3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. RBL 名古屋駅前店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナゴヤエキマエテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル5階
  • JR名古屋駅から徒歩9分/ミヤコ地下街ミヤコ4出口より徒歩1分
  • ぞーえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:12.0

行く度に全身の毛の濃さが薄くなってるのを実感します。最初は痛みがありましたが徐々に感じなくなってきました。店内の雰囲気も良くて通いやすいです。

【名古屋駅前店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL名古屋駅前店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ぞーえ様

先日はRBL名古屋駅前店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

ぞーえ様に脱毛実感を感じていただだけて大変嬉しく思います!!
    お痛みにつきましても徐々に少なくなってきているとので安心いたしました!

店内も評価もありがとうございます!

また次回ぞーえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

RBL名古屋駅前店

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:17.0

脱毛に関して以前は興味なかったのですが、毎日の髭剃りが面倒に感じて、髭脱毛を始めました。
    なかなか効果の実感は感じられなかったのですが、徐々に黒い髭が少なくなっていくのがわかりはじめると嬉しくなりました。
    始めた当初は、特に口回りに機械を当てると体が反応するぐらい痛かったのですが、段々と慣れてしまい今ではほとんど感じなくなりました。
    今では、本当にはじめて良かったと思っています。

うっちー様

口コミ投稿ありがとうございます!

うっちー様に脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

もし脱毛で困った事がありましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

RBL名古屋駅前店

• りさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:05.0

効果は継続の頻度によって変わってくるが
    ペースとしては、遅いかと。
    回数をもう少し減らして完成させてたい

自分は痛くないが、痛い部分はあると思う

とても、明るくて良い

心地よい

スタッフが面白い

り様

口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛効果についてペースが少し遅いとの事で申し訳ございません。
    効果実感については個人差もある為またお会いした際に毛状態を拝見させていただいてお話をさせていただければと思います。

お痛みについて、り様ご自身に痛みはないとの事で安心いたしました!!

店内、スタッフの評価ありがとうございます!!

また次回、り様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• としあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:20:37.0

今回は久しぶりの施術になりましたが、空いていた期間の体毛の状況を聞き、施術の内容や重点的にする箇所などを説明しながら考えて頂けたのでこちらも安心して行うことができました。
    さらに、施術後のアフターケアのことも考えてボディークリームのお試しも最後にさせて頂きました。また次回の施術までの期間も楽しみです。ありがとうございました。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:21.0

効果はかなり減ってきているのを実感出来ていて、痛みはたまにチクッとするくらいで全然平気でした。
    お店も清潔感溢れ、担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間の時間で毎回通うのが楽しみになってます!

マサ様

口コミ投稿ありがとうございます!

マサ様に脱毛効果実感していただき大変嬉しく思います!
    痛みについても平気との事で安心いたしました!!!

店内の評価ありがとうございます!!

また次回マサ様にお会いできる事を楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• しゅうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:32:26.0

以前行っていたところよりも丁寧に接客をしてくれます。
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、施術中も雰囲気が良い状態でとてもありがたいです。
    脱毛の効果も目に見えて実感できるので、これからも通いたいです。

しゅうたろう様

口コミ投稿ありがとうございます!

しゅうたろう様に脱毛の効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

脱毛だけでなくスキンケアも力入れていきましょう!

RBL名古屋駅前店

• わたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:35:50.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなるのが実感できました
    毛が濃いところはまだ、少し生えてきますが足、腕、背中は、ほぼうぶ毛になり脱毛の効果を凄く実感できました
    痛みは、鼻下、顎下など毛が濃いところはまだ痛みは少しあります
    スタッフ、店内、は何時来ても対応良く店の雰囲気も凄くいいです
    自宅からは遠いですが、バイクで良いドライブコースです

わたちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

わたちゃん様に脱毛の効果実感して頂けて嬉しいです!

バイクでのご来店カッコ良すぎます!(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

RBL名古屋駅前店

• おだまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:51:28.0

今回で7回目です。
    脱毛効果に関しては、初めからやっている下肢、脇に関してはほぼ無くなりました。満足です。
    痛みは1回目は多少部位によってはありますが、全然問題ないと思います。
    スタッフさんは年代も近く、好きな趣味などの話ができて楽しかったです。
    店内も綺麗で、良いです。
    脱毛してから、彼女に褒められました。

おだまる様

口コミ投稿ありがとうございます!

おだまる様に効果実感いただき大変嬉しく思います!
    脇仰る通りすごくお綺麗でした!
    これからももっと美に対してのお手伝いさせていただければと思います!

私もおだまる様とのお話すごく楽しかったです!
    店内の評価ありがとうございます!

彼女さんに褒めていただいたですか!!
    また次回しっかりお話聞かせてください!!!!

また次回おだまる様にお会いできるのを楽しみしております!

RBL名古屋駅前店

• うたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:55.0

部分によって痛みはあるが、脱毛効果は実感しています。スタッフの対応、店内の雰囲気もよく、不満なく通うことができています。

うた様

口コミ投稿ありがとうございます!

うた様に効果実感いただき大変嬉しく思います!
    お痛みついてまたよろしければ次回お会いした際にお話させていただければと思います!

当店、スタッフについての評価につきましても誠にありがとうございます!

また次回のうた様にお会いできるのを楽しみしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

RBL名古屋駅前店

• けいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:57.0

スタッフさんの詐術はとても丁寧で終始リラックスできました。部分毎に設定を変えて熱さや痛みの確認もしてくれました。
    機械の説明や他店との違いもわかりやすく教えてくれてとても参考になりました。お勧めのスタッフです。

けいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

けいちゃん様に脱毛の良さを知って欲しくてたくさん話しちゃいました(^^)

RBL名古屋駅前店

• リキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:24.0

脱毛の方は半年ほど経ってだいぶ効果を実感してきはじめました。髭の剃る頻度など脱毛してない時と比べたら全然違います。
    お店の雰囲気も落ち着いていてローランドの写真も沢山見れます。

施術の痛みはやはり多少ありますが、ある程度経てば少しはマシになっていきます。

リキ様

口コミ投稿ありがとうございます!

リキ様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

お肌綺麗過ぎて見入ってしまいました!
    スキンケアにクレンジングも取り入れて更にカッコよくなりましょう!!

RBL名古屋駅前店

• とっつぁんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:38:01.0

脱毛効果は実感しています。足と髭なんですけどあしはほぼなくなりました。髭も見るからに減って行くのがわかります。
    痛みは多少はあります。これは個人差があるので仕方ないですね。スタッフさん…腹立つぐらい爽やかで感じいいです。
    お店の雰囲気もスタッフさん同様大変いいですし、相談もしやすく通ってみて良かったです。

とっつぁん様

口コミ投稿ありがとうございます!

とっつぁん様に脱毛効果実感していただき大変嬉しく思います!!
    お痛みについては、確かに個人差はありますのでまたよろしければお痛みについて次回お会いした際にお話させていただければと思います!!

爽やかとのお言葉、、ありがとうございます!!
    当店の評価も同様にありがとうございます。

また次回のお会いできるのを楽しみしております!

RBL名古屋駅前店

• りょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:06.0

全身の施術7回目ですが、かなり綺麗になりました。
    初めはかなり痛みがあり、正直きつかったですが、回を重ねるごとに痛みも少なくなっている感覚があります。
    スタッフの方はいつも気さくに話していただけるので、時間があっという間に過ぎていきます。施術をやり切った姿が楽しみです。

りょーた様

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みもかなり減っていて効果実感もりょーた様が感じて頂けていて嬉しく思います!
    最後まで脱毛やり切って人生の最高な思い出になるように全力でこれからも一緒に頑張らせていただきます!
    施術中も楽しく話させていただき時間が足りないくらいです!
    また次回お会いできるの心より楽しみにしております!

• くろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:43.0

丁寧なスタッフ対応と、丁寧な施術で、安心して施術を受けることができます。
    毎回,違うスタッフの対応とはなりますが、どのスタッフさんも、しっかりと丁寧な対応と施術なので,安心して施術を受け、仕上がりにも,満足してます。おじさんでも大丈夫!

くろさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

くろさん様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

お肌綺麗過ぎて見入ってしまいました!
    あと少しでオーダー終了となりますが、満足いくまで頑張っていきましょうー!
    お仕事忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

RBL名古屋駅前店

• regnoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:44.0

どのスタッフの方もコミュニケーションを取りながら施術も丁寧にしてくれます。肌のことについて聞いてくれたりするので、相談も気兼ねなく出来ます。最新のスキンケア商品も提示してくれるので、より一層スキンケアに力を入れようという気になります。
    店内の雰囲気も良く、とてもリラックスしながら施術を受けられます。

regno様

口コミ投稿もありがとうございます!

regno様にスキンケア効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

私たちとしてもregno様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!

スキンケア意識高くて素敵すぎます!
    regno様のお悩みに合った商品どんどんご紹介させていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!

お仕事お忙しい中お越しいただきありがとうございました!

RBL名古屋駅前店

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:29.0

初めてメンズ脱毛を受けました。
    店内の雰囲気もすごくよく丁寧に
    対応、施術していただき大変満足です。
    初めての方でも通いやすいと思います。

• アンドウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:03.0

日に日に毛が薄くなっていくのを実感しています。自分に自信を持つことができるので是非是非!おすすめです。
    脱毛の痛みは多少ありますがゴムパッチンぐらいの少量の痛みです。初めては不安なこともありましたがスタッフの気さくな会話で痛みは忘れてしまいます。
    店内は高級感あふれて、リラックスできる音楽で優雅なひと時を過ごせます。ローランドさんの写真が至る所にあるのも良いところです。

アンドウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

アンドウ様に脱毛効果を感じていただけた事と
    ご自身の自信がついたとの事で私たちといたしまして非常にうれしく思います!

お痛み少量で安心いたしました!
    これからも楽しくお話をしながらさせていただければと思います!

店内の評価についてもありがとうございます!

また次回アンドウ様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:31:48.0

二回で殆どツルツルになった。
    スタッフの対応が良い。

まーくん

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛を始めてから二回目で効果の実感して頂けて大変うれしく思います!
    私たちスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもまーくん様の美に対してのお手伝いをさせていただければと思います!

RBL名古屋駅前店

• ソウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:20.0

脱毛を通い続けて毛があまり生えなくなりました。
    店の雰囲気も良いのでこのまま頑張ります。

そうた様

口コミ投稿もありがとうございます!

そうた様に脱毛効果を感じていただけて大変うれしく思います!
    回数を重ねるごとにさらに効果感じていただければと思います!
    今後もそうた様の脱毛のお手伝いをさせていただければと思います!

RBL名古屋駅前店

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:03.0

とても綺麗な店内で音楽で落ち着きます!
    スタッフさんも対応がいいので心地よい気分になり脱毛も効果があります
    来て良かったです!

たっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私たちの評価ありがとうございます!
    そしてたっちゃん様に脱毛効果を感じていただけて大変うれしく思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• ひろにゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:23.0

脱毛に通って半年になりますが、本当にきれいになりました。ありがとうございます、痛みもほどよい痛みで効果が絶大でRBLに通って本当によかったです。
    スタッフさんのトーク力がみんなすばらしく毎月行くのが楽しみです。
    いつも親切丁寧な接客ありがとうございます、
    これからも宜しくお願いします

ひろにゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ひろにゃん様に脱毛効果をご実感していただけて大変うれしく思います!
    お痛みも少なく効果絶大!と感じていただきこれ以上ない喜びです!!

ひろにゃん様につきましても日頃よりご丁寧にありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:55.0

脱毛の効果は実感しています。洗顔してる時などポロポロ抜けてきます。
    痛みは多少ありますが、我慢できるくらいの痛みです。
    今日は保冷剤を使って冷やしながら施術してもらえたので、いつもより痛みは少なかったです。
    店内も綺麗で雰囲気も良いです。スタッフさんの対応も良いです。

しんご様

口コミ投稿もありがとうございます!

しんご様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

私たちとしてもしんご様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!

スキンケア意識高くてとっても素敵です!

痛み少ないと感じていただけてとっても嬉しいです!
    お仕事お忙しい中お越しいただきありがとうございました!

RBL名古屋駅前店

• ゆういちさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:40.0

店内はとても綺麗でスタッフの対応もアットホームな感じでとても馴染みやすい雰囲気で落ち着けます。
    施術も軽い世間話をしながら、気を遣ってやって頂いて安心&リラックスして受けることができました。
    施術後のマッサージも気持ちよかったです。
    自分は結構毛深い方ですが数回の施術で毛が薄くなったとと実感できました、やってよかったと心の底から実感できました。

ゆういち様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆういち様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

私たちとしてもゆういち様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!

ボディークリームも取り置きしていただき誠にありがとうございます!
    スキンケア意識高くてとっても素敵です!

お身体にはお気をつけて無理せずがんばって下さい!
    いつでもお話お聞きいたします!

RBL名古屋駅前店

• TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:12:07.0

通い始めて4回目になりますが、少しずつ毛の処理が楽になり、髭も薄くなり、清潔感が出てきました。
    脱毛時の痛みは多少ありますが、回数を重ねるごとに少しずつ痛みも減りました☆
    お店はとても綺麗で、スタッフの対応もとても良いです。
    男性スタッフさんもいるので、安心できます!!
    脱毛サロンが沢山ある中で、RBLの良いところは脱毛技術が凄く良いので、迷っているならRBLをお勧めします!!

TT様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術を始めてから4回で効果のご実感して頂けて大変うれしく思います!
    お痛みについても徐々に少なくなってきているとの事で安心いたしました!!

店内の評価ありがとうございます!
    私に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私TT様とのお話大変楽しませていただきました!!

当店の評価ありがとうございます!
    これからもそのお言葉に恥じない様努めて参ります!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• たぬちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:05.0

月一にて利用させて頂いております。
    気になる脚の脱毛を始めて、
    現在はかなりスッキリしております。
    最新技術の機械のおかげかほぼ痛みもなく
    快適に施術が進んでいっております。
    今回、始めてご対応されましたスタッフさんも
    とても感じが良く快適に過ごせました。
    脱毛で気になる方がいらっしゃれば
    試されていかがでしょうか?

たぬち様

口コミ投稿もありがとうございます!

たぬち様に脱毛効果ご実感して頂けて大変うれしく思います!
    脚の毛が無くなると見た目もスッキリして気持ちいいと思われます!!

お痛みについてもほぼないとの事で安心いたしました!

店内に対しての評価ありがとうございます!
    また次回たぬち様にお会いできるのを楽しみにしております!

RBL名古屋駅前店

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:22.0

今回で8回が終了しました。
    効果は絶大です!毎日のひげ剃りから開放されました。
    脱毛の痛みは5回までは痛みはありましたが、今回8回では
    ほぼ無くなりました。
    スタッフの対応は、とてもよく今日は最高!
    店内はとても綺麗で雰囲気良いです!
    脱毛が進むのが楽しく、美容意識が高まってきました。

やまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果、絶大!に感じていただきまして大変うれしく思います!
    お痛みについても今では感じられないとの事とても安心いたしました!

私に対しても最高!をいただけて大変うれしく思います!
    私といたしましてもやまちゃん様とのお話大変楽しませていただきました!!

店内の評価もありがとうございます!

脱毛を楽しいと感じていただけて大変うれしくです!!
    今後も更なる、美についてのお手伝いをさせていただければと思います!

RBL名古屋駅前店

• いなり。さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:00.0

回数を重ねるごとに段々と薄くなっていくのが実感できます。
    ヒゲは少し痛みを感じることがありますが、こちらも徐々に軽減されています。他の部位はそこまで気にする痛みではないです。
    スタッフの方も皆さんいい方で、通うのも楽しいです。
    店内の雰囲気もよく入りやすいです。名古屋駅からのアクセスも良いです。

いなり様

口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとに薄くなってきているとのことで私といたしましても大変うれしく思います!
    お髭のお痛みについて徐々に軽減しているとのことで安心いたしました!
    ただまたよろしければお痛みに関するお話を改めてさせていただければと思います!

スタッフ、店内についてのお褒めの大変うれしく思います!
    当店に対しての評価ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

RBL名古屋駅前店

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:27.0

通い始めて1年ほど経ちました
    効果は早い段階から実感していました
    こんなにしっかりと目立たなくなるとは思ってなかったです
    初めの方は少しだけちくりとするような痛みを感じましたが
    回数を重ねるごとに暖かさに変わる程度の強くない痛みでした
    スタッフさんは皆さん丁寧で美容に関するお話
    特に肌に関してはスキンケアの方法などお話詳しく聞けます
    ここにしてよかったなと
    通うのが毎回楽しみです

りゅう様

口コミ投稿もありがとうございます!

りゅう様に脱毛の効果実感して頂けて大変うれしく思います!!

私たちとしてもりゅう様と楽しくお話しさせて頂ける事いつも楽しみにしています!!

スキンケア意識高くてとっても素敵です!

スキンケアのことでわからないことあればいつでもお答えしますのでお気軽にお声掛けください!

RBL名古屋駅前店

• かずちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:51:52.0

施術2回程で、脱毛効果を実感できた。
    痛みも少なく、回が進むに連れ和らぐ。
    スタッフの方の対応もとても親切で丁寧
    雰囲気も落ち着いていて、Good
    サロンに通い、自分に自信がつきました。

かずちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果について和ちゃん様にご実感していただけて大変うれしく思います!
    お痛みについても回を重ねるごとに和らいでいるとの事で安心いたしました!!!

スタッフ、店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!

かずちゃん様ご自身に自信がついたこと大変うれしく思います!
    今後も脱毛を通してかずちゃん様の美に対するお手伝いをさせていただければと思います!!

RBL名古屋駅前店

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:58:56.0

施術中の雰囲気が良かった。
    施術する度に効果を実感している。

ダイスケ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂いてるのがすごくうれしいです!
    これから回数重ねていくごとにもっときれいになって男上げていきましょう!
    また次回もたくさんお話し聞かせてください!

RBL 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー