3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイデンティティ(Identity)   >

アイラッシュサロン アイデンティティ

• 大阪府大阪市西区新町3丁目5-22 Calling新町401号室
  • 【西大橋1番出口:徒歩3分】 【西長堀1番出口:徒歩3分】
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 10:12:26.0

初めてお伺いさせてもらいました!お部屋も清潔感があり落ち着く空間でした^^ 入籍日の前日にお伺いさせて貰ったのですが、その事を伝えるとサービスもしてくださりました!!!本当にありがとうございます♪おかげで入籍日に綺麗なまつげでお写真撮れました!!ありがとうございます♪

8月限定★【初回オフ込コーム付】フラットラッシュ 160本 ¥5500

Eyelash Salon Identity【アイラッシュサロン アイデンティティ】からの返信コメント

あ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

改めてご入籍おめでとうございます(o^^o)
    当日お写真ばっちり決まったみたいでよかったです♪

大切な日に私にお目元を任せて頂きありがとうございました☆

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお待ちしております♪

• もとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 00:48:52.0

とても上手で気に入りました。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】¥4000(トリートメントコーティング付き)

もとみん様

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    エクステのデザインも本数もとてもお似合いでした♪
    素敵なお誕生日を過ごせましたか(o^^o)??
    また次回お聞かせください☆

この度は、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:36:53.0

いつもお世話になってます。
    前回から引き続きカラーエクステをお願いしました!
    MIXする割合を細かく調整してくださりとっても気に入ってます!
    下まつ毛も他店では30本程度なのに50本付けてくださり、
    ぱっちりな目元!ありがとうございます☆

yui様

いつもご来店いただきありがとうございます!♪

前回のカラーエクステも可愛かったですね☆
    今回はまた前回とガラッとカラーも変わって夏っぽくて
    とてつもなく可愛かったです!!(*´∇`*)

下まつげも爆発的に可愛かったです!(*´Д`*)!
    下まつげなしだとクールな印象でありだと可愛い印象になりましたねっ!♪

また次回のご来店も楽しみです(o^^o)!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:54:47.0

今回2回目でしたが、1回目から今回まですごくもちも良くて、メイクが楽ちんで感動でした。そして今回も少しボサボサしてきた所を丁寧にきれいに整えてくださり、鏡を見て思わず笑顔に…!ありがとうございました。

【アイブロウ2回目以降】垢抜け美眉ワックス♪アイブロウメイク込み/¥5000

さくら様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました♪

メイクが楽になって良かったです(*´∇`*)!
    2回目のご来店頂いた際も、鏡を見て笑顔で喜んで下さっている姿を見て
    こちらもとても嬉しくなりました!!(*´∀`)♪

また眉の事でわからないことや気になる事ございましたらいつでもご相談下さい☆

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにしております。

• えらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 01:42:16.0

前回より期間が空いてしまいましたが、優しく対応してくださりありがとうございます!途中寝てしまい申し訳ありません。施術も毎回良くて朝のメイクがとても楽で感謝しております^^
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました!!

えら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)♪

朝のメイクが楽になったとの事でとても嬉しいです☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

市販のアイブロウペンシルに続き、
    コスパ○の塗りやすさ◎な眉マスカラも発見いたしましたので
    また次回ご来店の際お伝え致します(о´∀`о)!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• しがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:54:36.0

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

しが様

今回少し毛が弱っていましたので
    面倒ですがまたご自宅で美容液の方頑張ってください(>人<;)☆

次回のご来店も楽しみにしております(o^^o)♪

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:42:22.0

まつ毛が弱っていたのですが、とっても綺麗につけていただきました。プライベートサロンで、凄く落ち着いた空間で安心して施術を、受けれました。ありがとうございました。

NEW OPEN記念★【初回オフ込コーム付】フラットラッシュ 140本 ¥5000

まめちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンで不安や緊張があったと思いますが、安心してお施術を受けて頂けて良かったです(o^^o)!♪

大切なウエディング前に、お任せいただきありがとうございました(*´ω`*)
    挙式はどうでしたか??(*´∇`*)
    またお聞かせください♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご来店を心よりおまちしております。

アイデンティティ(Identity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー