3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アナナアイラッシュ 南浦和店(Ananas eyelash)   >

Ananas eyelash 南浦和店 まつ毛・眉毛

アナナアイラッシュ ミナミウラワテン マツゲマユゲ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-1 一ツ木ビル302
  • 【武蔵野線・京浜東北線/南浦和駅東口 徒歩1分】 南浦和まつげパーマ
  • せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:18:48.0

今回も丁寧に施術していただき、綺麗な眉のデザインになりました。フェイシャルWAXでは、施術後に顔の印象が明るくなりとても感動です!
    リラックスできる空間の中で安心して過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします!

お肌に透明感!【フェイシャルWAX】

Ananas eyelash 南浦和店 まつ毛・眉毛からの返信コメント

せん様

いつもAnanas eyelashにおこしいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)

長く担当させていただいており、今回もご満足いただけて大変うれしくおもいます。
    フェイシャルワックスは初めてお試しいただきましたが、施術直後からお肌がとても明るくなっていましたね(^^)仕上がりを見ていただいたときのせん様の反応に私も嬉しくなりました。

今後も眉毛、フェイシャルのことぜひご相談ください(^^)

Ananas eyelash ユキ

• コトヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 10:11:34.0

いつも大変満足してます。
    デザイン等安心してお任せできます。

コトヒメ様
    いつもアナナアイラッシュにご来店いただきありがとうございます♪
    エクステもパーマも季節によって楽しまれているので、その都度ご相談していただけること大変嬉しく思っております。今回はグルーを変えての施術所になりました。
    また感想聞かせてください。次回も楽しみにお待ちしております。
    Ananaseyelash natari

• りーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 09:43:05.0

まつ毛パーマをいつもお願いしていて、たまに少しだけエクステつけてもらいます。その時のまつ毛によって相談できるので嬉しいです。眉毛もセルフでやっていた時より今の方が断然褒められます!

りーぬ様
    いつもアナナアイラッシュをご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマをベースに欲しい部分につけられるエクステは少しの本数でも雰囲気が変えられるのでとてもお勧めです♪目尻や、中央など付ける箇所によって雰囲気を楽しめるので、また次回もご相談しながら決めさせていただけたらと思います^ ^
    次回も楽しみにしております♪

Ananaseyelash natari

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 18:56:05.0

いつも素敵なまつげ、眉にして頂きありがとうございます♪
    目の形に合ったデザインにしてくれるのでいつもお任せで
    お願いしています。
    眉も定期的にワックスしてもらい形が整ってきてほぼお手入れしなくてもよくなり眉も描きやすくなりました!
    お部屋は個室でゆっくりリラックスして過ごせてあっと言う間に終わって助かります!

また次回も楽しみにしています^_^

【アプリでご予約いただいているリピーター様専用】

• サユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 21:06:41.0

いつも安心してお任せしています。他店ではまつ毛が上がらなかったり、左右のカールが違ったりと不満がありましたがこちらに通わせて頂いてからは不満は一切ないです。
    カウンセリングも細かくしていただき、毎回微調整してくださいます。かなりオススメです!

サユ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけていて大変嬉しく思います。
    目の形の左右差に合わせてデザイン調整させていただいております。
    今後もまつ毛や目の状態の変化に応じてご提案できるように努力してまいります♪
    いつも楽しくお話ししていただきあっという間の1時間です音波
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Ananaseyelash natari

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:47:56.0

いつも丁寧かつ的確な施術で全任せでも安心できる担当さんです。
    技術も断トツです!

ちあき様
    この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    いつもお任せいただきたいへん嬉しく思います。
    前回はエクステの長さをあえて揃えず奥行きのある仕上がりにして、よりお目元が濃すぎずでもぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした。下まつげのエクステもLEDにしてより持ちが良くなりましたね♪今後もまつ毛の状態に合わせつつより良いご提案ができるよう努力してまいります。次回も楽しみにしております。

• asunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:10:29.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。毎回楽しくお話してるとあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂いてます。目を開けた時に目とまつ毛のバランスが素晴らしく見え方を計算した仕上がりで、LEDエクステにしてさらに持続力がアップしました!!こちらでまつ毛エクステをしてから褒めて頂くことが多いです!
    また来月もよろしくお願い致します!

asuna様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    LEDにされてからバラツキも少なく、エクステの持ちがよくなりましたね♪
    最近は眉毛WAXもさせていただき、すっぴんとは思えなないキレイさです!
    忙しい朝のメイクの時短になったと声をかけてくださってとても嬉しかったです^ ^
    次回はリペアでお待ちしております♪

Ananaseyelash natari

• こてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 20:56:37.0

物腰がやわらかく、肌がツヤツヤのアイリストさんにまつ毛をキレイにしていただきました!
    今までで何店舗か行きましたが、1番満足いく仕上がりです。
    思い通りの仕上がりに感動!
    また絶対お願いしたいです!

こて様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    お肌まで褒めていただき恐縮です^ ^
    まつ毛のデザインもご満足いただきとても嬉しく思います。
    たくさんのロッドをご用意しておりますので、今後も気分やイベントに応じて楽しんでみてください。こて様はまつ毛が長いのでまつ毛パーマでもエクステのような仕上がりにもできます。
    また次回ご来店の際に担当にお伝え致しますのでご相談ください♪
    Ananaseyelash natari

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 21:21:03.0

初めて緊張していたのですが、担当の方もお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の高さが左右で違うのが悩みでしたが、施術後は多少ではありますが左右差がなくなり嬉しかったです。

【似合う眉,整え方が分からない方】美眉スタイリング口コミ投稿¥7980→¥6480

さな様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    担当しましたアイデザイナーyurikaです。

→初めてのサロンは緊張すると思いますがリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。

→眉毛の左右の高さですが何回か繰り返しアイブロウスタイリングして頂く事で
    少しずつ整ってきますので続けて定期的に施術して頂く事をオススメします(^^)

またさな様にお会い出来ます事心よりお待ちしております♪

アイデザイナーyurika

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:17:45.0

細かなところまで合わせていただき、ありがとうございました。きれいに上がって嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】美しさ長持ち《まつ毛パーマ》デザイン300種~

ちあき様

この度は数あるサロンの中からAnanas eyelashにご来店いただき素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また次回ご来店いただいた際には、落ち方や、パーマのもちに合わせて細かく調整させていただきよりよい仕上がりを目指しますので感じたことがあればなんでもお聞かせください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Ananas eyelash ユキ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:06:24.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。
    清潔感のある落ち着いたお店で、担当の方もこちらの要望や相談に対して親身に提案をしてくださったので安心して寝ながら過ごせました。笑
    今まで通っていた眉サロンは少し細めの綺麗めな型を提案されることが多かったので、今回は間引きをしっかりしていただいて自眉を生かしたふんわり優しい印象の仕上がりが新鮮で気に入っています。おかげさまでアイブロウカラーと眉マスカラが映えるようになりました!まつパも気になっているのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    担当致しましたアイデザイナーyurikaです。

→初めてのサロンは不安かと思いますが安心してお過ごし頂けて嬉しいです。

→眉の濃さが気になるとの事でしたのでしっかりめに間引きして毛量調整しましたので
    眉マスカラやパウダーも色がのりやすく眉メイクが楽しくなりますね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

またまつげパーマもお目元やお顔の雰囲気に合わせてデザインご提案させて頂きますので
    ご相談下さいね♪

あっちゃん様にまたお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

アイデザイナーyurika

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:02:38.0

お店は駅から近く、スムーズに到着できました。
    お店の雰囲気は、柔らかくフワフワしている印象です。
    お子さんがいる方も居心地が良さそうでした。
    私は担当スタッフさんを信頼しているので、
    ケアはお任せでオーダーしました。
    私の顔に合わせて自然でステキな眉を、
    いつも通りに仕上げていただきました。

【平日1日限定1名様】ふんわりブロウリフト¥9980→¥8980

S様

この度はAnanas eyelashにおこしいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)

長年担当させていただいており、信頼している、の言葉がいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も技術を磨いてS様に よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    店内環境についても触れていただきありがとうございます。
    Ananas eyelashにお越しの皆様がゆっくり癒されるよう私たちもお店づくりをしているので、気づいていただき嬉しいです。

Ananas eyelash ユキ

• しろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 19:15:15.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、メイクが楽になりそうです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しろたん様

この度は数あるサロンからAnanas eyelashをお選びいただき、素敵なクチコミまでありがとうございます(^^)

メイクが楽になりそうとのことありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしようか。セルフメイクでお気づきの点や、次回デザインのご変更などあれば是非ご相談くださいませ。
    しろたん様のまたのご来店お待ちしております♪

Ananas eyelash ユキ

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 15:32:39.0

本日はありがとうございました!凄く話しやすくて個室なので過ごしやすかったです。眉毛の形もどうやったらこんな綺麗な形になるんだろう?って位とても綺麗で満足な仕上がりでした。お値段はもう少し安いと有難いなとは思いますが綺麗にして頂きありがとうございました!

meme様

仕上がりご満足いただき、店内の環境にも触れていただきとても嬉しいです。
    その後セルフメイクなどご不便ありませんでしょうか。
    アイブロウメニューは最初の数ヶ月は月に一度のお手入れが特にお勧めではありますが、一度のご利用でもしっかり綺麗にできるようにこれからも技術を磨いて参ります。
    meme様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Ananas eyelash ユキ

• キミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 18:15:04.0

まつ毛をお願いしましたが、いろいろ教えてくださりました。
    なかなか仕事の都合で予約が空いてないと取りづらいですが
    せひまたお願いしたいです

【平日限定】アイブロウスタイリング(眉毛デザインWAX)

キミコ様

この度は数あるサロンからAnanas eyelashをお選びいただき、素敵なクチコミをありがとうございます(^^)

お忙しいところご来店くださりありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    今回の施術は間引きで毛流れを整えるのをメインにさせていただきました。日々のメイクが楽になっていれば幸いです。アイブロウペンシルのお話しもさせていただきありがとうございます。
    ご予約の際は公式ラインからのお問い合わせでもお受けすることが可能です!お忙しいところ恐れ入りますがまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Ananas eyelash ユキ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:19:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    居心地も良かったです。

【平日限定】美しさ長持ち《まつ毛パーマ》デザイン300種~

ちあき様

理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
    その後メイクのしやすさや伸びてきてからの不便さなどはございませんでしょうか。もしお気づきのことがあれば次回ご来店の際お伝えください。当店では300種類以上のロッドをご用意しておりますので、細かいご要望にも対応させていただけるのが強みです(^^)

Ananas eyelash ユキ

• のりまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:44:08.0

初めて眉スタイリングをお願いしました。
    自分の眉が古臭く感じて悩みでしたが、良い感じに整えてくださりメイクもかなり時短になり楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

のりまき様

デザイン気に入っていただきメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    今回は形を整えながら毛量も間抜きで調整させていただいたので、すっぴんでもだいぶ整えられたかと思います(^^)

何回か繰り返していくことで生えるスピードが遅くなったり、綺麗な状態が長続きするようになりますので、お時間ある時はまた是非いらしてくださいませ♪

Ananas eyelash ユキ

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:12:07.0

いつも丁寧かつ適当な施術でとても感謝してます!
    上手いし、まつげのコンディションを考えてくれるので信頼もあります!
    眉毛も担当してもらってます!
    いつもありがとうごさいます!

口コミ専用クーポン

ちあき様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    エクステとパーマの組み合わせでパッチリした仕上がりとてもお似合いでした。
    左目の中央のまつ毛を育ててあげるとより理想に近づかと思います。
    これからもコンディションに合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Ananaseyelash natari

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 16:38:12.0

初めておうかがいしました。
    接客も丁寧でとてもわかりやすく安心感がありました。
    仕上がりも思った通りになり、気に入ってます。
    ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします。

【上まつげパーマ】可愛くなれるまつげパーマ口コミ投稿で¥8980→¥7480

ゆき様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたアイデザイナーyurikaです。

「接客も丁寧でとてもわかりやすく安心感がありました。
    仕上がりも思った通りになり、気に入ってます。」
    →接客面に置いてもお仕上がりについてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    初めてのサロンは不安な事も多いかと思いますのでなるべくお客様に分かりやすくお伝えするよう
    心がけております。

今後も気になる事ございましたらお気軽にお伝え下さいね。
    またゆき様にお会い出来ます事心よりお待ちしております(^^)

Ananaseyelash 南浦和 yurika

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:17:10.0

眉毛でお世話になりました。
    終始色々と気遣って頂き仕上がりも満足です!
    次回の予約も同時に取れるので忘れる事なく出来るので良いと思いました!
    また宜しくお願いします。

やぎ様

この度は数あるサロンからAnanas eyelashをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

日々のメイクやお手入れでお困りごとなどありましたら、次回ご来店の際に是非ご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Ananas eyelash ユキ

• いとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 07:19:52.0

初めて眉毛施術をしました。サロンに行くのも初めてで緊張しました。担当してくださった方が丁寧で優しくカウセリングもわかりやすく説明していただけたので安心できました。お店も個室なのがよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

いと様

先日は数あるサロンからAnanas eyelashにご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのサロン施術に当店をお選びいただけとても嬉しいです。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店までに変更点や挑戦したいデザインなどあれば是非お伝えくださいませ(^^)
    これからもいと様の理想のデザインを一緒に探して行けたら嬉しいです。

Ananas eyelash ユキ

• 向日葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:30:05.0

初めてアイブロウメニューを依頼しましたが、仕上がりが左右対称ではなかったのが残念でした。接客は良かったです。

向日葵様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は元々自眉が綺麗に整っておりましたので、今ある眉の形を生かしながら
    デザインを作らせて頂きましたが眉のお仕上がりにおいて向日葵様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング時に今の眉の状態と左右差が美眉スタイリングでどこまで揃えられるかを
    事前にお客様に分かりやすいようしっかりお伝えさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    向日葵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ananaseyelash 南浦和 スタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:32:30.0

またお伺いしたいです。

まめ様

この度は沢山あるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

『眉毛が濃く太いのが悩みでしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    またお伺いしたいです。』

→眉毛が濃いのがお悩みと仰っていたのでなるべく眉の濃さが気にならないよう
    眉の毛量をしっかりお取りする間引きをさせて頂きました。
    眉の量が少なくなると濃さや太さも気になりずらくなりますし、眉メイクの際のパウダーや
    眉マスカラも色が綺麗にのりやすくなりますよね!

また眉メイクの仕方やお手入れでご不明点ございましたら
    次回ご来店時にご相談下さいね。

また、まめ様にお会い出来ます事心よりお待ちしております。

アイブロウリストyurika

• どどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:22:36.0

初めて来店しました。
    次回はまつ毛も一緒にお願いする予定で、今からとても楽しみです。

【似合う眉,整え方が分からない方】アイブロウstyling口コミ投稿¥7980→¥6480

どど様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

『今まで他で何回か眉毛スタイリングをしてきましたが、カウンセリング、仕上がり等が1番丁寧で、とても満足しています。』
    →とても嬉しいお言葉頂き嬉しく思います(^^)初めてのサロンは緊張されるかと思いますのでしっかりカウンセリングさせて頂いております。お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

なるべく普段眉毛が描きやすくなるよう自眉や骨格似合わせてデザイン、ワックスして
    眉の毛量も調整させて頂きました。

また次回ご来店の際に眉の状態を見て施術させて頂きますね。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

どど様にお会い出来ます事心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナーyurika

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:09:55.0

今回初めて利用しました。
    途中経過で「ここはこうできますか?」と聞くと、丁寧にメリットデメリットを教えてくださり、眉の仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「途中経過で「ここはこうできますか?」と聞くと、丁寧にメリットデメリットを教えてくださり、眉の仕上がりもとても綺麗で満足しています。」

→眉のお仕上がり満足して頂き私もとても嬉しいです!
    眉の左右差を気にされていましたので、なるべく左右差が気にならないよう調整させて頂きました。普段も眉が描きやすくなるかと思います(^^)

定期的に眉をサロンで整えて頂くとより眉の形が定着しやすくなりますので
    是非定期的にケアをしてあげて下さいね。

またみっちゃん様にお会い出来ます事心よりお待ちしております。

Ananas eyelash
    アイブロウリスト yurika

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:34.0

予約時間を間違えたにも関わらず快く始めて頂きました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

なみ様
    先日は南浦和店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    上も下も綺麗なロングまつ毛で、ハリのあるしっかりしたまつ毛でした。
    気にされていたモチも良くなるようにデザインさせていただきました。
    次回感想教えてください。
    予約取りづらい中ご迷惑をおかけした時期もございますが、また綺麗にさせてください。
    お待ちしております。

Ananaseyelash natari

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:58:25.0

久しぶりに来店しました。
    なりたい感じも全部把握してくださっていて本当に安心してお任せ出来ます。
    仕上がりももちろんとても綺麗にしてもらいお化粧も楽になりました。施術中もお話ししながらあっという間に終わりました
    これからまた通いたいので宜しくお願いしまーす

ななみん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげが変わるとメイクも楽しくなりますね(^^)
    まつげパーマで影を取り除くことで瞳も明るく見え、ポイントエクステでとても可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ananaseyelash natari

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:24:22.0

今まで眉毛の太さや濃さにコンプレックスがあり、色々自己処理していましたが満足のいく眉毛になることはなりませんでしたが、初めて眉毛サロンを利用して一回でだいぶ雰囲気が変わり感動しました!
    お部屋も個人スペースなので落ち着いて施術が受けられますし、説明もとても丁寧なのでわかりやすく安心して受けれました。
    最後にメイクも教えて頂けるので自分でするときの参考になりとても助かります。
    自己処理をするよりお金をかけて専門の方に施術して頂く方が断然良かったです。

ひとみ様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを沢山ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「今まで眉毛の太さや濃さにコンプレックスがあり、色々自己処理していましたが
    一回でだいぶ雰囲気が変わり感動しました!」

→今回初めての眉サロンでご不安な点もあったかと思いますが、眉のお仕上がり満足して頂けて
    安心致しました!濃い眉を薄くするのは自己処理だと中々難しいかと思いますが、
    サロンでのケアですと一本一本毛を見て毛量調整していきますので理想の眉に
    近付きやすいですよね!

眉メイクも楽になったとの事で私も嬉しく思います♪

定期的な眉のケアで綺麗な眉の形が定着しやすくなりますので是非続けてあげて下さいね^ ^

埼玉/南浦和/まつげ&眉サロン
    アイブロウリスト yurika

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:06:49.0

初めてお伺いしました。

はるな様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

「お店の雰囲気も良く、カウンセリングがすごく丁寧でした。まつげパーマをして10日ぐらい経ちましたが、綺麗なカールが維持できていて嬉しいです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!」

→お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    まつげパーマのカール感のあるデザインがはるな様にとても良くお似合いでした♪

またはるな様にお会い出来ます事心よりお待ちしております。

南浦和/Ananas eyelash
    アイデザイナー yurika

• カオちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:55:09.0

アイブロウで初めて施術していただきました。
    店内はとても綺麗で雰囲気よくて良かったです。施術は説明をしていただきながらだったので、安心できました。また、途中過程は鏡で確認もできたのでよかったです。眉毛も綺麗に整えていただき、アフターケアや今後の対応も教えていただけたので満足です。ありがとうございました♪また、来月もよろしくお願いします。

カオちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

「店内はとても綺麗で雰囲気よくて良かったです。
    施術は説明をしていただきながらだったので、安心できました。
    また、途中過程は鏡で確認もできたのでよかったです。
    眉毛も綺麗に整えていただき、アフターケアや今後の対応も教えていただけたので満足です。」

→初めてのアイブロウスタイリングですとご不安な点もあったかと思いますが安心して施術を
    受けて頂き私も安心致しました。
    一回眉を整えるだけで綺麗に整って眉が描きやすくなるかと思います^ ^

カオちゃん様にまたお会い出来ます事心よりお待ちしております!

Ananas eyelash
    アイブロウリスト yurika

アナナアイラッシュ 南浦和店(Ananas eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー