3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:45.0

脱毛効果は充分に得られます。
    お店の雰囲気も良く、仕事帰りとかでも気軽にに通えますし、駅近くでアクセスも良いです。
    スタッフさんは男女気軽にお話し出来る方ばかりでいい人達ばかりです。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

まさ様

脱毛の効果をご実感頂けているとのことで私も嬉しいです!
    ムダ毛が減り、お肌の状態が綺麗になっている姿を見て、スタッフ一同とても喜んでおります!
    何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

RBL名古屋駅前店 豊永

• とやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:16:02.0

初めて行った時からスタッフさんの対応が優しくて何でも相談できる環境だと思います。
    脱毛効果はだんだん毛が薄くなってきたと思います。
    脱毛の痛さは最初は痛みを感じていたのが徐々に痛みが感じられなくなれました。

とや様

担当させていただきました豊永でございます。

脱毛の効果をご実感頂き、痛みも徐々に減ってきているとのことで私も嬉しいです!

RBL名古屋駅前店 豊永

• みーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:24.0

私は昔から凄く剛毛でそれをコンプレックスに強く感じていました。
    なので色々な脱毛サロンや医療脱毛へ行ってみたりしたのですが、凄く痛いのに全く抜けず一生剛毛なのだと考えていました。
    そのため「最短2回でツルツル」と謳っているRBLに興味がわきました。
    ローランドの名前で売ってる脱毛サロンに魅力を感じ「最後のチャレンジ。騙されてもいい」ぐらいの気持ちで足を運んでみました。
    その際、対応してくださったお姉さんが凄く丁寧に施術の事について説明してくださり、気分良く10回契約をしました。
    初めての施術、痛いのが本当に苦手な私はずっとビクビクしていましたが、ヒゲが本当に全くと言って良いほど痛く無い。確かにチクチクした感じはありましたが、医療脱毛や他のサロンと比較した際、格段に痛みがなかったです。
    あまりの痛みの無さに効果が無いのではと、思っていたのですが、2週間後。友人から「あれ?お前髭なくね?」と言われて鏡を見てみると本当に生えてなくてびっくり、毛穴も全然目立たない部分があるくらいでした。
    今日も2回目行きました、前回よりも痛みがなかったです。今回も結果が楽しみです。

みー様

担当させていただきました豊永でございます。

脱毛の効果をかなりご実感頂けているとのことで私も嬉しいです!

RBL名古屋駅前店 豊永

• Yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:51.0

接客が非常に高いレベルだと感じた。ホスピタリティに溢れていて、気分よく過ごせた。
    効果は何回か行わないと実感できないが確実に薄くなっている。
    個人的には痛みはほとんどない。
    名古屋駅からも近くアクセスはとても良い

Yuu様

RBL名古屋駅前店 豊永

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:24:59.0

毎回丁寧に施術してくださり、楽しく通えてます!
    効果を高めるためのアドバイス等もして下さり、とても助かってます。これからも楽しみです!

かける様

先日はRBL名古屋駅前店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました浅井でございます。

これからも楽しみと思って頂けて嬉しいです。
    かける様が綺麗になるお手伝いをこれからも全力でさせていただきます!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• massuyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:19:08.0

とても明るくて、素敵な美女です。
    毎回、楽しい会話をしてくれます。
    あっという間に時間が過ぎるので、毎回楽しいです。ありがとうございます。

massuy様

担当いたしました浅井でございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎回私もmassuy様とお話楽しくて施術時間があっという間に感じます!
    これからも明るい素敵な女性と思っていただけるように精進いたします♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• のりひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:54:00.0

接客が丁寧でとてもよかった。痛みが少ないのに対して毎回効果が感じられて非常によかった。

のりひと様

RBL名古屋駅前店 豊永

• たぴお。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:11:14.0

こちらの店舗の方で2回施術を受けた感想です。
     まず痛みに関してですが痛みの方はほぼゼロに近いです!毛の濃い方や日焼けなどしている方だと少し痛みが強くなってしまうようですが脱毛の業界の中では痛みの強さがトップレベルで少ないです。
     続いてお店の雰囲気の方はとても良く設備もとても綺麗で店員さんの方の対応もとてもフレンドリーで褒め上手な方が多くてとても居心地がいいです。施術中も話の方も尽きることなく楽しくさせてもらいました!
     続いて効果の方なのですが1回目の施術を受けて1ヶ月で全然毛が生え無くなりました!生えるのは数箇所だけなのでその部分は自分で剃毛すれば完璧になります!これからも通い続けるので期待は大です。!!他の方も良ければ通って見てはいかがでしょうか!

たぴお。様

RBL名古屋駅前店 豊永

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:43:27.0

初めてなのでやや緊張しましたが接客対応がよく話をしてくださったので安心して施術を受けられました
    施術のスタッフさんが出身地が近くなので親近感がありより安心しました
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました

アキ様

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    私も一気に親近感がわきました!
    また次回の施術の際も色々なお話をしましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:19:17.0

どんどん髭が薄くなっていって毎回行くのが楽しみです!

たくみ様

担当いたしました中村でございます。

たくみ様のヒゲの状態も前回担当させていただいた時より綺麗になっていたので私も嬉しかったです♪
    また次回もたくみ様とお会いできるのを楽しみにしております!

• 神威さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:42.0

お店の雰囲気は綺麗ですごく良いです。担当してくれるスタッフの皆さん明るい人が多くいつも楽しく脱毛できるので毎回行くのが楽しみです。痛みはやってる時に少しありますが、長引いたりはしないです。

神威様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    担当させていただきました豊永でございます。

脱毛の施術を楽しみにして頂けているとのことで私も嬉しいです!

RBL名古屋駅前店 豊永

• 和樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:01:03.0

施術中は丁寧で人当たりも良かったです

和樹様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    担当させていただきました豊永でございます。

脱毛効果をご実感いただけているとお聞きしたので私も嬉しいです!

RBL名古屋駅前店 豊永

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:34:45.0

いつも丁寧に施術してもらい大変満足しています。ありがとうこざいます。会話も楽しくいい気持ちで帰れるのでいいお店、いい店員さんだなと思います。

かいと様

担当いたしました浅井でございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いい気持ちで帰っていただけているというお言葉大変嬉しいです!!
    今後も施術中だけでなく、帰りもいい気持ちでいていただけるように精進いたします♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• タクてぃすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:12:52.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    毎月お店に来るのが楽しみです!
    施術中の対応も毎回大変良いので、これからも通ってぜひキレイになります!

タクてぃす様

担当いたしました浅井でございます。

タクてぃす様いつもご来店時に嬉しいお言葉をかけてくださったり
    私たちも励みになります!!ありがとうございます♪
    今後も月1の楽しみとして通っていただけたら嬉しいです!一緒に綺麗にしていきましょう!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• けにーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 14:53:45.0

徐々に薄くなっていっている実感があるのでおすすめです!

けにー様

担当いたしました浅井でございます。

効果実感について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回薄くなっていく感覚があると通うのが楽しくなってきますよね♪
    けにー様の理想に近づけるように施術させていただきます!今後も一緒に綺麗にしていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:16:02.0

話しててすごく楽しくて毎回来店するのが楽しみです!

たくみ様

担当いたしました角津でございます。

たくみ様とお話し楽しすぎます!!日に日に綺麗になっていくのも自分のことのように嬉しいです!1ランク上の男になるお手伝い全力でさせていただきますので今後もお会いできるの楽しみにしています!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:09:49.0

最新の機器で痛みの少ない施術が受けられるのはもちろん素晴らしいのですが、肌のケアに関する知識をたくさん頂けるので行くたびに自分の肌に対する意識が上がるのを実感できています。
    スタッフの方もみなさん明るくてお店に足を運ぶのも楽しみになっています!

きよ様

担当いたしました中村でございます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    きよ様が脱毛だけでなくスキンケアの意識もとても高いので、ご来店されるたびにお肌の状態まで綺麗になっている姿を見て、スタッフ一同とても喜んでおります!
    何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフに頼ってください。

またきよ様とお話しするのを楽しみにしております♪

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:11:21.0

みんな優しく対応してくれたので嬉しいです!!

たっくん様

担当いたしました角津でございます。

たっくん様とお話しさせていただきながら綺麗&カッコいい男にさせていただくお手伝い出来て嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• さとぅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:54:44.0

お店の雰囲気は明るく入店したらスタッフが居るので初めての訪問でもすぐ対応してもらえました。
    施術は担当スタッフと楽しく話しながらなので時間が経つのはあっという間に感じます。きちんと施術途中での痛みなどの確認もありますし、自宅でのケアについてもしっかりアドバイスをくれるので助かってます。
    料金はいい機械(最初の説明の時に話があった男性用)を使ってるので他に比べれば高く感じますが、施術してからきちんと効果を実感出来てるのでやって良かったです。

さとぅー様

担当いたしました浅井でございます。

私もさとぅー様とお話をしながら楽しく脱毛をさせていただいているので時間が過ぎるのがあっという間に感じています!
    脱毛は私たちにお任せいただき、自宅でのスキンケアに関してもまた色々と情報交換しましょう!
    効果も感じていただけて嬉しいです♪
    今後も脱毛と自宅ケアの同時進行で毛も肌も綺麗にしていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:18:08.0

丁寧に接客してもらい良かったです。
    脱毛効果があることに期待して通いたいと思います。

りょう様

担当いたしました中村でございます。

りょう様とお話しできてとても楽しかったです!
    これからも脱毛をしてどんどん綺麗になっていくりょう様をスタッフ一同楽しみにしています♪
    脱毛は私たちに任せて綺麗にしていきましょう!

りょう様にまたお会いできるの心よりお待ちしております。

• ヒグチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:25:25.0

4回目の来店になりますが、どのスタッフも素晴らしい接客と施術で大満足です。今後ともよろしくお願い致します。

ヒグチ様

スタッフ一同褒めていただき大変嬉しいです!
    これからもヒグチ様に接客と施術を褒めていただけるように精進いたします♪

• たぷたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:52.0

5回目の施術になりますが、すごく丁寧に対応してくださること、最後まで一緒に頑張りましょうと声をかけていただき、通いの励みにもなります。当店を選んでよかったです、引き続きよろしくお願いします。

たぷたん様

担当いたしました浅井でございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです!!
    たぷたん様がお忙しい中来ていただけたこともとても嬉しかったです♪

今後も楽しく綺麗にしていきましょう♪♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• かつひとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:04:38.0

接客も技術も丁寧で大変満足しています。
    脱毛の状態もかなり良い状態です。
    ここのお店を選んで良かったと思っています。
    また次回も担当スタッフさんでよろしくお願いします。

かつひと様

担当いたしました浅井でございます。

接客をはじめ、施術や効果に関しても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    前回久しぶりにかつひと様の施術に入ってとても綺麗になっていて嬉しかったのでかつひと様も実感してもらえていると思うとより嬉しく感じます!
    今後も「ここのお店を選んで良かった」と思って頂けるように精進いたします!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• えとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:13:35.0

施術も丁寧でとても明るく対応してもらい良かったです!

えとう様

担当いたしました下濱でございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術中、楽しくお話ができあっという間でしたね♪
    今後も丁寧な施術・対応ができるよう精進してまいります。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• yasu738amroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:06:38.0

適切な対応していただき良かったです
    楽しく施術して少しずつ体感しております

yasu738amro様

担当いたしました浅井でございます。

対応に対してのお褒めのお言葉であったり、効果実感などのお言葉いただけて嬉しいです!
    今後も一緒に楽しく脱毛していきましょう♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• わたぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:35:55.0

今日の担当の方は以前にも担当して頂いて、お話がかなり盛り上がりました。そんな和やかな雰囲気で施術してもらったので施術時の痛みなど気になりませんでした。
    また、担当してもらえると嬉しいです!

わたぽん様

担当いたしました浅井でございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お話が盛り上がってあっという間の脱毛時間でしたね♪
    また施術させていただくことがあるかと思いますのでよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• 翔くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:33:03.0

綺麗になってきて顔に自信がつきました。

翔くん様

担当いたしました浅井でございます。

素敵なお言葉聞けて嬉しいです!
    脱毛をすることで外見の変化もありますが、どんどん自分に自信がついて内面もパワーアップされますね♪
    これからも翔くん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• とーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:54:34.0

丁寧でとても良かったです。

とーしー様

担当いたしました浅井でございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪
    今後も丁寧な対応と思っていただけるように精進いたします!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:56:46.0

今回は色々話を聞きました。

ローランドの店でそれだけでも
    行きたくなりました。

機械は凄くいいのを使っているから
    効果は凄くありそうでした。

値段がその分あるので今回はまだ
    ここにするかどうか決めれません
    でした。

収入が安定したらお願いします。

【やりたい部位だけ選べるオーダーメイド】VIOのムダ毛特化カウンセリング

マサキ様

当サロンの最新マシンにご興味を持っていただき大変嬉しいです!

たくさんお話をさせていただいて楽しいお時間ありがとうございます♪
    マサキ様のお悩みなど脱毛にて解決させていただければ嬉しいです!

マサキ様またお気軽にご連絡くださいませ。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:30:10.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方は明るく話しやすいです!効果も出るのがはやくとても満足しています!

なおき様

担当いたしました浅井でございます。

店舗や効果についてたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今後もどちらも満足し続けていただけるようにスタッフ一同精進いたします♪

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー