3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • カイトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:02.0

【脱毛効果の実感】
    一回の施術所で、見た目で実感できる程度
    【脱毛の痛み】
    1~2回目は、痛さを感じたが、3回目以降はほとんど痛みを感じなくなった。
    【スタッフの対応】
    全てのスタッフが感じいい対応で、ストレスなく施術をおこなってくれる。
    【店内の雰囲気】
    綺麗に保たれていて清潔感がある。
    【良かった点】
    ローランドさんがホスト出身であるため、スタッフの接客が抜群で楽しく会話できて良いお店です!

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

カイト様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、カイト様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!
    また何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

RBL名古屋駅前店 豊永

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:40:49.0

・効果の実感について
    1、2回目もしっかり毛は抜けましたが、3回目で一度ツルツルにまでなりました。ただ表面に見えていない毛がまだ残っているそうなので濃い部分では10~15回は必要だと思います。
    ・痛みについて
    VIOとヒゲの脱毛をしていますが、普通に痛いです。
    個人的にはVIOはタンスの角レベル、ヒゲはその半分くらいの痛みでした。
    ・スタッフの対応について
    スタッフ全員に共通してコミュニケーションをよく取ってくれます。
    ・店内の雰囲気について
    静かで落ち着きます。特に周りのお客様の声が気になることもありません。
    ・通ってよかったこと
    駅から近くてよかったです。

たいち様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、たいち様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:05.0

処理が面倒くさかったから始めました
    顔、腕、胸、足を、脱毛してます
    4回目とかから少しずつ減ってきました
    処理の手間が減りました

ゆうせい様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、ゆうせい様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• 和樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:49:55.0

今、9回目ですが脱毛の効果は、ほとんど生えてこないようになりましたが、濃ゆい部分は少しずつ減っていってる感じがします。痛みについてはほとんどなく、スタッフさんも明るく丁寧で満足してます。他にもいろいろ美容についてのケアなど、アドバイスしてもらえるので助かってます

和樹様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、和樹様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:21:52.0

脱毛3回目ですが全体的効果が出てきていい感じなってきたので
    良かったです。次もよろしくお願いします!!

ゆぅ様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、ゆぅ様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店

• しょうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:41.0

サロンに通う前に比べてヒゲも目立たなくなり、とても効果が実感出来ました。脱毛の痛みに関しては全くありません。対応していただいたスタッフの皆さんはとても良い対応で、毎回気分よく通わせていただいております。当店の雰囲気もとてもよく、ずっと通いたいと感じております。今まで脱毛に通ってたところでは全然効果が感じられなかったが、RBLに通ってから格段に効果を感じることができ、このサロンを選んでよかったと思いました。

しょうご様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、しょうご様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ktdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:34:51.0

1年半ほど通ってます。
    ヒゲをメインに腕と脚の脱毛をしており、回を重ねる毎に毛が生えてくる箇所が減り、生えてくる毛も細くなってきている実感があります。
    始めの頃は激痛でしたが、毛が無くなるにつれて痛みは弱くなってきました。体調や日々のケアで変わると思います。
    スタッフは皆さんとても良い方で、どの方が担当してくれても毎回楽しく施術を終えることができます。色々と話を覚えてくれている点も嬉しいです。
    スタッフは皆さん仲が良さそうで、店内も清潔感があり、ときおりローランドさんの絵なんかが飾られていて面白いです。
    ヒゲや体毛が薄くなり異性からの反応が明らかに良くなってきたことが嬉しいです。スタッフの方も色々と服装の知識なんかを持っているので、その点も含め自分に自信が持てるようになってきたことにとても満足しています。

ktd様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、ktd様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• Sachiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:48:27.0

腕や脚に関しては直ぐに実感できるほどで痛みはヒゲ以外は余り痛みも無く最高です!
    スタッフの方も優しくて丁寧な施術で大変満足していて店の雰囲気も明るく凄く清潔感のある店内で、こちらのお店を選んで良かったと心から思っています!
    まだまだ施術途中だが効果も実感していて大変満足しています!

Sachi様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、Sachi様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:40.0

とても薄くなってきました。
    痛みも最初と比べてほとんどなくなってきて、脱毛を実感できています。
    スタッフの方とも楽しく会話ができて、有意義な時間が過ごせました♪

シュウ様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、シュウ様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:37.0

ここに通ってまる1年以上たち、日々のストレスがほとんどなくなるぐらい効果実感しています。
    髭剃りも週に1回ぐらいで済むようになったらのが1番でかいですね。全身の毛も月1でサッと剃るだけで済むのでとても助かってます。

初めは髭、VIOがとても痛かったですが回数重ねる度に痛みも減っていき、施術する度効果実感することが出来ました。
    最近はほとんど痛みを感じず少し熱を感じるだけになりました。

スタッフの皆さん明るい方で施術中は話しているとあっという間に終わってる事ばかりです。皆さん面白く丁寧な施術してくださる方ばかりです。

店舗は白基調で、綺麗な印象を常に持っています。

通う度効果実感出来るのと、スタッフの方のおかげもあり施術中はリラックス出来るので通う事が楽しみになっています!いつも感謝しています!

タクミ様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、タクミ様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ねるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:43:07.0

脱毛サロンでの施術は効果的で、数回の施術で明らかな脱毛結果が得られました。痛みについては、脱毛中にほんのわずかなピリッとした感触がありましたが、全体的には耐えられる範囲でした。スタッフの気配りやクールダウンのオプションもあり、安心感を持って施術を受けることができました。さらに、施術の効果だけでなく、スタッフの専門知識やカスタマーサービスの質が素晴らしかったです。予約がスムーズで、施術前の詳細な説明もあり、清潔で快適な環境が整っており、プロフェッショナルな雰囲気が感じられました。これらの要素が複合的に満足感を高め、通う価値があると感じました。

ねる様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、ねる様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:45.0

以前医療脱毛を経験していたこともあり、RBLは医療脱毛ではないということで、本当に効果があるのかな?と初めは懐疑的でした。しかしながら1回目の施術後の体毛の減り具合が明らかに確認出来たのでいっきに期待感が増しましたし、脱毛器も進化しているのだと思いました。
    接客サービスの方もとても丁寧で気分良く落ち着いて施術を受けられました。
    RBLの全身脱毛は顔から足先までも「本当の」全身脱毛で他社と比べた場合でも決して高くない価格設定なので
    順調に効果があればコスパ的には納得出来るのものだと思います。
    RBLにして良かったと思います。

けんけん様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、けんけん様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:50.0

回を増す毎に毛がどんどん薄くなっていって効果をとても感じています。痛みは感じますが、耐えられる痛みです。
    スタッフの方々が笑顔で迎えてくださるので、通うのがとても楽しいです。お店の雰囲気も落ち着いていてキレイです。

はやと様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、はやと様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ささきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:16.0

今までまったく気にしていなかったのですが最新器具を使って脱毛できるとのことだったので興味本位で通ったら半年ほどでひげに対してほとんど気になることがなくなりました。通いはじめて1、2か月は痛みがあるもののある程度時間が経過したら我慢できるほどの痛みしか感じられなくなりました。スタッフの対応や音楽などの印象も良く、日程も自分の都合に合わせて予約できるので、若いうちに通っておいてよかったなと思いました。

ささき様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、ささき様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:52:25.0

脱毛効果の実感は、十分に効果を感じています。
    脱毛の痛みは、初めは痛いけど徐々に慣れてくれば耐えれる痛さです。
    スタッフの対応は、皆さん丁寧に対応して下さるので気持ちがいいです。
    店内の雰囲気は明るくていいと思います。
    当サロンに通って良かったことは、前よりも更に自分に自信を持つことが出来ました。

まさ様

担当させていただきました豊永でございます。

何度か施術を担当させていただいてますが、毎回徐々にムダ毛とともに肌がきれいになっているのを感じ、私も大変嬉しいです!
    また、スタッフやお店についてもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります!

今後も、まさ様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:46:56.0

最初はかなり施術は痛かったです、効果は抜群にあります。痛みは施術の回数を重ねていくごとに痛みは減りました。スタッフも非常に丁寧に対応してくださいますし、何より施術中にいろいろ話をしてくれるので安心して施術を受けれます。店内の雰囲気は明るいです。ちなみに個室で施術をするので照明を少し落としてくれるのでリラックスをして施術を受けれますね。この店に来て良かったことがあります。スタッフが明るくて笑顔が素晴らしいし、優しくしていただけるので気に入った店員さんがいるんですがその人に施術してもらえるかはタイミング次第なんですよ。素晴らしいスタッフに囲まれてぼくは非常に満足です。

ぶんちゃん様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!
    今後も、ぶんちゃん様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

次回こそはお気に入りのスタッフだといいですね!(笑)

RBL名古屋駅前店 豊永

• たぬちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:08.0

スマホのWeb広告から気になって来店予約してみました。
    個人的に毛深いのが気になっていたのですが、
    サロン初日の施術から脱毛効果は実感出来ました。
    脚の施術をしましたが、
    初日は時々ピッという刺激があったかと思いますが、
    2回目以降は特に気になる程ではありませんでした。
    スタッフさんの応対も素晴らしく、
    趣味の会話などしながらとても居心地が良かったです。
    店内は白を基調とした
    とても清潔で落ち着いた感じになっていて、
    ゆったりした感じで施術を受けられます。
    体毛が濃くコンプレックスだったので
    風呂で度々剃ってたりしていましたが、
    そんな日々が嘘のようにスッキリしました。
    同じ思いを持った方には是非オススメします!
    未経験の方からすると脱毛サロンは
    敷居が高いかも知れませんが、
    ローランドさんが用意した最高の設備で
    快適な空間でいい感じの脱毛効果もあり、
    通ってみて良かったなと思います。

たぬち様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、たぬち様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• 湯婆婆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:50:00.0

仕事柄髭剃りには気を使わないと行けなかったが、ほぼ毎日髭剃りを行うと肌荒れが酷い状態であった。
    ただ通い始めてから髭剃りの頻度は激減し、顔の肌の状態は常に良い状態を保てているように感じる。
    担当スタッフは皆さん良い方々だが、個人的には連続して同じ担当スタッフというよりかは1人が一度担当したらその次は必ず別の人と多くのスタッフと関わる機会を持ちたい。
    店内は非常に綺麗で上品。

湯婆婆様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    担当させていただきました下濱でございます。

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、湯婆婆様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 下濱

• わたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:32:28.0

施術ごとに段々と毛が薄くなり、場所によっては、うぶ毛になり脱毛の効果を凄く実感できました。
    痛みは、毛が濃いところは、それなりに痛いですが毛が薄くなるのが目に見えてわかったので頑張れました。
    スタッフの対応、店内の雰囲気は、何時来ても凄く良く、何時も癒されて帰ります。
    スタッフの皆、何時来ても楽しくおしゃべりさせてもらって楽しいです。これからもより毛が薄くなるのを楽しみにしながら残りの施術も楽しみたいです

わたちゃん様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、わたちゃん様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• コンコンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:35:37.0

髭脱毛。通い始めて4回目の施術となりますが、始める前に比べ髭を剃る時間が大幅に短縮。朝が楽!目立たなくなったと周囲より言われるようになりました。痛みはあります。髭の手入れが楽になる事を考えれば、耐えられます。
    スタッフさんの対応もさすが、ローランドさんのサロンだけあってgood!お店も落ち着いていて癒されます。髭がなくなるだけではなく、スタッフさんとのやり取りの中でおすすめの飲食店を教えていただいたり、時間があっという間に過ぎます。全身やりたいのですが、時間がなかなか取れないので、今は髭だけにしてます。脱毛するかしないか悩んでいる人がいれば是非!

コンコン様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、コンコン様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ともださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:52:10.0

徐々に身体の全体の毛がなくなっていくのを実感できました。
    大きな痛みもあまりなく、快適に施術してもらいました。
    スタッフの方の雰囲気もよく通いやすかったです。
    お店も綺麗で店内の雰囲気もよかったです。

ともだ様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、ともだ様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• にゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:55:19.0

今日で全身脱毛四回目になりますが、一番濃いと感じていたヒゲとVIOの脱毛の効果を徐々に感じ始めています。施術後にヒゲがポロッと取れてしばらく生えてこなくなったり、朝の髭剃りの際に「あまり生えていないな」と感じるようになりました。また、色素沈着している部分に対するクリームを購入し、こちらも変化を追っております。
    残り10回ほど残っていますので、今後の変化が楽しみです。

にゃん様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    脱毛だけでなく、胸のお肌悩みの改善にも尽力され、本当に美容意識の高さに驚きです。
    今後もにゃん様が肌・ムダ毛ともにきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• あっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:54.0

こちらで脱毛をしてもらって5回目ですが、通う前に比べるとほとんど髭が生えてこなくなってきており、脱毛というよりは肌を綺麗に保つためのメンテナンスに通っているような感覚です。以前は医療脱毛に通っていたので、その際の痛みは正直涙が出るほどでしたが、こちらのサロンでは少し痛い程度で、医療脱毛と比べると天と地ほどの差があるなと感じています。
    店内の雰囲気は非常に落ち着いていてゴージャスな感じで、通っているだけでもワンランク上の身分になれたような気分になれます。
    接客も非常に丁寧で、価格も良心的で通いやすいので、初めての方にもおすすめできる脱毛サロンです。

あっきー様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、あっきー様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• よしっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:41.0

・脱毛効果について
    全体的に体毛がかなり減り大変満足しています。
    ・脱毛の痛みについて
    毛の濃さによって多少痛みの度合いが変わるが、全体的に考えるとかなり痛みは少ないです。ほとんど何も感じない箇所がかなりあります。
    ・スタッフ対応について
    懇切丁寧にご対応頂き、快適に施術を受けられます。
    ・店内の雰囲気について
    落ち着きのある空間でゆったりできます。
    ・当サロンでよかったこと
    毛が無くなる安心感があること。

よしっち様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、よしっち様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:01:43.0

半信半疑で通い始めましたが、回数を重ねるうちに体の毛が薄くなっていることを実感することができました。どんどん毛が薄くなっていくことに面白みを感じています。スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良く、楽しく通えているので興味のある方にはぜひオススメしたいです。

たけ様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、たけ様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• たぴお。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:49:31.0

このサロンの方に通い始めて8ヶ月目です!
    ここの脱毛はすごく効果があって日々の髭剃りや顔そりなどのカミソリを使う機会が減ってきました。痛みは最初の毛が太い時こそ痛みは感じましたが、何回もやっていくうちに毛も薄くなり、痛みも感じなくなりました!店内の雰囲気もよく、スタッフさん達の対応もとても丁寧で接しやすいのでとてもありがたいです!今では毎月来て話すのが楽しみになっています!

たぴお。様
    担当させていただきました豊永でございます。

今回も口コミにご協力いただいてありがとうございます!
    施術日を楽しみにしていただけているとのことでとても嬉しいです!
    今後も、たぴお。様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:06.0

以前からやっていただいていますが、効果が出ています!
    最近全身も始め、VIOはやはり痛いです。。
    スタッフさんは皆さん優しく、いつも和やかな雰囲気で詐術していただいています。お店も綺麗で居心地が良いです。
    痛みなども確認しながら施術していただけるので、安心できます。

りょーた様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    痛みに関しては、毛が無くなっていくとともに減っていきますので今しばらく頑張っていきましょう、いつも耐えていただいてありがとうございます!
    今後も、りょーた様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:26:12.0

oラインと髭脱毛利用させていただいております。髭は数回でうすくなり、oラインは髭よりは時間がかかりますが薄くなってきました。痛みは一瞬ちくっとしますが施術の際だけで特に問題ありません。店内の雰囲気は綺麗でスタッフさんの対応は丁寧で気さくに話しかけてくださります。

そう様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、そう様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• なりキングダムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:39.0

脱毛に通い始めて4回目ですが、全身が凄い綺麗になりました。
    脱毛時の痛みも人によりけりだ思いますが、特別凄い痛いって事もないです。スタッフさん方も皆んな明るい方ばかりなので話しをしてるうちに背術時間もあっという間に過ぎていきます。ローランドビューティさんに通って一番良かった事は自己処理の変化ですね。凄い楽になりました。まだまだ変化すると思うのでこれからも楽しみです。

なりキングダム様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、なりキングダム様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

• ななしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:32.0

全身脱毛26回プランのプラチナコースを利用していて8回目です。
    脱毛効果については2回目で場所によって異なりますが、毛の薄いところから毛が生えなくなってきて効果が感じられました。今では一番気になっていた足の毛も生えづらくなりツルツルになって来ました!
    脱毛の痛みは濃いところはチクっとするくらいで痛みはそんなに無いです!当てられているところが少し暖かい感じがします。
    スタッフの皆さんはとても元気で施術中も話していてとても楽しいです!
    店内もとても綺麗で過ごしやすい空間だと思います。スタッフさんが綺麗に掃除している証拠ですね!
    このサロンが初めての脱毛でしたのでここに通えてとてもよかったと思います。スタッフの皆さんも美容に関してとても詳しいですし、なんでも相談できます!
    これからも通い続けて全身ツルツルにして美しく綺麗になりたいと思います!

ななし様

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    またお店やスタッフの対応もお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後も、ななし様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー