3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • にいみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:59.0

生えてくるスピードも遅くなり、施術も痛くない。
    スタッフさんも毎度楽しく会話してくださり、通いやすい雰囲気である。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

にいみ様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

にいみ様に脱毛効果の実感して頂けて大変うれしく思います!
    私もにいみ様とのお話大変楽しませていただきました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

RBL名古屋駅前店

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:01:22.0

毛が生えてくる本数が減って処理が楽になりました。まだ太い場所は痛みがありますが、それ以外はほとんど痛みを感じません。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に案内してくださってよかったです。
    脱毛だけではなく、普段のスキンケアなども教えてくださって、とてもありがたかったです。

シュウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

シュウ様に脱毛効果の実感して頂けて大変うれしく思います!
    痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!

お褒めの言葉についても大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!

スキンケアにつきましてもまたどこかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    またシュウ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

RBL名古屋駅前店

• ささきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:48:17.0

10回以上通ったので、脱毛は痛みが全くなく居心地もよかったです。担当スタッフの対応も丁寧でした。乳液や化粧水を購入する際に説明がしっかりされており満足いく対応でした。

ささき様

口コミ投稿もありがとうございます!

ささき様に脱毛の効果実感、お痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!非常に励みになります!!
    スキンケアにつきましてもありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていけたらと思います!

RBL名古屋駅前店

• さぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:40:27.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、そこまで痛みもなく続けられてます!なにより、スタッフの皆さんとお話するのが楽しいです!!
    全身脱毛をしていますが、髭やVIOも含めてとても効果を実感出来てます!!

さぐち様

口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みに関してさぐち様にご安心して頂けて大変うれしく思います!
    私も凄く楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!!

これからVIO,お髭以外も効果の実感していただけたらと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

RBL名古屋駅前店

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:42.0

青髭や毛深かった足や手もとても綺麗になり、脱毛の効果を実感しています。痛みは初めはありましたが、だんだん痛みも少なくなってきます。
    スタッフの方々も笑顔で優しく対応してくださるので、楽しく通うことができます。

はやと様

口コミ投稿もありがとうございます!

はやと様に脱毛の効果実感頂けてうれしく思います!
    痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!

お褒めお言葉ありがとうございます!
    これからも一緒頑張っていきましょう!

RBL名古屋駅前店

• ぼんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:51.0

15回中の13回目ですが、1回目に比べたら効果がすごいです!
    全く生えなくなったとかはないですが、生えにくい?生えるのがすごい遅くなってきたし、毛自体が細くなってきてるのを実感してます
    痛みに関しても回数追うごとに少なくなってきてます(痛いとこは今も痛い笑)

ぼんてん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ぼんてん様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

私たちとしてもぼんてん様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!

セルビオシリーズご購入頂き誠に有難うございました!
    今後のぼんてん様のお肌がもっと綺麗になっていく姿を一緒に見届けさせてください!
    美容もお話しまだまだ沢山お話しさせていただければと思います!

RBL名古屋駅前店

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:29:48.0

ここじゃない脱毛サロンに通ってたけどここだと早く効果が出てきて脱毛効果が実感できた
    脱毛の痛みは人それぞれだと思うんですけど僕はVIOは少し痛かったです
    スタッフさんの対応は施術中も気軽に喋ってくれたり丁寧なのでよかったです
    店内の雰囲気はめっちゃ綺麗です
    このサロンに通ってよかったと思うのは前のサロンより確実に肌も綺麗になってるしスタッフさんとも気軽に話せるところがよかったと思うことです。

こうき様

口コミ投稿もありがとうございます!

こうき様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

私たちとしてもこうき様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!

スキンケア意識高くてとっても素敵です!

セルビオシリーズ使ってより綺麗になりましょう!

RBL名古屋駅前店

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:15:10.0

スタッフさんが親切で明るく接客してくれて、店内の雰囲気もいいです
    脱毛も何回か通っていけど早い段階で効果が現れてきて、痛みもほとんど感じ無いです

ユウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ユウ様お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もユウ様とのお話大変楽しませていただきました!!

痛みも少なく感じて頂けて安心いたしました!
    これからも一緒頑張っていきましょう!

RBL名古屋駅前店

• まみともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:30.0

通い始めて半年以上経過しました。全身やってますが、徐々に薄くなってきています。実感してます。
    痛みはヒゲとOラインは痛みが出ますが、我慢出来る程度です。
    スタッフさんは皆明るく楽しい方が多いです。脱毛中も退屈しません。
    店内は清潔感があります。
    脱毛できている実感がしやすいのでよかったと思います。

まみとも様

口コミ投稿もありがとうございます!

まみとも様に脱毛効果のご実感頂けて大変うれしく思います!
    痛みについてもお言葉ありがとうございます。

私もまみとも様とのお話大変楽しませていただきました!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

RBL名古屋駅前店

• しょーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:46.0

主に足と腕は毛がなくなる感じで、痛みもそこまで強くない。スタッフさんは丁寧で、店内も落ち着いた感じがあってきれい。肌のことについて詳しく教えてくださいました。

しょーせー様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果で主に足、お腕の効果を感じて頂いているとの事で大変うれしく思います!
    回数を重ねるごとに効果のご実感して頂けると思います!
    これからも一緒に頑張りましょう!

今後もし脱毛に関してご不明な点等ございましたらその都度お声がけしていただけたらと思います!

RBL名古屋駅前店

• ソラチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:17.0

脱毛効果はすごい実感できています。 まだ2回目ですが、だんだん毛が生えてくるのが遅くなっている気がします。これからも通っていきたいです。
    痛みについては、痛い部分も多少はありますが、基本は痛くないです。 痛い部分があったとしても、施術してくださる方が嫌な顔をせず対応してくださるので、痛いと素直に言えます!!
    本日対応してくださった、スタッフさんはとても楽しい方で、施術中もすごく楽しく、痛みなど忘れてしまうくらいでした。
    店内の雰囲気もすごく良く、対応してくだるスタッフさんもみなさんいい方ですごくいいお店で通いやすいです!!
    通ってみてよかったと感じるのはスタッフさんが優しい方ばかりなのと、脱毛についても詳しく説明してくださったり、何より痛みが少なく、痛がっても嫌な顔を全くしないスタッフさんがいるのが一番通ってよかったと思うところです!

ソラチ様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛効果実感して頂けて大変うれしく思います!
    これからもっと効果出てくると思います!これからも一緒に頑張りましょう!

痛みについても少しでも楽に感じて頂けたらと思っておりますので、心配事がございましたらお気軽に相談していただけたらと思います。

私もソラチ様とお話凄く楽しかったです!!

これからもソラチ様に理想に近くお手伝いをさせて頂けたらと思います!

RBL名古屋駅前店

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:47.0

白髪は時間がかかると聞いているが、徐々に生え方に時間がかかってきた感じがする(5回目終了)。

痛みは時期にもよるが、冬場は寝部屋内の熱が高いこともあり、部分的に進めてもらえれば我慢はできる。

スタッフは毎回変わっているが、紳士淑女の対応で問題なし。かつ雰囲気も明るい。

全身のムダ毛が無くなっていることに満足感を得ることができる。

hide様

口コミ投稿もありがとうございます!

hide様に効果をご実感頂けて私たち一同大変うれしく思います!!

お痛みにつきましても今後もっと楽にhide様にとって楽に施術を受けられる様お話しをさせていただければと思います。

私たちの対応につきましても、温かいお言葉、うれしく思います!!

今後引き続きお身体綺麗になる為に一緒に頑張りましょう!

RBL名古屋駅前店

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:29:24.0

はじめは効果があるか不安だったのですが通い続けると実感出来るくらいです。痛みに関しては繰り返していく中でどんどん減ってきています。
    スタッフさんも話しやすくとても良い雰囲気で通いづらさなどは感じません。
    美容に関する知識も教えて貰えるので自分でもケアができるようになるのはとても良い事だと思います。

あ様

口コミ投稿もありがとうございます!

あ様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

私たちとしてもあ様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!

RBL名古屋駅前店

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:44.0

・1年半ほど通っているため施術箇所の毛がかなり薄くなってきている。

・痛みは今は口周りに少し感じるぐらいなためこさほとんど気にならないです。

・スタッフ今回は初めまして!の方ですがとても話が盛り上がり楽しい時間でした。

・店内の雰囲気はいつも綺麗な印象です。

・通う度に効果を実感出来ることがいいことですし、スタッフさんが皆さんいい人ばかりで通いやすいです。

タクミ様

口コミ投稿もありがとうございます!

タクミ様に効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
    今後もしっかりと施術をさせていただければと思います!!
    もっと綺麗になってまいりましょう!!

お痛みにつきましても現在はほとんど気にならない程度とのことで安心いたしました!

私としてもタクミ様とお話非常に楽しかったです!
    また楽しくお話致しましょう!!

店内についての評価ありがとうございます。
    今後もタクミ様にそう感じていただけるよう努めて参ります。

今後も毎度そう感じていただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

RBL名古屋駅前店

• 野球小僧さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:42:33.0

脱毛効果が出て来てやってよかったと思えるところまできました。肌ケアのアドバイスもわかりやすく説明してくれるので、今までやってこなかったけどケアが出来るようになってます。将来の肌のために今やれることをやっていきます。

野球小僧様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

野球小僧様からのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております☆彡

RBL名古屋駅前店

• 湯婆婆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:42:12.0

2023年6月からはじめてますが髭がかなり減って感激してます。乾燥している時期なので少し施術中に痛みを感じたりはします。スタッフは相変わらず皆様親切です!
    ただやはり施術が偏ったスタッフが多いので出来れば連続で同じスタッフではなく施術毎に違うスタッフの方に担当頂きたいです。
    店内は綺麗で清掃が行き届いています
    あと強いて言えば施術後はホットタオルではなく普通のボディタオルも使いたい…

湯婆婆様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛効果感じて頂けて大変うれしく思います!
    お痛みのお悩みにつきましてもまたお話しさせていただければと思います。

スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    施術をさせて頂くスタッフについてもご希望に添うよう尽力いたします!!

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

施術後のタオルですが次回から通常のホットタオルとボディタオルご用意させていただきます!!

また次回湯婆婆様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

RBL名古屋駅前店

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:56.0

今日は初めての方に施術をしていただきました。
    これまで運良く特定の方でローテーションしてもらっていて、もう残りわずかのところまで来ているので、個人的に少し残念でした。
    施術に関しては痛み等に気を遣っていただきながら、丁寧にやっていただけたのでよかったです。術後のマッサージはこれまででいちばん気持ちよかったです。

たいたい様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のスタッフが対応出来なくて、申し訳ございませんでした。

施術につきましては、たいたい様にその様に感じて頂けて大変うれしく思います!!

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

RBL名古屋駅前店

• 西川さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:17.0

共通の話題も多く、施術の時間もあっという間に終わりました!ありがとうございました!

西川様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡でございます。

西川様にその様に言っていただけて大変うれしく思います!!
    また沢山お話しましょう!!

では、また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

藤岡

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:58.0

とても丁寧に仕事していただきとても良かったです!
    ただずっと黙々とやっていただいたので次回は少し雑談とかお話しできたらいいなって思いました。

テル様

口コミ投稿もありがとうございます!

テル様からのお言葉、大変嬉しく思います!!
    同時に会話少なくなってしまい申し訳ありませんでした…

次回は終始ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

RBL名古屋駅前店

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:12:28.0

8回目の脱毛でした!毛が薄くなったおかげで、痛みがほとんどなく脱毛できました!担当のスタッフさんも気さくな方で2時間があっという間でした!

けいすけ様

口コミ投稿もありがとうございます。

けいすけ様からのお言葉、大変嬉しく思います!!

RBL名古屋駅前店

• 00さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:27:12.0

雰囲気がよく話しやすい。
    回数は少ないが効果は出てきている。

00様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!!

RBL名古屋駅前店

• わたぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:13:22.0

本日も1ヶ月半ぶりに来ました。
    今日の担当は、終始楽しくお話しさせて頂きました。
    最近になって、毛の生えていない部分や生えてくる部分などがはっきりしているように感じました。
    VIOは相変わらず痛いですが、薄くなっている実感は湧いているので残り回数で無くなっていることを願うだけです。
    現状目立つ部分は腕が1番多いと感じました。
    自分では薄いように見えても濃い方だったのが驚きではありました。自分で剃毛するにしても見える部分と見えない部分があり剃り残しが多かったので、次回はしっかり対応したいと思います。
    前回の来店からスタッフが結構入れ替わったり入ったりと人事が動いているので、スタッフの方々と仲良く楽しく施術を残りの回数受けていきたいです。
    引き続き宜しくお願いします。

わたぽん様

口コミ投稿もありがとうございます。

わたぽん様からのお言葉、励みになります。
    効果も感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

RBL名古屋駅前店

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:42.0

脱毛をしてみて、初めは効果が出るのか心配だったけど5回ほどで毛を剃る必要が無くなるほど毛が生えて来なくなり綺麗になりました。脱毛する際に痛みを一番に心配していたのですが、ほとんど痛みを感じることなく少しあったかいなと感じるぐらいで施術を受けることができました。

だいち様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!!

RBL名古屋駅前店

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:28.0

最初のカウンセリングから丁寧対応して頂き、脱毛に対する不安を解消することが出来ました。
    来店した際には、どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、施術中にも会話で盛り上げて下さるので、脱毛の効果を実感しながら楽しく通うことができます。

はやと様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます!

はやと様からのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• ゆぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:49.0

5回目の脱毛ですが
    交換がだいぶ出てきたのでよかったです。

ゆぅ様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    効果を感じていただき嬉しく思います!
    回数を重ねてもっと綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:45.0

今日の施術は今まででいちばん痛みが少なく、ちょうどいい刺激って感じでした。そのおかげでいつも以上にリラックスして施術を受けられて、心地よく時が流れていきました。施術効果に加えて、会話も色々とできたので楽しかったです。
    毎月この時間を楽しみにしています。また来月よろしくお願いします。

たいたい様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!。
    脱毛の痛みもなくリラックスしていただけたのは嬉しいです!
    効果も出てきていていい男がなっていくのが近くで見れるのも嬉しく思います!
    また色々とお話しできるの楽しみにしてますね!

• ゆぅさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:27.0

ほぼ全身脱毛はじめて4回目になりますが段々と毛も薄くなってきてより楽になりました。
    スタッフさんの対応も良く話しやすいので来て良かったです!

ゆぅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:47:54.0

一年通わせてもらい顔の毛はもう本当に顔剃りいらないんじゃないかってくらい薄くなり本当に助かってます。
    前通っていたサロンより痛みは少なくとてもありがたく効果も実感できてとても良いです。

テル様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!。
    顔の毛の処理が楽になり脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、テル様の毛だけではなく肌も一緒に綺麗にしていきましょう!、

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    また何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:52.0

今回で5回目の施術させて頂いてますが、いつも落ち着きのある空間で清潔感もあり不安なく施術させてもらってます。
    スタッフの方々も明るく和やかな雰囲気で楽しい時間をありがとうございました。ヒゲも以前口周り青かった部分も目立たなく効果実感しています。ありがとうございます。

タカ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

小板橋

• くろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:15.0

親切に説明していただいたので、安心して施術してもらえました。施術中も痛みの有無の確認や、楽しい会話でリラックスして施術してもらえます。
    脱毛するまでは、夏場不快だったワキも、無くなってからは不快な感じもなくなりやって良かったと感じています。
    毎朝の髭剃りの時間も短くなり毎朝が楽になってます。

くろさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

くろさん様からのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております☆彡

RBL名古屋駅前店

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー