3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. RBL 静岡店   >

メンズ脱毛専門 RBL静岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルシズオカテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-11 一瀬ビル4階
  • 静岡駅H出口から徒歩30秒/新静岡駅より徒歩2分

みやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:19:23.0

これまで3名の方に施術を頂いておりますが、毎度楽しく会話をしながらも丁寧に施術をして下さいます。
    その日その日の体調や気分とかも見ながら、会話をしてくれる為、来店した一人一人に合わせて接客をしながら、施術をしてるお店なのだと思います。
    これまで9回の施術を受け、腕や足を主に脱毛してますが、効果はある程度実感出来始めています。プランによっては後から部位を足すことが出来るため、カウンセリングをしながらパーツを増やせます。足の甲指をやめVIOを足しましたが、こちらも3回程度で効果を感じ始めてます
    VIO込の施術の際には、エステティシャンの性別の指定ができ、デリケートな部分なので、異性が良い同性が良いという個人差を埋めることが出来ます。

他のサロンにも行ってましたが、最初からこちらに通って居ればと少し後悔する程度には、施術、雰囲気、コストに満足しています。全国にもサロンがある為、私もそうですが仕事の都合がある方も安心だと思います。

【静岡店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL静岡店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

みやさん様
    いつもお仕事お忙しくお疲れの中お時間つくってご来店頂きありがとうございます。

みやさん様のいつもお仕事頑張ってる姿に元気をもらっております。
    脱毛の効果の実感もしてくださってすごく嬉しです!

思い切って脱毛パーツ広げて1歩踏み出してくださったことが何よりうれしいです。
    腕も足もきれいになって来ましたね!

今後もみやさん様をもっともっと綺麗にしていきますので、楽しみにしていてくださいませ(^^)

次回もみやさん様とお話しできること、とっても楽しみにしております!

石尾

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:09.0

担当スタッフさんがいつも懇切丁寧でとても居心地が良く
    サービスもいいです^^

毎回来たくなっちゃうので
    皆さんにもぜひオススメしたいです!

ひさし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います(>_<)

私も毎回楽しくお話させて頂きいつも時間があっという間です、、
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!!!

RBL静岡 木ノ内

• のにのにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:00:55.0

雰囲気がとても良く、お店の方の対応が凄く丁寧で優しくて、色々な事を教えていただけるので凄く良いです。

のにのに様

店舗の雰囲気とサービスに対してご満足いただけていてとてもうれしく思います。
    今後とものにのに様が綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

RBL静岡店 犬塚

• クロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:13:21.0

脱毛の効果も感じれましたし肌も綺麗になりました!
    お世話になりました!

クロ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    静岡店スタッフ一同クロ様に効果実感して頂けて嬉しく思います。
    不明な点や今後さらにきれいにしていきたいなどのご要望ありましたら、是非お気軽に
    お声掛けくださいませ!(^▽^)/

RBL静岡店 金田

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:06:08.0

素早く、楽しく施術を受けられました!

けん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後もけん様が綺麗になっていただけるようサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

RBL静岡店 犬塚

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:47:02.0

みなさん優しく対応していただきました。
    今も継続中ですがとても満足してます。

ゆーと様

お世話になっております。口コミありがとうございます!
    対応お褒めいただき嬉しいです(^▽^)/
    ゆーと様と施術中たくさんお話しできて施術があっという間でした。
    また次回お待ちしております!

RBL静岡店 金田

• タケイソウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:42.0

対応良くスムーズに施術させてもらってます。
    効果の方も徐々に出て来て、薄くなって来ています。

タケイソウ様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。
    施術に入るたびに変化がみられてうれしく思います。
    これからもタケイソウ様が綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております。

RBL静岡 金田

• メッシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:39.0

いつも丁寧な接客ですごくよかったです。
    以前に比べ毛が生えなくなってきています。
    すごく効果がみられてよかったです。

メッシ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もメッシ様にお会いできること楽しみにしています。

RBL静岡店 犬塚

• yanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:00:48.0

とてもいい雰囲気で、良かったです。

yan様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もyan様にお会いできること楽しみにしています。

RBL静岡店 犬塚

• カトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:15.0

スタッフの方々の対応もとても丁寧で通いやすいです。
    施術も満足してます。
    これからも通いたいと思います。

カトウ様

お世話になっております。口コミありがとうございます。
    これからもカトウ様が綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!
    次回もお待ちしております。(^▽^)/

RBL静岡店 金田

• ひろにぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:53.0

雰囲気のいいお店です。

ひろにぃ様

先日は施術でのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もひろにぃ様のご来店お待ちしております。

RBL静岡店 犬塚

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:57.0

丁寧に施術して下さり、効果実感できてます。

ゆうき様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます!
    次も施術時間の中でゆうき様とたくさんお話しできたら嬉しいです!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RBL静岡 金田

• kuzikaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:08.0

急遽予約の変更なども対応してくださり、しかも数回受けて青髭が気になっていたが少しずつなくなってきました。
    接客対応も丁寧で良い。
    ほかの脱毛よりも痛みが少なくほぼないと言っても良いと思います。
    痛みがないように日常のケアも相談に乗って下さったりすごく良かった。

kuzika様

お世話になっております。口コミありがとうございます。
    接客・対応をほめて頂きとても嬉しいです(^▽^)/
    これからもkuzika様が綺麗になるよう全力でサポートさせていただきます!

RBL静岡店 金田

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:25:35.0

とても楽しく施術出来ました!

まーくん様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます。
    まーくん様とたくさんお話しでき施術が楽しかったです!
    またいろいろなお話しできたら嬉しいです、次回もよろしくお願いします(^▽^)/

RBL静岡 金田

• シゲさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:57:53.0

いつも明るく楽しく話をしながら施術してくれてるので、安心してます!
    ヒゲは前から気になっていたので、少々金額が掛かるけど、少しずつ効果が現れて来てるので、このまま継続して行けたらと思ってます!

シゲさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    施術の際は毎回楽しくお話させて頂き嬉しいです!!
    今後も満足して頂けますよう精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

静岡店 木ノ内

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:56:26.0

また利用したくなるような接客、雰囲気の素晴らしい従業員の方々がおり素晴らしいと感じました。

ゆういち様

お世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。
    接客をほめて頂けてうれしいです!(^▽^)ありがとうございます。
    次回もゆういち様といろいろお話しできることを楽しみにしております!

RBL静岡店 金田

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:17:35.0

脱毛効果が高いので、凄く良いです。まだ、途中ですがほとんど無くなってきました。スタッフの皆さん明るく笑顔で接客してくれるので、通うのがいつも楽しみです。

たけちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、
    毎回会話が楽しく、元気を頂いております、、ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RBL静岡店 木ノ内

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:28:02.0

スタッフの接客がとても満足で施術時間の2時間があっという間に過ぎます。

タイセイ様

お世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もタイセイ様と話すのが楽しくて2時間あっという間に感じております。
    次回もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております。(^▽^)/

RBL静岡店 金田

• けさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:17:54.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!

け様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    毎回たくさんお話できとっても嬉しいです!!
    今後も精一杯綺麗にさせて頂きます!!!!
    次回もご来店お待ちしております!!

RBL静岡店 木ノ内

• リプトン団長さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:23:23.0

ヒゲ脱毛からはじめて初めは効果に不安がありましたが、段々ヒゲが薄くなって確実な効果があり通うのが楽しみになっています。

チケットシステムを使ってOラインにも挑戦したのですが、脅されていたほど痛みもなくあっという間でした。
    夏に向けて回数を重ねていきたいと思います。

店内の雰囲気も落ち着いておりゆったりとした時間を過ごせます。

リプトン団長様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います!!
    今後も、もっと満足して頂けますよう精進して参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RBL静岡店木ノ内

• じーのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:38:20.0

親切丁寧な対応で、接客が素晴らしかったです。
    通うたびに髭も少なくなり、今後に期待したいと思います。

じーの様

お世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。
    接客をほめて頂けて嬉しいです!(⌒∇⌒)
    引き続きじーの様の綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!

RBL静岡 金田

• Gonshi1219さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:14:20.0

TikTokの広告から興味本位で体験に行きました。率直な意見として、担当してくれてる方もとても気持ちの良い方ですし、効果も思った以上に有ると実感しております。以前実は、某有名◯◯C様にもお世話になった事があるのですが、金額の高さと痛みが苦痛すぎて通うのを辞めました。RBLさんに関しては、正直言ってお値段も安いとは言えませんが(笑)、効果と比較すれば納得のいく内容ではないかと思います。某有名サロン様はここへ通うことになった後、解約しました。担当の方がいつも暖かく迎えてくれますので、笑顔楽しむことが出来ております。ありがとうございます。

Gonshi1219様
    素敵な口コミありがとうございます( ^^ )
    とっても嬉しいです!!こちらこそです!!
    Gonshi1219様とお話しいつも楽しくてむしろこちらが楽しませていただいてます!
    効果もご実感いただけていてとっても嬉しいです!!
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

RBL静岡店 辻本

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:42:29.0

最初は本当に効くのかなと不安でしたが、2-3回で少しずつ効果がみられ、今では毎日していた髭剃りもほぼしないレベルになりました!
    とても満足しています!

けんちゃん様

お世話になっております。口コミありがとうございます!
    施術時間短い中でもたくさんお話できてうれしかったです(⌒∇⌒)
    次回もお会いできること楽しみにしてます!

RBL静岡店 金田

• ザッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:32:52.0

カウンセリングで脱毛方法やプランなど細かいところも説明してくれるので、安心して契約できます。
     スタッフの方も親切で施術中も楽しく会話させてもらってます。
     効果は個人差あると思いますが、4回程度で毛が少なくなっているのを実感できるので、個人的にはとても良いと思いました。

ザッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング内容も満足していただけていてとても嬉しく思います。
    次回の施術も楽しみにお待ちしています。

RBL静岡店 犬塚

• GENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:21:47.0

大変満足です。

GEN様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけていて嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

RBL静岡店 犬塚

• よしきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:09:01.0

とにかく店員の対応がよくて、話やすいです。
    自信がついて半ズボンを積極的に履けるようになりました。

よしき様

お世話になっております。口コミありがとうございます!
    よしき様とお話しするのが楽しくて施術あっという間に感じました(⌒∇⌒)
    よしき様美意識とても高いので、これからもよしき様の綺麗になるお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回もお会いできること楽しみにしてます!!

RBL静岡店 金田

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:33:05.0

丁寧な対応で脱毛中も肌を綺麗にするためにどうするかなどご相談に乗って頂いた。

脱毛自体も痛みはほぼなく、行くのがしんどいということがないので、満足です!

まっすー様

お世話になっております。口コミありがとうございます!
    まっすー様とても美意識高いので施術中もずっとスキンケアの話をしてしまいました(;'∀')
    次回は、趣味やプライベートのお話などもできたらうれしいです!
    一緒に美容に意識高いメンズ目指しましょう!

RBL静岡店 金田

• ヨシムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:38:36.0

「施術に関して」
    毛が薄くなった、生えてこなくなったとすぐ実感できるものです。痛みに関しては、現状8回目ですが、痛いと感じたことはないです。たまに熱いと感じる時はありますが、感じる程度のものなので安心できます。

「お店の雰囲気、スタッフさん」
    お店の中は、温度もちょうど良くトイレまで綺麗で居心地の良い場所です。
    スタッフさんに関して、自分がやって頂いた方は施術も丁寧で時間があっという間と感じるほど楽しくお話しさせていただいてます。脱毛に来るというよりスタッフさんとお話ししたいから行く、というくらい素敵な方で脱毛が終わってしまうのが寂しいくらいです。

全てをまとめると最高のお店です。
    今後ともよろしくお願い致します。

ヨシムラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!!!
    今後も精一杯ヨシムラ様を綺麗にさせて頂きます。
    何かご不安なことございましたらお気軽に仰ってください!
    また、お話もとっても楽しくスタッフが元気をもらっております(:_;)
    次回もヨシムラ様にお会いできること楽しみお待ちしております!!!!!

静岡店 木ノ内

• 紅テスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:44:00.0

施術中も話が途切れることなく、あっという間に時間が経ってしまうくらいでした。
    施術自体も丁寧で、日に日に効果を実感できます。

紅テス様
    お世話になっております。
    口コミありがとうございます。嬉しいです(^▽^)
    施術中話途切れなくて、会話盛り上がるので僕自身も施術時間あっという間に感じてます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も静岡店のスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

RBL静岡店 金田

• もっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:35:12.0

会話がとても楽しくて、久しぶりの来店でも通いやすかったです。
    機会があれば、またご利用したいと思っております。
    雰囲気も施術も良いサロンでしたので大変満足しております。

もっくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです(:_;)
    施術の際は毎回楽しくお話をさせて頂きました。
    お会いできなくなるのとっても寂しく思います。
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

RBL 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー