まつ毛とネイル、どちらも約2年ほどこちらでお願いしています。
今回はネイルについての口コミです!
カラーやデザインの種類がとても豊富で、パーツもたくさん揃っているので、毎回相談しながら楽しくデザインを決めています。
仕上がりには毎回大満足!もちろん技術面も素晴らしいのですが、お話も楽しくて、接客の面でも大大大満足です。
これからもずっと通わせていただきます!
《ジェル》-enoi- ガラスマグネット ご新規様[¥8980~]リピーター様[¥9900~]
Nail&Eyelash salon One&Only 【ワンアンドオンリー】からの返信コメント
ゆき様
長く通ってくださっていること、そして今回の素敵すぎる口コミ…心から嬉しく拝見いたしました。
ネイルのデザインを一緒に考える時間を、楽しんでいただけていることが何より嬉しいです♪
「毎回大満足!」と言っていただけるよう、これからも技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます!
これからも、ゆき様にとって“ずっと通いたい場所”であり続けられるように、楽しさとトキメキを詰め込んでお待ちしております♪
毎月お世話になってます!
今回はフットネイルをお願いしました。
夏に向けてキラキラにしたくてサンプルを見せていただいたんですが、可愛いカラーが多すぎて目移りしちゃいました!
足裏までしっかり綺麗にしてもらえて大満足です。
キラキラ・ツルツルで思わず自慢したくなってしまう仕上がりです。
前回の口コミも見てくださってたみたいで、嬉しかったです!
【*全員*】《FOOT》ワンカラー [¥9150] (60分)
ゆき様
今回のフットネイルも、サンプルからたくさん悩んで選んでいただいた分、とびっきり可愛い仕上がりになりましたね♪
夏らしいキラキラ感と、ツルツルの足裏で「思わず自慢したくなっちゃう」と言ってもらえて、とっても嬉しいです!
前回の口コミも、もちろんしっかり読ませていただいてます♪^ ^
こうして続けてご感想をいただけることが、本当に励みになっています。
次回もゆき様らしい素敵なネイルを一緒に楽しみましょう♪
爪の形に合わせて、伸びても形が綺麗なようにしてくれたり、技術は勿論、お話も楽しく、デザインも豊富で、行くのが楽しみです。またお願いします!
ジャック様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お爪の形や伸びた時の見え方まで意識してご提案させていただいたことを、こんなふうに感じていただけて本当に嬉しいです♪
いつもお話も楽しくて、私も施術の時間があっという間です!
デザインのご相談も毎回ワクワクしながらさせていただいてますので、これからもたくさん一緒に楽しみましょうね♪
ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^ ^
ずっと通わせていただいてるネイルサロンです!
早くて本当に綺麗な爪の形に整えてくださいます。
私自身、手にとてもコンプレックスがあり、ネイルも自分でやっていましたが、爪の状態がどんどん悪くなり、、、。
そんな中初めて行ったネイルサロンがこちらで、
仕事柄爪がボロボロになっても
「お仕事とても頑張っているんですね。」なんて言ってくださり、、、とても心が救われて、
いつも丈夫で可愛い爪作ってくださいます。
亀裂などが入っても、いつも丁寧に対応してくださいます!
お話も聞いてくださって
いつもとても楽しい素敵な時間をありがとうございます。
これからも通わせていただきます!
《ジェル》-enoi- diamondフラッシュ ご新規様[¥8980]リピーター様[¥9900]
AYM様
いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
初めてお越しいただいたときのこと、今でもはっきりと覚えています。
手元にコンプレックスをお持ちだったAYM様が、ネイルを通じて少しずつ笑顔になっていかれる姿を見て、私も本当に嬉しく、励まされてきました。
「お仕事とても頑張っているんですね」という言葉に、そんなに深く受け取っていただけていたことに、こちらこそ胸がいっぱいです。
これからも、丈夫で可愛く、自信が持てるお爪でいられるよう、技術も心も込めてお手伝いさせていただきますね。
楽しいお話も含めて、毎回の時間が本当に楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
AYM様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
お世話になり2年経ちますが、他のサロンに浮気する気が一生起きないほどの素晴らしいスキルと、コスパの良さとスピードです。私の友達美の化身が皆さん一度紹介すると必ず常連になります。サロンの雰囲気はとても清潔感があり、客層も上品で落ち着きがあります。
何しろネイリストさんのセンスとスキルが素晴らしいです。1色塗りやフレンチをオーダーすると分かります。新しいデザインもどんどん提案してくれるし、会社から近いし最高ですが、こんな口コミ書いて予約が取れなくなったらホントに困ります笑!フットのお手入れしながらマツエクもやってます!マツエクも上手!どちらも長持ちし過ぎて替え時難しいです。爪も丈夫になり過ぎて持ちが良すぎるんです笑
アヤコ様
もう2年も通ってくださって…改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
「一生浮気しない」とまで言っていただけて、本当に光栄です!泣けます…!( ; ; )☆
ご友人をご紹介してくださったり、サロンの雰囲気や客層まで温かく見守ってくださり、心から嬉しいです。
1色塗りやフレンチの繊細さという私のネイルのこだわりが伝わり、こちらこそ気が引き締まる想いです!
そして何より、「予約が取れなくなったら困る」という本音混じりの愛あるお言葉…大切に胸に刻みます!( ; ; )☆笑
フットケアもマツエクも、お任せいただけていることに感謝しつつ、これからも“美の相棒”として全力でサポートさせていただきますね♪
いつも本当にありがとうございます!
また次回もアヤコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしたのですが、施術中は終始和やかで快適に過ごすことができました。
ガラスマグをずっとやりたかったので仕上がりのシルクのような上品な光り方がとても気に入っています。
一度塗りか二度塗りか迷いましたが二度塗りで正解だったと思います。
s様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ずっと気になっていたというガラスマグネットネイルも、シルクのような輝きを気に入っていただけて光栄です♪
一度塗りと迷われた中での二度塗り仕上げ、s様のお肌の雰囲気やお好みにぴったりでしたね!
これからも、上品さとこだわりを兼ね備えたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
s様またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
前回亀裂生じて弱り気味だった爪も4週間無事にキープ出来た上にすっかり復活出来てとっても嬉しい。
綺麗なだけでなくちゃんと爪の健康状態も整えてくれて有り難うございます。
makiki様
前回の亀裂も無事に4週間キープでき、爪の状態が整ってきたとのこと、本当に嬉しく思います。
デザインの美しさだけでなく、健康な状態でネイルを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。
季節や爪の状態に合わせたケアも引き続きご提案させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ラッシュリフトとアイブロウwaxをいつもお願いしています。
施術が丁寧で、いつも満足させてもらってます。
【リピーター様】ラッシュリフト+アイブロウwax《¥12600》
なるぽん様
いつもまつげと眉毛をお任せ頂きありがとうございます!
先日はいつもより柔らかい眉毛に見えるよう、しっかり間引きさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
少しの毛量の変化でも印象が変わるかと思います^ ^
また次回ご相談させてください♪
kaho
毎回たくさんのカラーから選べるのが楽しいです◎
【*リピーター様専用*】《ジェル》ワンカラーコース [¥8800] (60分)
K様
毎回カラー選びを楽しんでいただけているようで、とっても嬉しいです◎
500色以上の中から、K様に合うお色を季節や気分に合わせて一緒に選んでいく時間も、
私にとっても楽しいひとときです♪
これからも「選ぶ楽しさ」「仕上がりの満足感」どちらもお届けできるよう努めてまいります!
また次回のカラー選びも楽しみにお待ちしておりますね♪
フットワンカラーに当日急遽ケアをプラスでお願いしました。本当はフットケアが含まれたコースがオススメです!
毎回足がひとまわり小さくなったと感じるスッキリ感です^_^
【*全員*】《FOOT》ワンカラー [¥8800] (60分)
K様
いつもOne&Onlyをご利用くださり、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のケア追加もお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
「足がひとまわり小さくなった」と感じていただけるあのスッキリ感、クセになりますよね!^ ^
やっぱりフットは角質ケアまでしっかりセットで行うのが理想的だなぁと、改めて感じました♪
これからもリラックスと美しさをお届けできるよう努めてまいります。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
足裏もツルツルキラキラグリッターのペディキュアでとってもハッピーです。
【*リピーター様】Footワンカラー+かかとつるふわ☆ベイビースキン角質ケア
makiki様
いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^
足裏のツルツル感とキラキラのグリッターのフットネイルで、
ハッピーな気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも気分が上がるような仕上がりをご提供できるよう、
丁寧に施術させていただきます。
makiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
友人に紹介してもらいまつ毛パーマでお世話になっています。
こういった口コミは書いたことがありませんが、数回通いいつも満足しているので記載します。
・1か月経ってもキープされています。
・施術がとても上手です。不自然に上がりすぎたりせず目元に合わせてデザインしてくれます。たまにある薬剤が目に染みたりかぶれたりすることもないです。
・室内は清潔で明るく落ち着く雰囲気で、過ごしやすいです。
・接客も丁寧で安心してお任せできます。
価格に見合ったサロンです。
これからも通いたいと思います。
【リピーター様】パーソナルラッシュリフト+高濃度TR《¥7700》
さっつ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回楽しくお話させていただいてこちらが癒されております♪
持ちが良く扱いやすいデザイン、お客様に負担の少ない施術、
また安心してリラックスできる空間を重視しておりますので
このようなお言葉を頂けて大変光栄です!
これからもご満足いただけるよう昇進してまいります!
またのご来店お待ちしております^ ^
kaho
まつ毛ケアの成果が出たら嬉しい。
makiki様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
前々回は毛周期もありまつげが少なくなったのが気になっておられましたが、前回はケアを頑張って頂いたおかげで新しいまつげがたくさん生えてきましたね^ ^
またわからないことなどあればご相談ください♪
kaho
ケア、仕上がりとデザイン丁寧で洗練されています。
makiki様
今回もケアやデザインを丁寧に仕上げることができ、私のこだわりである洗練美を感じていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
次回もさらにご満足いただけるよう、細部までこだわった施術をご提供させていただきますね。
makiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回よりまつ毛の抜け替わり期で真ん中で割れしまうのがちょっと残念なのと、ネイルも直後に縦割れの悲しい事件もありましたが、ネイルご丁寧にお直し対応頂き、爪&まつ毛共に徹底保湿して整えたいです。
いつもご利用ありがとうございます!
そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の抜け替わりやネイルのトラブルが重なってしまい、
とても残念でしたね。。( ; ; )
まつ毛の成長サイクルや、ネイルは日常のちょっとした動作でも
影響を受けることがありますが、できる限り快適にお楽しみいただけるよう、
今後もしっかりサポートさせていただきます!
お直し対応にもご満足いただけて安心しました^ ^
美容液や保湿などホームケアも続けながら、
次回もぜひお任せください♪
makiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも素敵に整えてくれます。
まつ毛も眉毛の仕上がりもとても満足できるものです。
スタッフさんの対応も素敵です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザイン等気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね^ ^
これからもご満足いただけるよう
技術、接客ともに高めていきたいと思います!
沼倉
新年明けに華やかなハンドとフットネイルで気持ちも整いました。
《FOOT》フットケア+ベイビーフット(角質除去)
makiki様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中いつも口コミをくださりありがとうございます!
新年を華やかなハンドとフットネイルで迎えられたとのこと、嬉しいです^ ^
気持ちも整ったというお言葉がとても励みになります^ ^
今後もより一層ご満足いただけるように、技術やサービスを向上させてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます!
makiki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪
【リピーター様】フラットラッシュ120本[¥7500]
いけちゃん様
いつも遠いところ足を運んで頂きありがとうございます。
今回はエクステと下まつげパーマで施術させて頂きました。
下まつげは逆さまつげなので
定期的にパーマで下げることで目にあたる不快感がなくなりますよね^ ^
よりお目元もぱっちりしてお似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにしております!
沼倉
時間の変更にも柔軟に対応して下さって、カウンセリングもとても丁寧に行って下さいました。
仕上がりもリクエスト通り想像以上に綺麗に仕上げて下さり大満足です。
新宿や渋谷の街中にあるサロンに比べると少しお値段高く感じますが間違いない仕上がりへの担保だと思うと全く気になりません。また来月通うのが楽しみです!
パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ)+高濃度Tr+アイパック《¥6980》
のん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵なお言葉もありがとうございます!
今回イメージされていたデザインなどしっかりカウンセリングさせて頂き
施術させていただきましたが、想像以上とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
定期的にご来店頂くと、私も一緒にまつげの状態を把握できるので
毛周期の状態にあったデザインなどまたご提案させていただきますね^ ^
また来月のご来店お待ちしております!
kaho
久しぶりのマグネット、肌馴染みの良いカラー勧めて下さってありがとうございます。
【*リピーター様専用*】《ジェル》シンプルコース [¥8800] (60分)
いつもご利用ありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのマグネットネイルを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
肌馴染みの良いカラーもお似合いで、
こちらこそご提案させていただきありがとうございました!
他にもたくさんお似合いなカラーがたくさんございますので、
今後もmakiki様にぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります!
ですので、いつでもご要望等ご相談くださいね^ ^
makiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は特にトラブルありの角質ケアを丁寧にして下さり、ツルツル、カラーも素敵な深紅でとても満足です。
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
角質ケアを丁寧に行わせていただき、
ツルツルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
深紅のカラーもご満足いただけて、私もとても嬉しく思います!
今後もより一層満足していただけるよう、技術を磨いてまいります!
makiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
相談にを丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
『&healthy』【エクステ+まつげパーマ】80本《¥13000》/100本《¥14000》
あいり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのアンドヘルシーに加えて
下まつげエクステ、ハリウッドブロウリフトも施術させて頂きましたが
とてもお似合いでした^ ^
その後はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
kaho
今回も綺麗に整えて頂き大満足です!
来月もよろしくお願いします。
ポポ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
最近の目尻を流した上品なデザインもとてもお似合いですね◎
大満足とおっしゃって頂き大変嬉しいです^ ^
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
KAHO
左右の目の差異バランス考慮して均等な仕上がりでいつも満足!有り難うございます。
makiki様
いつもご来店頂きありがとうございます!
目の左右差や毛周期によるまつげの長さの違いなどによって
デザイン調整させて頂いております^ ^
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
kaho
いつも丁寧な施術をしてもらっています。
デザインの提案等、細かい心配りも有り難いです。
もちも良く、周りからの評判も良いです。
なるぽん様
いつもお目元をお任せくださりありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
その都度まつげ、まゆげの状態やご予定に合わせて
デザインなどご相談させていただきますので
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^
kaho
秋シックなカラー&デザイン、今回も素敵でお気に入り。
makiki様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
秋らしいシックなカラーとデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
毎回ご満足いただけるよう、今後も素敵なデザインを
提案させていただきますので、ぜひまたお試しくださいね^ ^
お忙しい中のご感想もありがとうございます!
makiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
足裏角質や魚の目も続ける毎に良くなってるようで嬉しい。
【*ご新規様*】Footワンカラー+かかとつるふわ☆ベイビースキン角質ケア
いつもご利用ありがとうございます!
足裏の角質や魚の目が改善しているとのことで、
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
継続的なケアでさらに良くなるかと思いますので、
今後もサポートさせていただければと思います^ ^
makiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も素敵なデザイン有難うございます。
まつげパーマ共に気分上がって嬉しい。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お爪もまつ毛も整うと気分が上がりますよね!
気になるデザインなどあればまたご相談くださいね^^
今回のまつげデザインすーっごく気に入りました!
(ぱっちり上がっているけど、目尻は流れている上品なデザイン)
アイブロウは安定した仕上がりで大満足。
今月もよろしくお願いします。
ポポ様
毎月まつげ・眉毛を任せて頂きありがとうございます^^
まつげパーマのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
長さなど見つつ調整させて頂きました^^
目尻をしっかり流したデザインも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
眉毛もいつもより少し細めにスッキリさせたのもお似合いで素敵でしたね♪
またご相談などあればなんでもお話しください^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
kaho
好みの仕上がりにしていただきありがとうございます。時間も考慮していただき大変助かりました。
似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)+ダメージレスケア《¥6980》
エイミ様
気に入って頂けて私もとても嬉しいです^ ^
その後のご様子はいかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね◎
kaho
ワンアンドオンリー(One&Only)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー