3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

KARADA8 姿勢.小顔

カラダエイト シセイコガオ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-25 ほりとみビル3F
  • 大阪メトロ四つ橋線【四ツ橋駅】3番出口より徒歩1分
  • あみちむ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:33:53.0

前回、頭蓋骨マッサージを受けてから1ヶ月の経過ですが、個体差はあるとは思いますが、まだ戻ってないです!凄い!!そして今回は小顔矯正!!骨?が動いてくのがわかるくらい引き締まるのが実感できました!!次回は骨盤矯正!楽しみ!

【小顔特化】 フェイスマッサージ+小顔矯正 (約40分) 通常¥9500→¥7500

あみちむ☆さん
    嬉しい2回目のご来店、口コミありがとうございました!

今回も満足していただけて良かったです!

骨盤矯正は身体だけではなく顔にもつながっているので、
    次回ガッツリやりましょう!

• あみちむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:21.0

頭蓋骨マッサージに変更しました!
    次回は小顔矯正と骨盤矯正やりたいです!!
    北堀江なので家も近所で助かります。
    浮腫んでるのと歪みが自覚できるほど蝕んでるので、徐々に治していきたいです。施術所も気持ちよかったです!

【小顔特化】 フェイスマッサージ+小顔矯正 (約60分) 通常¥9500→¥6000

あみちむ☆さん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

また頭蓋骨矯正以外の部分でもこれから
    しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• miruyuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 03:07:59.0

施術結果は確かでした。
    周りが賑やかでジムに来ている感じでした。

【小顔特化】 小顔矯正+頭蓋骨矯正 (約60分) 通常¥15000→¥7500

miruyuraさん

施術内容に満足して頂けて良かったです!

雰囲気が騒がしくて申し訳ございません。
    またの機会によろしくお願いします。

• ニケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 13:27:06.0

移転前にお世話になっており、久々に行かせて頂きましたが
    ここは本当に信頼出来ます!頸椎ヘルニアを患ってまして
    色んな整骨院や病院に行きましたが治らずでしたが、
    的確なアドバイスと治療で痛みが直ぐに軽減されました!
    迷われてる方は是非行ってみてください。オススメです。
    次回も宜しくお願い致します。

【姿勢特化】 マッサージ+ストレッチ+カイロ整体 約40分通常¥6000→¥4500

ニケさん
    嬉しい口コミ、久々のご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

これからもしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いします。

• risagreenteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:43:53.0

長年悩んでいる食いしばりを何とかしたいと思い、来店しました。レビューが高評価だったのが来店の決め手でしたが技術がとても高いと思いました。物腰柔らかなスタッフさんにしていただき落ち着いて施術してもらいました。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

risagreenteaさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

初のご来店で落ち着いて施術を
    受けていただきなによりです!

これから継続して施術していけば食いしばりや顔の歪み
    なども改善していくので、宜しくお願いいたします!

• もんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 13:50:28.0

姿勢が1回で変わるのが、実感できました!

【姿勢特化】 マッサージ+ストレッチ整体+カイロ整体 (約40分) 通常¥6000

もんたさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

施術後に身体の改善を実感してもらえて良かったです!

継続して治療することで身体の改善や普段のしんどさも
    変化がありますので、またの機会によろしくお願いします。

• 大久保さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:17:44.0

骨盤矯正のために来店しました。
    接客やお店の雰囲気も良かったです。
    骨盤矯正もやってもらった直後に成果を、実感できました。

【姿勢特化】 マッサージ+整体+骨盤矯正 (約45分) 通常¥15000

大久保さん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

変化を実感していただけて良かったです!

これから継続して施術することで
    姿勢も改善して筋トレの効果や生活の質も向上します。
    これからよろしくお願いします。

• ルモアさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:42:04.0

身体が限界で行かせていただきましたが、
    初回でも行ってすぐ施術をしてくだるのが嬉しかったです。
    しっかり身体をみながら、疲れや辛さの原因のところの説明をして頂き、その箇所の施術を念入りにして頂きました。
    自分では思ってなかったところが、施術していただくと
    ここが固くなっていたんだなぁーとわかり、驚きでした。
    またお願いします^^

ルモアさん

施術内容に満足して頂けて良かったです!

身体をこれからもしっかりサポートしていきますので
    これからよろしくお願いします。

• かわもっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:37:32.0

元々猫背がひどく、仕事中の姿勢も身体を傾けた体勢になることも多いからか年々顔の骨格の歪みを感じるように。最近は顎関節の動きも悪くなってきているように感じていたのですがあらびっくり、施術後はそう言ったものは大分改善されていました。目の疲れも幾分かマシになったように感じます。短時間の施術でここまで変化を感じられるのは凄いなと思いました。次回は猫背改善の方で伺うつもりです。ありがとうございました。

【小顔特化】 小顔矯正+頭蓋骨矯正 (約40分) 通常¥15000

かわもっちゃんさん

施術内容に満足して頂けて良かったです!

顔と身体と両方とも、しっかりサポートしていきますので
    これからよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:20:04.0

小顔矯正や頭蓋骨矯正をしましたが、初めてなのでとても痛かったですが、終わったあと触ると小さくなっているのがわかりました!施術中も色々お話しして頂いて、楽しかったです!

【メニューに迷いのある方はこちらから!】

ゆかさん

施術の内容に満足して頂けて良かったです!

次回も体の状態を診ながら施術していきますので
    よろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:50:30.0

やる前とやった後ですぐに顔の小ささが分かって感動しました!また通いたいと思います。

まいさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

大きさの変化を実感していただけて良かったです!
    次回は身体も整えていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:51:08.0

小顔矯正を受けました。
    初めに顔の歪みについて伺って、そのあとマッサージ→小顔矯正でした。
    痛いと聞いていましたが痛かったのは最後くらいで、そのほかは気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^

まゆさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

顔の歪みも正しい位置に戻せてよかったです!
    定期的にメンテナンスしていくと、歪みが整っていくことで
    顔も小さくなるのでこれからよろしくお願いします。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:53:00.0

しゃべりやすくてとても安心して施術して頂きました。とても効果もわかりやすくて気持ち良かったです!また期待です!

たかさん

満足していただけて良かったです!
    継続して施術していくと姿勢や体の疲れなども改善していきますので
    次回の来店お待ちしております!

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:40.0

自分の体じゃないみたいに施術後全身が軽くなってびっくりしてます。。!丁寧に説明しながら施術して下さったので安心できました。
    これからゆっくり整えていきたいです。次回も宜しくお願いします!

saaさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

施術後すっきりして頂けて良かったです!
    姿勢も良くなっていたので、これからも継続して整えていきましょう!

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:25:57.0

効果をすぐ感じることができ、素晴らしい施術だと思いました。また利用したいと思います。

けいすけさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

顔の歪みと、頭の歪みを同時に施術を受けると効果も実感しやすいと思います。

次回も施術することでより効果も出ますので次回お待ちしています!

• ひょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:37:20.0

痛くなかったので、施術の間に気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    頭が小さくなり、顔のズレも目に見えて変わっているのがわかり
    とてもよかったです。

ひょうちゃんさん

変化を実感して頂けて良かったです!!

続けて施術していくことで顔が整った状態をキープできるので
    次回の来院は一か月以内でお待ちしています。

• Changesさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:29:50.0

初めての整体で緊張していましたが、自分の悩みポイントの猫背や骨盤の歪みなどをほぼ痛くない施術で治して頂けました。お話も楽しくてリラックスして施術を受けられました。

【人気No.1】 骨盤矯正+全身マッサージ+カイロプラクティック+ストレッチ整体

Changesさん

次回の来店お待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:29:16.0

頭痛とかはないのですが、よく美容室に行ったら頭が硬いと言われたり、眼精疲労も酷かったので伺わせてもらいました。
    なぜ頭が硬くなったり眼精疲労が起こるのかを問診時にしっかりと説明して頂きました。
    頭と目の周りのマッサージをしてもらった後は視界がいつもより広がっている感じがしたのが印象的でした。
    マッサージ後に自宅でのセルフケアも教えてもらったので自分でも意識してケアをやっていこうと思います。
    今回はヘッドスパを予約したのですが、姿勢も猫背になっていると指摘されたので姿勢を良くするメニューもあると聞いたので次回は姿勢を良くするメニューをやる為に伺おうと思います。

【11月平日限定!】 ヘッドスパ×眼精疲労ヘッドマッサージ30分

kanaさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

施術後に変化を実感していただけて良かったです!

体と頭の筋肉は繋がっています。
    次回来店時にしっかり説明させて頂くのでお待ちしております!

• おでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:21:06.0

頭痛が酷いのと首の詰まりが気になっていたのですが頭蓋骨矯正をやってもらった後は首の詰まりがスッキリして頭痛もすごくマシになりました。
    1回では歪みが元に戻りやすいとの事でしたので定期的に通いたいと思います。

おでんさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!

今後とも、宜しくお願いします!

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:09:23.0

顔のほうれい線や喰いしばりが気になっていて来院させて頂きました。
    最初の問診の時点で歪みと矯正やEMSの痛さについてしっかりと説明して頂き、施術前の状態と施術後の状態の変化などを触診してもらいました。施術前に触診されて痛かった所が施術後には痛みがなく、歪みが元に戻るだけでこんなにも痛さが違うんだなと感じました。
    次の日の朝もいつもより喰いしばりの感じが減っていたのでしっかりと効果が感じれました。
    次回も予約を取ったので訪問するのが楽しみです。

【小顔特化】 顔EMS+小顔矯正+フェイスマッサージ

りょーたさん
    嬉しい評価、口コミありがとうございます!

効果に満足して頂けて良かったです!!
    知り合いの方に紹介して頂いたのも嬉しいです!!

継続すると喰いしばりはもちろん、顔も小さくなっていきますし、
    さらにその状態をキープしながらリフトアップもしていけるので
    これから継続して治療していきましょう。

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:44:04.0

施術中もフレンドリーでとても居心地の良い空間でした。
    巻型の猫背だったのですがかよってからは立ってる姿勢がだいぶ綺麗になりました。
    今後もお世話になります、よろしくお願いします。
    雰囲気も技もとても良いので
    是非、行ってもらいたい所です!

さとうさん

変化を実感して頂けて良かったです!!

猫背から頭や目の疲れも出てきますので、一緒に治していきましょう!
    今後もよろしくお願いします。。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:50:12.0

喰いしばりなどの影響で、顔の歪みが気になっていたので訪問しました。
    まず初めに痛さについて、しっかりとご説明頂いたので、心の準備が出来て良かったです。
    触診しながら状態の確認→鏡と頭蓋骨の模型で現状説明→顔・頭の順に施術→最後の確認といった流れでした。
    施術に1番感じたのは、視界が広くなったこと!いつもより瞼が開いている感じでした。
    家に帰って自分で写真を撮り、行く前のものと比較すると、顔が少し小さくなり、フェイスラインの浮腫みなどが減っていました。
    まだ一度しか受けていないので、何度か継続するとより良くなるかなと感じています。ありがとうございました。

【人気No.2】 小顔矯正+頭蓋骨矯正

いちさん

変化を実感して頂けて良かったです!!

顔の骨の位置を継続して整えていくと、顔も小さくなっていきますしむくみにくくもなるので、
    歪みが戻る前にまたのご来店をお待ちしております。

• Skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:07:02.0

矯正、ストレッチ整体が含まれたコースをお願いしました。
    産後の骨盤矯正をお願いしたかったのですが、それ以上に抱っこなど産後のお世話で首~肩と腰の痛みが酷く、少しでも良くなればと思いお伺いしました。

結果的には行ってよかったです。
    正直骨格が矯正されたかどうかは自分では実感が湧きにくいのでそちらは今後通ってみてどうかな、というところですが(整体師さん?曰く巻き型、骨盤の歪みなど改善されているようです)
    痛みが随分マシになり、肩や首の可動域が広がりました。
    骨格矯正だけだとその日だけで効果が分かりにくいですが、ストレッチも取り入れてくれているので痛みが出てる人は一回受けてみるだけでもスッキリすると思います。

KARADA8 姿勢.小顔からの返信コメント

Sky様、嬉しい評価、ご来院ありがとうございます!

身体に出てくる症状にはすべてに原因があり
    その一つが姿勢になります!
    姿勢が悪い状態でお子さんを抱っこするなどすると
    いい姿勢に比べて倍以上の負担がかかります。

当分はお子さんの面倒で大変かと思いますが、
    骨の歪みを継続して治すことによって歪みが戻りにくく、日々の体への負担量が変わります。

今後もSky様に合わせた内容で
    サポートさせて頂きますので、これかもよろしくお願い致します!

• ペニーレインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:32:09.0

自分の姿勢の悪さを認識でき、日頃からもっと意識して生活しようと思えたので良かったです。
    都度説明をしながら施術して下さり、とても満足できました。
    仕事でどうしてもPCに向かうことが多いため、続けて通えるようにしたいと思います。

【7月限定!】 骨盤矯正+全身マッサージ+カイロ+ストレッチ整体+ヘッドスパ

ペニーレインさん

施術の内容に満足して頂けて良かったです!

最初の期間はどうしても悪い姿勢に戻ろうとしてしまいます。
    次回も体の状態を診ながら施術していくので、
    身体がしんどくなる前にご予約お待ちしております。

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:58:16.0

施術が終わってから、疲れが吹き飛んだように思えます!
    姿勢について色々教えてくださいますし、施術前にこれから何をしてどこを治すかを一から説明しながらしてくれるので安心です
    施術前は寝ても寝ても寝た気がしない…疲れが取れない状態だったのが施術後は睡眠の質も上がり、身体が非常に楽になりました!
    全てにおいて最高でした
    行ってよかったです!ありがとうございました!

【猫背改善SP】骨盤矯正+ストレッチ+全身+カイロ 通常¥15000→¥6500

たなかさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

施術後に身体が良くなっていてよかったです!

• えりぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:44:10.0

小顔矯正と顔の歪みプランでお願いしました。
    小顔矯正は痛かったですがビフォーアフターでかなり変わってびっくりしました。
    顔の歪みがマシになって嬉しかったです!
    またお願いしようと思います。

【顔の歪みが気になる方必見!!】小顔矯正+頭蓋骨矯正 通常¥12000→¥6000

えりぽさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

小顔・頭蓋骨矯正は歪みやむくみが多いほど施術時に痛みが伴うことがあります。
    月一でメンテナンスをしていけば歪みにくくなり、むくみにくくなります!

同時に姿勢の施術をしていけば肩こり腰痛の軽減にもつながり
    姿勢の改善ができるので次回もよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 20:33:10.0

肩か?かなり凝っていて痛みて?仕事に集中て?きなかったのて?、思い切って行ってきました。
    以前家近くの骨盤矯正店に行ったのて?すか?効果を実感て?きす?、ここもそうなのて?はと期待はあまりしていなかったのて?すか?、良い意味て?裏切ってくれました!!
    体や骨格にて?きるゆか?みの原因をしっかり分析してくれて、適切な施術をしてくれるのて?、初回から効果をひ?っくりするほと?実感て?きます!
    駅からも近く、価格もお手頃なのて?、凝りて?悩んて?いる方は絶対一度行ったらいいと思います!

めぐさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

姿勢を改善していくことで身体の実感をどんどんしていくと思います。
    身体が変わることで、つらい症状も改善していくので、
    次回のご来院お待ちしています。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:57:00.0

施術中に痛いか痛くないかなど何度も聞いてくださったりと優しい雰囲気で受けさせてもらいました。施術前と後で結構変わったのがわかりました。ありがとうございました。

えりさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

変化を実感していただけて良かったです!
    顔のメンテナンスもやりつつ、体と一緒にやっていけば
    疲労感やだるさなども減少していくので、次回もよろしくお願いします。

• オマオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 16:48:47.0

施術後は笑けるぐらい体が軽くて驚きました!写真のビフォーアフターもみせてくださり、とっても分かりやすかったです!中々予定が合わず行けないけど、次もこちらでお願いしたいです!日頃から意識して自分でも気をつけて治していきたいです!本当にありがとうございました!

オマオさん

次回の来店お待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:04:12.0

ビフォーアフターの変化に驚きました。
    気になっていた歪みが改善され頭と顔のサイズが小さくなったのを実感しました。
    多少の痛みは伴いますが、目に見える結果に大変満足です。
    頭の凝りもほぐれて目の疲れもスッキリした感じです。
    是非、また行きたいと思います。

よっしーさん
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!
    顔は継続して施術すれば小さくなり維持しやすくなるので、一か月に一回出来ればベストだと思います。
    次回のご来店お待ちしております!

カラダエイト(KARADA8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー