今回で8回が終了しました。
効果は絶大です!毎日のひげ剃りから開放されました。
脱毛の痛みは5回までは痛みはありましたが、今回8回では
ほぼ無くなりました。
スタッフの対応は、とてもよく今日は最高!
店内はとても綺麗で雰囲気良いです!
脱毛が進むのが楽しく、美容意識が高まってきました。
【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
やまちゃん様
先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果、絶大!に感じていただきまして大変うれしく思います!
お痛みについても今では感じられないとの事とても安心いたしました!
私に対しても最高!をいただけて大変うれしく思います!
私といたしましてもやまちゃん様とのお話大変楽しませていただきました!!
店内の評価もありがとうございます!
脱毛を楽しいと感じていただけて大変うれしくです!!
今後も更なる、美についてのお手伝いをさせていただければと思います!
RBL名古屋駅前店
回数を重ねるごとに段々と薄くなっていくのが実感できます。
ヒゲは少し痛みを感じることがありますが、こちらも徐々に軽減されています。他の部位はそこまで気にする痛みではないです。
スタッフの方も皆さんいい方で、通うのも楽しいです。
店内の雰囲気もよく入りやすいです。名古屋駅からのアクセスも良いです。
いなり様
口コミ投稿もありがとうございます!
回数を重ねるごとに薄くなってきているとのことで私といたしましても大変うれしく思います!
お髭のお痛みについて徐々に軽減しているとのことで安心いたしました!
ただまたよろしければお痛みに関するお話を改めてさせていただければと思います!
スタッフ、店内についてのお褒めの大変うれしく思います!
当店に対しての評価ありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
RBL名古屋駅前店
通い始めて1年ほど経ちました
効果は早い段階から実感していました
こんなにしっかりと目立たなくなるとは思ってなかったです
初めの方は少しだけちくりとするような痛みを感じましたが
回数を重ねるごとに暖かさに変わる程度の強くない痛みでした
スタッフさんは皆さん丁寧で美容に関するお話
特に肌に関してはスキンケアの方法などお話詳しく聞けます
ここにしてよかったなと
通うのが毎回楽しみです
りゅう様
口コミ投稿もありがとうございます!
りゅう様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
私たちとしてもりゅう様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!
スキンケア意識高くてとっても素敵です!
スキンケアのことでわからないことあればいつでもお答えしますのでお気軽にお声掛けください!
RBL名古屋駅前店
施術2回程で、脱毛効果を実感できた。
痛みも少なく、回が進むに連れ和らぐ。
スタッフの方の対応もとても親切で丁寧
雰囲気も落ち着いていて、Good
サロンに通い、自分に自信がつきました。
かずちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果について和ちゃん様にご実感していただけて大変うれしく思います!
お痛みについても回を重ねるごとに和らいでいるとの事で安心いたしました!!!
スタッフ、店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
かずちゃん様ご自身に自信がついたこと大変うれしく思います!
今後も脱毛を通してかずちゃん様の美に対するお手伝いをさせていただければと思います!!
RBL名古屋駅前店
施術中の雰囲気が良かった。
施術する度に効果を実感している。
ダイスケ様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を感じて頂いてるのがすごくうれしいです!
これから回数重ねていくごとにもっときれいになって男上げていきましょう!
また次回もたくさんお話し聞かせてください!
生えてくるスピードも遅くなり、施術も痛くない。
スタッフさんも毎度楽しく会話してくださり、通いやすい雰囲気である。
にいみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
にいみ様に脱毛効果の実感して頂けて大変うれしく思います!
私もにいみ様とのお話大変楽しませていただきました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
RBL名古屋駅前店
毛が生えてくる本数が減って処理が楽になりました。まだ太い場所は痛みがありますが、それ以外はほとんど痛みを感じません。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に案内してくださってよかったです。
脱毛だけではなく、普段のスキンケアなども教えてくださって、とてもありがたかったです。
シュウ様
口コミ投稿もありがとうございます!
シュウ様に脱毛効果の実感して頂けて大変うれしく思います!
痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!
お褒めの言葉についても大変うれしく思います!
ありがとうございます!!
スキンケアにつきましてもまたどこかご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
またシュウ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
RBL名古屋駅前店
10回以上通ったので、脱毛は痛みが全くなく居心地もよかったです。担当スタッフの対応も丁寧でした。乳液や化粧水を購入する際に説明がしっかりされており満足いく対応でした。
ささき様
口コミ投稿もありがとうございます!
ささき様に脱毛の効果実感、お痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!非常に励みになります!!
スキンケアにつきましてもありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていけたらと思います!
RBL名古屋駅前店
脱毛は痛いイメージがありましたが、そこまで痛みもなく続けられてます!なにより、スタッフの皆さんとお話するのが楽しいです!!
全身脱毛をしていますが、髭やVIOも含めてとても効果を実感出来てます!!
さぐち様
口コミ投稿もありがとうございます!
お痛みに関してさぐち様にご安心して頂けて大変うれしく思います!
私も凄く楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!!
これからVIO,お髭以外も効果の実感していただけたらと思います!
これからもどうぞよろしくお願いします!!
RBL名古屋駅前店
青髭や毛深かった足や手もとても綺麗になり、脱毛の効果を実感しています。痛みは初めはありましたが、だんだん痛みも少なくなってきます。
スタッフの方々も笑顔で優しく対応してくださるので、楽しく通うことができます。
はやと様
口コミ投稿もありがとうございます!
はやと様に脱毛の効果実感頂けてうれしく思います!
痛みについても少なく感じて頂けて安心いたしました!!
お褒めお言葉ありがとうございます!
これからも一緒頑張っていきましょう!
RBL名古屋駅前店
15回中の13回目ですが、1回目に比べたら効果がすごいです!
全く生えなくなったとかはないですが、生えにくい?生えるのがすごい遅くなってきたし、毛自体が細くなってきてるのを実感してます
痛みに関しても回数追うごとに少なくなってきてます(痛いとこは今も痛い笑)
ぼんてん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ぼんてん様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
私たちとしてもぼんてん様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!
セルビオシリーズご購入頂き誠に有難うございました!
今後のぼんてん様のお肌がもっと綺麗になっていく姿を一緒に見届けさせてください!
美容もお話しまだまだ沢山お話しさせていただければと思います!
RBL名古屋駅前店
ここじゃない脱毛サロンに通ってたけどここだと早く効果が出てきて脱毛効果が実感できた
脱毛の痛みは人それぞれだと思うんですけど僕はVIOは少し痛かったです
スタッフさんの対応は施術中も気軽に喋ってくれたり丁寧なのでよかったです
店内の雰囲気はめっちゃ綺麗です
このサロンに通ってよかったと思うのは前のサロンより確実に肌も綺麗になってるしスタッフさんとも気軽に話せるところがよかったと思うことです。
こうき様
口コミ投稿もありがとうございます!
こうき様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
私たちとしてもこうき様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!
スキンケア意識高くてとっても素敵です!
セルビオシリーズ使ってより綺麗になりましょう!
RBL名古屋駅前店
スタッフさんが親切で明るく接客してくれて、店内の雰囲気もいいです
脱毛も何回か通っていけど早い段階で効果が現れてきて、痛みもほとんど感じ無いです
ユウ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ユウ様お褒めのお言葉ありがとうございます!
私もユウ様とのお話大変楽しませていただきました!!
痛みも少なく感じて頂けて安心いたしました!
これからも一緒頑張っていきましょう!
RBL名古屋駅前店
通い始めて半年以上経過しました。全身やってますが、徐々に薄くなってきています。実感してます。
痛みはヒゲとOラインは痛みが出ますが、我慢出来る程度です。
スタッフさんは皆明るく楽しい方が多いです。脱毛中も退屈しません。
店内は清潔感があります。
脱毛できている実感がしやすいのでよかったと思います。
まみとも様
口コミ投稿もありがとうございます!
まみとも様に脱毛効果のご実感頂けて大変うれしく思います!
痛みについてもお言葉ありがとうございます。
私もまみとも様とのお話大変楽しませていただきました!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
RBL名古屋駅前店
主に足と腕は毛がなくなる感じで、痛みもそこまで強くない。スタッフさんは丁寧で、店内も落ち着いた感じがあってきれい。肌のことについて詳しく教えてくださいました。
しょーせー様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛の効果で主に足、お腕の効果を感じて頂いているとの事で大変うれしく思います!
回数を重ねるごとに効果のご実感して頂けると思います!
これからも一緒に頑張りましょう!
今後もし脱毛に関してご不明な点等ございましたらその都度お声がけしていただけたらと思います!
RBL名古屋駅前店
脱毛効果はすごい実感できています。 まだ2回目ですが、だんだん毛が生えてくるのが遅くなっている気がします。これからも通っていきたいです。
痛みについては、痛い部分も多少はありますが、基本は痛くないです。 痛い部分があったとしても、施術してくださる方が嫌な顔をせず対応してくださるので、痛いと素直に言えます!!
本日対応してくださった、スタッフさんはとても楽しい方で、施術中もすごく楽しく、痛みなど忘れてしまうくらいでした。
店内の雰囲気もすごく良く、対応してくだるスタッフさんもみなさんいい方ですごくいいお店で通いやすいです!!
通ってみてよかったと感じるのはスタッフさんが優しい方ばかりなのと、脱毛についても詳しく説明してくださったり、何より痛みが少なく、痛がっても嫌な顔を全くしないスタッフさんがいるのが一番通ってよかったと思うところです!
ソラチ様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛効果実感して頂けて大変うれしく思います!
これからもっと効果出てくると思います!これからも一緒に頑張りましょう!
痛みについても少しでも楽に感じて頂けたらと思っておりますので、心配事がございましたらお気軽に相談していただけたらと思います。
私もソラチ様とお話凄く楽しかったです!!
これからもソラチ様に理想に近くお手伝いをさせて頂けたらと思います!
RBL名古屋駅前店
白髪は時間がかかると聞いているが、徐々に生え方に時間がかかってきた感じがする(5回目終了)。
痛みは時期にもよるが、冬場は寝部屋内の熱が高いこともあり、部分的に進めてもらえれば我慢はできる。
スタッフは毎回変わっているが、紳士淑女の対応で問題なし。かつ雰囲気も明るい。
全身のムダ毛が無くなっていることに満足感を得ることができる。
hide様
口コミ投稿もありがとうございます!
hide様に効果をご実感頂けて私たち一同大変うれしく思います!!
お痛みにつきましても今後もっと楽にhide様にとって楽に施術を受けられる様お話しをさせていただければと思います。
私たちの対応につきましても、温かいお言葉、うれしく思います!!
今後引き続きお身体綺麗になる為に一緒に頑張りましょう!
RBL名古屋駅前店
はじめは効果があるか不安だったのですが通い続けると実感出来るくらいです。痛みに関しては繰り返していく中でどんどん減ってきています。
スタッフさんも話しやすくとても良い雰囲気で通いづらさなどは感じません。
美容に関する知識も教えて貰えるので自分でもケアができるようになるのはとても良い事だと思います。
あ様
口コミ投稿もありがとうございます!
あ様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
私たちとしてもあ様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!
RBL名古屋駅前店
・1年半ほど通っているため施術箇所の毛がかなり薄くなってきている。
・痛みは今は口周りに少し感じるぐらいなためこさほとんど気にならないです。
・スタッフ今回は初めまして!の方ですがとても話が盛り上がり楽しい時間でした。
・店内の雰囲気はいつも綺麗な印象です。
・通う度に効果を実感出来ることがいいことですし、スタッフさんが皆さんいい人ばかりで通いやすいです。
タクミ様
口コミ投稿もありがとうございます!
タクミ様に効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
今後もしっかりと施術をさせていただければと思います!!
もっと綺麗になってまいりましょう!!
お痛みにつきましても現在はほとんど気にならない程度とのことで安心いたしました!
私としてもタクミ様とお話非常に楽しかったです!
また楽しくお話致しましょう!!
店内についての評価ありがとうございます。
今後もタクミ様にそう感じていただけるよう努めて参ります。
今後も毎度そう感じていただけるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!!
RBL名古屋駅前店
脱毛効果が出て来てやってよかったと思えるところまできました。肌ケアのアドバイスもわかりやすく説明してくれるので、今までやってこなかったけどケアが出来るようになってます。将来の肌のために今やれることをやっていきます。
野球小僧様
先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
野球小僧様からのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております☆彡
RBL名古屋駅前店
2023年6月からはじめてますが髭がかなり減って感激してます。乾燥している時期なので少し施術中に痛みを感じたりはします。スタッフは相変わらず皆様親切です!
ただやはり施術が偏ったスタッフが多いので出来れば連続で同じスタッフではなく施術毎に違うスタッフの方に担当頂きたいです。
店内は綺麗で清掃が行き届いています
あと強いて言えば施術後はホットタオルではなく普通のボディタオルも使いたい…
湯婆婆様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛効果感じて頂けて大変うれしく思います!
お痛みのお悩みにつきましてもまたお話しさせていただければと思います。
スタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます!!
施術をさせて頂くスタッフについてもご希望に添うよう尽力いたします!!
店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
施術後のタオルですが次回から通常のホットタオルとボディタオルご用意させていただきます!!
また次回湯婆婆様にお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!
RBL名古屋駅前店
今日は初めての方に施術をしていただきました。
これまで運良く特定の方でローテーションしてもらっていて、もう残りわずかのところまで来ているので、個人的に少し残念でした。
施術に関しては痛み等に気を遣っていただきながら、丁寧にやっていただけたのでよかったです。術後のマッサージはこれまででいちばん気持ちよかったです。
たいたい様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望のスタッフが対応出来なくて、申し訳ございませんでした。
施術につきましては、たいたい様にその様に感じて頂けて大変うれしく思います!!
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
RBL名古屋駅前店
共通の話題も多く、施術の時間もあっという間に終わりました!ありがとうございました!
西川様
先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
担当させていただきました藤岡でございます。
西川様にその様に言っていただけて大変うれしく思います!!
また沢山お話しましょう!!
では、また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!
藤岡
とても丁寧に仕事していただきとても良かったです!
ただずっと黙々とやっていただいたので次回は少し雑談とかお話しできたらいいなって思いました。
テル様
口コミ投稿もありがとうございます!
テル様からのお言葉、大変嬉しく思います!!
同時に会話少なくなってしまい申し訳ありませんでした…
次回は終始ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
RBL名古屋駅前店
8回目の脱毛でした!毛が薄くなったおかげで、痛みがほとんどなく脱毛できました!担当のスタッフさんも気さくな方で2時間があっという間でした!
けいすけ様
口コミ投稿もありがとうございます。
けいすけ様からのお言葉、大変嬉しく思います!!
RBL名古屋駅前店
雰囲気がよく話しやすい。
回数は少ないが効果は出てきている。
00様
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!!
RBL名古屋駅前店
本日も1ヶ月半ぶりに来ました。
今日の担当は、終始楽しくお話しさせて頂きました。
最近になって、毛の生えていない部分や生えてくる部分などがはっきりしているように感じました。
VIOは相変わらず痛いですが、薄くなっている実感は湧いているので残り回数で無くなっていることを願うだけです。
現状目立つ部分は腕が1番多いと感じました。
自分では薄いように見えても濃い方だったのが驚きではありました。自分で剃毛するにしても見える部分と見えない部分があり剃り残しが多かったので、次回はしっかり対応したいと思います。
前回の来店からスタッフが結構入れ替わったり入ったりと人事が動いているので、スタッフの方々と仲良く楽しく施術を残りの回数受けていきたいです。
引き続き宜しくお願いします。
わたぽん様
口コミ投稿もありがとうございます。
わたぽん様からのお言葉、励みになります。
効果も感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
RBL名古屋駅前店
脱毛をしてみて、初めは効果が出るのか心配だったけど5回ほどで毛を剃る必要が無くなるほど毛が生えて来なくなり綺麗になりました。脱毛する際に痛みを一番に心配していたのですが、ほとんど痛みを感じることなく少しあったかいなと感じるぐらいで施術を受けることができました。
だいち様
口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!!
RBL名古屋駅前店
最初のカウンセリングから丁寧対応して頂き、脱毛に対する不安を解消することが出来ました。
来店した際には、どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、施術中にも会話で盛り上げて下さるので、脱毛の効果を実感しながら楽しく通うことができます。
はやと様
先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました☆彡
口コミ投稿もありがとうございます!
はやと様からのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
またのご利用をお待ちしております♪
5回目の脱毛ですが
交換がだいぶ出てきたのでよかったです。
ゆぅ様
先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
効果を感じていただき嬉しく思います!
回数を重ねてもっと綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
また次回お会いできるの楽しみにしております!
RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー