4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ニード(N.E.E.D)   >

Relaxation esthe N.E.E.D

リラクゼーションエステニード

• 沖縄県うるま市上江洲660-2
  • うるま市上江洲 芸術劇場近く!沖縄北インターより車で約15分
  • もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:35:36.0

首、背中のコリがつらくほぐしてもらいに行きましたた。
    もう充分と思うほど丁寧な施術で寝落ちしてしまいました。スタッフさんに普段の過ごし方などいろいろ教えてもらって勉強になります。終わった瞬間から調子いいー(^^)
    いつ行っても満足です。ありがとうございました

【人気NO,1】 極上ドライヘッド&全身ボディリンパ☆ 90分¥8,900→¥8,600

Relaxation esthe N.E.E.Dからの返信コメント

もこ様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    気にされていたお背中のお疲れもとれてお身体の調子も良いとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    是非日常でもお伝えしたお話など、思い出して頂いた時にでも実践されてみてください☆
    少しでも不調が改善して頂けると幸いです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• チップップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:35.0

首肩がゴリゴリに固まって痛みで夜も目が覚める事があるため予約しました。自分が思ってる以上に頭皮まで凝り固まっていたようで丁寧にほぐしていただきました。
    痛みがちょっと心配でしたが、痛気持ちよく途中で眠ってしまいました。揉み返しもなく夜中に目覚める回数も減り、期待以上で感動してます。次回は全身のほぐしをお願いしようかなと思ってます。

【リピートNo1】たるみ改善小顔ケアトリガーフェイシャル¥12.000→¥11,000

チップップ様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お背中からお顔、頭皮と全体的に凝りが強くなってらっしゃいましたのでしっかり凝りを解して睡眠の質も良くなったとの事で大変嬉しく思います!
    次回は是非全身ボディで更にお身体解せるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:19.0

今回2回目です。
    素敵な施術で、とても癒されました。
    施術後すぐ身体が軽くなり、翌朝の目覚めも良く
    足のむくみもすっきりでした。
    担当の方の人柄も、最高です。
    毎回、素晴らしい施術、有難うございます。
    又、行きます。

【全身疲労回復】極上全身ボディリンパマッサージ+ドライヘッド 70分 ¥7,150

りな様 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お身体の変化を実感して頂き、質の良い睡眠が取れた様で嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います!
    更にお身体の状態が改善していける様なお手伝いを来店時はしっかりケアさせて頂きます☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:39.0

凝ったり詰まったりしているところのマッサージが的確で気持ち良かったです。
    頭のマッサージの力加減も指も最高でした。
    スタッフさんもおひとりなので毎回上手な方に施術していただけると思うとまたマッサージ受けに行きたいです。

まい様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのマッサージとの事でお身体とても凝ってらっしゃいましたが、スッキリして頂けお褒めのお言葉まで頂け大変嬉しく思います!
    是非、また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:33.0

1年ぶりくらいに行かせていただきました!久しぶりだったこともあり、終わったあとから全身スッキリでした!自宅で出来る身体のメンテナンス方法なども教えていただきありがとうございました!また来月行きます!

mmm様 いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    久々のご来店でお身体とても凝ってらっしゃいましたが、スッキリして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    是非日常で出来そうなケアもムリなくやられてみてください♪
    お身体の状態がより良い状態に改善していける様にご来店時はサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:35.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    施術後は肩、首のつらさも楽になり
    お顔も小さくなって嬉しかったです!
    次回はボディーの方もやってみたいです。

【リピートNo1】たるみ改善小顔ケアトリガーフェイシャル70分¥9,800→¥8,800

ミホ様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お身体とっても凝ってらっしゃいましたので、スッキリして頂けた様で大変嬉しく思います!
    お顔も引き上がって小さくなられてましたね♪
    是非、次回はボディで更にしっかり流させて頂けるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ち致してしております。

• smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:45.0

月に一回利用させてもらってます。
    優しいスタッフさんで、毎回身体が軽くなりスッキリ帰れています。
    いつもありがとうございます!!
    また来月も楽しみです。

smile様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    お身体とても凝ってらっしゃいましたが、スッキリして頂けた様で、大変嬉しく思います!
    また次回もお身体の状態に合わせて、しっかり解させて頂きます。
    ご来店楽しみに、お待ち致しております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:47:25.0

新しくて清潔な空間でリラックスできました!オイルマッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいました。施術後身体が軽くなってスッキリしました。定期的に伺いたいなと思います。

あい様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お身体とても凝ってらっしゃいましたが、スッキリして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    是非、しっかりケアをしてお身体が少しでも楽な状態になれる様ご来店の際はお手伝いさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:13.0

月1で通っていますが、本当にキモチ良くて私自身の癖を見抜いて下さりアドバイスして下さるので本当に助かります。毎回行くのが楽しみです。来月も宜しくお願いします。

はまちゃん様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂き、毎月の楽しみにして下さり大変嬉しく思います!
    次回もしっかりと解して緩めていきますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• Airiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:20:54.0

あれだけキツかった肩こりと足のハリ感が改善されて、体がすごく軽くなりました!
    今回も全身たっぷり解していただいて、心も体も元気になりました(*^^*)
    また宜しくおねがいします!

Airi様 この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    今回もとっても凝ってらっしゃいましたが、スッキリして頂けて大変嬉しく思います!
    また次回もしっかり解させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:09.0

毎回大満足です!もうここ以外満足できないぐらいです!笑笑
    生活の中ですぐに取り入れられるリラック方だったり、ほぐし方だったりを施術中に色々教えてくれるので、帰ったあとも身体を気にかける癖がつきます^_^
    いつもガチゴチになってから伺うので申し訳ないのですが、次回は少しでも柔らかくなれるよう教えてもらったほぐしを実践します(・ω・)

ゆん様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉まで!ありがとうございます(*^^*)
    施術でお疲れを取って頂くのはもちろんですが、日常でお身体を気にかけて頂くことも体質改善への近道になりますので、お伝えさせて頂いたケア等そう言って頂けますと大変嬉しく思います!
    また次回もしっかり緩めて流させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-12-27 17:34:15.0

疲れが溜まっていた体をガッツリほぐして頂きました。
    全身スッキリできました!
    施術後は、毎回とても満足です。

まー様 いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も凝ってらっしゃいましたが、お身体もお顔もとてもスッキリされておりましたね(*^^*)
    毎回ご満足して頂けているとのことで、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:25:55.0

毎回爆睡するくらいキモチいいです。月1通っています(笑)来月はフェイシャルもお願いします。頭皮のマッサージがんばります。いつもありがとうございます。

毎回リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    お身体も少しずつ良い状態に変化してきてますね(^^)
    頭皮ケアも是非やられてみてください♪
    次回はボディにフェイシャルで全身しっかり解して更にスッキリして頂ける様にしていきます☆
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• ショウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:46:38.0

辛かった怠さや肩こりがスッキリし毎晩悩まされていた耳鳴りも無くなりました。ドライヘッドマッサージも大変気持ち良く眠ってしまうほどでした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

ショウ様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お悩みの体調不良が改善したとのことで、大変嬉しく思います!
    定期的なケアで、お身体の状態もより改善しやすくなってくるかと思いますので、是非またお身体を解しにいらしてください☆
    ご来店楽しみに、お待ち致しております。

• Yanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 01:03:50.0

0歳児の授乳や抱っこ、仕事での癖などから来る
    背中、二の腕まわりを特に流してもらって本当に呼吸も深く楽になりました、
    定期的にメンテナンスして身体の変化を知ることでまた仕事のパフォーマンスもどんどん上がってます!
    ありがとー♪

Yano様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    定期的なケアでお身体の状態が少しずつ良い状態になられており、日常が快適になってきている様で大変嬉しく思います!
    これからもお身体の変化を一緒に体感しつつ、楽しんでいきましょうね(^^)♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• Airiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:53:40.0

洗練された空間で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    雰囲気、接客、施術全てが大満足です!
    たっぷりほぐして頂き感謝です!
    定期的にお願いしたいと思います(*^^*)

【首肩コリ&頭痛・眼精疲労改善】デコルテ&ヘッドマッサージ 45分 ¥4,500

Airi様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お身体大変凝ってらっしゃる状態でしたので、しっかりめに解させて頂きました!
    ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    次回もお身体の状態に合わせた施術で、しっかり緩めて解させて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• sayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:19:30.0

久々に行きましたが
    担当スタッフさんの、ゴットハンドでだいぶ身体が楽になりました。
    家に帰ってのアドバイスまで細かく教え頂きありがとうございました。お店の雰囲気も凄く落ち着きます。
    またいきますね。

sayu様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    久々のご来店でお身体の状態も変わっておりましたので、今の状態に合わせたアドバイスをお伝えさせて頂きました♪
    ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!
    また次回もしっかり流させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:32:34.0

毎回、疲れた身体を癒してくれています。
    首から腰までガチガチで辛かったのですが、終わったらすごく楽になりました。
    頭皮や首筋も、しっかりとほぐしてもらいましたが揉み返しもなくとてもスッキリです。
    色々とアドバイスもして下さって、またお世話になりたいと思います。

tomo様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    頭皮~お背中までとても凝ってらっしゃいましたので、お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    また次回もしっかり流させていただきます(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2023-10-27 14:27:14.0

体がとても軽くなりスッキリしました!毎回、癒されてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まー様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    お身体とても凝ってらっしゃいますので、定期的にメンテナンスされて凝りの状態も良くなって来てらっしゃるので大変嬉しく思います♪
    また次回もしっかり流させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:51:13.0

今回もとてもリラックスできました!毎回気持ちよくて寝てしまいます。身体がほぐれて楽になりました。ありがとうございます!

極上ドライヘッド&全身ボディリンパマッサージ90分 ¥8,900→¥8,600

yuu様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    とても凝ってらっしゃいますので、解して緩めてあげるとお身体もリセットしやすくなりますよね♪
    今回もお身体楽になったとの事で大変嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:22.0

体の状態など気になったところを伝えながら施術してくださいました。体もほぐれた感じでリラックスできてよかったです。

ハナ様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お身体凝ってらっしゃいましたので、リラックスして頂きお疲れも取れた様で大変嬉しく思います!
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• Yanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 14:02:29.0

産前にもお世話になりましたが、産後の授乳やPC作業でガチガチの背中を思いっきり流してもらいました。

たった一回ですごい変化!
    顔もスッキリ首が長くなり、二の腕も細くなりました。

普段のケアのやり方なども教えてくれて、私の中での思い込みが外れ、ながらケアも取り入れられるように

Yano様 今回も当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    産前、産後で溜まっていたお疲れをしっかり流させて頂き、スッキリして頂けて良かったです!
    変化も実感して頂け、ながらケアも早速取り入れられているとの事で大変嬉しく思います(^^)♪
    日常生活が少しでも快適に過ごして頂けると嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:52:23.0

2回目の利用です。今回は頭から足まで全身をたっぷりほぐしてもらいました。ガチガチの身体をいつもゆるゆるになるまでほぐしてもらって頭痛も減りました。感謝です。
    また次回お願いします。

ringo様 今回も当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    全身ボディにフェイシャルまで流すとまたスッキリ感が違いますよね♪
    とても凝ってらっしゃいますので、お身体&頭皮を緩めてあげることも頭痛緩和への近道になりますので、頭痛も減ってスッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います!!
    ringo様が少しでも日常が快適に過ごせる様に、しっかり体質改善のサポートをさせて頂きます☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 11:19:06.0

デスクワークで凝り固まった肩や腕をガッツリほぐして頂きとても気持ちよかったです!
    毎回気持ちよく途中寝てしまいます。
    足の浮腫もとれてスッキリしました。

まー様 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    お仕事で頑張られてる分とても凝ってらっしゃいますので、少しでもお身体が楽になればとやらせて頂いております(^^)
    全体的にスッキリして頂けた様で、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• Ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:58:20.0

体がすっきりして全身の流れがよくなった気がします!
    強めのマッサージが他ではなかなかないのでとても良かったです!

Ay様 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お身体、ヘッド、お顔としっかり流していくとスッキリ感が違いますよね♪
    お客様のお身体や肉質の状態、お好みに合わせて圧加減は調整させて頂いておりますので、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)!
    また次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:19.0

ゴリゴリに固まっていた頭・顔・首・肩・背中をほぐしてもらいました。こんなに体が軽くなったのはいつぶりだろうというくらい軽くなっています。重だるく疲れがなかなか取れないことが続いて体調を崩しがちでしたが、心も体も元気になりました。ありがとうございます♪すぐに次回予約をさせていただいたので、またよろしくお願いします。

ringo様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    全体的にとても凝ってらっしゃいましたが、スッキリして頂けた様で喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    また次回もしっかり解していきますので、一緒に体質改善していければと思います♪
    次のご来店も楽しみに、お待ち致しております。

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 14:31:01.0

誕生日が近かったので少し奮発して90分のコースで予約してみました。お家もサロンも凄く可愛くて、おしゃれでした!施術中も寒くないかや圧加減もこまめに聞いてくれて話しやすかったです。体の状態に対してのアドバイスもたくさん教えてくれて、とても良い時間になりました!また伺いたいと思います。

サロンの雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います!
    お身体張りやすい箇所など、是非ストレッチされてみてください♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• てるやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 01:01:59.0

初めての来店で、アロマの香りに癒されながら
    今回はヘッドスパのメニューをしました
    終わった後は、開きづらかった目がスッキリとして目の奥も
    とても軽くなりました。肌にもハリが出てました
    すごく、丁寧に対応して頂きありがとうございました
    又、頭皮をほぐしに行きたいと思います。

てるや様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    眼精疲労を気にされておりましたので、目がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います♪
    お顔も引き上がられてより小顔になられてましたね(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:16.0

マッサージは他でも何度か受けたことがありましたが、こんなに効果を実感したのは初めてでした!
    とってもリラックス出来て、終わった後には鏡に映る自分の姿勢の変わりように驚きました!家でも出来るストレッチやマッサージについてのアドバイスも頂けて嬉しかったです。また伺います!

yuu様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    施術後は血色も良くなり、姿勢も改善されておりましたね♪
    ご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います!
    是非ストレッチやマッサージもされてみてください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:50:41.0

前回同様とても気持ちよかったです。
    私の凝った身体をほぐしてもらいとてもスッキリしました。お店の雰囲気もよくてお喋りも楽しかったです!
    身体をほぐすマッサージのアドバイスもありがとうございます♪
    また行きますね(^ ^)

【全身疲労回復!】極上全身ボディリンパマッサージ ¥6,600→¥6,100 60分

mo様 この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    とても凝ってらっしゃいましたので、スッキリ出来たとのことで良かったです♪楽しいお話もありがとうございました!
    是非身体ほぐしのもやられてみてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ニード(N.E.E.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー