5. 東京医学気功院   >

【中医気功経絡内臓強化ダイエット療法】東京医学気功院

チュウイキコウケイラクナイゾウキョウカダイエットリョウホウ トウキョウイガクキコウイン

• 東京都中央区銀座1-15-13 ボルト銀座レジデンス204号
  • 東京メトロ銀座駅徒歩6分、銀座一丁目駅10番と11番出口より徒歩2分
  • かわそえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:36:11.0

ダイエットと体質改善の期待を込めてお伺いしました。
    老廃物が溜まりすぎて毎回「お母さーん!」と叫びたくなるような痛みですが、効果は抜群です!
    辛かった肩こりや浮腫みの解消はもちろんのこと、顔はあまり施術されていないはずなのに、旦那さんから「なんか肌綺麗になったね」とww
    他人に気付いてもらえるくらいの変化なので、痛くても頑張って通おうと思っています。
    先生は知識が豊富で、優しいお人柄ということもありとても安心感があります。施術は痛いけど、先生とお話していると乗り切れてしまうので不思議です!

定番人気★内臓強化ダイエット療法+中医経絡かっさ療法+骨盤調整OR小顔調整

【中医気功経絡内臓強化ダイエット療法】東京医学気功院からの返信コメント

かわそえ様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。中医学的に経絡の流れが良くなればなるほどいた気持ち良くかわります。より良い施術効果を出すために日々努力と研究を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:47:09.0

ジムに行く余裕もなく、食事制限も自身ではできないのですがダイエットはしたい、ということで色々なサロンの口コミを見て、こちらにお伺いしました。
    施術いただいたスタッフさんは、感じもよくてきぱきと施術前の説明や施術をしてくれます。
    施術は口コミにもあったとおり、(初回ということもあり)痛いこともありましたが、かろうじて我慢できる感じです。痛気持ちいい箇所もありますよ。
    施術は身体に関する話や食事の取り方に関する話などを聞かせていただきながらなので勉強にもなります。
    施術の後は、身体がかなり軽くなります。私の場合は、背中から何か貼りついてたものが一枚とれた感じがして、肩甲骨も前よりより易くなりました。骨盤調整後は、歩きやすくもなりましたし、骨盤自体の位置が変わりました。
    一点、施術の後は(初回なので)あとがつきますが、3~4日で消えます。真夏前に施術をはじめてよかったなと思いました。さらなる効果を期待したいです!

【当店1番人気】中医気功経絡内臓強化ダイエット療法+骨盤調整OR小顔調2回分

ゆきち様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。中医学的に経絡の流れが良くなればなるほどいた気持ちよくなります。より良い施術効果を出すために日々努力と研究を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:40.0

腕の痛みと肩こりで初めての施術していただきました。とても痛かったですが、、終わった後はすっきりして、体が軽くなりました。体が温まり夜もぐっすり眠れ、1回の施術でこんなにも違うのかと驚きました。しばらく続けて通おうと思います。

みぃ様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々努力と研究を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:09:53.0

カラダを診ただけで、性格まで言い当ててしまうスゴ技の施術者です。

浮腫みやすい体質の為、脚の施術はカナリ痛かったのですが、終わった後は全身ポカポカで肩にのしかかっていた重みが取れ、全身スッキリしました。

手技のみならず知識も豊富で、カラダを良くしてあげたい!という熱意がとても伝わってきて大変信頼できます。

今後カラダがどのように変化していくのか楽しみです。

chie様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々努力と研究を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• marさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 15:25:15.0

施術後はフェイスラインがすっきりして確かに効果を感じました。
    体の状態や健康に関するアドバイスも色々と頂けてよかったです。
    施術の痛みは多少ありますが、耐えられる程度でした。
    内臓強化にも興味があるので受けてみたいと思っています。

4月限定キャンペーン速攻&持続 中医経絡気功美顔+肩首こり改善

mar様
     先日ご来院頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております 。より良い施術効果を出すために日々努力して参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• ゆみいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:59:40.0

自分の感じる不調をわかっていただけて、信頼できる方だと思いました。
    こちらの悩みにも細かく取り入れやすいアドバイスをくれてありがとうございました!
    痛いのは痛いですが、会話をしながらだとあっという間でした。
    今後身体がどう変わっていくのか楽しみです。

ゆみい様
     先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々努力して参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:51:52.0

痛い痛いのコメントを見ていたので覚悟して伺いましたが、私にはまだ我慢のできる痛さでした。
    コリまくりの骨盤周りが1番痛いかと思っていましたが、意外に頬から胸上の間が痛く自覚のないコリに気づいてビックリ。
    帰りの車中で、しばらく通ってもっと効果を実感したいと思い、早速次回の予約をしてしまいました。
    先生、ありがとうございました。

なお様

小林銀座院長

• YOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:27:00.0

初めてお伺いしました。初めてなのに自分の辛いポイントをすぐにご理解いただき終始無駄のない動きでした。体が軽くなったことはもちろん、1番驚いたのは睡眠です。ぐっすり眠れているのか、いつもより1時間早く自然に目覚めました。そしていつもよりすっきりして体が軽い。今までの怠さが一気になくなりました。
    次回はボディを体験しに行く予定です。

3月限定キャンペーン速攻&持続 中医経絡気功美顔+肩首こり改善

YO様

小林銀座院長

• erinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:28:04.0

一回でスッキリ効果が出ています。全身鏡で写鏡で背面を見ると良くわかります。骨盤の幅が狭くなり、ヒップアップして、ウエストも締まり、背中はS字カーブを保っています。感動です。

7月限定キャンペーン!中医経絡かっさ+骨盤調整50分¥4500(定価¥6980)

erina様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役にたったように大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と自身実験を重ねて一生懸命努力して参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• (*^ω^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:35:09.0

初めてお伺いしました。
    骨盤の歪みが気になり評判のよかったこちらで予約しました。
    仕上がりの即効性があり、施術後はとても身体が軽く気になっていた歪みも軽減しました!
    担当の方の雰囲気がよく時間があっという間でした!
    継続して通うことで定着するとのことなのでこれからもお世話になりたいと思います。

6月限定キャンペーン!中医経絡かっさ+骨盤調整50分¥4500(定価¥6980)

(*^ω^*)様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々努力を重ねて頑張ってまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• Soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:52:40.0

目の周りのむくみもすっかりとれ、フェイスラインもすっきりし、顔全体が立体的になった感じがしました。一回ではっきりわかる効果にとても嬉しく思っています。
    先生のお人柄もとても明るく、また的確なアドバイスもいただけ、とても安心して施術を受けることができました。
    次回はぜひ先生おすすめの内臓強化をお願いしたいと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

6月限定★速攻★小顔+ほうれい線+たるみ改善+目尻ケア【口コミ投稿限定】

Sora様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々努力を重ねて頑張ってまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• CINOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:36:39.0

初めて伺いました。先生は身体を少し触っただけなのに、体調やメンタルの状態を面白いように当てられ、驚きの連続でした。なにより悩める身体を助けようという熱意が伝わってきます。施術中のおしゃべりも楽しく、 50分はあっという間。終わったら全身スッキリ、ポカポカでした。

3日経ちますが、辛かった脚の浮腫みが解消されて今も軽いです。暫く通って、身体の変化を楽しみたいと思います。

CINO様
    先日ご来院頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために自己研究を重ねて日々努力してまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林院長

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 19:46:53.0

4回目です。目の回り変化が出たように思います。
    ほうれい線はこれからかな。期待します。

6月限定キャンペーン!速攻★小顔+ほうれい線+たるみ改善+目尻ケア50分

もも様

小林院長