3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ルナソル(lunasol)   >

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】

ルナソル

• 愛知県岡崎市上地5-14-28
  • JR岡崎駅より名鉄バス上地循環線にて南部地域交流センター下車徒歩10分
  • ゆかりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:30:23.0

仕事柄あまりデザインのあるネイルができないので定額デザインがあるところで色々探していて、フォトギャラリーをみてここならデザインも好みで丁寧との口コミがあったので選びましたo(^o^)o

人見知りなのと、サロンではゆっくりとしたいタイプなのですが、察知してくださったのかここでは必要以上に話しかけられることもなく、すごく居心地が良くて、何より施術が丁寧で嬉しかったです。
    オフも丁寧で甘皮の処理も上手で痛いこともなく、またキワまでとにかく丁寧に仕上げてくださったのが好印象でした。
    雰囲気もとても良かったので今後も通いたいと思います。
    引っ越してきてネイルサロンを探してばかりでしたがやっと素敵なサロンに出会えて嬉しいです(*‘ω‘ *)♪

来月もよろしくお願いします。

【ハンド】定額制 5000円コース

lunasol ネイル&リラクゼーション 【ルナソル】からの返信コメント

ゆかりこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

定額ネイルのデザインは季節毎に入れ替えをおこなっております☆
    また、飽きのないように少しずつデザインの入れ替えもしております。
    これからも是非いろいろなデザインをお試しください♪

また、施術内容のご評価も高く評価してくださり大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 14:27:20.0

シェルの埋め尽くしの配色がかわいくて満足です。

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:47:18.0

今回もありがとうございました。
    夏っぽいネイルがしたいと思い、写真をお見せしながらこんな感じにしたいとお願いしたらすぐに理解して下さって色味を調整しながらとても可愛いネイルにしていただけました。
    想像してた以上の可愛さでとても嬉しいです。お出かけがより楽しみになりました。

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつも可愛いデザインをお持ちいただいて、こんな感じかなと一緒に
    考えながらお話させていただいている時間を私も楽しませていただいております♪
    まだまだ暑いので夏ネイルもう少し楽しめそうですね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:08:31.0

リピートです。
    いつも時間通りに終わるので、助かります。

フットネイル

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:01.0

手早く可愛くやっていただき、ありがとうございました♪
    お値段も大満足です!

バンビ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    是非これからもいろいろなデザインをお楽しみください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:35:05.0

ありがとうございました!(^^)
    もう何回かお願いしていますが、お姉さんが優しくて、ネイルしてもらってる時が楽しいです。いつもシンプルなオーダーですが、次も楽しみだなと思っています。

k様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

シンプルなデザインは飽きがこず、長く楽しめますよね♪
    いつもデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    私もk様にお会いできる日がとても楽しみです☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:45:42.0

オフから施術が1時間ほどで終わりました(^^)
    とっても手際が良く、求めてた可愛さで大満足でした!
    こんなに上手なのにお値段もお手頃なので
    これからも通おうと思います!

りり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご満足のいく仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います♪
    喜んでいただけたうえに嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    施術中、短い時間ではありますがまたいろいろお話したいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ルーニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:39:24.0

いつも可愛いデザインをご提案頂き、嬉しい気持ちになって帰ります!

ルーニー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

9月10月と今後は秋に合ったデザインも定額に増やしていきたいと思います☆
    今はまだ夏仕様デザインが多いですが、新しいデザインも是非楽しみにしていてください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:52:44.0

今回も可愛いカラーでよかったです。フットとお揃いで可愛いです

キラキラハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ハンドとフット、お揃いのカラーで可愛さアップしましたね♪
    とってもお似合いです☆
    これからもいろんな色味を楽しんでください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• キラキラハッピーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:50:56.0

リピート5、6回目です。 安定の仕上がりで満足です

[投稿日] 2023-08-02 18:14:26.0

今回も手早くキラキラに仕上げてくれました。

口コミ投稿でメニュー5%OFF!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:55:18.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    3週間に一度施術していただいていますが、持ちも良いでしす。

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定額制デザインをいつも可愛いとお褒めいただきありがとうございます♪
    持ち込みいただくデザインも、定額デザインもお似合いのデザインばかりで
    私も毎月ワクワクしています♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:59:40.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    剥がれなどもありません。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ここ様とのお話はいつも勉強になることばかりで、子育てのことも為になるお話
    いつもありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• はちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:40:54.0

初めてで緊張していましたが、気さくなネイリストさんで良かったです 仕上がりも満足しています

はちゅこ様

初めてのサロンは緊張しますよね、私も同じです!
    少しでも気持ちが和らいだと思っていただけるよう心掛けていきたいと思います☆
    今日はちょっと話したくないなと思ったら、、察知します(笑)

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 14:20:13.0

希望通りのデザインで、
    素早く仕上げていただきました。

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご希望通りに仕上げられて良かったです☆
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 15:59:37.0

当初は別のメニューで予約してましたが、定額ネイルに好みのデザインがあったので、そちらに変更してもらいました。
    大正解で、夏らしいネイルでとても気に入ってます!

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけるデザインがあって良かったです♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:30:43.0

夏なのでもう少しクリアでもよかったかなと思っていますが、かわいいピンク色です。ありがとうございます!

【ハンド】ご新規様  ワンカラー 4000円→3500円

レイチェル様

塗っている最中でお色味のご要望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    もう少しこうがいいかな、もっとこうがいいかな、など一緒に相談しながら
    作り上げていけたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:45.0

白色、とても気に入ってます!ありがとうございます!

フットネイル

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:35:50.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

s様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、またいろんなお話ができることを
    楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:22:19.0

今回もありがとうございました!(^^)
    お姉さんが感じの良い方なので、本当に通いやすいです。また、些細な要望も伝えやすく、それ通りに可愛くしてくださります。
    仕上がりもお人柄も良いのでネイルしていただく日が楽しみです!

k様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お客様に喜んでいただける瞬間が、この仕事をしていてよかったと実感します♪
    これからもどうしたら皆さまにより喜んでいただけるか、
    日々勉強しながら精進してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:41.0

今回もお世話になりました!毎回どんな色にしようか迷ってしまいますが一緒に選んで下さるのでありがたいです。
    いつも可愛いネイルをして下さってありがとうございます、お話も楽しくて時間があっという間です。

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ネイル1つにしてもいろいろな色味があって、デザインがあって、
    迷ってしまいますよね!お気持ちよくわかります!
    些細な色の違い等も是非ご相談くださいね♪
    あゆ様の理想ネイルに近づけられるよう頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:39:38.0

今回もすっごく素敵に仕上げって、とても気に入ってます
    夏らしいカラーとひまわりがイメージ通りでした。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

夏らしい色味とデザインでとっても可愛いフットネイルですね♪
    ひまわりがより夏を引き立たせてくれますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:42:16.0

2回目のフットネイルをお願いしました。
    丁寧で予定時間より早く仕上げてくれました!
    満足しています♪
    またお願いしたいです^^

しずちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います☆
    また是非お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:05:10.0

初めてお伺いしました。
    希望のデザインをスピーディに仕上げていただきました♪
    話も楽しくあっという間の時間でした(^^)
    またお願いしたいです!

あやこ様

ご希望に沿った仕上がりをご提供できて良かったです♪
    私もあやこ様と楽しくお話できてあっという間な時間でした☆
    またいろんなお話ができることを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• neko.myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:49:52.0

初めて伺いましたが、とても愛嬌のあるスタッフさんで
    優しく丁寧に、何よりもスピードの速さが圧倒的で手際もよくて
    リピート確定です!剥がれていたボロボロのネイルから
    可愛いデザインに仕上げてくださったので気分るんるんです!笑

neko.my様

お褒めの言葉の数々に思わずニヤけてしまいました(笑)
    本当にありがとうございます☆
    スタートから仕上がりまで、ご満足いただける施術内容をご提供できたこと
    大変嬉しく思います♪
    またいろんなお話ができることを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:08:45.0

初めてお邪魔しましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗で、一週間経ちますが全く浮いたり欠けたりせず、大満足です!
    ハンドとフット別の日に予約していましたが、わざわざ同日に調整していただき、とても有り難かったです!
    また利用したいです!

すぎ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    後ろの予約状況によってメニュー変更であったり、同日に両方施術したりと
    お受けできることもありますので、お気軽にご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:57.0

初めて伺いました!
    短時間でイメージ通りとっても可愛く仕上げて下さり、大満足です(^^)

なつみ様

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    いろんなデザインのフットネイルをこれからも是非楽しんでください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ヒトミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:59.0

今シーズン2回目です!今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます♪話している間に、あっという間に仕上げてくれます!また来月もお願いします。

ヒトミ様

今年も再びご来店いただき、ヒトミ様にお会いでき嬉しいです♪
    いろんなお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:51:56.0

2回目でしたが、早いけど丁寧にやって下さって、満足してます。

たかちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心掛けていきたいと思います☆
    是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-05 14:40:43.0

2回目ですが、前回に引き続き、とても早い仕上がりでした。金額もお手頃で通いやすいです。

ぴっつ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    物価が高騰する中、ネイルを我慢せず通っていただけますよう
    当サロンは低価格でも皆さまがご満足いただける施術をご提供していきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

ルナソル(lunasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー