3. エステサロン東海トップ   >
  5. リセル(RECELL)   >

RECELL 【リセル】

リセル

• 愛知県豊田市美山町4―12-1
  • 豊田市駅,車で15分/豊田IC,車で2分/R155近く,みよし,知立,安城,刈谷,東郷,日進,車便利

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:56:33.0

2回目ハイドロヴィーナス施術してもらいました!太い管みたいなのでスポスポ吸われ、同時に美容液を入れていくんだそうです。仕上がりはハリが出て、もちもちな感触になり、3日経ちましたがツルツルなお肌を保っています。透明感も出て化粧ノリがほんとに良くなりました!
    店内の雰囲気も良く、綺麗で、また来たいって思ってたので行けて良かったです。またいきたいです!

【口コミ特典!】ハイドロヴィーナス(デコルテプラス)¥13,200→¥9,900

あきさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!エステ後の手応えバッチリで私達も嬉しいです(o^^o)お肌の調子が良くなると気持ちも上がりますよね♪前回は目元ケア充実のアイパーフェクション、今回は毛穴洗浄ハイドロヴィーナスをご体験いただきました☆他のフェイシャルメニューもぜひお試しくださいませ!再来店のお得クーポンも種類が増えましたよ♪次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• ダックスフンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:42:41.0

スパンが短かった為大きく変わったかはわかりませんが、また気になる頃に来ようと思います。

【毛穴ケアNo.1ツルスベ肌】ハイドロヴィーナスで美肌力UP60分¥13200→¥6600

ダックスフンドさま
    当店エステのご体験ありがとうございました!豊富なメニューからお肌状態に合わせて選べること、技術とマシンの良さを掛け合わせることでお肌悩みにアプローチします☆気になる時にまた頼りにしてくださいね(o^^o)お待ちしております!

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:57:55.0

顔は もちろん 首肩&デコルテも
    超スッキリです。
    マッサージやリラクゼーションも良いけど
    体験したことが無い方は、1度体験して欲しいです。
    また行きまーす。

Kさま
    この度も嬉しいお言葉ありがとうございます!すごいスッキリしたー(o^^o)と、明るいお声と明るい笑顔のエステ後のお姿☆こちらも一緒に嬉しくなりました♪確かにエステ、というとマッサージやリラクゼーションの店舗より縁遠いと思われるかたが多いのは、もったいないですよね(^-^)当店エステの良さを実感していただき、Kさまの日常に仲間入りさせていただき有り難うございます!またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:21:10.0

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧に確認していただきながら施術してくださり、安心してお任せできました。
    肌のトーンが上がったように思えます。ありがとうございました。

みーさま
    安心してお任せくださったこと、とても嬉しいです!ありがとうございます!美容液ジェット水流によるソフトピーリングのメニューをご体験いただきました☆トーンアップで透明感のある美肌に仕上がりましたね。定期的なお手入れで美肌を育む力もグングン上がりますように♪またのご来店お待ちしております(o^^o)

• MNさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:54:29.0

時短プチエステコースでしたけど
    しっかり効果が現れる施術で大満足です。
    またぜひ行きたいです!

【時短プチエステ45分】お顔マッサージ+パック付き

MNさま
    ありがとうございます!お顔のマッサージ後にキュッとハリアップのパックでお仕上げでした。時短メニューですが大満足とご実感いただきとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:38:06.0

剥けないハーブリーリングを初めて体験しました。
    くすんでた顔が明るくなって嬉しかったです!

sakiさま
    ありがとうございます!私達も嬉しいです(o^^o)定期的なお手入れで美肌を育む力が上がりますように☆またのご来店お待ちしております!

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:17.0

どちらのスタッフの方も気さくでお話ししやすくお顔のマッサージもとても心地良いのでリピートしたくなります〇
    今回2回目の陶肌トリートメント3週間ほど気になっていた赤いニキビ跡がエステ後には薄くなっていて嬉しかったです
    もちろん化粧ノリも良いです!またよろしくお願いします!

【都度払い】大人気!REVI陶肌トリートメント¥11000

asami さま

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    asami さまお気に入りの陶肌トリートメントの効果は今回も抜群で、ますます虜になってしまいますね♪
    当店のマッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また極上のマッサージを受けにきてくださいね!
    asami さまのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:54:45.0

毎回私の肌の様子や、気になっているところを聞いて施術内容の提案をしてくれるので安心してお任せできます。マスクが他ではやったことのないもので最初びっくりしました。ひんやりして、いい匂いで、とても気に入ってます。

ゆか さま

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    今後とも、ゆかさまのお肌やお身体の状態に合わせて最適なメニューをご提案してまいります。どんな小さな事でも、お気軽にお話しくださいね(^o^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-15 10:22:34.0

どちらのスタッフの方にあたっても最高の施術をしていただけると思いました。心もお肌も癒されました。ありがとうございました。

よさま
    この度も嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも一層ご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります(o^^o)いよいよ冷えと乾燥の季節ですね。巡りが滞り、肩コリやくすみが出やすくなります。ぜひまたお肌と心、丸ごとリフレッシュにいらしてくださいませ。よさまの笑顔にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:11:43.0

初めて利用しましたが、丁寧にお話を聞いてくださり施術も大満足でした。他社のスキンケアを長年使ってるので、それを変えなくてもエステに通える点も嬉しいです。
    施術後のお肌がツルツルもちもちで感動しました!
    とにかくスタッフさんが話しやすく、安心して通えそうだなと思いました。

【人気No1くすみシワケア&リフトアップ】ヒト幹細胞美容液60分¥15400→¥7700

あい さま

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    今回はお肌の状態やお悩みをお伺いして、ご予約とは違うハイドロヴィーナスで施術いたしました!
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからも、何でもお気軽にお話しくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:22:01.0

初めて行きましたがカウンセリングをしっかりしてくれて施術の内容も肌に合わせてくれたのでとてもよかったです。ハイドロヴィーナスとカスマラマスクで毛穴がツルツルになりました。ありがとうございました。

【美白ケア70分】ハイドロヴィーナス+カスマラマスク仕上げ¥15400→¥8800

meiさま
    初めてのご来店ありがとうございました!お肌に合ったエステでキレイになっていただき嬉しいです(o^^o)定期的にサロンケアを続けられますとツルツル毛穴が保たれ、お肌の基礎体力も上がりますよ☆またぜひいらしてくださいね!meiさまのご来店心よりお待ちしております

• ゆうかっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:12:59.0

施術ありがとうございました!
    初めてでしたがかなり満足しました。
    ずっと悩んでたので、受けて良かったです。

【毛穴ケアNo.1ツルスベ肌】ハイドロヴィーナスでツルスベ60分¥13200→¥6600

ゆうかっちゃさま
    初めてのエステ、勇気を出してご来店いただきありがとうございました!サロンならではの効果的なお手入れを体感していただき嬉しいです!お悩みケアで美肌力がグッと上がりますように、次回も丁寧にケアさせていただきます(o^^o)またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:07:49.0

その日に予約で伺ったサロンでした。
    優柔不断な私の話をじっくりと聞いてもらい、丁寧に対応してくださり、エステしてもらい、お肌がピカピカになりました。
    次回も宜しくお願いします。

【スタッフ一押し☆2回体験】選べるフェイシャル2回分が超お得な15000円!

ゆりさま
    嬉しい口コミありがとうございます!初めてのサロンは分からないことばかりですよね。疑問や気掛かりなこと、何でもご相談ください♪最適なメニューを安心してお受けいただけるようカウンセリングを大切にしています(o^^o)日頃お忙しくご活躍のゆりさまに、心からリラックス出来るひと時をお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります!キメ細やかな色白肌がますます輝きますように☆

[投稿日] 2023-08-13 14:35:21.0

一ヶ月半ぶりの来店でしたが前回同様最高な癒しの時間を過ごさせてもらいました。
    今回は毛穴の掃除でしたが痛気持ちよすぎてウトウトしてしまう位でした。
    マスクはやはり最高でした!
    エステ後につけさせていただいた日焼け止めクリームもとてもいい香りがしてよかったです。

よ さま

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回はハイドロヴィーナスでお手入れいたしました!
    マシンを使用したリズミカルな施術は気持ち良く、ウトウトしてしまいますよね。ー5℃のひんやりマスクはこの時期特に気持ちが良いですね!癒しの時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    当店でご用意している日焼け止めは、美容成分たっぷりで美肌に導いてくれるんですよ!

次回のご来店も心からお待ちいたしております。

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 16:14:36.0

いつもはオールハンドをお願いするのですが、今回はオススメのハイドロヴィーナスをしていただきました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、もちもちの肌に。デコルテもしっかりほぐしてくれたおかげでスッキリしました。
    翌日は化粧水の浸透が良くお化粧ノリも良かったです。

レオたん さま

ハイドロヴィーナスで定期的に不要な角質などを取り除くことで、美容成分の浸透が良くなり、サロンやご自宅でのお手入れがより効果的になります(o^^o)
    お肌もワントーン明るくなり、触り心地もツルツルもちもちで良いこと尽くめですね!
    次回のご来店も心からお待ちいたしております!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:09:42.0

毎回定期的に通ってますが、一度でかなり変化がありました。やはり気をつけていないとあっという間に元に戻ってしまいます。また通わせて下さいね。宜しくお願い致します。

はなさま
    定期的なフェイシャルエステでマイナス10歳美肌のはなさま☆お忙しい中お時間作ってくださり、いつもありがとうございます!今回は10ヶ月ぶりの痩身施術でしたね。お腹と腰回りが40分でスッキリして感激でした(o^^o)引き締まったのは勿論、夏冷えしやすいパーツの温活で身体丸ごと軽やかになれますね。お手入れのたびに魅力増すはなさま☆次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 01:33:51.0

初めて利用させていただきましたが、施術後はお肌がスベスベ&モチモチで効果を実感できました。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。

ゆきさま
    初めてのご利用ありがとうございます!エステ効果と心地良さ、両方ご実感いただきとっても嬉しいです♪またぜひ未体験のメニューをお試しにいらしてくださいませ。スベスベ&モチモチが持続しますよう、保湿と日焼け止めと睡眠を大切になさってくださいね☆またのご来店お待ちしております!

• おのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:16:47.0

初めて利用しました。
    冷たいマスクが気持ちよかったです!

おのちゃんさま
    初めてのご来店ありがとうございます!ひんやりカスマラパックはお悩み別で美容成分も香りも違い、お陰様で好評です☆また新体験にいらしてくださいね(o^^o)ご来店お待ちしています!

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:04.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングでお肌の悩みを親身に聞いてくださり、悩みに沿ったメニューの提案をして下さいました。デコルテのマッサージもとても気持ち良く、施術前はざらざらだった肌もつるつるになってトーンアップもしたように感じました。雰囲気もとても良く、また通いたいなと思います。ありがとうございました。

ariさま
    初めてのエステ、初めてのサロンは緊張や不安でドキドキしますね。勇気を出してご来店いただきありがとうございます!カウンセリングで安心感を、施術で満足感をお届け出来るよう心掛けておりますので、ariさまのご感想とっても嬉しいです(o^^o)また他のメニューもぜひ体験にいらしてくださいね☆ご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:36:21.0

5回目?ですかね~
    初回から気に入ってます。
    私は「綺麗」よりも気分転換や
    リフレッシュでフェイシャルに行きます。
    きっかけは…コロナ禍のストレスや更年期のカラダの不調でモヤモヤしてて。
    自分と相性の良いお店が中々見つからず
    あっちこっちだったけど
    リセルさんは また行きたい!!って。
    カラダの中からスッキリして顔もツルツルになって最高です。
    ありがとうございます\(^^)/

【都度払い】大人気!REVI陶肌トリートメント¥11000

Kさま
    嬉しいお言葉お寄せいただきありがとうございます!!ボディマッサージや整体など新しいお店開拓を楽しみながら、様々なケアを体験されているKさま(o^^o)その中で、また行きたい!と思っていただきとっても嬉しいです☆当店はフェイシャルメニューも種類が豊富&デコルテ首肩マッサージも人気ですので、その時々のご体調に合わせてケアさせて頂きます♪お話がいつも楽しく、私達もKさまのお陰で笑顔とパワーを頂いています♪次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:13:14.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    お肌もツルツルになり、カスマラパックもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

あーちゃん さま

初めてのご来店ありがとうございました!
    ハイドロヴィーナスとカスマラパックで毛穴がキュッと引き締まり、ツルツルのお肌になりましたね!
    定期的に施術することで、毛穴レスなツルツル肌が目指せますよ(o^^o)
    あーちゃん さまのまたのご来店、心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-25 11:18:38.0

とても快適な時間を過ごさせてもらいました。
    施術後の肌は感動しました。
    施術はもちろんスタッフの方の言葉に癒されました。
    快適な時間をありがとうございました。

よ さま

素敵な口コミありがとうございます!

毎日頑張っていらっしゃる よ さまに、癒しの時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    エステ後は ふわふわ・もちもちのワントーン明るいツヤ肌に仕上がりましたね!

次回も よさま を癒せるように、心を込めてお手入れいたします!

• いちごいちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:44:20.0

カスマラパックがオススメです!!
    ひんやり冷たくて、香りも良く、とても癒やされます。
    パック後は、パックに顔の拓本がとれちゃうのも面白いです♪

いちごいちごさま
    オススメありがとうございます!マイナス5度のヒンヤリ感も香りも心地良いカスマラパック☆毛穴やキメの細やかな箇所まで型が取れるほど、しっかり充実のパックですね(o^^o)夏向けに新たなカスマラパックも入荷しますのでどうぞお楽しみに♪またのご来店お待ちしております!

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:27:45.0

初めてでしたが、良かったです。目元のエステを受けましたが、デコルテもついており、大変満足しました。
    また次回もお願いします。

【目元ケア充実】フェイシャル90分目周りのお悩みスッキリ¥14,300→¥7,150

mkさま
    初めてのご来店、嬉しいメッセージをありがとうございました!デコルテや首肩をしっかりとほぐすことで、デトックスと血行促進♪フェイシャルエステの手応えと持続力アップにも繋がります(o^^o)次回もご満足いただけるよう、mkさまのお肌やお身体の状態に合わせたメニューでお手入れさせて頂きます☆ご来店楽しみにお待ちしております!

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:56:08.0

今回もありがとうございました(*^^*)

こなつさま
    こちらこそありがとうございました(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしています!

• いちごいちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:10:02.0

施術後は、肌がワントーン明るくなりフェイスラインがあがります!!
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

いちごいちごさま
    エステ後に一緒に鏡を見るのがいつも楽しみです(^^)明るくなった!キュッと上がった!毛穴が小さくなった!鼻のザラつきがとれた!など変化を確認して、笑顔をみせてくださるととても嬉しいです♪こちらこそありがとうございます(^ ^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:03:04.0

毛穴が小さくなった気がします。お風呂上がりに何もしていない状態の肌を見るとトーンアップした気がします。通って綺麗になっていくのを見るのが楽しみです。

こなつさま
    ありがとうございます!陶肌トリートメントやハイドロヴィーナスで定期的にピーリング&美容成分導入をお受けいただき、エステケア後の手応えが嬉しいですね(o^^o)どんどんキレイになられて私達も嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

• やなりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:22:53.0

エステの後、肌がワントーン明るくなり、触るとモチモチツルツル肌になりました。次の日もしっとりモチモチ肌で、化粧のノリも良くて満足できました。

やなりんりんさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!イキイキとご活躍のやなりんりんさま(o^^o)お忙しい毎日こそ、リフレッシュ時間がとても大切ですね☆これから日差しも強まる過酷な時期、エステのスペシャルケアはお肌やお身体のメンテナンスに最適です♪またのご来店お待ちしております!

• うえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:02:06.0

初めてお邪魔しました。
    清潔な店内、スタッフの方も丁寧な対応でした。

施術もとても気持ちよかったです。
    効果の説明もしっかりしてくれました。

施術後のお肌はすべすべもちもちになりました。
    また行きたいと思わせてくれる素敵なお店でした。

またお邪魔しますね。

うえさま

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    毛穴で悩まれていましたので、今回はハイドロヴィーナスで施術いたしました!
    特にお悩みの、顎まわりの毛穴を重点的にケアさせていただきました。仕上がりにも満足してくださり、大変嬉しく思います。

遠くからのご来店ありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちいたしております!

• ともぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:25:50.0

お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    下半身の痩身をうけましたが、もっと吸引レベルが高くてもいいのにと思いました。

【痩身/お腹+太腿】お腹15分+太もも表15分+太もも裏15分¥13200→¥6600

ともぞーさま

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご要望に沿えず大変申し訳ございません。
    お身体の温まり方やセルライトの質感により、最適な強さで施術可能なマシンを使用しておりますが、次回お越しいただく際には、もう一段階強めの圧で対応させていただければと思います。

ともぞーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

リセル(RECELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー