3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:06:15.0

最高の先生!!
    美容に詳しいし接客もめちゃくちゃ最高!!
    優しくて可愛い先生が担当だとテンション上がります!!

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

のり様

先日はRBL名古屋駅前店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました浅井でございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
    これからものり様にとって有益な情報をお伝えできるように私も精進いたします♪
    一緒に脱毛もスキンケアも楽しんでいきましょう♪

• kenjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:46:03.0

痛みも少なく効果もあり満足しています

kenji様

担当させていただきました豊永でございます。

効果をご実感されているとのことで大変嬉しいです!
    何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

RBL名古屋駅前店 豊永

• yasu738amroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:47:20.0

脱毛実感としては顔の髭が生えるスピードが少なくなり髭剃りする回数が減りました
    痛みは鼻下は痛みありますが他の場所は
    あまり痛みはありませんでした
    スタッフの対応は男女共に素敵な対応して
    リラックスできる時間を過ごせていただいております
    店内は身構えなくてゆっくり過ごせて
    おります
    サロンに通って良かったのは
    回数券は沢山あるので支払い完了との
    期間がそこまで差がないので気持ち的にも
    楽な気がしております。

yasu738amro様

担当させていただきました豊永でございます。

施術やスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    ムダ毛が減り、お肌の状態が綺麗になっている姿を見て、スタッフ一同とても喜んでおります!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ほりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:59.0

人生で初めての脱毛ということで若干の不安や緊張はありましたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくれたことや、全く痛くなかったということなど、いい意味で予想を裏切られました。自宅でのケアについてや、おすすめのケア用品なども紹介してくださり、この店舗で過ごす時間はとても有意義なものになりました。

ほり様

担当いたしました角津でございます。

いい意味で裏切らさせていただきました!笑
    ほり様とのお話のお時間が足りないくらいです
    脱毛もこれからどんどん綺麗になっていくのでそちらも楽しみにしてくださいね!

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:04:21.0

いつもお世話になっております
    みなさん素晴らしいご対応やサービスに大満足しております
    丁寧なご対応いつも感謝です

りゅう様

担当いたしました浅井でございます。

対応やサービスについてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    今後もお褒めいただけるように全スタッフ精進いたします。

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:09:45.0

全身脱毛10回コースを施術してもらいました。
    当初、元々かなり濃い毛だったので不安もありましたが今では通って良かったと思います。
    自然と自分なりの美意識が上がりました!
    担当者さんも毎回丁寧な言葉遣い、対応、施術してもらい毎月の楽しみでもありました。
    また機会があれば利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

加藤様

担当いたしました浅井でございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。毎月の楽しみにしていただけていて嬉しいです!
    脱毛していくと自然と美意識が上がっていきますよね!
    毛も綺麗になっていき、どんどん肌も綺麗になっていく加藤様を見て嬉しく感じていました♪
    男磨きの第一歩ですね!
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪

• 和樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:51:50.0

私は髭以外の脱毛をしてて、脇、へそ周り、vio、膝下が濃ゆい状態です。
    最初の2、3回は濃ゆい部分が痛かったですが、4回目ぐらいからほとんど痛くなくなり、毛量も減って効果を実感してます。
    スタッフさんは優しく、丁寧に対応してもらえてます。
    お店の雰囲気は明るく、入店時は元気に挨拶してもらってます!
    気になる部分の毛量が減って手入れも減り、過ごしやすくなりました。

和樹様

RBL名古屋駅前店 豊永

• 由くんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:46.0

別の店舗から名古屋店へ移動をお願いしましたが、スムーズな対応でとてもありがたかったです。
    施術する箇所も変更をお願いしましたが、こちらの考えを尊重していただきました。
    新しい当て方やプランなど丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    新しい当て方は効果があるのか、思っていた以上に毛が薄くなっているのが実感できているので、大変満足しています。
    痛みも少ないかほとんどないので、今後も無理なく通えそうです。
    今後もさらに効果が実感できたら、他の箇所もお願いしたいと考えられるくらい期待ができます。

由くん様

担当いたしました浅井でございます。

店舗移動や施術箇所の確認、新しい機械や効果について様々なお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    痛みを気にされていた由くん様から無理なく通えそうというお言葉をいただけて安心いたしました!
    これからも痛みのストレスなく楽しく脱毛していきましょう♪

• そちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:07:19.0

話しやすい方がたくさんいて施術中も楽しいですし、回数を重ねれば重ねるほどしっかり効果を感じられるので、とてもすばらしいところです。

そちゃん様

担当いたしました角津でございます。

そちゃん様に合えるのスタッフ全員が毎回楽しみにさせていただいています
    効果もどんどん出てきて綺麗になっていくのが自分の事のように嬉しく思います!

• ショコラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:14.0

最初の毛の濃さと比べ段違いに薄くなっていると思います。生えてくる期間も遅くなってると思います。
    特に痛みなどはないです。
    気さくに話しかけてくださり、施術の間とても楽しく過ごせています。
    落ち着いており、リラックスできます。
    数ヶ月前の自分とは思えないほど体毛が薄くなっていると実感できることです。

ショコラ様

担当させていただきました豊永でございます。

施術や脱毛効果に関してお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

RBL名古屋駅前店 豊永

• よろずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:39:36.0

とても笑顔が素敵なスタッフさんで対応もよく丁寧な接客でいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    料金がもう少し低価格であればまた通いたいと思ってます。
    効果はバツグンなのでまたお金が貯まりしだい違う部分の脱毛を進めたいと思います。

よろずや様

担当いたしました浅井でございます。

最初からお話を色々とさせていただいてありがとうございます!私も楽しく過ごさせていただいています!
    またぜひ他の綺麗にしたい箇所も一緒に綺麗にしていくことができると嬉しいです♪
    お気軽にご相談ください!

• こーちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:10:16.0

はじめて担当してもらいましたが、最初からとても話やすく、脱毛の事や毛の処理、スキンケアの仕方などいろいろわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    また次の機会があればよろしくお願いします

こーちょん様

担当いたしました浅井でございます。

こちらこそ初めてでしたが色々とお話ししていただけて嬉しかったです♪
    また色々なお話ししましょう!

• むさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:10:13.0

施術をするたびに効果が出ていて、痛みも感じなくなってきているので、このまま頑張りたいです。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も接しやすいので、通ってよかったと思いました。

むさか様

RBL名古屋駅前店 豊永

• ヒロコニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:32:21.0

本日担当された方にとても丁寧に施術していただき非常に満足しています!
    的確にしっかりとしていただき全身なのですがやり残しの気がかりが全く感じられない素晴らしい施術でした
    さらに、施術中の会話もとても安心出来て、ヒゲなどかなり痛みが大きい所でも安心して任せられました
    是非次回からもお願いしたいです!

ヒロコニ様

担当いたしました浅井でございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
    これからも全身しっかりと脱毛させていただきます!
    ヒロコニ様に安心して楽しく施術を受けていただけるように精進いたします♪

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:27:08.0

いつも次の施術が待ち遠しくなるほど、楽しい時間を過ごさせてもらってます。施術の相談は毛の生え具合や箇所などこと細かく話し合ってくれて嬉しい気持ちになります。
    担当してくださった全てのスタッフの方々、全員優しく、お互いのプライベートな話までしてくれて、いい意味で年上のお友達のようで嬉しく楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

たいたい様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    担当させていただきました角津でございます。

スタッフ一同たいたい様にお会いできるの毎回楽しみしております!
    脱毛箇所もかなり綺麗になっていき自分の事のように嬉しいです!
    たいたい様とお話できスタッフ一同幸せな気持ちにさせていただきありがとうございます!

RBL名古屋駅前店 角津

• かみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:44:20.0

髭脱毛、最初は半信半疑でしたが、初回と2回目の施術後に明らかに差が実感できました。
    一部生えてこない部分もあり、残ってる部分も髭剃りがとても楽になりました。
    回を重ねる毎に、その差がますます実感でき、夕方になっても口の周りが青くならなくなりました。

最初は、少し手に力が入るくらいの痛みがありましたが回数を重ねていく毎に和らいできます。ほんと一瞬一瞬の軽い痛みで、想像とは違うものでした。

スタッフさんは、美男美女ばかりで説明も丁寧で施術中のトークもとても楽しいです。

お値段、効果とともに、雰囲気他トータルで星5たと思います。

かみちゃん様

RBL名古屋駅前店 豊永

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:50:32.0

店内の雰囲気やスタッフさんも明るい感じ、スタッフさんは綺麗な方やカッコいい人が多いです
    施術中も話しやすくて、楽しく施術してくれます。
    まだそんなに通って無いですが、2回目くらいから効果が実感出来ました。

ユウ様

RBL名古屋駅前店 豊永

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:12:25.0

初めて担当していただいてとても明るい方で色々な会話をしながら施術の方を進めてくれたので受けている側も退屈な時間にならずとても良かったです。他の担当者さんもいい人ばかりで通っていても気分良く通う事が出来てます。

たっくん様

担当いたしました浅井でございます。

始めて施術に入らせていただきましたが退屈せずに施術を受けていただけて嬉しいです♪
    他スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お褒めいただけるように精進いたします!

• NAOTOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:24:25.0

大変親身になって相談にのって貰いカウンセリングから施術まで最初に出逢ったのが担当スタッフさんでした。
    カウンセリングの時からいろいろ気付いてお話しするきっかけを作って貰い直ぐに打ち解けて今では、担当スタッフさんに会うのが楽しみで通って居ます。
    永いお付き合いになりますがこれからも宜しくお願いします。

NAOTO様

担当いたしました浅井でございます。

カウンセリングの際からいろいろとお話ししていただけて嬉しいです♪
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします!楽しく脱毛していきましょう!

また次回のご来店お待ちしております♪

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:59:54.0

名古屋駅前店での施術が初めてで、少し緊張してましたが、スタッフの方が気さくに話をしてくださったこともあり、リラックスしてできました。お店のなかはとても清潔感があり好印象でした。

K様

担当いたしました浅井でございます。

初めての名古屋駅前店での施術でしたがリラックスして受けていただいたとのことで安心いたしました!
    店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• せいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:34:21.0

すごく丁寧な接客をして頂きました。会話するのにも何不自由ない雰囲気作りがされていて安心しました。痛みがないか逐一チェックして頂き、スムーズに施術を行っていただきました。

せいよう様

担当させていただきました豊永でございます。

施術や店内に関してお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

RBL名古屋駅前店 豊永

• riiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:36:24.0

会話が途切れることなく楽しく施術を受けることができ、毎回楽しみにさせてもらってます。毎回来るたびにありがたい美容情報をきてとても参考になってます。

riii様

担当いたしました浅井でございます。

こちらこそ毎回楽ありがとうございます。
    前回お伝えした美容情報をさっそく取り入れてくれていて嬉しかったです!
    今後も色々と情報共有していきましょう♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• たかっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:34:00.0

最初は痛かったけど2回、3回につれて全然痛くない脱毛サロンローランドのお店です!是非脱毛したい方ここへいらっしゃいあと仕上がりは保証できます!2度生えて来ないので残したとこだけお願いするともありですよ!

たかっちゃん様

担当いたしました浅井でございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を感じていただけていて大変嬉しいです♪
    今後もたかっちゃん様に満足していただける脱毛サロンでいられるように精進いたします!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:56:29.0

顔、腕、足の脱毛をさせていただいています。
    スタッフさんはいつも丁寧に対応して下さります。
    店内は、黒白でかっこよく、落ち着いた雰囲気でとても好きです。
    髭は少しずつ減ってきて確実に効果が出てきています。腕、足はほどんど生えてこなくなり、とても満足しています。
    痛さや暑さも強くなく大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

こた様

RBL名古屋駅前店 豊永

• cngさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:53:20.0

担当もさることながら、顔を見たスタッフ全員の対応がフレンドリーで初めてでも安心して、施術出来ました!!

説明の通り、痛みも少なく満足です!!
    あとは結果が伴えば…楽しみです!!

cng様

担当いたしました浅井でございます。

1回目のお施術ありがとうございました。
    店舗に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます!
    リラックスした状態で施術受けていただけて安心いたしました。
    これから効果が出てくるのもとても楽しみですね♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:57:05.0

5回目ですが、効果がしっかりとでてきた。スタッフも皆さん優しくて親切です。

ゆうじ様

RBL名古屋駅前店 豊永

• ねるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:50:47.0

一年半ほどこちらの脱毛に通ってます。青髭がすごく毎日剃るのが大変でした。そのためこちらの脱毛に通うことにしました。最初はやはりとても痛いですが、回数を重ねる事に痛みは消えていきます。脱毛の効果もかなり実感していて、青髭だらけで毎日剃るのが大変だった顔は、最近では青髭はなくなり、毎日剃らなくてもよくなり、朝の準備等もとても楽になりました。このままいけば剃らなくなるのではないでしょうか。とても実感しております。

ねる様

担当させていただきました豊永でございます。

ヒゲ脱毛の効果をかなりご実感頂けているとのことで私も嬉しいです!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ルルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:42:19.0

接客対応が素晴らしいです。
    いつ来ても気分良く帰れます。
    ヒゲの脱毛で回数を重ねるたびに伸びなくなってきまし
    た。
    最初は痛みが少しあるかもしれません最初だけです。

ルル様

担当させていただきました豊永でございます。

ヒゲ脱毛の効果をご実感頂けているとのことで私も嬉しいです!

RBL名古屋駅前店 豊永

• はるまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:02:46.0

元々はチケットを購入して通っていましたが、既に何度か実施した箇所の脱毛効果が想像以上に良く、満足しているので、今月から改めて全身脱毛コースを申し込みました。
    お店はとてもきれいで清潔感あり、スタッフの方も皆さん気さくで、施術も非常に丁寧で、毎月サロンに来るのが楽しみです。効果があるけど、痛みはそれほど強くなく、良い感じです。今後とももよろしくお願いします。

はるまき様

脱毛の効果をご実感頂けているとのことで私も嬉しいです!
    これからは全身の施術を行っていきますので、隅々まで余すところなくキレイになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:11:45.0

脱毛効果は1番効くと思います!2回目で全然生えてこなくなりました!痛みも最初は痛かったけど2回目以降はそんなに痛くないです!お店の雰囲気も落ち着いた感じで店内も綺麗です!スタッフさんも優しく接してくれるし脱毛中会話もできるので全然すぐ終わります!毛が濃かったので通って良かったなって思いました!

じん様

RBL名古屋駅前店 豊永

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー