3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクラピュール(Eclatpur)   >

コガオキョウセイ・ヘッドスパ・ケアナ センモン エクラピュール

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-9-8 WE渡辺通り302
  • 薬院駅・渡辺通り駅徒歩5分以内 天神から徒歩7分 近隣にコインパーキング多数あり

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:48:06.0

全身揉みほぐししてもらい施術後は体が一回り小さくなっねびっくりしました!
    顔も気になっていたもたつきや二重顎がすっきりし、エステで引き締めた肉がしっかりと次の日も保ててました!
    毎月は難しいかもですが定期的に上半身のケアをお願いしたいと思います!

半額【小顔・肩凝り・痩身】小顔矯正+ボディのキャビラジオ波+リンパ150分

【小顔矯正・ヘッドスパ・毛穴】専門 Eclatpur エクラピュールからの返信コメント

ちーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ感謝申し上げます。
    お身体に合わせたマシンをチョイスして、リンパマッサージとあわせることでより効果を発揮します!
    定期的なケアでお身体はもっとよくなり、お身体もどんどんすっきりしていきますので、また今後ともよろしくお願いいたします^^
    初回から変化がでていらっしゃいますので、今後の変化もとても楽しみです^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:37:39.0

施術も心地よく、身体の仕組みについても色々教えていただき勉強になりました!

9月特価!70%OFF【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ60分

ぽち 様

またお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます^^
    また当日にお疲れ部分や気になる場所などのお話をさせていただけたらと思います!
    ぽち様にとって良いリラクゼーションのお時間を提供できるよう精一杯施術いたしますのでよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:41:58.0

施術に関する説明や普段のお肌の悩みに対する改善方法など、分かりやすく丁寧に教えていただき、とても良いと思いました。

ゆき 様

またお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    お肌のケアは毎日の積み重ねが1番大切です♪
    また何かご相談ごとなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:52:17.0

色々と教えて頂きありがとうございました!
    スキンケアも購入したので、メンテナンスが楽しみです。
    またお伺いしますっ!

em 様

お忙しい中での口コミも感謝申し上げます。
    毎日のお手入れでさらにem様がおきれいになっていかれるのが楽しみです^^
    またお肌をみせていただけたらと思います♪
    em様にお会いできることを楽しみにしております^^

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:18:25.0

1回で顔が小さくなって脚にも隙間もできて嬉しかったです!
    1週間たった今でもまだ持続してます♪
    無理な勧誘もないし無理なく続けていけそうです。
    またよろしくお願いします☆

しば 様

そしてお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    しっかりとお身体もボディメイクしておりますので今も持続していると聞きとても嬉しく安心しました^^
    むくみやはりはそのままにされますと、身体が覚えてしまいますので、お身体のためにリセットが必要になります。
    またお疲れがたまられた際はお立ち寄りください^^

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:46:29.0

1回目からの即効性の効果が持続していたのもあり、再度予約をさせていただきました。
    やはり、マッサージ後速攻体に変化があり、体も軽くなりスッキリした気分は久しぶりでした。定期的なメンテナンスと思って今後も利用させて頂きたいと思っています。

【口コミ特典】2回目まで・キャビテーション・ラジオ波・EMS+リンパ90分

さわ 様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで感謝申し上げます。
    お身体の変化、お身体のすっきり感を実感していただけてとても安心しました^^
    お身体の調子と相談しながらメニューや施術部位などを今後もご一緒に考えていけたらと思います♪
    さわ 様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:32:48.0

小顔矯正では頬の位置が変わり、目もぱっちり開けやすくなりました。他店ではかなり一時的な効果しか感じられませんでしたが、本格的な首周りの施術もあり、しばらく効果が続いています。
    お肌のメンテナンスについてのアドバイスも、シンプルで分かりやすかったです。

特価60%OFF【小顔・肩凝り・痩身】小顔矯正+ヘッドスパ+全身リンパ120分

ゆきみ 様

またお忙しい中での口コミも感謝申し上げます。
    当サロンでは、癒着した顔周り、肩周り、首などしっかりとはがしていきますので、効果も長く感じていただけやすいので、ゆきみ様にも実感していただけて大変嬉しいです^^
    これからもそのようにいっていただけるよう毎回精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またゆきみ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:22:56.0

肩まわりをしっかりほぐして貰ったので、終わった時には姿勢も変わり、かなり楽になりました。定期的に通いたいと思います。
    また私の肌に合ったスキンケアなども教えてもらい、今後試してみようと思います。

特価!【ハイフ越え!小顔・辛い肩こり】小顔矯正+ラジオ波+EMS90分

ふー 様

お忙しい中での口コミ投稿感謝申し上げます。
    終わったあと肩がしっかりでていらっしゃったので、かなりお身体も楽になったと聞いて私も大変嬉しいです^_^
    またお肌のことなどもいつでもご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• モカモカりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 06:30:48.0

背中、肩がとてもつらかったのでこちらのメニューを今回選んだのですが、施術中の途中からも身体がゆるんで楽になってくるのがわかりました!
    機械もあててくれるし、リンパマッサージもしていただけるので満足度がかなりあがります。
    小顔矯正にこんなにかゆいところに手が届くようなメニューは他のお店にはないと思います。
    それなのに価格も小顔矯正と合わせてこの価格なので、かなり良心的だと思います(^ ^)
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、終わったあとの身体の変化にもびっくり!
    価格も通いやすいし、やっとお気に入りサロンをみつけることができました。
    これからも通います!

【口コミ特典】3回目まで小顔矯正+デコルテ上・背面筋膜リリース120分

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
    お悩みの部分や、お疲れの部分などを触りながらしっかりとほぐして、癒着している部分も剥がしていきますので、終わった後の軽さや、その後の生活もお身体がすっきりとしていただけたのではないでしょうか(*^^*)
    お気に入りのサロンといっていただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も変わらずお気に入りサロンといっていただけるよう毎回精一杯リラクゼーションのお時間をご提供できればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• さらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:09:02.0

唐人町駅周辺でエステサロンを探してもなかなかなくて、
    やっと見つけたのがこちらのサロンでした。
    ご近所なので、ノーメイクで帰れる距離。
    最初のカウンセリングでは、なるほど~なお話をしていただき勉強になりました。
    マッサージの強さも丁度よくスッキリできました。
    小顔になるために、近々またお願いします。

【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ60分5500円

さらっち 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミも感謝申し上げます。
    お近くということで当サロンに足を運んでくださり、とてもうれしかったです^^
    さらっち様にご満足いただけるよう今後もしっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:20:08.0

足が重くてきつかったので、リンパを流してもらいました。足は太り始めたと思ったらすぐ対処しないと定着してしまうように思うのですが、一回ですごく軽くなりました。絶対おすすめです。またいきます。

ゆう 様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    脚も同じ姿勢でいるとむくんでくる部分になりますので、またお疲れになられたときはお立ち寄りください^^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:06:57.0

少し触れていただいただけでも、身体の強張りが解けていくのがわかりました。ありがとうございました。

【ハイフ以上!小顔】小顔矯正+ヘッドスパ+デコルテ上の筋膜リリース

ひろちゃん 様
    またお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    お身体はお疲れになると筋膜も癒着してしまいつらくなってしまいますので、強張りが解けていかれたとお聞きし安心しました。
    またひろちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• ヨッッシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:22:48.0

ずっと整顔に行きたいと思っていて、こちらの口コミが良かったので行ってみました。
    結果、口コミ通りで大満足です。
    色々参考になるアドバイスのおかげで、気づきもあったし行ってよかたです。
    また引き続き通いたいサロンでした。

ヨッッシ  様

またお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    大満足と言っていただけてとても安心しました。
    たくさんの楽しいお話も聞けて私まで楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ひわえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:20:36.0

ビフォアフでとても顔がすっきりし肩も軽くなって感動しました!色々日頃のケアの知識も豊富で、日頃からの意識をかえるきっかけになりました。
    初めてのエステだったので、次に何をするとかが分からずマシンのことも無知識で途中すこし怖かったので、ある程度自分でもどんなマシンを使うのかなど、理解して行くべきだったなと思いました。また行きたいと思います!

ひわえもん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミまでありがとうございます。
    変化を実感していただけて、また身体も軽くなったと聞き安心しました。
    またお疲れの際は精一杯、リラクゼーションのひと時をご提供できればと思います。
    ひわえもん 様にお会いできることを楽しみにしております。

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:19:19.0

利用2回目です。
    1回目の時から目に見えて効果がありとても満足してます!
    2回目はボディもお願いしたのですが、自分でもわからない身体の状態を丁寧に説明してくださり、体はスッキリ、肌はもちもちです。
    次回もぜひお願いしたいです!

【口コミ特典。2回目】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ60分6,600円

chie 様

この度はまたご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミも誠に感謝申し上げます。
    お身体もお肌もすっきりしていただけて安心しました。
    またお肌などに関しましても何かございましたらいつでもご相談ください。
    次回chie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 15:54:33.0

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧にカウンセリングいただき
    悩みに一番適した施術を行なっていただきました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ちひろ 様

お疲れのところ口コミ投稿まで感謝申し上げます。
    早速次回のご予約までありがとうございます^^
    またすぐにお会いできること大変嬉しく思います。
    また当日お疲れの部分などお話をお聞きかせください。
    当日お会いできることを楽しみにしております^^

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:57:35.0

仕事のストレスから、全身ガッチガチに凝り固まっていたのをほぐしてもらうために伺いました。
    重点的に解していただきたかった頭は、ヘッドスパにより丁寧な施術をいただきました。帰りの頭の軽さと目の開きやすさに感動でした。引き続き仕事のストレスが酷いのでまた近々解していただきたいと思います。
    駅から徒歩1分の近さが通いやすくていいと思います。

【肩凝り・むくみ】ヘッドスパ+ラジオ波つきリンパマッサージ120分¥12,000円

さおり 様

お忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    お休みの大切なお時間だからこそ心身をゆだねて安心できるよう、さおり様の豊かなリラクゼーションのひと時をご提供できていれば幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:02:04.0

初めて伺わせていただいたんですが、まずスタッフさんがめちゃくちゃ綺麗!肌の悩みを聞いていただいて、アドバイスをもらいました!スタッフさんがめちゃくちゃ綺麗なので説得力しかなかったです!
    施術もビフォーアフターが見れて、違いが分かりやすかったです!痛い施術かと思っていたのですが、終始リラックスできる施術でした!スタッフさんも気さくな方で美容の質問にしっかりとした答えをいただいて、すごい知識だなーと、つい色々質問しちゃいました!
    洗顔と化粧水等も購入させていただきました!
    めちゃくちゃいいです!!しっかりと続けていい報告ができるよう、丁寧に行っていきます!
    本当にありがとうございました(^^)

お盆期間対象外【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ70分5500円

さゆり 様

心温まる口コミまで感謝申し上げます。
    さゆり様に誉めていただき私の自己肯定感が増し増しです(笑)
    初めてで緊張もされてたと思いますが、リラックスしていただけてとても安心しました^^
    美容に関してもたくさんご質問いただけて私も嬉しいです!
    次回、うれしいご報告がきけることが私もとても楽しみです^^
    使い方や肌悩みなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 06:40:33.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正と全身のリンパを流してもらいましたが、施術後には目に見えて効果が出ていて嬉しかったです!
    定期的に通いたいなと思います。

【小顔・疲労・痩身】小顔矯正+ヘッドスパ+全身マッサージ 120分¥11000

あずさ 様

そして心温まる口コミ大変嬉しく、感謝申し上げます。
    日頃のお仕事などでお身体もお疲れでしたので、少しでもリラクゼーションのお時間になっていただければ幸いです。
    あずさ 様の癒される笑顔で私まで癒しのお時間をいただけました。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:41:57.0

はじめてサロンに行ったのですが、肌質を見極めてのアドバイスや細かな気配りをいただけて大変満足しました!
    Before Afterの写真も見せていただけるので違いが目に見えて嬉しかったです!

リンゴ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめてのエステサロンに当サロンを選んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
    初めてのことなので、ご来店前はとても不安も大きかったと思います。
    リンゴ様にご満足していただけてとても安心しました。
    お肌のご相談などいつでもまたご連絡お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ハヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:51:45.0

気持ちよく顔もスッキリした感じがあります。続けてみたい

お盆期間+2000円【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ70分5500円

ハヤシ 様

お忙しい中での口コミ感謝申し上げます。
    お顔もすっきりとしていただけてとても安心しました。
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• er-iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 19:00:51.0

何度お伺いしても毎回ビフォー、アフターの違いに感動です!
    お顔のときは悩みの箇所が良くなり
    お体の肩こりの時もアフターはかなり違います。
    肩こりだけでなく肩のライン、鎖骨のライン、首、お顔と全てにおいて結果をだしていただいて嬉しい限りです。
    もう他のサロンにはいけないくらい良いです(*^^*)
    接客も穏やかでお話しもしやすいですし
    体にタオルを巻いたままベッドから立ち上る時に
    別のタオルでカーテンのようにして見えないようにしてくれる配慮も感動です♪

【肩こり・首凝り】筋膜リリース又はラジオ波付きドライヘッドスパ90分

er-i 様

いつもお忙しい中お時間をつくって当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    毎回er-i様の元気なお姿と、楽しいお話で施術の時間私まで楽しませていただいております^^
    いつも大変なお仕事で身体がお疲れになっていらっしゃるので、大切なお時間だからこそ心身をゆだねて安心できるよう、er-i 様の豊かなリラクゼーションのひと時をご提供できていれば幸いです。
    素敵なご感想をいつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:00:57.0

終わったあとの目の開きや顔の輪郭の違い、肌ツヤに驚きました!
    予定がある日が近くなると色々小顔矯正に行ってみたりするのですが、こんなに変化を感じたのは初めてでした。
    肩コリもすっきりしたので、またお願いします。ありがとうございました。

【即効小顔】筋膜リリース又はラジオ波付き小顔矯正+ヘッドスパ90分 7900円

yaya 様

ご予定前に、お身体がすっきりとしていただけて私も安心しました^^
    そしてとてもうれしいお言葉まで聞けて私も大変嬉しく思います。
    またお体がお疲れの時や、ご予定前に足を運んでいただければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております^^

お忙しい中での口コミ誠に感謝申し上げます。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 07:11:36.0

炭酸パックで予約していましたが、当日のカウンセリングで悩みをもとにオススメしていただいた小顔矯正に変更。説明も丁寧でわかりやすかったです。施術もとても気持ち良く、終わった後のスッキリ感にはビックリです!目に見えて変化がわかりました!他にも気になるコースがあるので、通わせていただきます。

【くすみ・毛穴・二重顎】贅沢炭酸パック+肩甲骨デコルテマッサージ4980円

みさ 様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミも感謝申し上げます。
    お悩みをカウンセリングさせていただいたところ小顔矯正メニューがみさ様のお悩みに合っているのではないかと思いご提案させていただきました。
    終わった後に身体が軽くなったとおっしゃっていただけてとても安心しました^^
    お顔の変化もご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております^^

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 09:46:18.0

BeforeAfterが衝撃。埋もれていたフェイスラインが出て来て、もっこりしていた肩も下がりました。嬉しすぎて送っていただいた写真を色んな人に見せびらかしました。笑
    また伺うのでよろしくお願いします!

【圧倒的小顔で人気No.1】頭蓋骨矯正・小顔矯正+EMS+ラジオ波+美容液導入

mii 様

お忙しい中での口コミまで誠に感謝申し上げます。
    最初軽く触ったところも痛みを感じていらっしゃってましたが最後には痛みがない!と喜んでいただけたことがとても印象に残っています^^
    見た目の変化もとてもでていらっしゃったので私も嬉しくなりました^^
    きっと身近な方も変化に驚かれたのではないでしょうか?
    またお疲れ様の際は是非よろしくお願いいたします(^^)

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:10:17.0

今回も施術ありがとうございました。
    フェイスライン・顔全体スッキリして、
    翌日の肌もモチツヤです(^^)
    より長く持続させるためにホームケアも頑張ります。
    初回の写真と見比べるとかなり変化を実感しております♪
    こりのひどい首肩もほぐれて楽になりました。
    お話も楽しくてあっという間でした(^^)

【口コミ特典。2回目】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ70分5,500円

ナミ 様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    時間を空けずにご来店いただいたことで、より前回よりもフェイスラインなどがすっきりされたんだと思います。
    いつも日々のケアもご自宅で一生懸命取り組まれているので、より持続もしやすいのではないでしょうか^^
    私もナミ様とお話をしているととても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    少しでも癒しのお時間をご提供できるよう日々勉強してこれからも喜んでいただけるよう精進いたします^^
    今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 22:19:56.0

ブライダルの直前に駆け込みでお願いをしました。
    担当スタッフさんの丁寧な対応、そして施術についての詳しい説明もしていただいて、納得した状態で受けることができました。
    仕上がりも驚くほど顔が小さくなっていて驚きました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Aya 様

そしてお忙しい中でのとても嬉しい口コミまで感謝申し上げます。

ブライダルという大切な日のために当サロンを選んでいただけましたこと大変嬉しく思います。

挙式当日がAya様にとって最高の日となるお手伝いができるよう精一杯施術いたしますので、またお会いできることを楽しみにております^^

• jsk10m26さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 11:42:53.0

首肩の疲れ、顔のむくみ等が気になり、今回のメニューを選びました。
    初めてで、こんなに効果があるのかとびっくりするくらい、施術後すぐに肌のトーンアップや首肩の張り感、顔のむくみがスッキリしていました!!
    色々と生活の中で気をつけることをアドバイスしてくださり、意識して生活したいと思います。ありがとうございました。。またよろしくお願いいたします!

首肩がとてもお疲れでしたので、すっきりとしていただけて安心しました^^
    ちょっとしたことで持続させることができますのでまた何かあればいつでもご相談ください。
    またお疲れの際に当サロンを思い出していただけると幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:34:37.0

この度は施術ありがとうございました。
    初めてのサロンでドキドキでしたが
    お店の雰囲気が可愛らしいのと、とてもお話がしやすく、リラックスできました。
    施術は全然痛くなく、1回の施術で顔のスッキリさ、目もパッチリ、お肌モチモチで、こんなに変わるんだ~!と感動しました。

的確なアドバイスやご意見をいただけて
    とても参考になりました。
    自宅でのスキンケアも頑張ります。

これから通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

そしてお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    私も終わったあとの変化をお写真で比べた時にとても変化が出ていらっしゃってとてもうれしかったです^^
    たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回ご予約も早速ありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております^_^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:52:07.0

2回目の来店です。顔に疲れが出てげっそりしていたので顔を中心に施術依頼しました。
    顔がスッキリして翌日の化粧ノリもバッチリです。ありがとうございました^^

口コミ特典 2回目まで 筋膜リリース又はラジオ波付き小顔矯正90分 8,500円

ゆうこ 様

この度はまたご来店いただき誠に感謝申し上げます^^

翌日のお化粧ノリもよかったとお聞きし私も大変嬉しく思います。

ゆうこ様と楽しくお話でき、あっという間の時間でした(*^▽^*)

またお疲れの際は是非よろしくお願いいたします^^

エクラピュール(Eclatpur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー