3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. インディバサロン アンド(&.)   >

INDIBA salon &.

インディバサロン アンド

• 大阪府大阪市中央区本町4-4-17 RE-012 907
  • 駅からスグ♪各線「本町駅」17番出口から徒歩2分

ユカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 23:32:13.0

本町駅からも近く、重厚な感じのビルの一室でとても高級感のある空間での施術でした。担当スタッフさんの施術はさまざまな技があり、自分でも気づいてなかった凝り固まっている部位をを見つけ、しっかりと施術してくださるので、身体はとても温まるし、凝りがほぐれて今までにない感覚でした。担当スタッフさんの対応もとてもリラックスでき、心地よい時間でした。何度でも通いたくなるサロンでした。

インディバ120分

ユカコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

身体が本当にかなりゴリゴリでした(>_<)
    ユカコ様のお身体が少しずつでも楽になるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

今後ともINDIBA salon &.をよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております☆

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:28:23.0

術後2週間でかなり腫れていたのですが、とても丁寧に施術していただいてお顔もスッキリしました!!また来ます!ありがとうございます♪

◆◆術前・術後ケア◆◆お顔(30分)

• ココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:28:20.0

インディバ歴25年、関東と関西のサロンに色々伺いましたが、こちらのお店が今までで一番効果を感じました。
    どこのサロンでもいまいち出なかったカラダのラインと、気になるお顔の部分を、希望通りに仕上げてくださいました。
    どんなかけ方をするかでラインの出方はもちろん、汗の出方なども変わってくるので、インディバは本当に奥が深いと今回改めて思いました。
    店内は清潔でベッドも頭が痛くならず、大きなドレッサーもあるのでお直しもスムーズでした。
    わたしは少し閉所恐怖症の癖があるので、内装は特に気になるのですが、こちらは窓もあって天井も高く、居心地のいい素敵なサロンです。

必要な施術プランをご提案 【人気NO1コース】 インディバ120分

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:36:07.0

拘縮がすごくて、施術して頂きました。
    しっかり気になる部分を流して頂き、1回でもわかるくらい少し柔らかくなりました!
    拘縮が良くなるまで、通わせて頂きます!

さり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

拘縮が強く出て不安になっていたと思いますが
    一度でもだいぶ取れたので次回でも変わると思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:57:47.0

顎変形症の骨切り後、腫れとむくみが気になるので、
    初めてインディバを受けました。
    お店は清潔感があって、雰囲気が素敵でした!
    施術も丁寧で、術後でしたが安心して受けれました。
    通わせて頂きます、ありがとうございました!

mika様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1度でも反応が良く、腫れがひいたので安心いたしました。

またのご来店お待ちしております☆

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:20:10.0

輪郭手術と切開リフトのアフターケアで伺いました。
    丁寧に施術していただき感謝です。
    顔の拘縮が良くなるまで通おうと思います。

まりえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

拘縮無くなって早く仕上がるのが楽しみですね♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:21:26.0

今まで行ったインディバサロンさんの中で一番よかったです!!また予約させてもらいます!

《SP小顔インディバフェイシャル&頭皮》60分

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆり様のお気に入りのインディバサロン認定をいただけて嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:35:57.0

暖かく気持ち良くてとてもリラックスできました。
    食いしばりもなくなり、顔もリフトアップしました。

《SP小顔インディバフェイシャル&頭皮》60分

はなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術後は顔色も良くなってお顔がすっきりしていましたね♪
    食いしばりもなくなり嬉しく思います。
    食いしばりも日々のケアが大切になってきます☆

またのご来店お待ちしております☆

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:23:12.0

プライベート空間なのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。こちらの質問にも丁寧に回答頂けましたので初めてのインディバでしたが安心できました。
    また伺います。

【人気NO1コース】 インディバ120分

miki様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
    わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:50:40.0

最高に気持ちよかったです

インディバ150分

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またお身体のメンテナンスにいらしてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:16:50.0

術後、浮腫を早く治めるために抜糸をした直後に伺いました。
    施術後は浮腫がマシになっているのがわかりました。
    状態を見て施術して頂けるので安心感もあり、お願いして良かったと思っています。
    明日の方がスッキリしているだろうとのことで、また様子を見て予約したいと思います!

◆術前・術後ケアインディバ◆お顔専用(45分)

りんりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

浮腫みマシになってよかったです♪
    また経過でわからない事などございましたらお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 10:30:09.0

初めてインディバを体験しました。身体の中からポカポカと温まる感覚がし、冷え性に悩んでいるので回数を重ねるごとに良くなりそうな気がしました。お店もキレイで、スタッフの方も柔らかい雰囲気でちょうど良い距離感でお話でき、居心地良かったです。

【インディバ痩身】内臓脂肪・皮下脂肪Wアプローチ☆インディバ120分

のんの様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのインディバ体験をありがとうございました(^^)
    冷えを改善する事で他のお悩みの解消にも繋がるので、少しずつ「体質」の改善のお手伝いをさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:30:42.0

長年肩凝りに悩まされ、整骨院や鍼治療など通いましたが、全く効果が出ず、諦めかけていたところ、インディバを知り体験コースをお願いしました。
    かなり手ごわい肩凝り、背中張り、腰を集中的に120分しっかりとても丁寧にほぐしてくれました。
    身体の中から温かくなる感覚は初めてで、芯から解されていく感じで気持ちよかったです。
    頑固なコリもこれなら改善できるかも?!という期待を持てたので、通ってみようと思います。

【肩凝り・首凝り・体の疲労回復に】しっかり凝り解消コース☆120分

miyu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肩凝りもですが背面全体がかなりお辛そうでした(>_<)
    温めながらほぐしていけるのがインディバのいいところだと思います♪
    miyu様のお身体が少しずつでも楽になるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:25:31.0

いつもボディですが、今回は食いしばりで硬くなった所をほぐしたくて初めてのフェイシャル。浮腫が原因のたるみが何処かに消えていき、加えてデコルテに大きな変化が!!鏡に映る自分の姿が華奢になって別人級。疲れ顔から活力が戻って嬉しいです。

小顔インディバ☆肌質改善パック付き☆90分¥19,800→¥14,850

さゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本当に別人級に変わってましたね!
    それ程お身体が悲鳴をあげていらっしゃいました(笑)
    鏡見ながら喜ばれてる姿を見て私も嬉しかったです♪
    さゆ様のお身体が少しずつでも楽になるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:10:34.0

術後インディバをお願いしました。
    まだ1度しか受けていないので効果はわかりませんが、予算が可能な限り継続したいと思います。
    担当してくださった方はとても綺麗な方でお話も楽しくあっという間の45分でした。

めぐみ様

私も色んなお話しながらたのしい時間でした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

拘縮が強めに出てたので少し時間がかかると思いますが
    1日でもダウンタイムが短く済むようにお手伝いさせていただきます(*'▽')

またのご来店お待ちしております☆

• peroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 09:19:07.0

身体の冷えと運動不足で肩と背中がガチガチでほぐしてもらいました。身体がポカポカしてお陰様でよく眠れました!ありがとうございました!!

【大量発汗☆インディバ痩身】全身たっぷり☆徹底燃焼インディバ☆150分

pero様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体温まってよかったです♪
    次回もしっかり温めと凝りのほぐしとさせていただきますね☆

またのご来店お待ちしております☆

• 優花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 10:56:16.0

インディバの技術が最高でした。内容に対して安すぎると思います。お人柄も素晴らしいです。

【肩凝り・首凝り・体の疲労回復に】温めながらリンパを流して凝り解消☆90分

優花様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

楽しくお話しながらケアさせていただきました♪
    また日頃の疲れを取りにいらしてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• Cocoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:23:14.0

術後のインディバで色々と質問してしまいましたが、
    優しく教えて下さりありがとうございました!
    とても心地良い施術でした!また宜しくお願いします。

Cocoro様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

不安な事やわからない事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:31:42.0

雰囲気が良く素敵なサロンさんでした。
    とても丁寧に施術していただけるので、次の日はかなり楽になった感じがします。
    まだまだ拘縮が残っているので、もう少し通いたいと思います。ありがとうございました。

◆術後ケアインディバ◆2部位(90分)¥19,800→¥14,850

ささ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

拘縮早く取りたいですね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• らなちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:53:22.0

初めてインディバのエステをさせて頂きましたっ!全身解してもらい身体も段々と暖かくなり終わる頃には汗がびっしょりとかいていてびっくりしました!初めてしてもらってからしばらくは身体がずっとポカポカで色んな温活をしてきましたがインディバがダントツで凄いと思いました!痩身効果にもこれから通って期待しますっ!

【インディバ好きの方に♪】贅沢全身たっぷりインディバ☆180分

らなちゃん☆様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体全身温まってよかったです♪
    これからの季節はインディバで『温活』がおすすめです(^^)
    次回もしっかり温めとほぐしとさせていただきますね☆

またのご来店お待ちしております☆

• のばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:26:59.0

腹部全体の脂肪吸引の術後ケアのためインディバを受けました。
    勝手が分からず全身で予約してしまいましたが、お腹とあわせて浮腫の酷い下半身も施術下さりました!
    痛みはほぼなく、ポカポカしてとても気持ちよかったです(*^^*)
    術後のインディバはとても効果があるとの事でしたので、今週またお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

のばら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「インディバはまりそう!」と言っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:12:57.0

術後の拘縮が気になっていたのですがとても気持ち良くスッキリしました!お店の雰囲気も良くてまた通いたいと思います!ありがとうございました!

◆術後ケアインディバ◆1部位(60分)

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

拘縮がなかなか頑固ですが、あと少しで取れそうですね!
    今後も術後のサポートしっかりさせていただきます(*'▽')

またのご来店お待ちしております☆

• ミカエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 12:33:47.0

顔の脂肪吸引術後ケアで利用させていただきました。 とても気持ち良くて、終わった後リフトアップしていて、小顔効果もかなりありました。 雰囲気もとても良く癒されました。 これからも通わせていただきます。

ミカエル様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後お顔小さくなられてましたね!
    今後も術後のサポートしっかりさせていただきます(*'▽')☆

またのご来店お待ちしております☆

• まいけるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 16:27:10.0

凝り固まった肩がつらく予約しました。
    清潔で明るい雰囲気のサロンで、何より施術の技術が高く驚きました。的確な力加減でコリの部分を的確にほぐしていただき施術後は背中がすっきりしました。
    今まで色々なインディバサロンに行きましたが一番お上手です。丁寧な接客と技術で癒されました。
    また通わせていただきます。

【肩凝り・首凝り・体の疲労回復に】インディバリラクゼーション☆90分

まいける様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ものすごく凝っていたので、とてもお身体が辛かったと思います(>_<)
    スッキリされたようで良かったです(^^)
    次回もしっかり施術させていただきます☆

またのご来店お待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:28:51.0

気になる下半身にしっかりアプローチして下さり結果も凄く出てとてもスッキリしました(*^^*)マッサージしながらあてて頂いたりとても気持ち良かったです。サロンも清潔で担当の方は優しくおっとりされていて癒されました♪今後も通いたいと思います。

【美脚美尻】下半身集中インディバ☆90分

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

浮腫みもだいぶ取れたのでスッキリされたかと思います(*'▽')
    次回もしっかりケアさせていただきます☆

またのご来店お待ちしております☆

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:24:10.0

術後のケアとして初めて利用しました。

まずビル前に着いた時に、綺麗なビルだなーと思い、
    ビルに入ると内装もとても綺麗で、部屋に入ってもとてもとても綺麗で、“エステに来ている”というラグジュアリーな空間でした。
    雰囲気とっっっても素敵です。

私は顔のインディバ施術をして頂きましたが
    痛みもなく気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    まだまだ術後の浮腫みが強く残っていますが
    少し浮腫みが流れてスッキリしたように思います。
    出来るだけ早く回復したいのでこれからも通いたいと思います。

メイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度インディバを当てただけでも、腫れが少しひいたかと思います☆
    これからもメイ様の術後のサポートしっかりさせていただきます(*'▽')

またのご来店お待ちしております☆

• るなるなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-22 06:09:19.0

旅行や食べ過ぎで身体の浮腫みがすごかったので3時間コースで予約させていただきました。
    インディバは何回も経験ありますが、気持ち良すぎてこんなに熟睡、リラックスできたのは初めてです!
    沢山汗もかけて、ほんとに体がスッキリしました
    足もパンパンだったのですが大変丁寧に、インディバもマッサージもしていただけてとても良かったです
    お店も綺麗でした。
    通わせていただきたいと思います!

るなるな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れのようだったのでスッキされて良かったです(^^)
    大阪にいらした際は是非インディバでお身体を癒しに来てください☆
    しっかりケアさせていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:20:43.0

韓国での術後ケアをお願いしました!臆せずしっかりとごりごり拘縮をほぐして頂き大満足です◎また次回もお世話になりたいので、その際はよろしくお願いします。

もえか様

ご友人の方に紹介もしてくださりありがとうございました(^^)

もえか様の術後のサポートしっかりさせていただきます(*'▽')

またのご来店お待ちしております☆

• せんべいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 20:29:47.0

輪郭3点の術後ケアで初めてお伺いしました!
    おしゃれなビル、サロンで施術者のお姉さんの雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです^^
    インディバは初めてだったのですがとても分かりやすく説明していただいて、効果も直後から感じられて感動しました。これからも継続して通いたいと思います!

せんべい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもせんべい様の術後のサポートしっかりさせていただきます(*'▽')
    早く腫れがひくといいですね☆

またのご来店お待ちしております☆

• くみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:22.0

温活で、インディバして頂きました。
    お腹と足、最後にデコルテ・肩もほぐしてもらえて、とても気持ちよく、90分あっという間でした。
    汗も沢山出て、終わった後とてもスッキリしました。

くみっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリされたようで良かったです!
    【温活】しながら日頃の疲れが少しでも取れるように、しっかりとケアさせていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

インディバサロン アンド(&.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー