3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイデンティティ(Identity)   >

アイラッシュサロン アイデンティティ

• 大阪府大阪市西区新町3丁目5-22 Calling新町401号室
  • 【西大橋1番出口:徒歩3分】 【西長堀1番出口:徒歩3分】

[投稿日] 2023-11-24 11:57:24.0

毛周期の左右差があり、施術も大変だと思うのですが、毎回丁寧に対応して頂き感謝しています。
    毎回大満足の仕上がりです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• すうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:51:16.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンを信頼しすぎて、満足しすぎて、毎回サロンにいくのが楽しみです!
    まつ毛の状態があまりよくないにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:14:03.0

丁寧にしていただき、もちもとても良いです。次回もよろしくお願いします。

【人気のセットメニュー】美眉ワックス&パリジェンヌラッシュリフト¥8300

• さとっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:30.0

いつも丁寧に対応してもらって、本当に綺麗な仕上がりで持ちも良くてすごい満足です!
    家からは少し遠いですが、それでもここに通いたいなと思えるお店と仕上がりです。
    今度は眉毛もお願いしたいと考えています!

【2・3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチントリートメント付¥6000

[投稿日] 2023-10-24 21:42:31.0

いつもお世話になっています。
    付け足しの持ちの良さが毎回大満足です!
    丁寧な対応もありがとうございます。

• はるかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:34:29.0

いつも丁寧な施術で持ちもよく、気に入っています(*^^*)
    また次回もお願いします!!

ご新規様限定★【初回オフ込コーム付】フラットラッシュ 160本 ¥5500

[投稿日] 2023-10-10 19:02:30.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
    ちょっと早めに行ってしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また行きます。

[投稿日] 2023-10-01 23:29:08.0

いつもお世話になっています。

2週間でもしっかり残っているので、まつ毛のストレスがなくて嬉しいです!
    1番大好きなサロンです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:45.0

長らくまつげパーマで通っていたお店を変えることになり、転々としている中で見つけたお店です。

パリジェンヌラッシュリフト自体は2回目です。
    仕上がりを見せていただいた時は今までで1番グンと上がっていて嬉しかったのですが、家に帰ってみてみると両目とも黒目の上のまつ毛が倒れてクロスしてしまっていました。

重めの奥二重なので、瞼がかぶさってしまってる部分の根元が倒れてしまっている感じです…。また、倒れてしまってるまつ毛が瞼に張り付くので目を開いている間違和感があり地味~ですが気になってしまってプチストレスです。
    時間が経てば立ち上がりもマシになるかなと思って、毎日のコームで向きを整え1週間経過を見てみましたが、やはりこのままなので申し訳ないですが口コミ投稿させていただきます。

自分の目はとにかく上がって、長く!が必ずしも良いとは限らないのだな…と勉強になりました。カウンセリングの際に伝えておくべきだったかもしれません、、。
    接客や施術自体は丁寧で気持ちよく、印象が良かっただけに少し残念です。

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付¥5000

• もとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 06:31:59.0

ナチュラルに盛れてもちが今回も良くて他のサロンとは大違いです。
    友達からも好評です。いつもありがとうございます。

Eyelash Salon Identity【アイラッシュサロン アイデンティティ】からの返信コメント

もとみん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!☆

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!♪
    ボリュームもナチュラルもどちらもいつもお似合いです(o^^o)
    またイメージ変えたい場合などご相談ください♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-08 21:12:53.0

久しぶりに施術していただき、大満足です。
    いつも大好きなデザインにして頂けるので、サロンに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:02.0

店内も可愛らしく快適に過ごせました。
    大阪に引っ越してきてばかりで、通える店舗を探していたのですが、こちらでお願いしたいと思いました。
    デザインを決めていたのですが、施術してくださった方のデザインがとても可愛く、それでお願いしました。
    最後のコーティングまでとっても丁寧にしてくださって、仕上がりも大変満足でした。
    なかなか口コミを書かないのですが、感動したので投稿しました。
    今日お願いしてばかりなので、持ちはどの程度かわからないですが、とても期待してます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ご新規様限定★【初回オフ込コーム付】フラットラッシュ 140本 ¥5000

まゆみ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ;  ; )!♪
    ご満足いただけて嬉しいです!(o^^o)☆

今のデザインとてもお似合いです!!♪
    もしデザインの変更など気になる事があればいつでもご相談ください☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• さとっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:31.0

今回もとても綺麗なまつ毛に仕上がってとっても嬉しいです!
    会った人にはめっちゃ綺麗に上がってるねー!!と、褒められました。
    施術のお話も楽しくて、楽しい時間を過ごさせてもらってます!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:24:05.0

いつも上がりにくいまつ毛を
    とても綺麗に仕上げて下さり感謝です…т т

目の形を見て最善の施術をして頂き、
    丁寧な作業にとても感動しました!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:19:30.0

とても上手です。施術から2週間近く経ってもよれないのがそれまで通ってたところと違う。
    結構すぐまつ毛が回転して直せなくてまつ毛ごと抜いたりしてたのにそれが全然ないしきれいで自然。

ご新規様限定★【初回オフ込コーム付】フラットラッシュ 100本迄 ¥4000

• もすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 01:30:01.0

今回もDカール、綺麗に素早く付けて頂き、ありがとうございます!毎回、信用してお任せ出来ます。
    お店も綺麗で居心地の良いリクライニングシートやドリンクサービスも嬉しかったりします^^

近所にもマツエクのお店がいくつかありますが、綺麗な状態でのモチの良さが違うので電車でこちらへ通っています。
    またよろしくお願いしますね!

もすこ様

いつも遠方から当店へご来店頂きありがとうございます!☆

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!( ;  ; )♪
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください(o^^o)

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• Ichu-maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:30:19.0

先日、始めてお伺いしましたが、とてもスピーディ且つ丁寧に施術をしていたたきとても満足でした。連日の疲れもあり、静かに過ごしたかった私にとって、お気遣いもいただきとても心地よかったです。ありがとうございました。

Ichu-ma様

ご満足頂けて大変嬉しいです(o^^o)♪
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 07:39:11.0

今回も素敵にバッチリ盛れるようにしていただきありがとうございます。
    長持ちするし抜ける気も少ないし本当に上手だなぁと思います。またよろしくお願いします。

もとみん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

元々大きいお目元が更に今回もばっちりくりくりで盛れてました(*´∇`*)♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    励みになっております!!☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 13:22:47.0

夏はマツエクも取れやすいのですが、こちらのサロンさんのエクステは持ちが良くて嬉しいです。
    気になったら、すぐ予約してしまっていますが、、、いつも綺麗にして頂き感謝です。これからもよろしくお願いします!

すう様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!
    持ちの良さはいつもホームケアをきちんとしていただいてるのもあっての事なので
    こちらも感謝しております!!☆(o^^o)
    また気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:58.0

綺麗なお姉さんで優しくて凄くお話ししやすかったです。
    まつ毛に癖毛があるのですが、綺麗にカールしてくださいました^_^

【まつげパーマ2回目以降】¥5000(トリートメントコーティング付き)

カナ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!

まつ毛の事で何か気になる事やお悩みが出てきましたら
    いつでもご相談下さい(o^^o)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:07:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    妊娠中ですが、安心して任せられます。
    自宅からは遠くても通いたいと思えるサロンです。

【下まつげ】40本迄 ¥2500

ゆゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(o^^o)

妊娠中で遠い中本当にありがとうございます!!( ;  ; )

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります!(*^^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 07:42:12.0

いつもお世話になってます。
    不安定なまつ毛でも任せられるので心強いです。
    次回も楽しみにしています!

すう様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

引き続き美容液頑張ってください☆☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております(*´∇`*)

• えらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 00:18:45.0

仕事終わりで遅い時間に行きましたが変わらず丁寧な施術していただき今回の仕上がりもとてもよかったです!!
    いつもありがとうございます^^

【アイブロウ2回目以降】垢抜け美眉ワックス♪アイブロウメイク込み/¥5000

えら様

いつも遠い所、当店へご来店頂きありがとうございます!(o^^o)

嬉しいお言葉もありがとうございます!♪
    最初に比べると眉周りの産毛がだいぶ細くなってきてました☆
    時間が経っても眉ラインが分かるまでまだもう少しかかりますが
    もう少し続けていきましょうo(^-^)o☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• もすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 04:20:20.0

Dカール今回もほとんど取れず綺麗に保っています!
    モチが良い事もですが、お店の雰囲気、リクライニングの椅子での施術で綺麗に素早く仕上げて下さるので後頭神経痛と首痛もちの私にはとてもありがたいです。
    寝転んでの施術だと首痛や後頭神経痛が出やすかったので…

もすこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!☆

後頭神経痛と首痛おもちだったのですね>_<
    何時間も同じ体勢はしんどいと思うので、全てのお客様になるべく早く施術を終わらせるように心がけているのですが、
    これから体勢など辛くなればお気軽にお申し付けくださいm(__)m☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-19 10:51:21.0

ちょっと隙間が気になった時でもパパっとつけてくださるので、助かりました。
    また行きますね!
    よろしくお願いします。

すう様

いつもご来店頂きありがとうございます!☆

気になる所があればいつでもおっしゃってください(o^^o)
    次回片目オフするかもまたご相談ください☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• みおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:50:07.0

初めてでしたが、本当に思った通りのかわいいデザインにして頂いて大満足です!!!!

みおな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!( ;  ; )♪
    デザインとてもお似合いでした(*´∇`*)♪
    まだまだ本数は付くので、また本数増やしたい場合はご相談ください☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-10 23:28:30.0

毎回納得いく仕上がりにしていただき大感謝、大満足です。
    これからもまつ毛かわいくしてください!

すう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*´ω`*)

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )!!☆

これからもご満足いただけるように日々頑張りますので
    引き続きまつ毛を可愛くさせてください!(o^^o)

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 16:13:06.0

いつもお世話になっています。
    持ちが良過ぎて、びっくりしています!
    まつ毛の状態などもその都度みて着けていただけるので、信頼しています。いつもありがとうございます。

【2回目・3回目限定】3週間以内のご来店フラットラッシュ付足し70本迄 ¥3500

すう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(o^^o)

信頼していただけてとても嬉しいです( ;  ; )!♪

その後モチはいかがでしょうか??
    最近少しまつ毛が弱ってる部分があったりなのでまた美容液がんばってください( ^ω^ )☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ぽっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:57.0

いつも大満足の仕上がりでモチも最高です!!
    束感仕上げも気に入っております。
    次回は下まつ毛もやってみようと思います。

ぽっぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!♪
    励みになります!!☆

下まつげいかがだったでしょうか??
    デザインやモチ、扱い方などまたお聞かせください♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(o^^o)

次回のご来店も楽しみにしております!♪

• えらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:50:57.0

1周年おめでとうございます!!
    今回眉毛とまつげパーマを一緒にしていただきました!どちらもいい感じでとても嬉しいです^^毎朝のメイクが楽になりました!

えら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!☆

お祝いのお言葉ありがとうございます(≧∀≦)!♪
    お陰様で無事1周年を迎えることができましたm(__)m
    オープン当初からご来店いただき、本当にありがとうございます!( ;  ; )

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます( ;  ; )!☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

アイデンティティ(Identity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー