3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクラピュール(Eclatpur)   >

コガオキョウセイ・ヘッドスパ・ケアナ センモン エクラピュール

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-9-8 WE渡辺通り302
  • 薬院駅・渡辺通り駅徒歩5分以内 天神から徒歩7分 近隣にコインパーキング多数あり

• er-iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 13:58:23.0

今回もお顔が全体的に上がりフェイスラインもかなりスッキリしました!
    肩のもっこり感もさらになくなり首がいつもより長くなりました。
    体にキャビステーションを当てたのは初めでした。
    機械音も気にならない程度の音でした。
    手技も使ってウエストを引き締めてくれたので かなり綺麗なラインになりました!
    もっと早くこちらのサロンを知っていれば良かったのになぁと思ってしまうほど結果が出るサロンさんです。

口コミ特典・3回目まで小顔矯正+キャビ+ラジオ波+EMS+リンパ150分¥16000

【小顔矯正・ヘッドスパ・毛穴】専門 Eclatpur エクラピュールからの返信コメント

er-i 様

いつもいつも本当に嬉しいお言葉とても感謝申し上げます( ;  ; )
    お顔の引き締まりもそうですが、今回はお身体へのキャビテーションもあてさせていただき、ウエストのラインを実感していただけたこと私も大変嬉しいです^^
    そしていつも楽しいお話もきけてあっという間に過ぎてしまいます。
    また次回もご満足していただけるよう精一杯頑張りますので次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 22:06:22.0

ヘッドスパをしていただきました。施術してもらっている時に体がポカポカしてきて、頭皮が初めは硬かったのが段々とほぐされていきました。とても気持ち良くて凄くスッキリと軽くなりました!
    それとカウンセリングもしっかりとしてくれました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【眼精疲労・小顔】ハンドマッサージ付きドライヘッドスパ 70分5980円

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミも感謝申し上げます。
    全身の流れを整えながらのヘッドスパなので身体がぽかぽかと体もすっきりとしていただけたのではないかと思います^^
    実感していただけて安心しました。
    またお疲れの際は是非よろしくお願いします。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:30:22.0

こちらで施術していただいたら、顔がスッキリして肌もモチモチになり感動しました(;_;)

近々また施術お願いしたいです^^

セルフケア頑張ります!

【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正+ヘッドスパ70分5000円

れんれん 様

またお忙しい中での口コミも感謝申し上げます。
    まだとてもお若いのに美意識が高く私も刺激をいただきました^^
    サロンでのケア以外にもホームケアでのケアで持続力もあがりますのでまた何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております^^

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:52:12.0

初めてヘッドスパを予約したので緊張しながら行ったのですが、個室で二人きりにも関わらずリラックスしてお話しすることができて安心しました。
    勧誘とかもなくて本音で良いものを勧めてくださっていることが伝わりました!
    ヘッドスパもすごく良くて寝てしまいそうでした。
    帰って鏡を見た時肩がストンと落ちていて効果を実感しました!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

しお 様

またお忙しい中での口コミも感謝申し上げます。
    お身体がとてもお疲れでしたのでお辛そうだった肩周りも重点的に施術いたしました。
    肩がストンと落ちていたと目に見えて実感していただけてとても嬉しいです^^
    少しでもしお様のお身体が楽になってくださっていれば幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:45:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただいてとても分かりやすかったです。スキンケアの事も詳しく説明していただきました!一回の小顔矯正でもすごくお顔がリフトアップしててビックリしました!落ちつく空間で、また、小顔矯正お願いしようと思います!

【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正 70分5000円

まいか 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミまで感謝申し上げます。
    海外のスキンケア事情など私もとても勉強になりました!
    また日本にいらっしゃる間にメンテナンスされる際は是非お立ち寄りください^^
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:37:19.0

前回とてもよかったので今回はずっと気になってたメニューをお願いしました!
    デコルテと肩までしっかり機械をあててくれるので満足度がたかいと思います。
    機械のあて方もあると思うんですが、何も言わなくてもあててほしいところにちょうどあててくださるところがお上手だなと感じました。
    肩もきれいにでてきて大満足です。
    また伺います!

【口コミ特典】3回目まで・小顔矯正+EMS+ラジオ波+美容液導入90分

モモ 様

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできましたことに感謝申し上げます。
    今回はラジオ派などをデコルテ、肩周りにあてさせていただきました。首周りがすっきりとされて、より小顔になられて私も嬉しくなりました^^
    肩もすっきりするのでまた肩周りがお疲れの際はこちらのメニューもモモ様に合われるのではないかと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• er-iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:45:42.0

これまでいろいろなサロンにいきましたが
    ダントツに結果が出るのが早いのに驚きました。
    フェイスラインが引き上りお肌ももちもちになりました。
    長年の右肩の肩こりと肩のもっこり感もなくなりました!
    またお願い致します♪

【圧倒的小顔で人気No.1】頭蓋骨矯正・小顔矯正+EMS+ラジオ波+美容液導入

er-i 様

お仕事でお忙しいのに口コミありがとうございます( ;  ; )
    お身体の変化も実感していただけてとても嬉しいです!
    身体が重いのはとてもつらいので少しでも軽くなっていただけて安心しました。
    身体は素直に応えてくれますので、これからもメンテナンスのお手伝いができれば大変うれしく思います^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• er-iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:53:53.0

初めて行く場所なので少し緊張していましたが笑顔でお出迎えをしていただき安心しました。知識も豊富で安心して施術を任せられると思い二回目予約をしました!
    次回も楽しみにしております。

【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正 70分5000円

er-i 様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝申し上げます。
    早速次回のご来店もしてくださり、終わったあとの変化に喜んでいただけることが私も励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:09:46.0

口コミが良かったので、ご予約させて頂きました。
    期待以上の変化でびっくりしました。一回のマッサージであんなに結果が出るなら、少しずつでも身体の悩みが改善できる期待が持てました。ほんとにびっくりしました。
    これからの美と健康の為、又サポート宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    カウンセリング時にお身体を拝見させていただいたときにお身体がとてもお疲れでしたので、まずはお身体のトリートメントで今のおつらさを少しでもかるくしていただきたくボディのトリートメントとお顔の施術をさせていただきました。
    お帰りの際に来た時よりも身体が軽くなった!といっていただけたことが私も大変うれしかったです^^
    身体がおつらくなったときにまた是非お立ち寄りください。
    今後もサポートさせていただけますことを大変うれしく思います^^
    よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 14:42:51.0

初めて行ったので場所が分からず迷ってしまった際、電話にて丁寧に対応してくださりとても助かりました!
    施術も全く痛くなく、今までの小顔矯正で1番効果を実感できました!

【即効小顔◎】頭蓋骨矯正・小顔矯正+美容液導入70分 5000円

みゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミまで感謝申し上げます。
    今までで1番効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    施術後の変化に私もとても嬉しくなりました。
    またお疲れのときはぜひご来店ください^^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:04:08.0

ほうれい線が気になるので今まで色々な物を試してきましたが、こちらは機械をあてるだけではなく体のほぐしまでして下さるのでメニューのボリュームにびっくりしました。施術後の効果も抜群で満足しています。他のサロンさんでよくある施術後に即、契約の勧誘・・・なんてこともなく居心地もよかったです。

ななえ 様

そしてお忙しい中での口コミに感謝申し上げます。
    当サロンの小顔矯正はフェイシャルからボディ、小顔と盛りだくさんメニューとなっておりますのでご満足していただけたこと大変嬉しく思います^^
    これからもご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

エクラピュール(Eclatpur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー