3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • ひりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:13.0

本日はありがとうございました。今回対応した方の丁寧な施術とフレンドリーに話しかけてくださったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。今回で3回目ですが、徐々に毛の生えるペースも遅くなっており、脱毛の効果に実感を感じています。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ひりゅう様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ひりゅう様に脱毛効果実感していただき大変嬉しく思います!!!
    私もひりゅう様とのお話し非常楽しませていただきました♪♪

今後、更に綺麗になっていただく為しっかり施術させていただきます!!!

RBL名古屋駅前店

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:46.0

今回は新人さんに脱毛して頂きました。新人さんでもミスなく丁寧な施術だったと思います。会話も盛り上がり素敵な時間を過ごせました。
    毛が薄くなったので、痛みも少なく2時間があっという間でした!またよろしくお願いします!

けいすけ様

口コミ投稿ありがとうございます!

けいすけ様、お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    今後も更に精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!!!

私もけいすけ様とのお話し非常に楽しませていただくました♪
    ありがとうございます♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪♪♪

RBL名古屋駅前店

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:36.0

数回ほど施術をしていただいたが、日に日に効果が実感できる。青髭っぽくなっていただいぶ薄くなっていき、今ではほとんど気にならないほど効果がある。スタッフの方の接客も丁寧でお話が面白く、、時間が過ぎるのがはやく、楽しく施術してくださいます。

だいち様

口コミ投稿ありがとうございます!

だいち様に脱毛効果実感していただき大変嬉しく思います♪♪
    今後も更に綺麗になっていきましょ!!

私といたしてもだいち様とのお話し非常に楽しませていただきました!!!
    ありがとうございます♪♪

また次回お会いできるの楽しみにしてます!!

RBL名古屋駅前店

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:11.0

10回の全身コースが終わりました!
    脱毛を始める前と比べてとても薄くなって、効果を実感できたのは嬉しかったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も常に笑顔で接してくださるので楽しく通うことができました!

シュウ様

口コミ投稿ありがとうございます!

これまで10回に渡り施術をさせていただいた誠にありがとうございます!!!
    シュウ様に脱毛効果実感していただき大変嬉しく思います♪♪

また、脱毛したいなとなりましたらいつでもお待ちしております!!
    最後となりますが、これまで誠ありがとうございました!!

RBL名古屋駅前店

• えとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:27.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただきました。スタッフの方も気さくに話していだだいてとてもリラックスして受けることができました!痛みも少なく、次の施術まで毛を剃らなくてよくなったのでとても楽になりました!

えとう様

口コミ投稿ありがとうございます!

えとう様に安心して施術を受けていただけて安心いたしました♪♪
    店舗、スタッフの評価もありがとうございます!!!
    励みとなります!!!!
    今後は更に綺麗になっていただく為にしっかり施術させていただきます!!!

RBL名古屋駅前店

• ねるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:48.0

以下のクチコミを添削してください。
    脱毛効果をすごく実感しています。
    痛みもほとんど無く暖かくて心地よいくらいです。
    スタッフも素晴らしい人材が揃っており、毎回楽しくお話しながら施術を受けています。店内も高級感が漂っていて素晴らしい店だと思います。

ねる様

口コミ投稿ありがとうございます!

ねる様に脱毛効果実感していただけて大変嬉しく思います♪♪
    回数重ねるとそう感じていただけるんです!!

スタッフの評価、店舗に対してのお言葉ありがとうございます!!!
    励みになります♪

またねる様にお会いできる事楽しみにしております!!!
    個人的にねる様にお話し出来るような徳を積んでおきます!!!

RBL名古屋駅前店

• しゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:53.0

脱毛の効果が非常に高いと思います。元々、体毛の薄い方ではありますが、目に見えて全身の毛の本数が減ってきています。機械による痛みもほとんどないです。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、毎回楽しいです。

しゅうたろう様

口コミ投稿ありがとうございます!

しゅうたろう様に脱毛効果感じていただき大変嬉しく思います♪
    お痛みについても少ないとの事で安心いたしました♪♪

また次回も沢山お話しましょう!!!

RBL名古屋駅前店

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:09:29.0

痛みは人によって違うかもしれないですが、気になるほどではなかったです。
    スタッフさんもよく話かけてくれるので、気まずくなることはなく、店内の雰囲気もゆとりが持てる空間になってました。

りょう様

口コミ投稿ありがとうございます!

お痛みについてはおっしゃっていただいた通りその方々さまざまに感じます、、ただまずりょう様ご自身にお痛みが無い様で安心いたしました♪

私自身りょう様とのお話し非常に楽しませていただきました♪
    またお話しましょう!!!

また次回りょう様にお会いできるの楽しみにしてます♪

RBL名古屋駅前店

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:48.0

こちらの店舗に通い始めて1年以上になりますが、遠方からでも通いたくなるくらい店内の雰囲気の良さ、施術して頂けるスタッフさんの対応が親切です。
    脱毛部位がヒゲと腕ですが、痛みも少なく効果も実感しています。
    脱毛完了までまだかかりそうですが、今後ともよろしくお願いいたします!!

きよ様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!!!
    それにスタッフの評価まで、大変嬉しく思います♪♪

施術時のお痛みも少ない様で安心いたしました!
    こちらも全力で綺麗になるお手伝いさせていただきます!!!!!

RBL名古屋駅前店

• テルヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:39.0

最近は肌が綺麗になってきてメッチャ良い感じです!

テルヨシ様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術担当させていただいた際凄く綺麗だなと驚くました!!!
    これからもっと綺麗になっていきましょう!!!

RBL名古屋駅前店

• にいみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:37:05.0

楽しい雰囲気の中、施術していただいた。
    痛みも特になく良かった。

にいみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術時のお話し私も非常に楽しませていただきました♪
    ありがとうございます♪♪

お痛みについても少なく感じて様で安心いたしました!!
    これからもっと綺麗になっていきましょう!!!

また次回にいみ様にお会いできるの楽しみにしてます♪

RBL名古屋駅前店

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:28.0

全然痛くなかったです。スタッフの方がとても親切で本当によかったです。また、通いたいです。

ソウタ様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術時の痛みが少なかった様で安心いたしました♪
    これからもっと綺麗になりましょう!!!

スタッフの評価ありがとうございます!!!
    励みになります♪

また次回ソウタ様にお会いできるの楽しみにしてます!!!

RBL名古屋駅前店

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:27.0

来る度薄くなったとスタッフの方から言われるので相当効果が出てると感じてる。

痛みは1年半ほど通ってるためほとんど感じないです。

スタッフの方もいつも笑顔だひ、施術中もたのしく話して頂けるのですぐ終わってしまいます。

店内はいつも綺麗に保たれてると感じてます。

確実に毛が薄く生えなくなってるので通ってよかったと思います

タクミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛回数を重ねる毎に私たちもお綺麗なので、びっくりしております!
    タクミ様に効果感じて頂けて大変うれしく思います!

お痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!

スタッフ、店内の評価ありがとうございます!

タクミ様に通ってよかったとお言葉頂けて大変うれしくです!!!
    今後もタクミ様の美に対するお手伝いさせていただければと思います!

RBL名古屋駅前店

• さぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:00.0

楽しくお話しているだけで2時間の施術があっという間に終わるので、通っていて楽しいですし、通うごとに施術時の痛みも減ってきて、脱毛効果を実感出来ています。
    また、脱毛をする中で、脱毛効果を高めるために、保湿等のスキンケア方法についても教えていただけるので、毛が少なくなっていくと共に、肌もキレイになっていくのを実感できるので、とても満足しています。

さぐち様

口コミ投稿ありがとうございます!

さぐち様に脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

もし脱毛のことや保湿ケアで困った事がありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

RBL名古屋駅前店

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:36.0

今日はいつもの人に施術していただけて大変嬉しく良いひとときでした!前回空いたのもあって久しぶりな感じで話も弾んで楽しかったです!施術も完璧で文句なしです!身も心も癒されました!
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

たいたい様

口コミ投稿ありがとうございます!

最高の誉め言葉ありがとうございます!
    今後ともたいたい様の毛の状態や癒しの空間をお届けできるように精進してまいりたいと思います!
    私といたしましてもたいたい様とのお話大変楽しませていただきました!

また次回もたいたい様とお会いできること楽しみにしております!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:11.0

通い始めて半年以上経過しましたが、髭と足どちらもほとんど目立たなくなりました。半年通っている今は施術中の痛みもまったくといっていいほどなくてスタッフさんとも楽しい話やためになる話を聞くことが出来ました。
    店内の雰囲気も清潔感溢れていてとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆう様に脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

新しいクレンジング使ってより綺麗なお肌目指しましょう!
    クリームもこれから取り入れていきましょうね!

RBL名古屋駅前店

• 野球小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:32:16.0

髭と脇の施術をしてもらってます。いつもそうですが施術後のケアなども説明してくれて参考にしています。折り返しまで来て髭の量も減ってきた手応えがあるので今後も続けていくつもりです。わきわ

野球小僧様

口コミ投稿ありがとうございます!

野球小僧様に脱毛効果実感していただき大変嬉しく思います♪♪
    今後も脱毛のお話しをさせていただければと思います!!

RBL名古屋駅前店

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:31.0

何回か通わせて頂いていますが、丁寧で皆優しいスタッフの方だと思います。
    脱毛時の痛みも特に無く、通うにつれて毛の量や本数など少なくなっていると感じます。
    今後も通い毛が無くなっていくことを楽しみにしています。

ケン様

口コミ投稿ありがとうございます!

ケン様に脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

RBL名古屋駅前店

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:39.0

今回7回目なんですが
    着々とキレイになってきてるのでありがたいです。

ゆぅ様

口コミ投稿ありがとうございます!

7回目でかなり効果を感じて頂けており嬉しく思います!
    ゆぅ様がスキンケアも頑張っていただきよりカッコいい男になっていくのが今後とも楽しみです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:43.0

スタッフさんの皆さんもお店雰囲気のいい人ばかりでした。
    施術も一回目で効果が感じることができてとても満足しています。

たくみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ、店内の評価ありがとうございます!!

脱毛効果も感じていただだけて大変嬉しく思います!!!
    今後も回を重ねるごとにより感じていただけると思います!
    これからもたくみ様の美に対してのお手伝いさせていただければ幸いです♪

また次回たくみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RBL名古屋駅前店

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:59.0

初めての脱毛で緊張もありましたが、カウンセリングも施術も親切で丁寧でとても良かったです。店内も非常に綺麗でした。髭の脱毛以外は痛みが少なく気づいたら全身終わってました。また、痛みや熱さも毎回確認してくれて安心して施術を受けることができました。スタッフの方との会話も楽しく、施術中も楽しく過ごせました。脱毛の効果があらわれるのが楽しみです。

たいき様

口コミ投稿ありがとうございます!

たいき様に脱毛以外の面でも満足して頂けてとても嬉しいです♪

もし保湿ケアで困った事がありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

RBL名古屋駅前店

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:09:30.0

実感について→回数を重ねるごとに目立たなくなりやる前に比べて気になる回数が減った
    痛みについて→箇所によっては痛みがくることもあるが調整をしてくれるので無理せず受けられる
    対応について→優しく話しかけてくれる。男性同志の悩みや実体験を聞けるので参考になるのでありがたい
    雰囲気について→落ち着いた雰囲気
    通ってよかったこと→美容液やクリームなど重要になる所もしっかり伝えてくださり良いものだけをおすすめしてくれる。

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛効果についてですが、気になる頻度が減っているとの事ですごく嬉しく思います!
    お痛みも少なく感じて頂けて安心いたしました!

スタッフ、店内の評価ありがとうございます!

今後も差し支えなければ美容のお話させていただければと思います!!

また次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

RBL名古屋駅前店

• のりひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:29.0

・脱毛効果は回数を重ねていくごとに、どんどん毛が少なくなっていき、手入れも非常に楽になり満足しています!
    ・スタッフ方の対応は皆様対応がよく、明るい雰囲気を感じられました。
    ・店内は非常に綺麗で、また来たいと感じられる店舗でした。

のりひと様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛効果を感じていただけて、私生活においても快適になったとの事で非常にうれしく思います!
    スタッフ、店内の評価ありがとうございます!
    私といたしましてものりひと様とのお話大変楽しませていただきました!

また次回ものりひと様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• ななしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:12.0

現在、脱毛プラチナコース13回目が終わった後の効果についてですが、やはり、1回目に比べると段違いで体全身が綺麗になっていて脚や腕や髭もほとんど生えなくなってきました。まだ、気になるところはありますが、満足いく効果だと思います。
    脱毛の痛みはほとんどなくいつの間に終わっては感じてす!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて丁寧にやって頂いて本当に良かったです!
    体が日々綺麗になっていくので通っていて良かったと思いました!!

ななし様

口コミ投稿ありがとうございます!

ななし様に脱毛以外の面でも満足して頂けてとても嬉しいです♪

RBL名古屋駅前店

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:22.0

高級感のある素敵な雰囲気のお店です。
    どのスタッフさんもお話しながら楽しく親切に笑顔絶やさず
    対応してくれてます。
    徐々に脱毛効果の実感も得られてRBLさんに来て良かったと
    思います。

よっしー様

口コミ投稿ありがとうございます!

よっしー様に脱毛以外の面でも満足して頂けてとても嬉しいです♪

RBL名古屋駅前店

• たぴお。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:42:34.0

脱毛の効果もとても感じられて、最初こそ少し痛みはありますが毛が減るにつれ、痛みも少なくなっていくのでほんとに最初だけ我慢すれば清潔感のある人になれます!
    スタッフさんも全員フレンドリーで話しやすくとても良い対応をいつもしてもらっています!店内の雰囲気もいいです!
    このサロンで脱毛して良買ったと思いますし、他の人にオススメしたいくらいです!

たぴお。様

口コミ投稿ありがとうございます!

たぴお。様に脱毛効果を感じていただけて大変うれしく思います!
    お痛みについてのお言葉ありがとうございます!
    共に楽に感じていただけて安心いたしました!

スタッフ、店内の評価ありがとうございます!
    私といたしましてもたぴお。様とお話し非常に楽しかったです!!!

たぴお。様に当店を選んでよかったと感じていただけて非常に嬉しいです!

また次回たぴお。様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• ひょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:49.0

毛の生え方が薄くなってきて足は1ヶ月1回くらいで十分なくらいい。
    痛みもなく楽しく話しかけてくれるので楽に続けられます。
    スタッフさんみんな優しくどの方とも仲良く話せるし、雰囲気がいい。
    毛が薄くなってきたのでだいぶ楽になるのと堂々としていられる

ひょうが様

口コミ投稿ありがとうございます!

脚を中心に脱毛効果を感じていただけているとの事で大変うれしく思います!
    お痛みについて少ないとの事で安心いたしました!

スタッフの評価ありがとうございます!
    私といたしましてもひょうが様とのお話大変楽しませていただきました!

今後さらに綺麗になると思いますので楽しみにしていただけたらと思います!

また次回ひょうが様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• りゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:49.0

詐術中の痛みはありますが脱毛の効果には満足です!
    スタッフの方みんな親切だし丁寧で、店内の雰囲気もすごく居心地がいいです!

りゅーた様

口コミ投稿ありがとうございます!

りゅーた様に脱毛効果を感じて頂いて大変うれしく思います!
    お痛みについてはまたお会いした際にお話させていただければと思います!

スタッフ、店内の評価ありがとうございます!

私たちスタッフ一同次回りゅーた様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• ギモちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:22:38.0

ローランドに通って一年経ちますがスタッフ対応も良く脱毛に関しても全然痛くないし大変満足してます!

ギモちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます!!
    脱毛効果、お痛みについてご満足いただいているとの事で安心いたしました!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

また次回ギモちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• 文字屋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:25.0

毎回優しく丁寧な接客で、向こうから喋りかけてくることが多く担当スタッフが変わっても「○○から伺ってますよ~、××がお好きなんですよね?」などと言ったように話しかけてくれるので凄いなと思いました。保湿して通うのをオススメします!!

文字屋様

口コミ投稿ありがとうございます!

文字屋様に脱毛以外の面でも満足して頂けてとても嬉しいです♪

RBL名古屋駅前店

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー