3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • せいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:50:29.0

脱毛をはじめて5ヶ月ほどたちましたが、とても効果を実感しています。毎日の自己処理がめんどうではじめましたが、脱毛を始める前は毎日朝ひげをそっていましたが、5回脱毛したことによって2日に1回ぐらいに減りました。満足してます。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

せいご様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます!

せいご様からのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:23.0

通い始めて4ヶ月ほど経過しますが、通い始めてから2ヶ月ほどで効果を実感しました。痛みも少なくて、スタッフさんの対応もとても良いと感じます。店内も清潔感が良くて、なによりスタッフさんとの会話が楽しくて良い時間となっています。

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:52:52.0

お客様への対応がとてもよくてプランなどの説明もわかりやすく、
    施術の際もしっかりと聞いてくれてとてもいいと思いました!
    気軽に話せて優しいスタッフさんばかりなのでぜひ脱毛するんであればオススメしたいです!

コウ様

RBL名古屋駅前店

• 野球小僧さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:38:57.0

ヒゲ脱毛のことだけじゃなく、肌のケアについて丁寧に説明してくれました。相変わらず雰囲気も和らげてくれとても居心地は良いサロンです。今まで肌ケアはしたことないけとこれからやれるとおもいます

野球小僧様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

野球小僧様からのお言葉、大変嬉しく思います☆彡

RBL名古屋駅前店

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:31.0

今日は久しぶりの方に施術していただきました!
    久しぶりだったので話も弾みとても楽しいひと時でした。
    施術も細かく丁寧に時間かけてやってくださって満足です。
    残りわずかですが今年もよろしくお願いします!

たいたい様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!。
    脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、たいたい様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、
    一緒にきれいになっていきましょう!
    施術中もたくさん話していただきありがとうございます!
    たいたい様と話したりないくらいです!次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    また何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ。

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:04.0

本日も担当していただきました。脱毛も痛みが少ないのにも関わらず、効果が見てわかるほど変化してきてびっくりしています!施術中も楽しく会話をさせていただき、明るい雰囲気で脱毛ができてとても良かったです!

ゆうくん様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!。
    脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、 ゆうくん様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、
    一緒にきれいになっていきましょう!
    施術中もたくさん話していただきありがとうございます!
    ゆうくん様と話し足りないくらいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

また何か分からないことやお悩みがありましたらどんなことでも
    いつでもスタッフにご相談くださいませ。

• ゆーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:49:52.0

・脱毛効果の実感
    ヒゲはわかりやすく綺麗になっていきます!
    腕は元々薄いからか、ちょいちょい生えてきますが、
    ヒゲは1.2回で変わります。

・痛み
    割と痛いですが、我慢できないほどではない。
    綺麗になると思えばなんとかなる

・スタッフ対応
    最高です。皆さんさすがと言える接客だと思います。

・雰囲気
    エレガントですね。清潔感があるので、居心地は良いです。

・良かったこと
    目に見えて効果が現れるので大変満足です。
    扱っている製品も一級品で非常に良いと思います!

ゆーいち様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆーいち様からのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• にょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:00.0

脱毛サロンはどこに行けばいいのか迷っていたところネット広告が流れて来たので、そのまま予約をしてみました。
    脱毛の効果は3回目の施術が終わった頃から強く実感するようになりました。肌質等もあるかと思いますが、初回から施術中の痛みや熱さは全くなかったです。。施術中はどのスタッフの方も趣味や日常の会話などをしていただけるので、気づけば施術が終わっているということも多く、リラックスした環境で施術が受けられるのが良いです。
    高級感のある店内環境と、丁寧なスタッフさんの対応を受けられるので、入店から退店までストレスなく過ごすことができます。
    特に足の毛が濃かったのですが、今では1ヶ月間まったく処理しなくても気にならないくらいの効果が出ています。
    これからも継続する予定ですが、これからの施術の効果もとても楽しみです。

にょ様

口コミ投稿もありがとうございます!

にょ様からのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:40:56.0

特に痛み、熱さもなく施術を受けれています。
    効果としては個人差あるとは思いますが私的には実感出来てはいます。
    髭剃りの頻度が週5.6回が1回程に変化してます。
    フェイスラインなど剃るのが難しい箇所について悩みがある方は特に良いかと思います。

たろう様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:08:55.0

全身脱毛の初回を受方感想と効果について、レビューします。
    全身脱毛なので、事前に自分で毛の処理をして受けました。
    自分自身で処理しにくい部位は当日サロンの方で、担当していただ方に処理していただけるので安心です。
    施術時間は、およそ110分くらいでした。
    私の場合、特に痛みなく終えました。
    効果として、施術一回ですが、毛が生えるスピードが、遅くなったことを実感しました。部位によっては、生えてきてないところも、見受けられます。
    肌のツヤも出てきました。日頃の肌のメンテナスも含めて、効果ありです。
    スタッフさんも、親切丁寧に説明して施術していただけるので、嬉しいです。
    脱毛サロンなら、RBLをおすすめします。

せいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

せいちゃん様からのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• おだまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:36:51.0

周りの友人が何人か脱毛を始めたのをきっかけに、なんとなく応募してみました。
    スタッフさんが非常に丁寧にご説明していただき、実際に脱毛してみようと思いました。
    今は脱毛して5回目ですが、脇や足はほとんど生えなくなりました。他の部位もかなり毛の生えるスピードも遅くなり、かなり効果を感じております。
    脱毛の際の痛みですが、最初はそこそこ痛みはありましたが、すぐになれましたし、毛量が減るにつれてほとんど感じてこなくなります。
    店内の雰囲気はとてもオシャレで衛生的。スタッフも非常に親切なので、相談もしやすいと思います。
    脱毛してから、彼女に喜んで貰えたのが1番良かったと感じたことですね。

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後もムダ毛を無くしてきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!
    また何か分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにご相談ください。

RBL名古屋駅前店

• おんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:40:26.0

もとから体毛はそんな濃くはなかったですが、
    より清潔感が欲しく

色々なサロンと迷いましたが、スタッフの対応がよくここにしました。
    効果もかなり良く、初めは脇と足だけの予定で通い始めましたが、結果ヒゲ、VIOまでやることができ満足しました

色々キャンペーンもやっていて、プラスαで特典もらえたりとお得に通えました。

脱毛の効果を高めるための知識も豊富なスタッフさんが多く、日頃のケアの仕方も変わりました。

総合的にもとてもいい効果と体験をさせてもらいました。

RBL名古屋駅前店

• Gakuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:04:28.0

脱毛の効果はまだ途中なので、少しずつですが実感あります。このまま続けていく事で脱毛できると思っています。私は肌が乾燥して、毛も太いので痛みはありますが、施術中もスタッフさんが気配りしてくれるので、大丈夫です。店内の雰囲気も落ち着いた感じでいいですし、スタッフさんはみなさんが親切丁寧なので、とても感心しています。全身脱毛をしていますが、お店もスタッフさんも信頼できるので、この店に来て良かったなと思います。

RBL名古屋駅前店

• ルッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:54:00.0

脱毛のきっかけは処理がめんどくさくて思い切ってRBLに通い始ました。
    思ってる以上に効果がありびっくりしてます!
    自分は全身脱毛で2回目ぐらいから効果が実感でき、あしなどはツルツルになって満足してます!
    痛みなどは個人的には全くなくスタッフの楽しい会話がなければ寝てしまいそうなぐらい痛みは感じてません。
    スタッフも前回の会話を覚えてくれていて毎回施術の時間はあっとゆうまに終わってしまって少し残念な気分になります…笑
    店内は何時も綺麗にお手入れがされてるので快適です!
    ローランドさんには敵わないですが自分も頑張って美容に目覚めたので残りの回数もしっかり施術してもらって美容系男子目指します!

RBL名古屋駅前店

• サクカンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:49.0

以前は別の脱毛サロンに行ってましたが、永久脱毛では無いためRBL様に切り替えました、始めは痛かったのですが、3回目ぐらいから痛みが変わってきました、実際は2回目が終わり2週間目ぐらいにヒゲが減ってました時間差で効果が現れる様です、1回目、2回目と大変ですが、髭を剃って剃刀負けするかたは、絶対した方が良いでしょう、料金はどこまでするかで、変わりますが髭が生えなくなるのであればコスパは良いと実感してます、髭や腕の毛がないのは、清潔感がありビジネスしてても、相手からの印象はかなりかなり変わるのは、大袈裟かも知れませんが人との対面の仕事されてる方は清潔感大きいですね。

RBL名古屋駅前店

• のりひとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:43.0

髭の脱毛をして、早いことに1回目で毛の太さが変わり、細くなったことを実感しました。脱毛時の痛みも強すぎず、効果を実感することができました。
    スタップの対応に関してなのですが、スタッフの皆様とても愛想がよいことに加えて、対応が素早かったりと素晴らしい方々でした!
    脱毛サロンをここにして本当に良かったと実感してます!!

RBL名古屋駅前店

• なべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:24:17.0

4回目の脇の脱毛で利用中です。
    前回の施術から2ヶ月が経つと、少し生えてきたかなという感覚ですが、そんなに気にならない程度で効果を実感しています!
    施術中の痛みもほとんどなく、こまめにスタッフさんが気にかけてくれるので、安心して施術を受けることができます。
    スタッフさんは清潔感があって対応がとても丁寧。店もきれいで素晴らしい空間です。
    来るのが楽しくなりますね!

RBL名古屋駅前店

• Tokiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:58:21.0

今日で7回目ですが、3回ほどで毛が減っていることを実感し始め、現在は近くで見ないと毛があることがわからないぐらいには薄くなってるのと減ってます。痛みも毛が濃い部分を除いてさほどなく(体調不良や肌の乾燥次第で個人差はあると思います)通うことが嫌になることはないです。またスタッフさんはフレンドリーに接してくれるのでお話好きな方はすごく合うと思います。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。今までこちらを含めて2店舗通いましたが、お客さんに寄り添ってくれてる感じはこちらの方があるので効果と居心地を求める方にはおすすめできます!友達紹介でスキンケアの商品券がもらえるので脱毛後のケアなどもお試しで始められるところも良いです!

RBL名古屋駅前店

• abakiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:10.0

全体的良かったです
    脱毛は日を追うことに毛が少なくなっていて効果が実感できます。脱毛する際は最初は痛みがありますが回数重ねるごとになくなってきます。スタッフさんも絡みやすくとてもアットホームな雰囲気でとてもいいです。

RBL名古屋駅前店

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:17.0

丁寧な説明で施術も優しく不安な点がある場合でも、図など使ってわかりやすく説明やアドバイスしていただきました。
    施術時も常に痛い箇所がないか気を配っていただいて不安なく出来ました。またフレンドリーに会話していただき時間が経つことも忘れるくらいでした。次回も楽しみに来店出来そうです。1ヶ月後が待ち遠しいです♪

タカ様

口コミ投稿もありがとうございます。

タカからのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

RBL名古屋駅前店

• りんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:53:58.0

11回目終了で最近では痛みも少なく鼻下も大分薄くなってきました。
    友達や職場の人からも薄くなったねと言われて効果を実感してます!!

RBL名古屋駅前店

• ゆうとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:05:08.0

これまで20回以上通っていますが、脱毛効果をすごい感じています。
    最初は、少し痛みが強かったのですが、徐々に痛みも慣れるとともに弱くなっていき今は痛みをほぼ感じていません。
    他の店舗の脱毛サロンは分かりませんが、この店舗は、内装がとても綺麗で、居心地が良いです。
    スタッフの対応は、とても親切かつ話しやすいです。前回また前々回以上前の話も覚えていただき、いつも話が盛り上がって楽しい中で施術ができあっという間に終わっています。

RBL名古屋駅前店

• りょーけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:58:59.0

入った瞬間、店内の清潔感と香りに包まれました。
    スタッフさん達の対応も笑顔で明るくて施術中も楽しく話をしてくださりあっという間に終わりました。
    これまで脱毛は2、3件通っていましたが、
    RBLさんが一番痛み少なく感じました。

RBL名古屋駅前店

• のんたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:34.0

・効果が速い
    ・痛みはあるが残りの箇所が分かる
    ・とても対応が丁寧
    ・オシャレで落ち着く
    ・悩みを解消へ進めてくれたこと

RBL名古屋駅前店

• かづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:44.0

湘南やメンクリなどの他の脱毛クリニックにも通わせて頂いたりもしたのですがこちらが1番効果を実感致しました。
    回数的には4~5回目辺りにはもう既に頬の毛は生えて来なくなり髭もだいぶ減りましたし、ほぼ剃らなくても行けるぐらいになりました。
    痛みは個人差があると思われますが少しあります。
    しかし、経験上しっかりきかせたいのであれば痛いぐらいの方が信用出来ます。痛みの割りに効果が出ていて良い感じです。
    スタッフさんの対応はびっくりするぐらいご丁寧過ぎてもっと楽にして頂いて良いのに…と思ってますが高級なお店に行った時ぐらいにすごくご丁寧な対応をして頂けます。
    そしてすごくコミュニケーション能力の高い人達ばかりだなと感じます。
    店内の雰囲気は文句なしに凄く綺麗です。

何よりも確実に効果が実感出来ているので文句無しです。こちらを選んで正解でした。しいて言うのであればもう少しだけお値段がお安くなったらみんなもっと手が届きやすいのになと思ったぐらいです。

RBL名古屋駅前店

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:40:26.0

今回で3回目ですが髭も下半身もとてもきれいになりました。初回は痛みもありましたが毛が抜け回数を重ねるごとに痛みもなくなりました。
    また、お話しも楽しく自己処理の方法など詳しく教えて頂き肌も綺麗になっていくため通うのが楽しくなっています。その他のスタッフの方も電話対応がとても丁寧で受付でお話しする方も親切なので安心できます。店内の雰囲気も清潔感があります。RBLに通って少しですが友人や家族にも肌が綺麗になったと言われることが増えたため通って良かったと思っています。
    これからさらに綺麗な肌を手に入れていきたいので今後ともよろしくお願い致します。

RBL名古屋駅前店

• りゅうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:50:32.0

脱毛効果もとても感じられて、痛みもイメージしてたところより感じずとてもいいです!
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり、こまめに痛みの確認などもしてくれて安心して脱毛を受けることが出来ました。
    脱毛の効果なども確認してもらうことができるため、あと何回くらいで完了できそうかなども把握することが出来てRBLを選んで良かったかなと思いました。

RBL名古屋駅前店

• ぞーえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:03:15.0

毛が濃いのが気になりやろうかやらないか迷っていましたが一歩踏み出しやってみると効果もすぐ出て大満足ですしお店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切で話しやすくて居心地は良いです。ここにして良かったと思いました。

RBL名古屋駅前店

• たっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:48.0

とても素敵なスタッフです!
    会いに来てもらうと分かります!
    施術も丁寧で話しも楽しいスタッフもいっぱいなので一度お試しにどうぞ!

RBL名古屋駅前店

• カイトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:02.0

【脱毛効果の実感】
    一回の施術所で、見た目で実感できる程度
    【脱毛の痛み】
    1~2回目は、痛さを感じたが、3回目以降はほとんど痛みを感じなくなった。
    【スタッフの対応】
    全てのスタッフが感じいい対応で、ストレスなく施術をおこなってくれる。
    【店内の雰囲気】
    綺麗に保たれていて清潔感がある。
    【良かった点】
    ローランドさんがホスト出身であるため、スタッフの接客が抜群で楽しく会話できて良いお店です!

カイト様

先日はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    担当させていただきました豊永でございます。

脱毛効果をご実感されているとのことで、私も大変嬉しいです!
    今後も、カイト様がきれいになるよう精一杯努力してまいりますので、一緒にきれいになっていきましょう!

RBL名古屋駅前店 豊永

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー