3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ルナソル(lunasol)   >

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】

ルナソル

• 愛知県岡崎市上地5-14-28
  • JR岡崎駅より名鉄バス上地循環線にて南部地域交流センター下車徒歩10分
  • キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:36.0

今回はバイカラーでお願いしました!
    いつもいつも大満足の仕上がりでとっても嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:44.0

初めて来店しました、
    結婚式の前撮り用にネイルをお願いしました。
    希望のデザインに近づくように何度も調節してくださいました。
    また、お願いします!

【ハンド】ご新規様  4本アート 6800円→6500円

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】からの返信コメント

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

結婚式の前撮りの大切なネイルを任せていただきありがとうございました!
    ゆい様の大切な日の綺麗をお手伝いでき、大変嬉しく思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:38:21.0

袴に合わせてほとんどおまかせにお願いしたのですが、とても好みに仕上げていただいてとても嬉しいです。雰囲気もよくて話していて楽しかったです。ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様  6本アート 7800円→7000円

あやか様

ブログ等見ていただき、私の作るデザインが好きとおっしゃっていただき
    本当に嬉しかったですし、幸せなお言葉です☆
    袴に合わせた今回のお任せデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!

• satokazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:05.0

初めて伺いましたが、とても可愛く綺麗に施術して頂けて満足です。子供同伴でお邪魔しましたが予定していた時間よりも早く仕上げて頂いたので退屈せず待っていてくれたのでとても助かりました。
    またお願いしたいので予約させて頂きます。夏になったらフットも一緒にお願いします。

【ハンド】定額制 5000円コース

satokazu様

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います☆
    お子様もお利口に待っていてくれて、とても感動しました!
    いつでもお子様と一緒にご来店ください♪私もお子様が退屈しないよう、
    丁寧かつスピーディーに仕上げていきたいと思います☆

[投稿日] 2024-03-11 21:29:07.0

最近はフレンチネイルをお願いしています。
    オフィス使い抜群でデザイン控えめでも指先がとてもキレイに見えます。
    オススメです。

[投稿日] 2024-03-11 11:32:47.0

いつもありがとうございます!!
    毎回仕上がりが綺麗で施術時間も早く、嬉しいです。
    お話できるのも楽しみに通っています。
    またよろしくお願いいたします。(^^)

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:06.0

希望のカラーを混ぜて作っていただいたり、パーツの配置も細かく調整いただいてとっても満足のいく施術でした!
    また利用させていただきたいと思います!

【ハンド】ご新規様  10本アート 8800円→8000円

めい様

ご満足いただける仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います☆
    お色味ももう少し薄め、濃いめ、くすみめ等カラーを混ぜ合わせながら
    ご希望に合わせて作っていけますのでお気軽におっしゃってくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:14.0

今回もありがとうございました。
    春らしいサクラのネイルにしていただいて、今回も
    とっても可愛いです。
    もうちょっと濃い色にしたいなど、色の調整も希望通りして下さるので嬉しいです。
    施術中は毎回お話しながらあっという間に時間がたってしまいます、ネイルをしていただく時間が毎月の楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

春の桜ネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    あゆ様がご納得のいく仕上がりをご提供したいと思いますので、
    絶妙なお色味の違いもどんどんおっしゃってくださいね♪
    お話が尽きなくてあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。
    またいろんなお話聞かせてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:03:29.0

決めるのに時間が掛かる私に色々と提案して下さったお陰で良いネイルになりました!またお伺いします。ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様  6本アート 7800円→7000円

まい様

どんなネイルにしようと悩んでいる時間も楽しいですよね♪
    悩んでらっしゃるデザインを拝見しながらまた一緒に考えながら
    ご納得のいく仕上がりになるよう私もご提案していけたらと思います!

[投稿日] 2024-02-27 09:12:28.0

今回もありがとうございました!!

ほとんど同じオーダーですが、居心地が良くいつも楽しみにしています。
    仕上がりも綺麗で、持ちも良いのが嬉しいです。
    次もよろしくお願いいたします!

k様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    毎月k様にお会いできることが楽しみです♪
    私の話にも耳を傾けてくださって、k様とお話できる時間が楽しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:25:11.0

前回のネイルが1ヶ月ほど経っても浮きなく持ちがよかったのでとても良かったです!
    今回もきれいなワンカラーで丁寧に施術して頂きとても気に入ってますありがとうございました!

あん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに、もちに、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    カラー同士を混ぜ合わせて絶妙なお色味を作ることも可能です☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:02.0

今回は新色をお願いしました!
    春らしくてすごく可愛く仕上げていただきました!

すぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

新色とてもお似合いでした☆
    色を混ぜながら絶妙なバランスのお色味も作ることできますので
    たくさん試してみてください♪

[投稿日] 2024-02-18 16:31:08.0

初めてのブラックを使ったネイルでしたが、とても品よく仕上げてもらい、オフィスでもプライベートでも万能です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのお色味やデザインは新鮮でいつも以上に気分が上がりますよね♪
    ご希望に添えた仕上がりをご提供でき、とても嬉しく思います☆
    今後も是非いろんなお色味、デザインを一緒に作りあげていけたらと思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ヒトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:28.0

今回も思い通りに可愛く仕上げていただき、とっても満足です。グラデーションにうっとりしています。
    いつもいつも話すぎてしまって、時間があっという間です。またお願いします!!

ヒトミ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

グラデーションで可愛い春ネイルになりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    私もついついお話し過ぎちゃって、、(笑)楽しい時間はあっという間です♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:08:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    去年ほ干支ネイルで色々なうさぎを描いてくださり可愛く一年中フットネイルができて嬉しかったです。
    今年もお世話になります。
    スヌーピーとウッドストック可愛すぎてリピしたいくらいお気に入りですー!またお願いします!

フットネイル

きなこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

うさぎの干支ネイル可愛かったですね☆
    私も毎回、今回はどんなうさぎネイルかなと楽しみにしていました♪
    今年はどんな可愛いデザインをお持ちになるかなとワクワクしております♪
    同じデザインでも絵のタッチが違うとまた違く見えるので
    是非いろいろお試しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:24.0

今回もとてもきれいな仕上がりで大満足です。話しやすくて、居心地もとても良かったです。

SHO様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    いろんなお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また次回ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 12:49:45.0

定額のバリエーションがたくさんあり、毎回サロンでどのようなネイルなしようか決めています。
    いつもステキなネイルありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

定額ネイルのデザインもまた春に向けてデザインの入れ替えをしながら、
    またいろんなデザインをお楽しみいただけたらと思います♪
    色味で、デザインで、春を感じていただけるよう考えれたらなと思います♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みたきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:39.0

初めて行ったサロンですが
    最初から話しやすい方で終始お話ししていてあっとゆうまに終わりました^_^
    アットホームで良かったです。

みたきち様

初めてご来店されるサロンは緊張するかと思います。
    私のおしゃべりにお付き合いいただいたうえに、
    アットホームだと感じていただけて大変嬉しく思います☆
    またたくさんお話できたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• おくちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:19.0

先日は、ありがとうございました
    肌の色に合わせて、色を提案してスムーズに仕上げていただきありがとうございます

おくちゃま様

微妙な色味の違いも混ぜて作ることが可能です☆
    もう少しこんな色が良い!ということがあれば何でも仰ってくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• 桜のハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:11:13.0

ホットペッパービューティーで予約した内容の時間と実際に終わった時間が1時間違ったので、あれ?と思いながらもお会計してもらいました。
    初マグネットでネイルは最近し始めたばかりで、大体どのぐらいの時間がかかるのかわかりませんが、予定時刻より1時間早かったのでモヤモヤした気持ちが強かったです。よくよく確認すると、形バラバラで、ボコ表面がボコボコでした…なんか損した気分になりました。
    初マグネットで、良い経験かなと思う一方、もう行かないかなと思いました。

【ハンド】ご新規様  マグネットネイル 6800円→6000円

桜のハナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに施術や仕上がり等、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ネイルを始められたばかりで初めてのマグネットネイルを楽しみにされていたのに
    ご満足いただけるご提供ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、ご来店いただいた全てのお客様に
    今後同じことが起こらないよう徹底してまいります。

• キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:23.0

今回は可愛いハートのパーツ付けてもらいました
    とっても可愛くて2月も頑張れます
    毎月ありがとうございます
    来月もよろしくお願い致します

キラキラハッピー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

キラキラカラーの上にパーツを乗せてテンションの上がる可愛いネイルに
    私も完成形を見ていつもテンション上がっています☆
    これからも可愛いネイルを一緒に作っていきましょう♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:41.0

とてもきれいな仕上がりで1週間経ってもきれいで大満足です!お話も楽しくて、とても居心地の良い空間でした。またお願いしたいです。

SHO様

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
    いろいろなカラーをこれからもお試しいただけますよう、少しの色味の違いにも
    対応できますので、是非お申し付けくださいね!

[投稿日] 2024-01-30 12:11:59.0

いつもありがとうございます!(^^)
    毎回時間が過ぎるのがあっという間です。
    施術も綺麗で早くて嬉しいです!

k様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつも楽しいお話をさせていただきながらの時間は
    本当にあっという間に過ぎてしまいます。
    また次お会いできるまでが待ち遠しく楽しみに感じます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:07:41.0

初めて行くサロンで不安でしたがスピーディーで尚且つ仕上がりがとてもきれいで良く、安心しました!
    カラーも豊富でどれも素敵な色でした。
    また来店しようと思いますよろしくお願いします!

あん様

初めてのサロンは緊張しますし、不安も多いですよね。
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし不安や心配なことがございましたら、いつでも聞いてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:20:54.0

いつもとてもきれいに仕上げていただいており、とっても満足です!
    今回の色もとても気に入っています!

すぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また新色も入荷いたしております。
    また更にカラー豊富になりましたので、是非またお試しください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:04.0

今回もありがとうございました。
    来月がバレンタインなので、バレンタインに合うネイルにしていただきました。
    最近はピンクが多めのネイルが続いてましたが大人っぽいデザインにしていただいて気分も変わって嬉しいです、毎回可愛いネイルをありがとうございます!
    とても話しやすいので、毎回時間があっという間に感じます。
    いつも本当にありがとうございます。

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お持ち込みいただくかわいいデザインを施しながら、一緒にかわいい!と言える
    時間がとても嬉しくて幸せに思います。
    いつもと違うお色味のデザインもとても新鮮ですので
    いろいろなカラーやデザインを楽しんでくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• うなぎいもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:13:19.0

今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、完成度が高くて、可愛く仕上げていただきました!
    仕事上、フットネイルしか出来ないんですが、夏だけじゃなく冬でも通いたくなる、とても落ち着くサロンです♪
    またお願いします~

うなぎいも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お持ち込みいただきデザインの仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    いつも楽しい時間であっという間に過ぎてしまい
    ギリギリまでお話してしまいます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 婦人会さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:15:22.0

今回クリアにしましたが価格がとても安いので毎月通えると思います。次は色んなのに挑戦したいと思います。

婦人会様

ワンカラーでもナチュラルなお色味もたくさんご用意しておりますので
    是非ご相談いただきいろいろお試しくださいね☆
    クリアも艶コーティング、マットコーティングと選べます☆

[投稿日] 2024-01-12 18:14:41.0

定期的に新しいデザインを提供していただけるので、毎回どのネイルにしようか悩ましいです。
    次回もデザイン楽しみです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

定額ネイルもバレンタインネイルなど増えております☆
    これからも是非いろいろなデザインをお楽しみください♪
    定額ネイルも新しいデザインをご用意してお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:25:11.0

すごくきれいにやっていただきました!

まー様

いろいろなお色味をご用意しております☆
    これからも是非いろいろなお色味でネイルを楽しんでくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

ルナソル(lunasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー