5. 東京医学気功院   >

【中医気功経絡内臓強化ダイエット療法】東京医学気功院

チュウイキコウケイラクナイゾウキョウカダイエットリョウホウ トウキョウイガクキコウイン

• 東京都中央区銀座1-15-13 ボルト銀座レジデンス204号
  • 東京メトロ銀座駅徒歩6分、銀座一丁目駅10番と11番出口より徒歩2分

ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:55.0

やっぱり最高です。
    長くお世話になっていますが、自分の都合により、約半年ぶりに施術を受けました。
    こちらから言わなくても、私の体の状態を言い当て、的確な施術をしてくださるのは、本当にありがたい存在です。
    再開してからはまだ数回ですが、膝下のむくみが取れてきたと実感しています。
    そして、疲れがとれてよく眠れるようになったおかげで、寝起きも良くなりました。
    ここ最近は忙しかったこともあり、自分に甘えて暴飲暴食を続けてしまったので、先生の力をお借りしつつ、気合いを入れ直してダイエットに取り組みたいと思います。

10回以上通ってる方限定♪還元口コミ専用クーポン♪500円or1000円OFFクーポン

【中医気功経絡内臓強化ダイエット療法】東京医学気功院からの返信コメント

ぷうちゃん様
    いつもご来院頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役に立ったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々努力と研究を重ねて頑張ってまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    中医気功経絡内臓強化&ダイエット両立

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:11:05.0

毎回お伺いする度に 元気にして頂いてます
    しっかり身体のことを考えてアドバイスしながら
    やって頂けるので 安心してお任せできます
    イタギモですが 終わったらスッキリです

通院してる方限定♪還元口コミ専用クーポン♪500円OFFor1000円OFFクーポン♪

あけみちゃん様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役に立ったようで大変うれしくおもっております。より良い施術効果を出すために、日々努力と研究を重ねて頑張って参りたいと思っております。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:32.0

ずーっとお世話になっています
    身体のことしっかり勉強されているので
    安心して色々相談させて頂いてます

あけみ様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために、より良い環境を整えて安心して通って頂けるように、日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• マローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:28.0

ここに通い始めて、半年がたちました。
    色々なタイプのマッサージや整体を長年通ってきましたが、他にはない技術を先生は施して下さいます。
    身体の不調はもちろん、気持ちまであがり、あらゆる角度からパワーをもらいます。
    身体はむくみがとれてスッキリするし、驚きは足のサイズまでも小さくなりました。肌ツヤもよくなり、すべすべです。
    これからも引き続きお世話になります!

通院してる方限定口コミ専用クーポン♪500円OFFor1000円OFFクーポン♪

マロー様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役に立ったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて全力で頑張って参りたいと思っております。これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:13:40.0

雨でタクシーが捕まらず大幅に遅刻をしてしまったにも関わらず、「朝から大変でしたね」と優しい言葉をかけてくださり「30分でも効果出しますので安心してくださいね」と、とても心強いお言葉と的確な技術力で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【大人気★】中医学気功経絡内臓強化ダイエット療法+骨盤&小顔調整 2月実施中

ひぃ様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。より良い技術とサービスを提供できるように、日々努力と研究を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:43:50.0

終わったあとに首肩周りが軽くなりました。そして、ぽっこりしていたお腹がすっきり!お話もとても楽しく、満足感が高かったです。
    何より施術中に「胃腸悪い?」「喉弱い?」などと聞かれたのですが、まさに全部ピッタリあたっていて、体のことわかって施術してるんだなぁと感じました。
    施術はとても痛いと聞いていたのですが、私は痛みにかなり強いので、ちょっと感じたくらいでした。でも腕と背中にしっかり反応が出ていたので、首は隠れる洋服のほうが安心です。
    2回目も楽しみにしています。

【大人気★】中医学気功経絡内臓強化ダイエット療法+骨盤or小顔調整 2回分

先日ご来院いただき誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役に立ったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々努力と研究を重ねて頑張ってまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    中医学内臓強化&ダイエットを両立 骨盤矯正 小顔矯正 姿勢矯正 体の疲れ根本改善 肌質根本改善 内臓機能を根本改善 免疫力アップ   むくみ根本改善

• YTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:08:55.0

久しぶりにかっさを受けたくて選びました。短時間ですがしっかり疲れがとれて良かったです。かっさ跡は2日くらいで消えました。
    鍼や漢方マッサージ、足つぼなどにもよく行きますが、それらのサロン的な雰囲気とは違い、私には施術とか治療に近いイメージに思えました。
    全体的に満足度は高かったのですが、もう少し長かったらという点で-1にしています。
    あと、施術にタイツが必要なことは、コース説明や予約時のコメントに明記していただいたほうが良いと思いました。

11月割引★内臓強化+骨盤矯正or 小顔矯正+肩甲骨はがし+首肩腰お腹脚むくみ

YT様
    先日ご来院いただき誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿とご意見もありがとうございます。お着替えに関してはサロン情報に書いております。施術が少しでもお役に立ったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために、日々努力と研究を重ねて頑張ってまいりたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• ルイポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:23:53.0

初めてお伺いしました!!
    施術は先生が説明をされながら進みます
    痛みに強いのか施術は痛気持ちいいくらいでした
    施術後すぐにスッキリ感がありましたが 翌朝の方が効果を感じられました!!
    浮腫みがあると先生がおっしゃってましたが 自分では太ってるからだと思っていたので 顔周り特に顔下半分がスッキリして面積が減ってますw
    首を後ろに傾けると首のお肉が気になってましたがなくなってますw
    背中にあった余分な物がなくなった感じでスッキリしてます
    次回の小顔矯正とても楽しみです!!

ルイポン様

小林銀座院長

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:26.0

とても効果の実感できるサロンです。
    不調な箇所があったのですが、見事に言い当てていただき施術が終わる頃には調子が良くなっていて驚きました。また当日夜はぐっすり眠ることができました。かなり痛くて跡も残りますが、それでもまた伺いたいと思うお店です!ありがとうございました。

ちゃ様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役に立ったようで大変嬉しく思っております。経絡の流れがよくなればなるほどいた気持ちよくなり、跡も残らなくなります。より良い施術効果を出すために日々努力と研究を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• Huiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:18:04.0

リラックスには無縁の施術で、施術跡も軽くはないですが、カラダそのものは大分楽になりました。詰まりが解消できるのか、継続して様子を見ていきたいと思います。

秋美人キャンペーン♪小顔矯正+骨盤矯正+肩首こり腰痛根本改善 ♪

Hui 様

小林銀座院長

• ぎっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:44:13.0

この度は施術いただきありがとうございました!

ダイエットを目的としたメニューを選択しましたが、表面的な改善ではなく、内臓を中心に身体のどこにどのような不調があるのかを指摘いただいて、身体ごと改良していただけるような納得感がありました。
    施術はとても痛かったですが、痩せるだけでなく健康になることを目指して、通いたいと思います!

【人気No.1★】中医学気功経絡内臓強化ダイエット療法+骨盤or小顔調整 2回分

ぎっち様

小林銀座院長

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:19:32.0

最近、銀座に来る機会が増えたのもあり以前から気になっていた口コミの良いこちらへ訪問してみました。
    カッサは他店でも受けた事もあるので痛さ加減はわかりつつもビビりながら施術をして頂きました。
    マッサージが趣味化しているのもあるせいか身体自体は硬いのですが痛気持ち良くて何より1ヶ月半食事制限やファスティングや有酸素運動しても500gしか減らなかった体重が、1キロ減ったのにはビックリ。
    たまたまなのかもしれないし私に合っている方法なのかは不明ですが2回目の施術がとても楽しみで仕方ないです。

【当店1番人気】中医学気功経絡内臓強化ダイエット療法+骨盤or小顔調整2回分

L様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役に立ったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:28.0

翌朝、むくみが取れました!次、お伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

あお様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。少しでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• Emilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:47:33.0

とても丁寧に施術をしていただきすごく幸せでした!
    お話もたくさんしてくださり様々なことを教えてくださりありがとうございます。
    少しでも不眠症が改善していくといいと思います。
    次もよろしくお願いします!!

7月特別キャンペーン♪定番大人気中医学気功経絡内臓強化&痩身 2回7,777円

Emily様

小林銀座院長

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:15.0

お部屋のインテリアも素敵で、ゆったりと落ち着く空間です。施術はとても丁寧で大満足です。

ぷうちゃん様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。すこしでもご満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• re031126さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:46:45.0

担当スタッフさんは、とても明るく、最初から楽しく話してくれて、痛い施術も笑いながら頑張れました。更年期だからと諦めてましたが、まだまだこれからですよって言ってもらい元気が出ました。初回で顔の浮腫みがとれ、嬉しかったです。これから通わせていただきます!ありがとうございました。

6月割引★内臓強化+骨盤矯正or 小顔矯正+肩甲骨はがし+首肩腰お腹脚むくみ

re031126様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。すこしでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。経絡の流れが良くなればなるほどお体が全体的にむくみにくくなり、若返りしながら疲れにくくなります。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:14:41.0

施術が終わった後、寝起きがよくなり、体もすっきりして動かしやすくなります!継続して受けてみたいと思います。

5月割引★内臓強化+骨盤矯正or 小顔矯正+肩甲骨はがし+首肩腰お腹脚むくみ

W様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。すこしでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• えたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:21:43.0

浮腫みや冷え性改善+ダイエット目的に施術を受けました。
    カッサの施術は私には激痛で笑うしかない状態でした。でもその痛みは施術中のみで、その後は不思議と身体が軽く目に見えて効果がありました。(首から背中の広範囲に痣ができます。当日は一番濃いので首のある服がおすすめです。個人差はあるようですが1週間程度で消えるそうです。)
    そしてなにより担当スタッフさんの人柄が素敵で、元気になれます!近々またお世話になる予定です。

えたん様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。すこしでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。背中の色は末端のおけつで、気功かっさの[ さ]という反応です。経絡の流れが良くなればなるほど色が残らなくなります。体質も根本的に改善されます。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:55.0

初めて施術していただきました。
    痛いと聞いていたので、覚悟はしていましたがやはり痛い!ただ先生が楽しくお話ししながら施術してくださるのであっという間でした。痛かったところも施術後は痛みもなくなりポカポカ。矯正もしていただき、直後に効果がわかり感動しました!定期的に通い、身体を改善していけたらと思っています!

定番人気★中医内臓強化ダイエット療法+中医経絡かっさ療法+骨盤or小顔調整♪

yama様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。すこしでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。経絡の流れが良くなればなるほど体質が根本的に改善されます。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:25:22.0

痛みは比較的強いのですが、本当に痛かったです…。
    でも終わった後は顔も足もすっきりしていて驚きました!
    また、時間いっぱい施術してくださりとても満足のいく施術でした。

【当店1番人気】中医気功経絡内臓強化ダイエット療法+骨盤調整OR小顔調2回分

ちぃ様

小林銀座院長

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:47:22.0

初めてカッサマッサージを受け、少し緊張しましたが、足に特にむくみと冷えを常に感じていたので少し痛みはありましたが終わったあとはだいぶスッキリした感じがあり、足の冷えがなくなり効いている感が実感できました。
    普段感じている以上に老廃物がだいぶ溜まってる感が見て取れましたが、回数を重ねるうちに痛みも消えるということですので、定期的にお世話になりたいと思います!

たかこ様

小林銀座院長

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:08:42.0

首こり、肩こり、浮腫の改善ができればと思い、初めて伺いました。お伝えしていないことでも、体の状態から読み取って下さり驚きの連続でした。背中も腕も老廃物がかなり溜まっていたのかなとびっくりです。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

フルート様

小林銀座院長

• organicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:38:54.0

ドキドキしながら伺いましたが、とても信頼できる施術でした。お部屋はとても落ち着く雰囲気で、場所も銀座でアクセスが良く通いやすいです。痛さは想定より強かったですが、終わった後は体が軽くなり、効果を実感しました。継続することで健康維持につながる実感を持ちました。また是非伺いたいと思います。

organic様

小林銀座院長

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:40:27.0

足を施術してもらってる時に肩が痛くなるなどこれまで経験したことが無いことが経験できて、改めて身体は繋がってるんだなと感じました。終わった後は脚がとっても軽かったです。またお願いします!

すぅ様

小林銀座院長

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:15:02.0

1回目を終えて、痛かった背中、肩、腕の痛みが全部なくなりました。施術は痛気持ちいい感じでしたが、赤くなっていてびっくり。でも身体は軽い。不思議ですね。
    次回も楽しみにしています。

まりちゃん様
     先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。すこしでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。経絡の流れが良くなればなるほどいろも消えやすく出なくなります。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• Bobbieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:33:02.0

初めてのかっさでした。「激痛」と聞いていましたが、なんとか耐えられる痛みでした。施術後1週間くらい調子良かったのですが、また身体が痛くなってきたので、しばらくは定期的にお世話になります。

定番人気★内臓強化ダイエット療法+中医経絡かっさ療法+骨盤調整OR小顔調整

Bobbie様
     先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。内臓強化で経絡の流れを根本的に改善させれば、体質も根本的に改善されて効果もキープできるようになります。経絡の流れが良くなればなるほどいた気持ち良くなります。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:08:22.0

一回目で痛い箇所もありましたが終わったら肉質が変わってとても柔らかくなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

Tina様

小林銀座院長

• e-one2nyankoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:33:12.0

痛い……けど終わった後のスッキリ感がすごい!施術中も色んな情報を教えてもらえるのですごく良かったです。

e-one2nyanko様
     先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。スッキリして良かったです。すこしでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

小林銀座院長

• エディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 05:51:39.0

まず、とても話しやすい方で初めからずっと楽しく会話できたので、痛かったですが笑いもありながら過ごせました。この痛みも今まで溜まっていた毒があるからなので、今回を機にきちんとデトックスしたいと思います。本来の目的の骨盤調整については、骨盤の右側が硬くて、足を広げるにも制限があったのですが開く開く笑 1回でこんなに変わるのかと思いました。毒を出しながら、内臓を強化することで全身身体強くするのが大事なんだなと思いました。施術しながら、私が普段無意識でやっている姿勢もぴたりと当てられてすごいなと思いました。仕事に対する考え方も素晴らしい先生です。美しくなりたいのでがんばりたいと思います。来週もよろしくお願いします。

エディ様

小林銀座院長

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:41:32.0

上半身の詰まりが内臓の働きなど色々妨げている気がして、自分でもストレッチなど始めていたところだったので、コンセプトがぴったりで予約しました。
    腕など一部痛いところはありましたが、私にとっては我慢できる範囲でした。先生自身もスラっとして綺麗な方なので、話の内容に説得力があります。
    翌日はなんとなく筋トレ後のだるさのような感じはありましたが、太もものラインがいつになくスッキリとして驚きました。
    かっさ の跡がかなりついてしまうので、温泉やプールに行く前は避けた方がいいかもしれません。

ゆうこ様
    先日ご来院頂き誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿も大変ありがとうございます。筋トレ後のだるさのような感じとあとは経絡の流れが改善されればなくなります。すこしでもお役にたったようで大変嬉しく思っております。より良い施術効果を出すために日々研究と努力を重ねて頑張って参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

東京医学気功院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー