4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. テヲカス 清田(Tehokas)   >

オーダーメイド施術 Tehokas清田【テヲカス】

オーダーメイドセジュツ テヲカスキヨタ

• 北海道札幌市清田区清田1条1丁目1-36
  • 【駐車場完備】バス停「北野1条2丁目」より徒歩3分、「清田2条1丁目」より徒歩6分

ミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:23:24.0

右半身(股関節と肩)の不調、慢性首こりがあり、近所で施術してもらえるところを探していました。初めてでしたので、施術前にカウンセリングがあり痛みの出所や姿勢の歪みなどの説明をしてくださいます。施術も、自分の不調である場所をピンポイントで丁寧にやわらげてくれます。優しく、深くじんわりと効いてくるのがわかり、終わった後は、肩の可動域が広くなりました(感動します)。また、是非お願いしたいです。

【初回整体*人気No.2*】全身オーダーメイド70分10000→6000円(4000円OFF)

オーダーメイド施術 Tehokas清田【テヲカス】からの返信コメント

ミオ様

この度はご来店ありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思っております。
    次回ご来店の際も同じように感じて頂くために、今後も努力していきます。

ダルさや重さを感じてきたら、またお気軽にご来店ください♪
    次は腰下肢ですね!

(施術者 鈴木)

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:14.0

肩の痛みが主な症状で施術してもらいましたが施術前と後では明らかに違いがわかるくらい楽になりスムーズに動くようになりました。
    すごくよかったです!

☆口コミ投稿☆必須人気No.2全身オーダーメイド70分10000→5700円(4300円OFF)

りく様

この度はご来店ありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思っております。
    日頃ストレッチを意識的にされてるとの事でしたが
    一度硬くなった筋肉は今回のようにほぐした方が効果が出ることが多いです。

なのでダルさや重さを感じてきたら、またお気軽にご来店ください♪
    あと腰から下肢にかけてもケアが必要かと思っておりますので
    またのお越しをお待ちしております!

(施術者 鈴木)

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:50.0

腰から大腿部にかけてしばらく痛くて 他の整体院や整形など行きましたが治らずこちらにお世話になりました。
    本当に痛くて寝返りも出来なかったのですが、良くなりました。 歩き方や立ち方も言い当てられ気を付けていると体がラクになってきてます。  月に一度は通って体を整えたいと思います。

にの 様

この度はご来店ありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    またアドバイスさせて頂いて点を意識して気を付けて頂けているのも嬉しいです!

お言葉通り2度目のご予約ありがとうございます♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 18:55:45.0

2ヶ月ぶりの施術。辛くなってきていた左の首、肩が楽になりました。ありがとうございました。
    これから、雪かきの季節がやって来ますね。
    ストレッチを怠らないで日々のケア、頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降】全身オーダーメイドコース70分10000→7000円(3000円OFF)

口コミ投稿もありがとうございます。

これからの季節は除雪や冬道の運転で、腰痛や肩こりの症状が出ることもありますので、日々のホームケア・セルフメンテナンスは継続して頂けたら嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 01:25:53.0

2ヶ月ぶりの施術。
    施術後は肩甲骨が動かし易くなり、肩が後ろにひかれ、自然と胸が開き姿勢が良くなりました。
    暑い日が続いて、ストレッチをサボってしまっていたのが身体に出てしまっていましたね。
    自覚していなかったけど、腰も凝っていたんですね。
    また次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!

施術後は肩甲骨の動きや姿勢が良くなり嬉しく思います!
    日々のストレッチは無理のない範囲で実施していただけたら、更にお身体が良い状態に近づきます!
    次回も肩こりや腰の状態を確認しながら施術していきますので、またのお越しをお待ちしております(^^♪

(施術者 林)

• ミユキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:52:17.0

初めてお店に行きましたが、お店の雰囲気も担当の方もとても親切で初めての施術方法でしたがとても良かったです。また行こうと思います。

ミユキさん

この度はご来店ありがとうございます!

次回ご来店の際も、お店の雰囲気、接客面など変わらず、ご満足していただけるように努力していきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

(施術者 林)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:02.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

前回の状態だけでなく、些細な会話の内容も頭に入れてくれているのは流石だなと思いました。
    腕を上げるときの違和感は軽減しましたが、動かし続けると違和感が出そうな感覚があるので、また相談させてください!

【2回目以降】全身オーダーメイド100分14000→10000円(4000円OFF)

まきさん

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

いつもお身体の悩みなど、様々なお話をして頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際は腕を中心に確認し、施術を行いたいと思います。

[投稿日] 2023-09-04 12:24:14.0

伺う間隔が長くなっても、ある程度は体調が維持できるようになってきましたが、やはり歩く時の姿勢や筋肉の使い方がまだまだで、一部の部位に偏った使い方をしている事が実感できました。
    実は、ここ1週間ほどお通じが微妙な感じだったのですが施術の翌日に、いつも通りのお通じがあり、これも今回の収穫だったと思いました。また疲れが溜まってきたら、お世話になりたいと思います!

この度もご来店ありがとうございます。

身体にあるコリが自律神経、腸の運動に不調をきたす場合が多々ありますので
    今回のようにメンテナンスしていただければ、コリだけの改善ではなく
    その他の不調の改善にもつながってきます。

ダルさや重さを感じてきたら、またお気軽にご来店ください♪

(施術者 鈴木)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:38:57.0

数週間前から肩甲骨辺りに違和感を感じてましたが、以前にこちらで教えていただいた体操もしていたのでまあ大丈夫だろうと放置。ところが一向に良くならず…いすに座っても、車のシートに座っても苦しく思うようになり駆け込みました。4月から業務内容が変わったことを話しながら施術スタート、始めてすぐに自分でも気付かなかった原因をピタリと当てていただき驚きました!!そして辛かった肩甲骨辺りが見事に楽になりもう感謝しかありません。こんなならもっと早くに伺えば良かったです。肩周りだけではなく全身も凝ってると教えていただき、やっぱり定期的に通おうと心に決めました笑もう少し自宅から近かったら迷わないんですが…。でも自分のため時間を作ってまた伺います。今回もありがとうございました。

【2回目以降】肩こり改善・整体コース70分10000→7000円(3000円OFF)

もっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

肩甲骨辺りや肩こりが楽になり、施術後は可動域が向上し、効果を一緒に実感できたことがとても嬉しく思います♪
    定期的にご来店していただくことで、お身体の状態をより良くしていきたいと思いますので、
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

(施術者 林)

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:45:09.0

足がもう限界でなんとかしてほしい!と思い、当日予約で施術していただきました。

施術後は足も軽くなり、痛みもだいぶよくなり満足です。
    歩き方も教えていただき、仕事中も意識していこうと思います。
    また足はもちろん、他の部位もお願いしたいです。

【限定クーポン】医療・介護従事者限定70分コース10000→6000円(4000円OFF)

ゆあさん

この度はご来店ありがとうございます。

足の軽さや痛みが良くなり安心しております。
    足以外の部位もセットで施術しますと、お身体はより軽くなりますので、次回ご来店の際も丁寧に施術していきたいと思います。

(施術者 鈴木)

• mackeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:51:05.0

初めて施術していただきましたが、事前に履歴を確認してくれていたので安心でした。
    時間いっぱい丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    全身のだるさがなくなったので本当に満足です。
    教えていただいたストレッチも毎日できるよう頑張ります!

この度はご来店ありがとうございます。

全身のだるさがなくなり満足ですとの事で、とても嬉しく思います。
    日々のストレッチはとても大切ですので、無理のない範囲で実施していただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回以降も安心して施術を受けていただけるように努力していきます!

[投稿日] 2023-07-21 15:45:35.0

前回悪かったところを覚えてくれているので、現状を細かくお伝えしなくてもいいのはとても助かります。
    痛みが出ない期間も、少しずつではありますがのびてきている気がしてうれしいです。
    また痛みで支障が出る前に伺います。

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みがない期間を更に伸ばせるように、引き続き努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-18 19:57:33.0

自宅でストレッチやマッサージでケアしながら、2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    今回も時間をかけて、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    良い状態を出来るだけ維持出来るように、自宅でケアしながら定期的にお願いしようと思います。
    自分へのご褒美です。
    また、宜しくお願いします。

うささん

この度は再来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身でのストレッチやマッサージの効果はとてもありますので、今後も継続していただけたら嬉しく思います。
    次回来店の際もお身体を確認して、丁寧に施術していきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-23 10:28:50.0

指導いただいた筋トレと歩行姿勢のおかげだと思いますが、バキバキになっていた肩周りのコリは、ほぼ無くなりました。全体的に疲れにくい体に変わってきた実感があります。あとは腰より下と足が問題ですが、以前なら2週間でガチガチになっていたところが、3週間でも、まあまあ耐えられる程度になって、大きく進歩していることを実感しています。今回は足周りをほぐしていただき、今後は足腰が疲れない姿勢と筋力作りを目指していきたいと思います。

この度もご来店ありがとうございます。

うまく使えていなかった部位の運動の効果が如実に出てきていますね!
    下肢の筋肉を使えるようになったところで更に歩き方も向上させていきましょう

引き続きお身体の調子がより良くなりますように今後も努力していきます。

[投稿日] 2023-06-14 13:02:27.0

今回の施術はかなり痛かったですが、今はだるさもほとんどなくなりました!
    身体の不調に無自覚なのはこわいですね…。

mackeyさん

複数回のご来店ありがとうございます。
    お身体の不調に気が付かないことは多くありますので、なるべく早く不調を発見し、改善できるように努力していきます。

(施術者 鈴木)

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:00:57.0

次回もお世話になりたいなと思っています。
    よろしくお願いいたします。

☆オープン1周年記念☆オーダーメイド整体100コース9000→4500円(4500円OFF)

ひろちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

次回もお身体の不調を改善するために努力していきますので、

(施術者 鈴木)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:34:30.0

しばらく行けてなかったので久々に施術してもらいましたがやっぱりここのマッサージは違いますね…!
    即日予約で自宅近くの他マッサージ店にも行きましたが結局ここに戻ってくるのが身体にとって間違いないです。
    終わった時のスッキリ感と体の調子の良さの持ちが違います。
    しばらく行かずにセルフストレッチなど怠るとまた辛くなるので、セルフでやりつつしっかり定期的に通います。笑

なおさん

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セルフストレッチや運動を日々行うことは大切ですので、相談させて頂きながら、ご提案していきたいと思います!

[投稿日] 2023-05-18 23:40:35.0

定期的に通っています。
    施術してもらって楽になって満足するだけじゃダメですね。
    施術後の良い状態を出来るだけ維持できる様に、自宅でのストレッチを毎日続けています。
    日々のケアが大事なんですね。

この度はご来店ありがとうございます。

自宅でのセルフケアを実施していただきありがとうございます!
    日々のストレッチなどがお身体の不調改善に繋がりますので、うささんの努力の成果だと思います!

今後もよりお身体をよくする為に努力していきますので、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 01:16:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    客観的に見てくださるので、自分でも気づかない不調も教えていただけて助かります。
    今回は特に、引っかかる感じなく腕が上がるようになり驚きました!

この度もご来店ありがとうございます。

引き続き丁寧と思っていただける施術を目指していきたいと思います。
    また腕の上がりが改善され嬉しく思います。

今後もお身体の調子をより良くしていきたいと思いますので

[投稿日] 2023-04-26 22:38:18.0

定期的に通ってます。
    いつも時間を掛けて施術してくれて、終わった後はとても身体が軽くなります。
    楽になった身体を少しでも維持できる様に、家でもストレッチをやっています。

また、宜しくお願いします。

うささん

定期的なご来店ありがとうございます。

施術後のお身体がより軽くなるように次回以降も努力していきます。
    ストレッチなどを自宅で実施していただいて、ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-26 21:12:14.0

前回していただいた改善の指導通りに筋トレをして、2回目の施術に向かいました。筋トレしてから肩まわりも姿勢も良くなった実感があります。今回、やはり担当スタッフさんは私が入ってきた瞬間に、それを見抜いていました。今回は足から首にかけてを、十分にほぐしていただいてから、体に負担を掛けない良い歩き方と筋トレを指導していただきました。やはり、体の状態は一人一人違うので、こうやって人体の構造を熟知したプロに施術してもらって筋肉の状態に基づいてアドバイスをいただくのが、一番だと改めて思いました。指導いただいた普段の生活改善も、ちゃんと効果に繋がっているので、この先が更に楽しみになってきました。

この度はご来店ありがとうございます。

定期的な運動の効果もあり、姿勢が良くなる実感は努力の成果だと思います!
    歩き方や姿勢は皆様によって違いますので、引き続きお声掛けさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-04-13 23:05:34.0

いつも曖昧な表現しかできませんが、汲み取っていただけるので安心してお願いできます。
    今回、今までで一番身体がすっきりしました!
    “もっと施術してほしい”と思ってしまうほど心地よい時間を提供していただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度もご来店ありがとうございます。

少しの変化にも気付けるよういつも心掛けているので
    少しでもお気持ちを汲み取る事が出来ているのなら幸いです。
    今回、今までで一番身体がすっきりして、かつ心地よい時間と感じて頂けて
    嬉しく思っております!

今後もお身体の調子をより良くしていきたいと思いますので

(施術者 鈴木)

• Mayurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:54:16.0

100分全身を、メンテナンスして頂きました。下肢の疲れや痛みも楽になり浮腫も改善されました。
    左腕がビリビリと電気が走るような感じが最近ありましが改善されました。頭も軽くなって、頭痛も改善され睡眠も改善されました、ぐっすり眠れております。また来月もお願い致します。

Mayurinさん

この度はご来店ありがとうございました。

定期的なメンテナンス効果もあり、お身体の各不調が改善され嬉しく思います。
    自覚症状がない凝りなどを取り除くことで、よりお身体の調子は良くなりますので、引き続き来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-11 13:05:11.0

ちゃんと通って、体をほぐして、その状態を保っていくのが、とても楽しみになりました。100分のコースにしましたが、もっと余裕を持って、もっと長いコースを1回目に受けても良かったと思います。施術中から体の血が巡り出していき、終わった後は明らかに首と肩の可動域が広がっていました。想像以上に硬い部位が多かったので、これからぜんぶほぐしていただいて、その状態をキープできるようにしたいと思います。ありがとうございました。

【初回整体*人気No.1*】全身オーダーメイド100分14000→9000円(5000円OFF)

この度はご来店ありがとうございます。

一回の施術で効果を感じて頂き、且つほかの硬さを取れば楽になりそうとの
    イメージまでして頂きありがとうございます。

そのイメージに届くよう今後もお身体の調子をより良くしていきたいと思いますので

(施術者 鈴木)

• かんぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:12:31.0

原因不明(?)の両腕の痛みと重だるさで、行きましたが一回の施術で今までが嘘のように良くなってビックリしました。

かんぴょんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

一回の施術で両腕の痛みや重だるさが改善され安心しております。
    今後もお身体の調子をより良くしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-28 22:10:54.0

時間をかけて丁寧に施術して頂き、二週間経ちましたが肩も足も痛みが出る事もなく過ごせています。

次回も宜しくお願いします。

うささん

定期的なご来店ありがとうございます。

施術から二週間後も肩や足の痛みがないとの事でしたので、次回施術の際もよりお身体の調子を整えていきたいと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 12:35:31.0

人見知りでも打ち解けやすい空気感は変わらずで良かったです。
    施術後は腰のだるさがありましたが、翌日にはとれました。
    身体に痛みがでないよう、調子に乗らないように仕事しようと思います!

mackeyさん

複数回のご来店ありがとうございました。

腰のだるさが改善され嬉しく思います!
    お身体の根本改善を図るために、次回以降も状態を確認しながら施術していきます!
    痛みの悩みやお身体のお悩みなどございましたら、お気軽にお声がけください!

(施術者 鈴木)

• 和牛さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:34:42.0

施術は丁寧で、説明も分かりやすい。語り口も穏やかな感じで
    押しつけ感や、決めつけ感などは全く感じません。優しそうな人柄でした。
    手技もさることながら、特筆すべきは、「手」です。
    しなやかで、柔らかく、まるで女性の手のような感触。
    それでいてグイっとくる感じは、男性のそれなんですよねー。
    一種の才能のようなモノを感じました。
    ちょっとほめ過ぎのような感じになってしまいましたが、
    決して関係者とかではありません(笑)
    クーポンが出たらまた利用したいですね。

【肩こり改善・整体70分】背筋が伸び視界が明るく!10000→6000円(4000円OFF)

和牛さん

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

(施術者 鈴木)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:22:48.0

問診や機能評価時、いろんな部分の状態が悪そうですごくがっかりしましたが…
    自覚していない身体の癖や筋肉の少なさが原因となって身体の不調に繋がることがわかりました。
    施術がはじまると要所要所でコリがほぐれてることを実感!
    仕事中も身体が軽くなり、中腰やかがむ動作もスイスイできています。

痛みで仕事に支障が出る日々を根本から改善したいので、継続的に通えたらと思っています。
    次伺う際もよろしくお願いします!

【初回整体*お得*】全身オーダーメイド150分20000円→14000円(6000円OFF)

まきさん

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の調子が良く、中腰などの動作がしやすくなったとの事で安心しております!
    日常生活の癖や筋肉の使い方などで、お身体が不調になっていく事が多いですので、ご一緒にお身体の根本改善を図っていきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 00:07:06.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に施術して頂きました。

料金は決して安くはないですが、時間をかけてじっくり施術して貰えるので一度の利用でもかなり楽になります。
    以前行っていた所は、多い時で一週間置きに一ヶ月とか通ってました。
    こちらは施術後の経過が良く、前の所より頻繁に通わなくて良いので金銭的にも時間的にも楽になりました。

教えて頂いたストレッチは仕事の前は勿論、仕事後や就寝前にもやってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

うささん

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

施術後の経過がいいとの事でしたので、次回以降も更なる施術効果のために努力していきます!
    日々のストレッチもありがとうございます!

(施術者 林)

テヲカス 清田(Tehokas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー