3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ラプレ(Lapule)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Lapule

アイラッシュアンドネイルサロン ラプレ

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7―13―5 FUJI COPE 305
  • 新宿駅西口D5/西武新宿駅/西新宿駅 徒歩5分
  • チェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:32:25.0

いつも爪の長さや形、一回で希望通りに仕上げてくれます。
    オフも丁寧で、もちも良いので助かっています。

90乗せ放題コース¥8000 ※ワンホン・大人ニュアンス・有料パーツ有

チェル様

お仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• Castellaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 14:08:30.0

最近まつげパーマで納得がいく状態になることがなかったのですが、こちらのお店でとても満足するカールができました!
    しっかりカウンセリングしていただいて丁寧に施術していただけて、大変リラックスできました。大事なイベントがあったので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】ダメージレスまつげパーマケラチンラッシュ¥5000→¥4000 20%オフ

Castella様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして大事なイベントの前にお任せいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)ノ☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:37:36.0

すごくよかったです。

【初回】ミラーワンカラーコース ¥6000 ※パラジェル無料

みづき様

お仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:37:12.0

想像通りの出来でした。また通います。

ケラチンラッシュ×アイブロウスタイリングwax ¥10,000→¥9,000

みづき様

先日は当店にご来店いただき
    また口コミ投稿までありがとうございます♪

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 20:14:21.0

以前から予約をしたかったのですが、中々予定と合わず今回初めて予約させて頂きました。

今までサロンを転々としてきましたが、どのサロンよりも施術が高クオリティだと感じました。
    施術中あまりにも気持ちが良過ぎて終始熟睡して終了しました。

今回リクエストさせて頂いたデザインが数週間経ってもほぼ形状を維持しており、眉デザインも含めて完璧な状態です。

また、次回以降のデザインもご提案して下さったのに時間内で終了していたためもっと前から利用させていただければ、、と思った程です。

是非利用を検討されている方はオススメします!

ta様

数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます!

まつ毛パーマ、アイブロウと共に
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつでもデザインのご変更は可能ですので
    様子を見ていただき、変更ございましたら
    いつでもお声掛け下さい!

そしてお初めてにも関わらず、大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

haruka.

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:45:06.0

要望通りで大満足です!

ぽ様

今回もお仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^
    クリスマス仕様でとても可愛かったですね、、!

次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 06:01:38.0

まつぽで毎月お世話になっています!
    担当の方が違っても、毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
    いつも細かい要望に応えていただきありがとうございます!
    これからも通います!よろしくお願いします!

【似合わせ】ケラチンラッシュ¥5000 骨格やメイクに合わせたデザインを提案♪

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後のお目元のご様子にも
    問題が無さそうで嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

haruka.

• フランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:19:31.0

他のところに何店舗か浮気しても最後はここに戻ってくるほど、本当に仕上がりと持ちが最強です。
    今月で東京を離れてしまうのが惜しいくらいなので、次回東京に来た時はここで必ずまたまつぱしにいきます!

フラン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも通りパーマのお仕上がりに
    問題がなく嬉しく思います(^○^)♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

良いお年をお迎えください!

haruka.

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 10:51:52.0

初めてネイルをしたのですがとても可愛くて嬉しいです!ありがとうございました。

ぽち様

先日はネイルでにご来店ありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足頂けて光栄です^^
    初ネイルとの事で不安な事もあったかとは思いますが、
    とても可愛いお手元になりましたね、、、!

またお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• その辺の看護学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 17:18:09.0

今回いつもより束感なかった泣
    次回は前回と同じデザインではなくて、写真を見せて施術を受けようと思います

その辺の看護学生様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回束感がいつもよりもしっかりと作れずに申し訳ございませんでした。
    いつも通りのデザインでパーマをさせていただきましたので、
    仕上げのコーティングが甘かったのかもしれません...
    申し訳ございません。

もし普段、マスカラを使ってメイクをされる場合、
    まず根本から毛先に塗って頂いたあとに
    ブラシの先でまつ毛を左右に振るように塗ると
    少し束感が出るようになるのでそれをベースに、
    最後にピンセットなどでつまみながら、束をまとめて頂くと
    綺麗な束ができるかと思いますので
    少し参考にして頂けると嬉しいです!
    マスカラを使わない場合はもちろんコーティングでもできます!

次回は100%ご満足して頂けるように、お待ちしておりますので
    また当店をご利用頂けると嬉しいです...!
    今回はお仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

haruka.

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:22:28.0

別のサロンに何度か行きましたが、またこちらにお願いしました!
    思い通りに仕上げていただき満足しています!

ピンキー様

今回もお仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^
    お久しぶりでしたが、年内にご対応できて嬉しかったです、、!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 14:05:40.0

さ様

いつも当店まで足を運んでいただきありがとうございます!

今後もよろしくお願いします♪

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 07:40:44.0

今回も綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました。スピーディに施術いただけるので、少しの空き時間でも行くことができて助かっています。
    またよろしくお願い致します。

けいこ様

また口コミ投稿までありがとうございます♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけて参ります!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 10:09:53.0

今回もとても綺麗に上がって大変満足です。

ケラチンラッシュ 上下 ¥7300

さ様

また口コミ投稿までありがとうございます♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけて参ります!

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 21:41:20.0

いつも通りとても綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ぽち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のご様子に問題が無さそうで安心いたしました(^○^)
    何か変更したい部分がございましたらまたご相談ください!

haruka.

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:09:03.0

1時間しっかり丁寧に施術してもらい大変満足です!
    これから通いたいと思います!

【当店人気No1】束感ダメージレスまつげパーマケラチンラッシュリフト上¥5000

サ様

前回と同様にケラチンパーマのご案内でしたが、
    その後、お目元のご様子はいかがでしょうか(^^)?
    30種類以上のロットをご用意しております!
    いつでもデザインのご変更は可能ですので
    気になることがございましたらお聞かせください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

haruka.

• y-24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 15:42:17.0

毎回持ち込みでお願いしていますが、理想通りに仕上げてくれます。
    4週後に付け替える時まで割れたり浮いたりもせず本当に上手です。

y-24様

今回もお仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^
    ガラスフレンチでクリスマスっぽくて安定のお似合いでした!

またお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 05:49:40.0

迷ってしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    フレンチマグネットネイル、初めてでしたが素敵に仕上げていただきました! ありがとうございます。

ショコラ様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• amyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 19:18:57.0

今回もありがとうございました。!
    いつも通り手早く非常に綺麗に仕上げてくださりますし、時間が経ってもパーマの取れ方が汚くならないので他の店には行けなくなるくらい最高です。また次回もよろしくお願いします。

amy様

また口コミ投稿までありがとうございます♪

今後もご満足頂けるようような施術を心がけて参ります!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 17:53:17.0

ものすごく施術は早いのに仕上がりはとっても綺麗で、かなり持ちが良く担当のスタッフさん流石の一言です。
    いつも感動の仕上がりをありがとうございます!

もも様

また口コミ投稿までありがとうございます♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけて参ります♪

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:02:54.0

定期的に眉のワックスをお願いしています。
    だんだんと自分好みの形に定着するようになりました!またよろしくお願いします。

【眉WAX&立体眉パーマ】美眉アイブロウWAX+アイブロウリフト ¥8000

。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とても形が安定して来ているご様子で
    綺麗な形をキープできる期間が長くなってきたと感じます!
    また何かありましたらなんでも相談下さい♪

haruka.

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 20:27:19.0

モチもよく、いつも素敵に仕上げていただき満足です*.

【カラー変更無料】フラットラッシュ120本トリートメント付き¥5500

sk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後のまつげエクステのご様子はいかがでしょうか?
    もし気になることや、デザインのご相談などございましたら
    いつでお声掛けいただければと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

haruka.

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 16:12:09.0

初のキティちゃんネイル大満足です!
    黒キティにしたので甘すぎなくて評判もいいです!
    また来月お世話になります~(^-^)/

み様

今回もお仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^
    キティーちゃん可愛すぎました、、!
    わたしも次回は黒キティーちゃんにします!笑

次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 00:35:12.0

何回施術をお願いしても、いつでも上手です。
    今回はいつもよりパッチリめで、こんな感じでと写真を見せてお願いすると、本当にその通りの目元になっており感動しました。
    大切な親友の結婚式に完璧な状態で参加することが出来ました。体調等も気遣ってくださり、いつも優しい接客に感謝しています。

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も

大切なご予定の前に、
    きれいのお手伝いができてとても幸せに思います(^^)♪
    次回ぜひご結婚式のお話しも
    お聞かせいただけたら嬉しいです(^ ^)

haruka.

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:02:09.0

とても綺麗に上がります!ありがとうございました!

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^^

• ぴりすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 10:26:11.0

手元が可愛くて気分が上がります。ありがとうございます!

ぴりすけ様

今回もお仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^
    久しぶりのデザインでしたが、とても可愛かったです、、!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• チェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 08:17:06.0

初めて伺いましたが、爪のかたちや長さの希望を1回で理解して下さり、感激でした!またネイルの持ちも良く、3週間になりますが、まだ1つも取れてません。
    もう少しお値段が安いと、尚、良いと思います。

【初回】ワンカラーコース ¥5000 ※ラメグラデーション変更可

チェル様

お仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
    形もバッチリだったとのことで嬉しいです、、!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• シガワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:36:35.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    もちも良くて感謝です!

ワンカラーコース ¥5000 ※色・ラメグラデーション変更可・パラジェル無料

シガワ様

今回もお仕上がり等ご満足いただけて光栄です^^
    諸事情により今回はシンプルでしたが、
    お手元がより綺麗に見えるカラーでした、、!

次回は是非少し派手にしましょう!笑
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:42:46.0

いつもサイコーです!

【カラー変更無料】バインドロック80束トリートメント付き¥5900

sayu様
    いつもありがとうございます!!

また来月もお任せくださいませ(^^)ノ

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 20:22:32.0

毎回持ちが良くて、本当に有難いです。
    仕事後でも行けたので助かりました。
    ありがとうございました。、

きーちゃん様

また口コミ投稿までありがとうございます♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけて参ります♪

ラプレ(Lapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー