3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • GOD凱旋さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:55:28.0

気遣いもできてお部屋に入られてから施術も会話も楽しく素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

GOD凱旋様

先日はRBL名古屋駅前店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました浅井でございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私達もいつもGOD凱旋様との会話楽しませていただいております!

今後も素晴らしい時間と思っていただけるようにスタッフ一同精進いたします。

• tomo3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:06:09.0

親切丁寧な対応で、施術中も和やかな雰囲気で大変満足でした。
    処理後のケアについても的確なアドバイスをしてもらい、今後も利用をしていきたいですね。

tomo3様

担当いたしました浅井でございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
    脱毛もしてスキンケアをすることでさらにtomo3様の魅力が増えますので
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:43:40.0

対応がとても良く施術もしっかりしてくださって大満足です!
    色々なお話ができたりしてとても楽しい時間です!

しょうご様

担当いたしました浅井でございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    脱毛だけでなく、お話も楽しんでいただけて嬉しいです♪

今後も楽しく脱毛をしていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• もへもへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:04:01.0

最初の方は痛みや熱さが少しあったが、だんだんと無くなっていき、毛が薄くなっていくことを実感することが出来た。お店の雰囲気がよく、スタッフさんも優しく声をかけながら施術してくれるので、心地よかった。

もへもへ様

担当いたしました浅井でございます。

脱毛の効果実感や店舗に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねる事での変化を実感して頂けて嬉しいです♪

心地良い空間と感じてもらえるように今後も精進いたします♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• 池ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:22:13.0

脱毛したくて、サロンに訪問。 初めてで、不安もありましたが、店の雰囲気が良くスタッフの丁寧な接客に感動しました。 今日対応してくれた女性スタッフ。 明るくおしゃべりな方で施術を忘れるくらい楽しい時間を提供してくれました。
    何度も利用したいと思えるお店です。ありがとうございます!

池ちゃん様

担当いたしました浅井でございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも池ちゃん様と楽しく会話させていただいて
    施術時間があっという間に感じております!

今後ともお褒め頂けるよう、精進いたしますのでよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:53:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

マツ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後もスタッフ一同より丁寧な施術ができるように精進いたします!

• くにちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:30:17.0

店員さんはやる内容を細かく言ってくださり、施術するにあたって凄く、安心感があり助かります!また、痛みがないので安心して通えます!

くにちゃん様

担当いたしました吉田でございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して通っていただけていて嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進致します♪

• ゆうとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 16:57:01.0

昔の話を覚えていただいて、施術中の会話が進んで楽しく施術できて良かったです。
    最近脱毛の効果が現れて剃る回数が少なくなってとても満足しています。

ゆうとん様

担当いたしました浅井でございます。

良い変化のお言葉が聞けて大変嬉しいです♪
    私も前回施術に入った時のことをゆうとん様が覚えてくださっていてとても嬉しかったです!

今後も楽しく脱毛していきましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• もへもへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:37:09.0

最初は痛みが少しあったが、通うようになると、だんだん痛みがなくなっていき、毛が少なくなっていることが実感できた。スタッフさんと楽しく会話しながら施術することができ、とても居心地のいい空間だと思う。

もへもへ様

担当いたしました浅井でございます。

通うたびに効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    こちらも会話楽しませていただいてます!

今後ももへもへ様にとって居心地の良い空間であるように精進いたします!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:09:01.0

あけましておめでとうございます!本日も丁寧な接客、施術ありがとうございました!本年もよろしくお願いします。

マツ様

担当いたしました浅井でございます。

新年もご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

今年もマツ様にお褒めのお言葉いただけるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:47:11.0

皆さん綺麗なので自分磨きのモチベーションにもなります。気楽な方も多く快適に過ごせます。

ヒロ様

担当いたしました浅井でございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    恐縮ですがヒロ様のモチベーションになっていること、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もヒロ様のモチベーションや快適に過ごせる空間であるように
    精進いたします♪

• (お)かずのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:14:57.0

いつも最高の笑顔でご対応くださり、ここのサロンに通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

(お)かずのり様

担当いたしました浅井でございます。

私達もいつも(お)かずのり様の素敵な笑顔に元気をいただいております!
    通うのが楽しみというお言葉とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• えとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:07:39.0

痛みもなく、肌もきれいになりました!

えとう様

担当させていただきました豊永でございます。

髭が綺麗になり、肌も綺麗になっていくととても嬉しいですよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもえとう様に痛みのストレスなく脱毛していただけるように
    スタッフ一同精進いたします♪

• 西川さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:49:16.0

とても仕上がりばっちり!!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、共に最高です。
    脱毛の実感も一目瞭然!!
    毎回最高の施術をありがとうございます!

西川様

担当させていただきました豊永でございます。

脱毛の効果を実感されてるとのことで私共も大変嬉しいです!

これからも西川様が楽しく綺麗になっていけるよう努力してまいりますので
    今年も当店をよろしくお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ねるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:17:28.0

スタッフの方がお話してくれますので、多少痛いですが、楽しく脱毛できます。最後にマッサージもしてもらえ、それもとても気持ちいいです。接客が大変素晴らしいです!

ねる様

担当させていただきました豊永でございます。

楽しく脱毛されているとのことで大変嬉しいです!

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    今年も当店をよろしくお願い致します。

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:06:34.0

雰囲気もよく、徐々に成果が見えてきて満足している。

しゅ様

担当いたしました浅井でございます。

満足していただけていて嬉しいです!
    今後も効果を感じながら楽しく脱毛していきましょう♪

• とーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:02:43.0

接客対応がまじ神です!
    やっぱり脱毛機はA9に決まりですね!
    施術の仕方が丁寧で良くしてもらってます!

とーしー様

担当いたしました浅井でございます。

熱いお言葉ありがとうございます!
    最高な機械と最高な接客で今後ともとーしー様に満足していただけるように
    スタッフ一同精進いたします♪

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:01:52.0

接客態度もよく、施術もしっかりして頂いているため安心して通わせていただいています。

しょうご様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も安心して通い続けていただけるように精進いたします!

• 竹重さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:27:40.0

脱毛初めて良かった。良く満足でした。

竹重様

担当いたしました浅井でございます。

脱毛を始めてよかったのお言葉本当に嬉しいです!
    今後もより脱毛を始めてよかったと思っていただけるようにスタッフ一同精進いたします!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:33:57.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でとても満足しています!
    効果もしっかりあるのでとても満足しています!

なおき様

担当いたしました浅井でございます。

お店の雰囲気、接客、効果実感などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もなおき様に満足していただけるようにスタッフ一同精進いたします!

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:41:32.0

最近は脚やVIOが薄くなってきてすごく満足してます。
    また髭やVIOは新しく出た機能の効果がすごく感じられて
    これからの毛の減り具合がすごい楽しみです。

りょうすけ様

担当いたしました浅井でございます。

効果を感じていただけていてとても嬉しいです!
    今後とも進化し続けるRBLで一緒に脱毛していきましょう♪

• びーひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:37:19.0

落ち着いた雰囲気でプライバシーにとても配慮されているので安心して通えるサロンです!
    スタッフの皆さんとても気さくに話しかけてくださるので、空間を楽しみながら施術させてもらってます。施術効果も通う度に実感出来るので、通う度に綺麗になるのが楽しくなります!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

びーひー様

担当いたしました浅井でございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    通うたびに目に見えた実感を感じられると嬉しいですよね!
    私達もびーひー様に効果を感じていただけていてとても嬉しいです!

施術中の空間も脱毛効果も満足し続けていただけるようにスタッフ一同精進いたします!

• りょうりょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 20:32:23.0

他店舗に移籍した際も快く手続きしてくださり、不安感を感じず信頼出来るお店だと思いました。
    これからも利用したいです。

りょうりょう様

担当いたしました浅井でございます。

RBLに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
    信頼できるお店と思っていただけて大変嬉しいです!
    今後も一緒に脱毛していきましょう♪

• ただかずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:56:32.0

受付の待機スペースも施術スペースもとても綺麗で清潔感がある空間でした。施術をしてくれた女性スタッフの方も親切でホスピタリティレベルも非常に高かったです。慣れない施術でしたが痛みもなく完全にスタッフにお任せしても安心でした。

ただかず様

担当いたしました浅井でございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しいです!
    今後も店内の清潔感を保ち、
    施術に関しても引き続きただかず様に安心してお任せいただけるように精進いたします♪

• ダイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:08.0

広告通りの効果を毎回実感しています!施術後の効果が毎回楽しみです!

ダイスケ様

担当いたしました浅井でございます。

効果実感を楽しみに通っていただけてとても嬉しいです!
    毎回効果を感じれると嬉しいですよね♪
    これからも楽しく脱毛していきましょう♪

• 翔くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:04:20.0

丁寧にしっかりとした対応で施術落ちついた空間でよかったてわす

翔くん様

担当いたしました浅井でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も翔くん様に褒めて頂けるような空間でいられるように精進いたします♪

• (お)かずのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:23:57.0

いつも親切なご対応いただきありがとうございます。
    効果も高く満足しています。

(お)かずのり様

担当いたしました豊永でございます。

脱毛効果に満足していただけているということで大変嬉しいです!

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• とうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:48.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    施術中もすごくいろんな話してくれて居心地もよく
    すごく満足してます!

とう様

施術を担当させていただきました豊永でございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからも一緒に、楽しく綺麗になっていけたらと思いますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します!

• びーひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:19:29.0

落ち着いた雰囲気でプライバシーにとても配慮されているので安心して受けられるサロンです!
    スタッフの皆さんとても気さくに話してくださるので楽しみながら脱毛をさせてもらってます。 施術の効果も通う度に実感できるので、通う度に綺麗になるのが楽しくなります。

びーひー様

担当させていただきました豊永でございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただけているということで大変嬉しいです!

いっしょに綺麗になっていけるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:18:57.0

お店の雰囲気もよくて、店員さんの接客も丁寧でとてもいいです!お客様との対応がとても優しいかったので、また来店したいな!と思わせてくれるお店です!脱毛のこととか知らなかったことなど色々と教えてくれるので勉強になりました!ありがとうございます!

コウ様

担当させていただいた豊永でございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    楽しく脱毛していただけているということで大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー