良い感じの スタッフさんが居て 爽やかな感じです。
【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
脱毛ジジ様この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!!
今後も爽やかな営業をスタッフ一同心掛けて参ります♪
また次回脱毛ジジ様にお会いできることを楽しみにしております!!
RBL名古屋駅前店
毎月、脱毛とアクアピュアで通ってます。
アクアピュアを毎月やる度に肌のトーンアップが明るくなり、肌がモチモチなります。
しかも効果に即効性があるで本当にオススメできます。
ぜひ試して下さい。
やんと様この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
アクアピュアはその日に効果実感いただけるのでとても人気のメニューです♪
またその日だけではなくハリ・ツヤなどの持続性、保水性も優れているのでずっと触っていたくなりますよね(^^♪
また次回の施術もご満足頂けるよう励んでまいります!!やんと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
RBL名古屋駅前店
このサロンで全身脱毛を受けました。スタッフが丁寧で痛みも少なく、安心して通えました。予約も取りやすく、清潔感のある店内でリラックスできます。効果も実感でき、自己処理が減って良かったです。
みっさん様この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
スタッフの対応についてのお言葉大変嬉しく思います♪
自己処理が減るだけでとっても楽になりますよね!!
今後もさらに変化が見られると思うのでアフターケアを継続しながら一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております♪
RBL名古屋駅前店
ヒゲを中心に脱毛を行っているが、ヒゲが無くなっていく感じや、薄くなっていく感じを実感することが出来ています。
脱毛の痛みもほぼなく、楽しく通うことが出来ています。
また、施術をしながらスキンケア等のアドバイスをしていただけるので、僕自身のスキンケアの意識も上がって、肌自体も綺麗になっていくのを実感するので、通って良かったと感じています。
さぐち様この度は口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます♪
当店のスタッフは脱毛の知識はもちろん、スキンケアの知識も豊富に兼ねそろえていますので
お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪
今後もさぐち様のお力になれるようスタッフ一同励んでまいりますので一緒にキレイを目指しましょう♪
次回もさぐち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
RBL名古屋駅前店
今日も施術ありがとうございました。
前回までと同じ方ではなかったので残念でしたが、
今回の方は2回目だったので安心できました。
こちらの様子をこまめに伺いながら施術を進めてくれてよかったです。
肌診断付☆無料カウンセリング!フェイシャルor脱毛で迷っている方はこちら♪
タッキー様
いつもRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉いただきとっても嬉しいです!!
今後もキレイになるサポートしっかりさせていただきます!
また次回タッキー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
RBL名古屋駅前店
周りからの勧めで通い始めましたが、かなりの効果を感じています。
痛みは多少ありますが耐えられないことはないです。
週に2度ほどの髭剃りで済むようになったのが嬉しいです。
肌を露出する機会もあり、全身脱毛を希望しましたが、1回目からかなり効果を感じており、かなり満足をすることができました。
色々なスタッフさんがいて、丁寧な施術、落ち着いた空間を作ってくれるので、良かったです。
名古屋駅からも近い場所で、周りにコインパーキングも多いため、車でも苦労なく行くことができました。
店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
ひろむ様この度は口コミ投稿のご協力頂きありがとうございます!!!
脱毛実感を頂けて私たちスタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後もさらに自己処理が楽になってくるのでホームケアなども一緒に対策していきましょうね♪
次回もお気を付けてお越しください♪ひろむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
RBL名古屋駅前店
8回施術を受けさせていただいて手足の指の毛はほとんどはえてこなくなりました。他の部位も以前に比べると確実に生える速度がおそくなっているのをかんじました。
脱毛の痛みは乾燥肌なのもあって最初の方は痛みをとても感じましたがボディクリームを購入させていただきかなり痛みはかんじなくなりました。
担当の方の対応もとても明るく時間が過ぎるのが早く感じました!
はやと様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!!
徐々に脱毛効果実感されているのですね!!スタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後もはやと様のお肌悩みに寄り添った対応を心掛けて参ります♪
ご不安なことやお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!!
次回もはやと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
RBL名古屋駅前店
脱毛サロン通い始めてから髭や足の毛などかなり減り、足が少しずつ綺麗になった。スタッフさんの対応も良くて接しやすいなと思います。
じげ様
この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
髭、脚に効果を感じていただけて非常に嬉しく思います!!!
今後もしっかり脱毛させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
RBL名古屋駅前店
いつも通わせて頂いてるんですけど、お店の中の雰囲気もよくスタッフの接客もしっかりとしていて、分からないことがあったとしてもその場で聞いたらきちんとわかりやすく説明してくれるので自分も納得して施術を受けることができます!
コウ様この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!!!
スタッフの対応についてのお言葉大変嬉しく思います(*´▽`*)
今後もコウ様のお力になれるようスタッフ一同励んでまいります♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!
本日も施術ありがとうございました。
毎度同じ方に施術していただけてとても安心できています。
とても寒くなってきたけど、月1の楽しみなので寒さも我慢して来られます!
丁寧で優しい施術のおかげで効果も十分に感じられています!
残りの施術も楽しみにしていますので、今後もよろしくお願いします。
タッキー様この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます(*^-^*)
厳しい寒さの中いつもRBLに足を運んでいただきありがとうございます!!
今後もタッキー様のお力になれるよう励んでまいります!!
RBL名古屋駅前店
お店の場所も変わりスタッフも増えて皆さん親切で
丁寧な施術をいつも通りせてもらえて来るのが楽しみな
お店です
今回は新しいスタッフさんでした
初めてでしたが優しい雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました
今後も来るのが楽しみが増えました
いけちゃん様この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!!
今後もいけちゃん様に安心して通っていただけるようスタッフ一同励んでまいります♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
RBL名古屋駅前店
痛みなく脱毛することができました。効果も感じてきているのでこのまま継続します。
ソウタ様
今後も徐々に脱毛効果を実感いただけると思いますので一緒に頑張りましょう♪
また、乾燥しやすいこの時期はアフターケアも非常に大切になってきますので継続をよろしくお願いいたします(*^-^*)
RBL名古屋駅前店
本日は脇だけを施術させてもらいました!
最初よりかははるかに違う仕上がりになってきてました!
スタッツの方が親切に教えてくれたおかげで詳しく脱毛のことをより詳しくしることができました!残りの回数施術受けていきたいと思います!
コウ様
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
気になる部位によって施術が受けられるのも当店の特徴の一つになっております!!
毛の経過を見ながら的確なアドバイスを心掛けておりますので今後もご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください♪
RBL名古屋駅前店
フェイシャルエステも受けていて、脱毛もさることながらトータルで綺麗になっている感じがします!
にゃん様
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!
脱毛はもちろん、フェイシャルエステにも力を入れておりますので
今後もにゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります!!!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
RBL名古屋駅前店
何度か通い、だんだんと薄くなってきていることを実感しております。店内の雰囲気もとても落ち着いています。何よりスタッフの方の施術、対応がとても丁寧で安心して通うことができています。このまま通い続けて美しさを求めていきたいと思います。
たかのん様
脱毛効果実感をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!!
また、スタッフについてのお言葉もありがとうございます♪
たかのん様にご安心して通っていただけるよう今後も励んで参ります♪
RBL名古屋駅前店
とても効果の高い脱毛です。接客もよく大変素晴らしいお店です。ずっと利用したいです。
リチャード様
今後もリチャード様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
本日も施術ありがとうございました。
最近は同じ方に連続で担当していただけて、より安心して施術を受けられています。機械あてだけでなく、アイシングタオルやコットンでの拭き取りなど、術後のマッサージまで全て丁寧で優しくやってくださいます。身も心も毎回とても癒されています。いつもありがとうございます。
タッキー様
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!!
今後も施術・サービスにご満足いただけるよう心掛けて参ります♪
RBL名古屋駅前店
7回目の脱毛でした。
だんだん痛みもなくなり、毛も少なくなってきた感覚です。
冬になってきたので、保湿等としっかりしていれば効果も上がると思うので、頑張ります!
やすい様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
冬場は特に乾燥しやすくなりますので今後もアフターケアの継続をよろしくお願いいたします!!!
次回も楽しみにお待ちしております!!!
RBL名古屋駅前店
半分もまだ終わっていないけど効果は初めの方から目に見えてわかったし、受付の人から担当の人まで優しくしてくれるし何か困ったことがあってもすぐ対応してくださるのでとても助かる。自分は学生だから授業が急に入った時なども変更してくれて当日でもできたのでとても助かりました。
そ様
脱毛効果実感いただけてとても嬉しく思います!!!
今後も様にご安心して通っていただけるようスタッフ一同励んでまいります♪
次回もそ様にお会いできることを楽しみにしております♪
RBL名古屋駅前店
今日は脱毛していただきありがとうございます!
今日は8回目で最初の時と比べてだいぶ毛の量は減ってきていると思います。
担当してくださった方の対応がよくて、とても有意義な時間を過ごすことができました!
ひりゅう様
いつもRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございます!
毎月色んなお話をさせていただけることがスタッフへの励みや活力になっております!
スキンケアもいつも頑張っておりますので日々綺麗になっていくことが目に見えてきましたね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
RBL名古屋駅前店
月一回ヒゲ脱毛で利用しています。店内もとても綺麗で清潔感のある空間となっておりリラックスして施術を受けることができ満足しています。
また施術中にもスキンケアのアドバイスをいただけるので美容に関する知識も付いてきていると実感しています。
よっしー様
当店のスタッフは脱毛の知識はもちろんス、キンケアの知識も豊富に兼ねそろえておりますので
困ったことやご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください♪
よっしー様のお力になれるよう励んでまいります!!!
よっしー様にお会いできることを スタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)
RBL名古屋駅前店
新しく店舗を移転しましたが、とてもきれいで清潔感のある所でとても印象よかったです!
スタッフの案内など丁寧でとてもわかりやすかったので、ぜひ脱毛するのにおすすめの場所です!
脱毛の効果も最初よりははるかに効果が出てるのでしても後悔はないと思います!
コウ様
今後もコウ様に安心して通っていただけるよう施術・サービスを追及してまいります!!
分からないことやご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
本日も施術ありがとうございました。
私の希望叶って前回と同じ方に担当していただけました。
前回よりもフラットに会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。施術の丁寧さは他の方のクチコミにもあるようにとても丁寧で大満足です!
残りわずかですがまた担当していただけたら幸いです。
よろしくお願いします!
たいたい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
たいたい様のご希望に沿うことができて私も嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう励んでまいります!!
RBL名古屋駅前店
6回目の脱毛でした。全身脱毛で全体的にちょっとずつ毛が少なくなっている気がします。ヒゲも少なくなっている感じがあり、顕著になくなっているのがわかる部分もあります。
エステも気持ち良くて寝落ちしそうになる感じです。
同じスタッフさんがだいたい担当してくれますが、とても良い接客で腕も良く痛みもそれほど無く施術を行ってくれます。
やすい様
今後もさらに脱毛効果に実感いただけると思いますので、アフターケアの継続をお願いいたします♪
また、スタッフや施術についてのお言葉もありがとうございます!!大変嬉しく思います♪
次回もやすい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
RBL名古屋駅前店
スタッフの対応も良く、説明も分かりやすいです。
アクアピュア(フェイシャルエステ)、スキンケア用品で肌を綺麗に出来ます。
脱毛効果もすごいです。痛みはないです。(個人さはあります。)
ンだ 様
この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
スタッフに関してのお言葉大変嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります♪
次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております♪
RBL名古屋駅前店
きっかけ:青髭やその他の部位で気になるところがあったから。
部位:全身+VIO。
効果の実感:4~5回目くらいから変わりはじめた。
脱毛してよかったところ:全体的に毛の処理が減った。
うでや指を見られても気にならないようになった。
こーーた様
脱毛効果実感についての貴重なお言葉大変嬉しく思います!
今後もさらに変化が感じられると思われますのでアフターケアの継続をお願いします♪
RBL名古屋駅前店
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスした状態で施術を受けられます。お話しながらだとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
痛くないか等、こまめに確認もしていただけるので、優しいお気遣いも有難いです。
通っていると肌の状態も比較して見ていただけますし、脱毛に効果的なスキンケアの方法も教えていただくことができるので、とてもモチベーションが上がります!
regno様
先日はご来店いただきありがとうございます。
店舗、スタッフについて嬉しいお言葉までありがとうございます(´;ω;`)
今後もご不明点等ございましたら何でもお申し付けください!
RBL名古屋駅前
全然痛みもなく施術を受けることができました。全体的に脱毛できているので継続したいです。
ソウタ様
口コミの投稿いただきありがとうございます☆彡
安心して脱毛受けてくださりうれしく思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
RBL名古屋駅前
今日は初めての方に施術していただきました。
これまでは施術中も積極的に会話してくださる方が多かったですが、今回の方は静かに施術を進められました。ちょうど少し疲れていたので、逆にリラックスできてよかったですが、私は人と話すのが好きで、施術後にお話したら結構会話が弾んだので、次回も担当していただけたら、会話も込みで楽しい時間にしたいです。丁寧な施術落ち着きました。ありがとうございます。
たいたい様
この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます!よりたいたい様にリラックスしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
RBL名古屋駅前店
脱毛、エステ両方で通っています。
脱毛面では全身くまなく照射してもらえるし
効果もハッキリと出てくれているので大満足です。
エステはまだ1回しか受けていませんが肌を触った感じがいつもよりモチモチ?な感じがしていい感じです。
これを維持するために自宅でのスキンケアを頑張ろうって気にさせてもらいました!
しょーへい様
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
いつも楽しくお話させていただき、効果の事もお伝えしていただき嬉しく思います!
エステもこれから継続して一緒に更に綺麗を目指しましょう(*^^*)
これからも綺麗のサポートさせていただきます♪
しょーへい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
RBL名古屋駅前店
RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー