早くて綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。
ネイルサロンが初めての状態でお邪魔したのですが、イメージが私の中で固まりきってなかったのにもかかわらず、優しく対応してくださりました。仕上がりもとても可愛く満足です!
イベント参加の為、初めてこちらのお店に来店させていただきました。
ハンドのネイルケアとフットのジェルネイルでお願いしました。
フットはワンカラーでしたが、悩みのあった足の爪のケアもしっかりしていただいて、理想の色に近づける様に一緒に考えて下さったおかげでとても満足です。
ただハンドケアが残念だったこと。施術直後の当方の確認不足もあったとは思いますが、ケア後、数時間に爪が割れてギザギザになってしまったことは初めてです。その後の対応が誠実だったので、この評価にさせていただきます。
【オフ・ケア込み】足元もおしゃれに♪フットワンカラー¥6,000
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました。
フットネイルはケアやお色にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながらハンドケアでは退店後にお爪が割れてしまったとのことで、
牧ちゃん様の貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
当店では全ての施術のあとに仕上がりの確認をその場でしていただきますが、
今後は私どもの確認も今以上にしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
優しい物腰で丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです!同じように丁寧に爪や甘皮をケアしてくださり、施術中も都度お声掛けいただいて、安心して施術が受けられました。なんと言ってもカラーとデザインのご提案がすごく良かった!めちゃくちゃ好みですっごい素敵なネイルになりました。毎日手元を見て気分が上がってます!サロンの内装や雰囲気もおちついたしつらえで素敵でした。また次回よろしくお願いします!ありがとうございます。
【オフ・ケア込み】うるうるパウダー10本 ¥7,500~
アモンドアイ様
この度は、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ぷるマグとパウダーを組み合わせたデザイン
お肌に何種類か合わせ、カラーを
ご案内させていただきました☆(^^)
気に入っていただき私も嬉しいです☆
今後も一つ一つ丁寧に施術させていただきますので、
また是非ネイルしにいらして下さい☆
またのご来店
楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございました!(^^)☆
ishida ☆
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。毎回持ち込みですが相談しながら施術していただき安心できます。
【オフ・ケア込み】ハンド持ち込み Free design 2.5h 最低額¥7,500~
チッチ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもチッチ様に喜んでいただけるネイルを施術できるよう
精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
Ishida ☆
ラメでキラキラにしていただきました!
いつも、とてもキレイにつけていただくので、持ちが良くて助かります。
これからも末永くよろしくお願いします!
【オフ・ケア込み】 enoiプランパーマグネット10本 ¥8000→¥7500
AKIKO☆様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミもいただき大変嬉しく思います(^^)
ラメやパウダーなど種類が豊富で迷ってしまいますよね!
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
こちらこそ末永くよろしくお願い致します(^^)♪
初めてお世話になりました。お仕事再開する予定でネイルを落としてもらい、ハンドケアもお願いしました。
ネイルサロンを探してる時に見つからなかったお店で、ハンドケアで検索して出会えたお店でした。初めてのお店でドキドキしてましたが
扉を開けると癒される空間、担当スタッフさんは素敵な方で
まずは良かった~と安心。
施術も丁寧で、色々ネイルの質問にも快くアドバイスくださり早く出会えてネイルでお世話になりたかったなぁとつくづく。
またお手入れで伺えたらと思います。
【ネイルはNG,爪先を綺麗にしたい方おすすめ】丁寧ハンドケアコース ¥4,200
まーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
初めてのサロンで緊張したことかと思いますが、施術含めご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
口コミもとても嬉しいです、ありがとうございました♪
また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております☆
今回は初めて担当して頂くネイリストさんでしたが、物腰柔らかい方と聞いていたので安心して施術してもらいましたが本当に柔らかい雰囲気の方で力加減なども気遣ってくれて、長さやフォルムも確認して聞いてくれました。
仕上がりも大満足です。
また来月も施術してもらうのが楽しみです
モモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
対応や仕上がりなど喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^^)
スタッフの産休に伴いモモ様にはいつもと違う環境でご不便をおかけしておりますが、変わらず楽しんでネイルをしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております!☆
今月は持ち込みで対応していただきました★
完成するまでワクワクしてしまいました(*゚∀゚*)
安心感があるので心配もなく施術していただいてます!
今回も楽しく可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます!!!
次回も楽しみにしてます(*^^*)
いつもありがとうございます★
【オフ・ケア込み】毎月変わる♪Monthly design ¥6300
mana.様☆
いつもAmyをご利用いただきありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました!(^^)☆
嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!!♪
デザイン、とってもmana.様の雰囲気にピッタリで
素敵でしたーー!!☆
毎月、お洒落な持ち込みデザインありがとうございます!!
私もいつもワクワクしながら楽しみにしております(^^)!笑笑
また来月のご予約もありがとうございました!!☆
これからもよろしくお願い致します(^^)♪
Ishida ☆
こちらの質問に1つ1つ丁寧に答えていただき、要望も細かく確認をし、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
技術面、接客面ともに気に入っていただけて大変嬉しいです☆
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。ずーっと見ちゃいます!笑
次回もぷっくりフラワーだと思いますがよろしくお願いします。
【オフ・ケア込み】ハンド持ち込み Free design 2.5h 最低額¥7,300~
チッチ様 ☆
いつもAmyをご利用頂きありがとうございます(^^)!
先日もありがとうございました!!
今回は人気のぷるマグを使ったぷっくりフラワー☆
いつもと違った仕上がりで可愛かったですね!!!
夏nail、楽しんでいただけていたら嬉しいです(^^)!!
次回、第4弾!デザインも含め!笑
チッチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆(^^)
これからもよろしくお願い致します!!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!
Ishida ☆
とても丁寧な接客と技術を、ありがとう御座います
★SNSフォロー割引クーポン★ ご来店時にお伝えください
nagi 様
この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!とても励みになります(^^)
ネイルの状態など次回お聞かせいただければと思います!
ご来店心よりお待ちしております☆
今回自分の希望の金額でできるネイルを最大限に
素敵に仕上げてくれました!
いつも丁寧な対応と持ちの良いネイルありがとうございます!また是非宜しくお願い致します。
micdrop0403様☆
いつもAmyをご利用いただきありがとうございます!!
今回のネイル、上品で素敵なデザインでしたね♪♪
とってもお似合いでした☆☆☆
Amyでは、お客様のご希望に合わせて
デザインを創り出し、ご満足いただけるように心掛けております☆
これからも何でもご相談下さい(^^)☆
よろしくお願い致します!
micdrop0403様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)☆
嬉しい口コミ投稿♪ありがとうございました!!
Ishida ☆
人気のぷるマグにしていただきました
ツヤツヤぷるぷるな輝き
素敵すぎました
うるうるで毎日眺めてます
53番でお願いしたのですが肌に良く馴染んで上品可愛い綺麗です!
お薦めです!!
【オフ・ケア込み】ハンド持ち込み Free design 2h 最低額¥6,800~
あずきちゃん様
いつもAmyにご来店いただきありがとうございます!
人気のenoi ぷるマグ
上品でツヤツヤぷるぷるの仕上がりでしたね!!
ずっと眺めていたくなる気持ち分かります!笑
これからもAmyで色々なカラーやデザインを
楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
また、あずき様にお会いできるのを
心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します(^^)
Ishida ☆
今まで色んなサロンにお願いしましたが、一番ファイリングが丁寧で優しいネイリストさんでした!
持ち込んだデザインをみながら、素敵にアレンジしていただきました。ありがとうございます。マグネットむちゃくちゃ可愛いです…ぜひまたよろしくお願いします。
【オフ・ケア込み】ハンド持ち込み Free design 2h 最低額¥7,000~
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
素敵なマグネットデザイン施術させて頂けて、気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
今回は初めてのぷるマグにアクセントを入れて欲しいとお願いしました★
担当スタッフさんは特にミラーを入れるデザインがお上手なのでおまかせしました(^_^*)
いつものことながらとってもお気に入りのネイルにしていただけました!!!!!
毎回素敵でかわいいデザインをありがとうございます!★
次回も宜しくお願いいたします♪
お会いできるのを楽しみにしています!
mana.様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き
ありがとうございます♪♪(^^)♪
ぷるマグ可愛かったですね☆
アクセントも気に入って頂けて嬉しいです!!
次回はどんなdesignかな?と
今から楽しみにしています☆笑
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)/☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
Ishida ☆
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
持ち込みデザインの再現度が今回は、とても満足しています。
とても可愛くて気に入ってます。
来月もよろしくお願いします。
モモ様☆
Amyにご来店いただきありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからも喜んで頂けるような接客技術を心掛けて
まいりますのでよろしくお願い致します。
またモモ様にお会いできるのをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します!
今まで通ったどのサロンより、早く仕上がりました!
しかもとても綺麗で可愛くしてくれて、久しぶりにネイル後に気分が上がりました。
これからも通おうと思います。
【オフ・ケア込み】 選べるアシンメトリー♪¥7,500~
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
技術面、デザインなど気に入っていただけて大変嬉しいです♪
今年お初のフットネイル
直感的に決めてた感じの色合いを選んで頂きとても素敵に仕上げていただきました
ほぼお手入れもせずにいたので
爪や爪周りのケアをして頂いた時点ですでに大満足でした
【オフ,ケア付き】おしゃれデザイン豊富♪フット定額design¥7,500~
あずきちゃん様
誠にありがとうございます。
甘皮ケアでスッキリでしたね(^^)♪
お色もご希望に添ったカラーをご用意できて良かったです!
とってもお洒落なお色でした☆
サンダルで夏を沢山楽しんで下さいね♪
本当にありがとうございました!(^^)☆
ishida ☆
施術も丁寧だしトークも面白いし何より初めてのぷるマグにハマってしまいました!!可愛すぎる~!!これから通わせて頂きます♪ありがとうございました!
【オフ・ケア込み】 ぷるマグ10本 ¥8000→¥7500
さき様
初めてのご来店大変ありがとうございました!
ぷるマグ☆
今までのマグネットとは違う輝き☆
可愛すぎましたね!!!
自爪を傷付けない様に
丁寧なオフと丁寧なネイルケアが込みの
メニューになっております☆
ジェルも種類豊富に揃えておりますので、
また次回も楽しみにいらして下さい(^^)!!
お忙しい中、
嬉しい口コミ投稿いただき
さき様の次回ご来店、
楽しみにしてお待ちしております(^^)☆
Ishida ☆
今回もありがとうございました
熱くないか痛くないか等の確認もしていただきながら
丁寧に早く施術していただけます
前回に続きミラーデザインがやっぱり素敵です
次回もお願いするかもしれません
また宜しくお願いします
【当店オフ・ケア込み】ハンド持ち込み Free design 2h 最低額¥6,800~
あずきちゃんさま
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
ニュアンスにミラーアート
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
是非次回も持ち込みデザインでミラー楽しみましょう♪
ご満足して頂けるよう創り上げていきます☆
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
あずきちゃんさん様のまたのご来店、
楽しみにお待ちしております♪(^^)/
Ishida ☆
今回も素敵に仕上げていただきテンションあがります!ぷっくりフラワーしばらく続きそうです!
【当店オフ・ケア込み】ハンド持ち込み Free design 2.5h 最低額¥7,300~
誠にありがとうございます。
第二弾、ぷっくりフラワーも可愛かったですね♪
私もテンション上がっちゃいました(^^)/☆
ユニコーンマグネットとのアシメデザインも
いい感じでした♪
付替えまでデザイン楽しんで下さい!
また、ぷっくりフラワー第三弾楽しみにお待ちしております!(^^)/w
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き
本当にありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
ishida ☆
今回も持ち込みで対応していただきました!
カラーも上手に作ってくださったりで再現度がすごく高いです!★
とっても素敵で可愛いネイルをしていただけて幸せです!( ^o^ )
尚且つとても楽しい時間であっという間でした!
いつもありがとうございます!(*^^*)
また来月も宜しくお願いします★
mana.様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
”とっても素敵で可愛いネイルをしていただけて幸せです”のお言葉
(*^▽^*)嬉しすぎます---☆☆☆
私も毎月のmana.様のネイルをさせていただける事が、
毎回楽しくて幸せを感じています!
次回も再現度高めと思ってもらえる様に施術させて頂きます☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^♪
Ishida ☆
担当してもらって3回目ですが、いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
時間がない中、スピーディーに施術してくれて時間があればミラーネイルって所をしてくれて嬉しかったです。ミラーがあるか無いかで雰囲気が違うので。
また来月も伺いますので宜しくお願いします。
モモ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回、ニュアンスデザイン素敵でした☆
時間の都合で、お写真撮れなかったのが残念でしたが、
時間内にミラーアートまで完成できて良かったです(*^▽^*)
ビー玉の様に美しかったですね♪♪
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!(^^☆
Ishida ☆
今回も素敵なネイルに仕上げていただけました
ミラーのラインも良いですね
また次回楽しみにしています
あずきちゃん 様
今回の施術中も、
とっても面白く楽しい時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)
ゴールドミラーを使ったデザイン、すごくオシャレでお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです♪(^^♪
次回のご予約もありがとうございます♪
持ち込みデザインも楽しみにしてお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございました!!
ishida ☆
とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
ふーちゃん様
当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
甘皮しっかりとケアさせて頂きました☆
また次回もしっかりとケアしたジェルの付け替えを
担当させていただきます。
ネイル付け替え、楽しみにいらして下さい(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございました☆
ishida ☆
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!娘にも褒められました!
誠にありがとうございます。
娘さんからの.高評価頂けたのですね!!
すっごく嬉しい報告ありがとうございます(*^▽^*)
次回も娘さんの高評価頂けるように
心を込めて施術せて頂きます(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き
本当にありがとうございました。
チッチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆
ishida ☆
今回も持ち込みにて対応していただきました(・∀・)!
丁寧に施術していただいた上にアイディアもプラスしていただけて感謝です★
いろんなお話も参考になりました!!
ありがとうございます(´ ω` )
またタイミングがあった際にはよろしくお願いします!★
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変光栄です。
こちらこそ、楽しくお話させていただいて、ありがとうございました☆
グラデーションとミラーの組み合わせがとても素敵でした。
また、施術をさせていただける機会を楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございました。
seto
今回の持ち込みデザイン紫陽花ネイルの仕上がりがとっても可愛くて素敵で指先を見るのが楽しいです。
時間をかけて丁寧に仕上げ貰えて嬉しかったです。
爪を短くしてるのに、ほっそり長く見えるフォルムも気に入ってます。
好きな物がたくさん詰め込まれたネイルをしばらく楽しみたいと思います。
来月も宜しくお願いします。
モモ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
季節感を感じるデザインでとってもお似合いでした☆
“好きな物がたくさん詰め込まれたネイル”
そう感じて頂けて本当に嬉しいです!(^^♪
また次回ご予約もありがとうございます☆
どんな持ち込みデザインか楽しみにお待ちしております☆(^^)
嬉しい口コミ投稿、励みになりました!
Ishida ☆
とても可愛らしく素敵なネイルに仕上げていただきました
施術もスムーズ、丁寧にしていただけます
また宜しくお願いします
【当店オフ・ケア込み】うるうるパウダー10本 ¥7,500~
あずきちゃん 様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
施術中の間、
お話が面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪
透明感のあるデザインがお好きとおっしゃっていただいたので、
カラーは強く入れずパウダー等を使用しながらデザインさせて頂きました☆
気に入って頂けて、私も嬉しいです!
また次回も可愛いデザインを
一緒に楽しく創り上げていきましょう(*^▽^*)♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございました!!
エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー