初めての訪問、今まで見つからなかったのが不思議。仕上がりと通いやすい価格に満足!楽しい!
【オフ・ケア込み】お試し!ワンカラーにユニコーンマグネット2本¥5000
イブ 様
誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださり
私もとても嬉しいです!
楽しい!のお言葉も嬉しいです☆
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
Amyは、丁寧なケアや持ちの良さにも自信があります☆
持ちのよさも実感して頂けると思います♪
イブ 様のまたのご来店
ishida ☆
いつも相談しながら色々とアドバイス頂き、素敵な仕上がりにとても満足です!
やりたいデザインがどんどん増えていき次回も楽しみです!
【オフ・ケア込み】ハンド持ち込みGorgeous Free design 2.5h ¥7,000~
いつも当店へご来店頂きありがとうございますm(__)m
今回は色違いのゴールドレオパードdesignとってもお似合いでおしゃれでしたね♪
キラキラもテンション上がりますね(*^-^*)
ご満足頂けて嬉しいです!
お肌の色に合わせてカラーを作るので、また何でもご相談くださいませ☆彡
チッチ様のご来店、1月も楽しみにお待ちしております(^^♪
2回目です。
バースデークーポンを利用させていただいたのでこうしてみたいという希望でやってもらいましたが思った通りのデザインになりすごく気に入っています。そろそろ3週間ですがしっかり付いています。
またお伺いします!ありがとうございました!
yoriちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
☆お誕生日おめでとうございます(*^▽^*)☆
お洒落な持ち込みdesign
yoriちゃん様にお似合いでした♪
アシメで2倍designを楽しんで頂けると思います♪
仕上がりを喜んで下さって、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございます。
yoriちゃん様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪
ishida ☆
ずっと行ってみたかったネイルサロンさん♪
オフ込みでこの価格は助かりますし、綺麗に保ってくれるので驚きました!
インスタや店内にあるデザインもどれもかわいいので、次はデザインもしてみたいなと思いました。
またよろしくお願いいたします!
【オフ・ケア込み】ラメも豊富!爪先キラキラに♪ラメグラデーション ¥4500
東京太郎様
先日は数あるサロンの中から当店を
お選び頂きありがとうございました!!
また、当店にいらっしゃる前から
インスタをフォローして頂いていたようで
とっても嬉しいです(>_<)
持ちや金額など、ご満足いただけて良かったです!
当店自慢のデザインを豊富に
取り揃えておりますので
選ぶ工程からも
お楽しみ頂けると思います♪
是非次回はデザイン
されてみてください(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿
また次回もご来店お待ちしております♪
Tsuji
いつも利用させて頂いてます!とっても可愛くてネイルのもちも良くて大満足です!施術中も会話が楽しくて癒されます!
【オフ,ケア込み】フット持ち込み Free design2.5h ¥7000~
みさん
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
最近は定額のアシメをされていますが
本当に可愛い組み合わせでお似合いです(*^_^*)
そして、私も施術中の会話をとっても楽しませてもらい
あっという間の2時間です!(笑)
定額チップも少しずつではありますが
もっともっと増やしていきますので
お楽しみに(^^♪
いつもありがとうございます!!
Tsuji
すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
爪がキラキラになっていい気分になりました、また今度よろしくお願いします!
【オフ・ケア込み】ハンド持ち込みSimple Free design 2h ¥5,500~
ガブン様
先日はお久しぶりのご来店
ありがとうございました(*^_^*)!
キラキラの持ち込みdesignが
とってもおしゃれでした♪
爪先がキラキラすると
いつでもいい気分で過ごせますね~!!
お久しぶりにお会い出来て
とっても嬉しかったです(>_<)
またいつでもご来店お待ちしております♪
Tsuji
フットネイルのオフをしていただきました
お気に入りだっただけに残念ではありましたが
爪表面や周りも丁寧に施術していただけたので
このまま保湿などにも気を使いたいと思います
フットはまた来年になると思いますが
その時は宜しくお願いします
あずきちゃん様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回フットオフのみでしたが、施術にご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
乾燥時期なので今からケアや保湿して頂けたらと思います☆彡
次回はハンドで今月末楽しみにお待ちしておりますね♪
Takahashi
理想のカラーとフォルムに仕上げていただきました。
爪の悩みも気にならず、季節にぴったりなカラーの指先に毎日幸せな気分です♪
ありがとうございました(*'ω'*)
【スタッフ石田・限定10%OFF】ワンカラーorラメグラ ¥4500
とんとろ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
毎日幸せな気分と喜んでいただけて
私も幸せな気分で読ませていただきました。
カラーは、とんとろ様の好みのお色でお肌に合う様に
配合させていただき、フォルムも綺麗目デザインには欠かせないもの
なので、オフするまで綺麗を保てるように創り上げております。
気に入って頂けて光栄です☆
お褒めのお言葉、励みになります。
本当にありがとうございました!!
とんとろ様のまたのご来店
ishida ☆
初めて伺ったのですが、店内もすごく可愛いのに落ち着くかんじでした★
わたしの要望もしっかり聞いてくださるし、明るくてとても元気をもらえました!
色味も綺麗で浮いてないし、足元を見る度にウキウキワクワクしてます♪
またお邪魔させてほしいです!
新規再開してくださりほんとにありがとうございますー!!!
なな 様
☆足元を見る度にウキウキワクワク☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
そう思って頂けて、私もとっても嬉しいです!
カラーも なな 様 の雰囲気にとってもお似合いでした☆
Amy では、甘皮ケアもしっかり丁寧に施術させていただいております。
お爪の長さもギリギリまで短くしておりますので、
オフ時期までネイルをお楽しみ頂けると思います♪
本当にありがとうございました!!
是非是非、また Amy にいらして下さい!!
なな 様 のまたのご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ishida ☆
初めてお伺いしました!
同年代のお子さんがいるネイリストさんでお話も面白く、デザインの提案も親切で久々に楽しいネイル時間を過ごすことができました。
もちもよいようですのでまた予約させていただきました。
yoriちゃん 様
誠にありがとうございます。
yoriちゃん様との施術中のお話、
とっても面白く楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ネイルの持ちでお悩みでしたが、
丁寧な甘皮ケア等、入念に施術させていただきました。
持ちがよいのお言葉をいただけて、嬉しく思います!
ありがとうございます☆
yoriちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
また沢山お話させてください!
ishida ☆
初めて来店した時に、浮き欠けもせず持ちの良さに驚き、リピートしてます。
いつも柔軟な対応をしていただき接客も仕上がりも満足です(^^)
【オフ・ケア込み】毎月変わる♪Monthly design ¥5800
みゆう様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
持ちがよく、いつも綺麗な状態で
戻ってきて頂けるのが私も嬉しいです!
丁寧に扱って頂いているお陰でも
あると思います(>_<)!
そして、いつも沢山楽しいお話が尽きず
あっという間に終わるのがビックリです!(笑)
今後とも宜しくお願い致します!!
Tsuji
ギリギリまで、悩みラメグラと色変えで
お願いしました。が、とても可愛く仕上げて頂き
本当にありがとうございます!!
また、よろしくお願いします☆
★SNSフォロー割引クーポン★ ご来店時にお伝えください
ココロン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
当店はカラーの種類や特殊ジェルの種類も豊富なため
色選びに迷いますよね(*^-^*)
そんな中から季節感あるラメグラデーションデザインがとってもキュートでお似合いでした(^^♪
またいつでもご相談ください★
ココロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フットネイル
大変満足な仕上がりです
とっても素敵な仕上がりになりました
色作りがとても上手で思っていた色合いになりました
あずきちゃん様
いつも当店へご来店頂きありがとうございますm(__)m!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお話していとても楽しい時間です(^^♪
今シーズン最後のフットネイル
パープルマグネットのお色味とても綺麗で上品で、あずきちゃん様の雰囲気にぴったりでした☆彡
お忙しいところ時間を取って通って頂き嬉しいです(*^-^*)
来月のご来店も楽しみにしています!
Takahashi
今回はやりたいカラーを選んでうまく組み合わせしていただきました♪
そして毎回出来上がりに満足しすぎています!
楽しく会話もさせていただき、本当にいつも感謝しています!!!
今まで他のサロンに通っていたこともありますがこんなに接客、施術に満足したところはここが初めてです!
これからも宜しくお願いします!★
mana.様
当店へいつも通って頂きありがとうございます!!
ビタミンカラーのオレンジにゴールドミラーデザイン、夏感が出ていてmana.様にとてもお似合いでした(*^_^*)
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
こちらこそ、いつも楽しくてあっという間です♪
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿頂きいつも励みになります!!
次回のデザインも楽しみにお待ちしておりますねm(__)m☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
takahashi
人気のうるうるパウダーがお気に入りで
毎日眺めて色も楽しんでいます
親指の所をちょっと変えてみても良いですか?と言われお任せしたんですが、変えてくれて本当に良かったです!ちよっとした違いで雰囲気も変わり、こんなに楽しめるとは!ありがとうございました!
まだまだうるうるうねうねとパウダーは続くかもしれません
【オフ・ケア込み】まだまだ大人気♪マグネット10本¥6300~(フットも◎)
あずきちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
うるうるパウダー気に入って頂けて嬉しいです!
派手すぎないカラーにパウダーを使ったデザインはあずきちゃんさまにとってもお似合いでした!
これからもご満足いただけるデザインをご提供できたらと思います(^^!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m!!
いつもとても励みになっております(*^_^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
takahashi
今回も色々相談しながら素敵に仕上げて頂きました!
ずっと見ていられるデザインでとても嬉しいです。
いつも当店へご来店頂きありがとうございますm(__)m
今回当店一番人気のデザインでのアシンメトリーとっても綺麗でした☆彡
一か月飽きないと思います(*^-^*)
場所によって色の輝き方が変わるので楽しんでみてください♪
そしてお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます<(_ _)>
来月もチッチ様のご来店お待ちしております!!
Takahashi
今回もアシメにして両手のデザイン、どちらもとても気に入ってます。
ボルドーの方は特にお気に入りです。相談色々のってもらったから出来たと思ってます。
来月のMonthlyデザインも今から楽しみです。
ひろみちゃん様
いつも当店へご来店頂きありがとうございますm(__)m
当店のインスタを見てくださり、同じデザインにさせて頂きました(*^-^*)
今回はご予算に合わせご相談しながらのデザインでしたが
ベリーっぽい赤色のデザインに立体うるうるアートがこの時期にぴったりで
おしゃれに仕上がりましたね!♪
ひろみちゃん様の雰囲気にぴったりでした(#^^#)
毎月トレンドを取り入れたmonthlyデザインまたチェックしてみてください!
来月も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Takahashi
今回はデザインを持ち込みさせていただき施術していただきました!★
再現度がとても高く、尚且つアレンジも加えていただき、とっても自分好みに仕上げていただきました!!(><)
料金に関してもこちらの要望に合わせて、デザインを組み合わせていただけたりで本当にありがたいです!!
うっとりしてしまうような素敵なネイルと楽しいお時間を提供してくださります!
いつも感謝しております!!!!ありがとうございます★ミ
来月も宜しくお願い致します!!♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回のニュアンスデザインは個人的にも真似したいくらい♪
おしゃれで夏っぽいお色味になりましたね(^^!
フットはキラキラ奥行マグネットでゴージャスにずっと見ていたくなるデザインでした☆彡
今回同時施術が出来ず申し訳ありませんm(__)m
スタッフの空き状況が合いましたら、次回ハンドフット同時でご案内させていただきます!
私もいつも楽しく施術させて頂いておりあっという間です(*^-^*)
ご満足頂けて嬉しいです!!また何でもご相談ください☆彡
mana.様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
Takahashi
シンプルで目立たないように
からどんどんエスカレートしてしまって
とうとうカラーも普通に目立ちますが!!
そしてアシンメトリーという…
アシンメトリーは2回目ですがちょっともしやハマってしまったかもしれません^_^
とても楽しめますね!!!
毎回とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます、次回もよろしくお願いします
最後の最後でパウダー2本のせて頂きとても良かったです!!
あずきちゃん様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
ネイルでご来店当初はシンプル系でしたが、徐々にゴージャスに
今では最新デザイン新色使いの華やかな感じになりましたね(*^^)!
お仕事に差し支えないように確認しながら施術させて頂いておりますが
もし派手になりすぎるようでしたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
今回のアシンメトリーデザインも季節感があるお色でとってもおしゃれでしたね(^^♪
ご満足頂けて嬉しいです!!
あずきちゃん様のご来店いつも楽しみにしております(*^-^*)
来月も心よりお待ちしておりますm(__)m
Takahashi
初めての色味なので心配でしたが、やってみて良かったです!いつも寄り添って頂き、感謝しかございません。次回もどうぞ宜しくお願いします♪
【オフ・ケア込み】虹色カラーにキラキラ♪ユニコーンマグネット10本 ¥6,600
ヨッシーさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
当店大人気の新色マグネットお色はいかがでしたか?
アシンメトリーでさらにおしゃれ度が増しましたね(^^♪
デザインや色合わせ等、何でもご相談くださいませ☆彡
そしていつもお忙しい中通って頂き
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
次回もヨッシー様のご来店心よりお待ちしております!
Takahashi
初のシロップネイルをしていただきました!とっても可愛いピンクにラメを入れてもらって気分るんるんです!ありがとうございましまた!またよろしくお願いします^ ^
mittan.さま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
発色の良い新色のシロップネイルはいかがでしたか?
ベリー系のお色にラメでさらに
うるうるキラキラになりましたね(^^♪
mittan.さまにとてもお似合いでした!
またコスメ情報いろいろ教えて下さい♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございますm(__)m
mittan.さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
Takahashi
いつも笑顔の担当スタッフさん頑張って又色々お話ししましょうね。
ユッコ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそいつもいろいろな会話をしながら
施術が出来て嬉しいです(*^-^*)♪
そして、いつも体調面などの
お気遣いいただけて嬉しいですし、
元気づけられています!!ありがとうございます!!
無理せず頑張りますので
これからも応援のほど宜しくお願い致します(^^♪(笑)
今回はマンスリーデザインをしていただきました!カラーは2本だけ変更していただいたのですが、私の要望を聞いて提案をしてくださりました★
いつも提案していただいているのですが、その提案がすごく良いんです!!!◎
カラーのことや見映えなどをちゃんと熟知しているからこそなのではないかと思います☆
そして家で爪を傷つけてしまったのですが、どうすればいいのかを丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます!
今月もありがとうございました!
来月も宜しくお願いします★
mana.様
いつもお忙しい中当店へご来店頂きありがとうございます!!
そしてとても嬉しいお言葉を頂けて、いつも嬉しく拝見させて頂いてます<(_ _)>
今回のMonthlyデザインは季節感がある暖色で、とっても可愛く仕上がりましたね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらまたいつでもご連絡くださいませ(*^-^*)
これからもmana.様に気に入って頂けるネイルと、リラックスできる楽しい時間を共有させて頂けたらと思っております♪
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございますm(__)m
今月もご来店楽しみにお待ちしております!
Takahashi
持ち込み画像でネイルお願いしようと思ってましたが、毎度可愛いマンスリーデザインがでるのでAmyさんの作るデザインで安心してお願いできます!
今回最後らへんでお直しまでしていただいて
とても申し訳なかったのですが
直す時も完璧な状態になるまで時間までかけて直していただきました
ネイルが一ヶ月以上持つ理由がここにあるんだと改めて思いました
本当にありがとうございます!!
来月もまた宜しくお願い致します。
micdrop0403様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
Monthlyデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
アシンメトリーでまたまたおしゃれに仕上がりましたね(*^-^*)
仕上げ時は、気泡のお直しをさせて頂きましたm(__)m
気になるところがありましたらまたお気軽にお声かけ下さいませ(^^♪
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
来月もmicdrop0403様のご来店お待ちしております♪
Takahashi
今回は春らしい色味のネイル、とても気に入ってます。
初めてのイエロー。マカロンカラーだと取り入れやすいです。
ビー玉マグネットも、とっても可愛いです。
担当ネイリストさんとは、いつも楽しくお話して施術の時間がアッと言う間です。
毎月サロンに伺うのが楽しみです。
ひろみちゃん様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!!
黄色系が初めてとのことでしたが、柔らかい雰囲気のひろみちゃん様にとてもお似合いで可愛くなりましたね(*^-^*)
だんだんと暖かい季節になり、黄色やオレンジと明るい暖色が当店でも人気色になっております♪
今月から透け感新色・インクカラーも入荷しておりますので、是非チェックしてみてください!
そしていつもお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございますm(__)m
毎月ひろみちゃん様とお話ししながらの施術を楽しみにしております(^^♪
Takahashi
今回も色々とアドバイスいただきながら素敵なデザインにして頂きました。
チッチ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もデザインにお色とてもお似合いでしたね(*^-^*)
いつも選ばないお色でも肌馴染みの良く調合して作ることもできますので
色合わせ等、気軽にご相談くださいませ(^^♪
そしてお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
チッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Takahashi
今回はお誕生日クーポンが届いたので、すごくお得にマグネットネイルにしてもらいました!いろんな人に褒めてもらえる可愛いデザインでした!ありがとうございました!
ふーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ナチュラルでキレイめなマグネットで
とってもお似合いでした(*^_^*)☆
そして、お誕生日クーポンを
とってもお得にご利用頂けてよかったです!
次回もよろしくお願い致します(^-^)☆
毎回今回が一番のお気に入りになったなぁと嬉しく思っています またいつか同じデザインでお願いします
いつも当店へご来店頂きありがとうございますm(__)m
うるうるなパウダー使いネイルはあずきちゃん様の雰囲気にお似合いでとっても綺麗でした☆彡
デザインご満足頂けて嬉しいです!!
今回もまたお話しも楽しくあっという間でした(*^-^*)♪
来月もあずきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
Takahashi
いつも私目線にたって考えてくださり、ありがとうございます。
今月も宜しくお願いします。
ヨッシー様
いつもAmyへご来店頂きありがとうございますm(__)m!
お忙しい合間に毎月通ってくださり、楽しく施術させて頂いてます♪
今回はシェルデザインに合わせてシルバーミラーを使用させて頂きましたが
エレガントな雰囲気になりとてもお似合いでしたね(*^-^*)
そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです<(_ _)>
今月末もヨッシー様のご来店心よりお待ちしております★
エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー