3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. こころ整体院 広島紙屋町院   >

こころ整体院 広島紙屋町院

ココロセイタイイン ヒロシマカミヤチョウイン

• 広島県広島市中区紙屋町2-2-28 キャラクト館 1F
  • 本通駅1分/県庁前駅5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

ほかろん75さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:40:38.0

今日は首から肩そして背中にかけて、右側に痛みがあったのですが、それを先生にお伝えして施術をして頂いたら、痛みが随分と楽になりました。家から徒歩で来ましたが、帰りは歩くのが楽でした。

ほかろん75
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

家までの帰り道が楽で良かったです!!
    またのご利用お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:55.0

いつもお世話になってます

【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900

• りじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:49.0

ボキボキって鳴らしてもらう矯正が気になって行かせていただきました!癖になります。治療は最初は体が凝ってるので痛かったのですが通っていくうちに気持ち良くなっていき、今まで自分の体をいじめすぎてたんだなあと反省しました。先生方もとても丁寧で相談しやすいです。これからも宜しくお願い致します。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

りじゅ様
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

身体の凝りが良くなってきたのは大変嬉しいです!!
    まだまだこれからが大丈夫ですのでこれからもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-15 04:14:56.0

時間がなかなか取れない時でも、そんなに時間もかからず施術が出来るのと、仕事帰りで夜の7時くらいになっても、予約が空いてたら施術が出来るので本当に助かります。
    痛みや歪みがあっても的確に治してくださるので、痛みも和らいて次の日も頑張ろうと思えます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも明日への活力になっているんであれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-01 13:46:19.0

いつお伺いしても院内は清潔感があって、先生方も優しくて症状なども伝えやすいし、安心してお任せ出来るので来院して良かったと思っています。施術後は体が軽くなるので、やる気も出ます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

ほかろん75様も優しく接しやすいのでありがたいです!!

[投稿日] 2023-11-14 19:01:22.0

今日は、肩甲骨の周辺に痛みを感じました。
    寒くなると体が丸くなりがちで、無理に引っ張られたりすると、痛みが発生するそうですが、施術後は痛みが軽くなって、楽になりました。これからも猫背にならないよう、姿勢に気をつけて過ごそうと思います。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

肩甲骨が良くなり嬉しいです!!
    寒さでお身体の変化が激しいので気を付けていきましょう!

[投稿日] 2023-11-05 20:05:26.0

今日も施術を受けに来院しましたが、いつも清潔感があって、先生方も明るく接してくださるので、症状も伝えやすく、それを踏まえて施術をしてくださるので、安心します。
    先生のアドバイスの通り、これからも悪い姿勢にならないよう、普段の生活でも気を付けたりして、努力していこうと思います。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

本当に姿勢が良くなってきておりスタッフ一同嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-10-21 10:00:39.0

今日は歩き過ぎたのか、特に両足(ふくらはぎから下)が痛かったのですが、施術後は痛みが軽くなりました。他にも体の歪みを治して頂いたので、全体的に体が軽くなったような感じがします。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

両足が軽くなり良かったです!
    いつも動きが多いと思うので無理なお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-11 19:44:02.0

10月に入り少し気温が下がったせいか、肩や背中の痛みが出てきましたが、施術後は随分と痛みが軽くなりました。以前教えて頂いた自宅でも出来るストレッチをして、痛みの無い体を目指して行きたいなと思いました。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

肩や背中の痛みが減り良かったです!
    ストレッチも頑張って下さり嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-30 06:20:19.0

今回も施術を受けましたが、施術後は体が軽く感じます。
    短時間で的確に治して頂けるので、時間があまり無い方でもおすすめかなと思います。次の日も頑張れそうです。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなり良かったです!!
    いつもお忙しいと思いますが無理なくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• りこしゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:02:00.0

スタッフのみなさんが優しくフレンドリーで丁寧に施術をしてくれるので、楽しいしとても通いやすいです。

りこしゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

りこしゃん様もフレンドリーかつ楽しいお話をして下さりスタッフ一同嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-09-20 17:52:15.0

院内は常に清潔感があって、ただ施術を受けるだけではなくて、先生方も明るくて優しい方しかいらっしゃらないので話しやすく、時には話の中で体の痛みや歪みの原因を見つけて対処法なども教えて下さるので、本当に助かっています。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    スタッフも助かってます!!

[投稿日] 2023-09-13 21:48:49.0

今回は用事が終わった後の19時からでしたが、施術を受けて痛みなども改善しました。予約に空きがあれば19時でも受ける事が出来るので、仕事帰りでも来れるのは助かります。ありがとうございました!

ほかろん75
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また宣伝もして下さりありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-07 20:12:41.0

施術前と施術後で痛みが軽くなるのは今回もなんですが、トレーニングの効果の影響で筋力もアップしたのかもしれませんが、通い始めた頃と比べて体の調子が、良くなったように思われます。続けて通って良かったです。ありがとうございました!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニングの効果が出ており大変嬉しいです!!
    今後もトレーニングは続けて下さいね!!

[投稿日] 2023-09-02 19:31:48.0

今日も施術を受けましたが、先生に背中の歪みが改善されているとおっしゃって下さいました。確かに普段の生活や歩く時など、姿勢を良くしようと意識するようになってから、次第に痛みなども軽くなったように感じます。もし通っていなかったら、今でも悩んでいたと思います。
    本当にありがとうございました!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます!!

背中の痛み良くなり安心しました。

[投稿日] 2023-08-28 09:36:50.0

昔から猫背で姿勢も悪く、それが体の痛みや歪みに繋がっていたと思いますが、こちらで施術を受けるようになってからは、改善して痛みも随分軽くなりました。普段の生活でも姿勢など気をつける事が多くなりましたし、通って本当に良かったなと思いました。ありがとうございました!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵なコメント、ありがとうございます!!
    スタッフも励みになります!

[投稿日] 2023-08-23 23:30:16.0

今回は日中用事があったため、遅い時間での施術でしたが、前もって予約していたため、問題なく受ける事が出来ました。院内も落ち着いた雰囲気で、先生方も優しく話しやすい方ばかりなので、安心して通う事が出来ます。体も楽になりました。ありがとうございました!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

身体も楽になり良かったです!!
    ほかろん75様も優しく話して下さり嬉しかったです!

[投稿日] 2023-08-15 19:35:37.0

今回も首の痛み等ありましたが、短時間で的確に治してくださるので、仕事の帰りや用事があってもその合間に施術する事が出来ます。これからもよろしくお願いします。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

首の痛みなくなり嬉しいです!
    これからもお身体ご自愛ください。

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:38.0

いつもガチガチなのをほぐしてくださってありがとうございます!
    とっても楽になりました!

ひか様
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

お身体が楽になり大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-08-08 15:27:57.0

今回も体の歪んでいる部分を的確に治して頂けたので、施術後は、ずいぶんと楽になりました。以前と比べると、普段の生活でも姿勢など気をつけるようになりましたし、運動する時間も増えたように感じます。痛みがなくなる程やる気が起こる気がするので、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

身体が楽になったのと姿勢を意識するようになったのは素晴らしいです!
    これからも継続お願い致します。

[投稿日] 2023-08-05 10:36:36.0

施術前にあった首や肩などの痛みが、施術後には無くなっていて、軽く感じるには驚きます。また通い始めの頃と比べても痛みや不調の度合いが軽くなったので、良かったと思います。スタッフの方とも話しやすく、的確にアドバイスも頂けるので、普段の生活でも変化しているなと感じます。ありがとうございました!

ご返信遅くなり申し訳ありません。

身体の不調が無くなり嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-07-31 16:48:05.0

首や肩の痛みが施術後は、軽くなりました。
    院内も清潔感があって、快適に施術を受ける事が出来ました。スタッフの方の説明も分かりやすかったです。

ほかろん75様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    首や肩が軽くなり大変うれしく思います!
    これからもお体ご自愛下さい!

[投稿日] 2023-07-19 23:14:49.0

とても和やかな雰囲気で、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。体の方も施術後は、施術前に比べて首な肩の気になる痛みがほとんどなくなったので驚きました。
    また施術を受けてみたいなと思いました。

ご返信遅くなり申し訳ありません。

首や肩の痛みが無くなり大変嬉しいです!!!
    またのご利用お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:51.0

ベッドの感覚が短く、カーテンとかもしてないので他の人に顔がみえるのがあまり好ましくなかったなと思います。値段が高いのと自分が好きなときに行く感じでないので行くのをやめようかなと思います。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥500

りっちゃん様
    この度はこころ整体院広島紙屋町院を選んでいただき誠にありがとうございます。

りっちゃん様にご満足頂けるサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様にご満足いただけるよう、より一層尽力いたします。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

• kenyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:24.0

広島でのカイロプラクティックなら、おすすめ出来ると思います。
    雰囲気は年配向けの接骨院みたいな感じです。
    今回、お試しで行ったのでくどいくらいの説明がありましたが、カイロに慣れてる人間にとっては,もう、わかってることなので必要ないかと。
    単に技術レベルと雰囲気、値段、あとは、自分に合ったやり方をやってもらえるかを知りたいだけなので。
    また、行きたいと思ってるので厳しいことを書かせていただきました。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

こころ整体院 広島紙屋町院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はこころ整体院広島紙屋町院を選んでいただき、また貴重なご意見の口コミ投稿誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるような施術並びにサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、施術の技術向上、またその方に合った対応の向上に努めさせていただきます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

• みやもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:00:46.0

施術が良かった凄く良かったです。
    身体の仕組み等、しっかり分かりやすくおしえていただけました。
    そして凄く親身に身体の不調等を聞いていただきました。
    家から遠く、なかなか通えませんが来月もパートナーと一緒に行こうと思います。

こころ整体院 広島紙屋町院からの返信コメント

みやもんさん、口コミ投稿ありがとうございました!みやもんさんもしっかりお話を聞いてくださったのでありがたかったです!
    お辛い体調なので今後もしっかり身体の事を考えてお過ごしください。
    ご自宅が遠方ですが今度もまた是非お越しください!

[投稿日] 2022-07-17 12:21:20.0

通院するにつれ、腰痛、肩こりの痛みが緩和されています。

な様
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!!

腰痛や肩こりの改善大変嬉しいです!!

[投稿日] 2022-07-14 21:41:31.0

体のことを丁寧に教えていただき、とても勉強になります。肩甲骨を意識して日常生活を過ごそうと思います。次回もよろしくお願いします!

な様
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨の意識お願い致します!!
    お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-07-12 21:57:34.0

楽トレは寝ているだけですが、終わった後かなり体力を消耗しています。トレーニングしたという実感があります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

トレーニングの実感あり良かったです!
    これからもお身体ご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2022-07-08 11:26:26.0

腰痛、肩こりがあり通い始めました。
    通い始めてから痛みも和らぎ体が楽になりました。
    スタッフのみなさん話しやすくお店の雰囲気が良いです。

こころ整体院 広島紙屋町院からの返信コメント

なさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそなさんの雰囲気に元気をもらってます!
    もっと良くなるよう頑張っていきましょう!

こころ整体院 広島紙屋町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー