様に満足していただけるような接客をさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

RBL静岡店 犬塚

• ソウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:19:46.0

雰囲気が高級で毎日でも着たいぐらいです!
    1年ぐらい通って目立たないくらいに毛がなくなりました!

ソウ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果しっかり感じていただき大変うれしく思います。

今後もしっかり効果出していくために、スタッフ一同
    技術を磨いてまいります!

静岡店 石尾

• まえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:18:16.0

初の脱毛で、痛いって印象でしたが、ほとんど痛くなくて、毛もだんだんと薄くなって、満足です。
    雰囲気も良くて、落ち着いた空間で、居心地よかったです。

まえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    まえ様にさらに満足して頂きますようスタッフ一同精進してまいります。

RBL静岡店 木ノ内

• いおりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 13:57:58.0

基本的に痛みの少ない施術らしいのですが、それでも施術中に痛みなどの確認をしていただき非常に丁寧な施術です。
    カウンセリングも非常に丁寧で店内の雰囲気も良いです。

いおりん様

先日はRBL静岡店にご来店いただきありがとうございました!

施術やカウンセリングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    店内についてもご満足いただけていて、とても光栄でございます。
    RBL全店、店内には非常にこだわっているため、脱毛以外でも楽しんでいただけるようになっております。

RBL静岡店 犬塚

• シンシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:16:39.0

スタッフの方の対応がとても親切で通いやすいです。

シンシン様

先日はRBL静岡店にご来店いただきありがとうございました!

スタッフ対応についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるような店舗作りをしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

RBL静岡店 犬塚

• あっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 18:56:47.0

脱毛初めての僕に、優しく丁寧に施術をしてくれ、とても雰囲気が良かったです!

あっち様

先日はRBL静岡店にご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきました新山です。
    これから脱毛を通して、あっち様がどんどん綺麗になれるようにお手伝いをさせていただきます。
    あっち様にさらに満足して頂けますようスタッフ一同よりいっそう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

RBL 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー