3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピール(peel)   >

美肌専門店&セルフホワイトニング peel

ビハダセンモンテンアンドセルフホワイトニング ピール

• 大阪府寝屋川市香里本通町11-1 TISSハイム香里205
  • 香里園駅から徒歩4分、桜ヶ丘バス停徒歩1分以内、寝屋川市駅から車で13分
  • みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:13:24.0

丁寧な説明でわかりやすく、雰囲気も落ちついてて
    施術後の肌の質が良くなりました。

[ニキビケア/毛穴黒ずみ]毛穴洗浄+ハ-ブピーリング+幹細胞パック¥9900→¥6600

美肌専門店&セルフホワイトニング peelからの返信コメント

みーこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

どんな施術なのかご理解いただき安心していただきたいとと思っておりますので
    丁寧とおっしゃっていただき嬉しく思います(*^-^*)
    施術後はお肌がつるつるふわふわになりますよね(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニングpeel 田中

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 01:33:03.0

毛穴やニキビに効果があった感じがします
    お値段的にも続けられそうなのでまたぜひ行かせて頂きたいです。

はーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブピーリングはニキビやニキビ跡にわかりやすく効果が出ます♪
    続けていただくことで毛穴も目立たなくなっていきますのでまたお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:46:27.0

初めてお伺いしました。次の予約もしてきました。自分のために色々教えて下さるので楽しいです

全メニュー25%オフ♪空席確認ではなく(クーポン・メニュー)からお選び下さい

みーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌悩みは人によっても時期によっても変わりますので
    その方その時にあったケア方法をお伝えさせていただいています(*^-^*)
    またお気軽にご相談くださいませ。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:19:30.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしてもらいました
    施術後の肌触りが全然違いました!
    またお願いします^_^

A様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後はちゅるちゅるになりますよね(*^-^*)
    繰り返し行うことで施術後のお肌状態をキープできるようになってきます☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:23:18.0

念願のハーブピーリングとてもよかったです^_^一回で効果を感じられてびっくりしました!定期的にお願いしようと思います!ありがとうございました^_^

みー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一回で効果を実感していただけて良かったです!
    繰り返し行うことでキメが整い毛穴の目立ちなど改善されますが一回でも手触りや艶が出ますね♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:02:00.0

お肌の知識やアドバイスを色々教えて貰え、とても勉強になりました!
    お肌も施術後にワントーン上がってるのが目に見えて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

s様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

透明感も出ますので目で見てわかるほどトーンアップしますよね♪
    またお肌のことご相談ください(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:26:01.0

前から気になってたハーブピールを初めて体験しましたが、想像以上にツルツルになりフェイスラインも引き締まったのでリピしたいと思います!
    美白にもなりたかったので炭酸も追加しましたがそのためか肌のトーンが大分明るくなりました!

なみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブピリングとカーボキシー炭酸ガスパックは相乗効果がありますので
    より一層ツルツルとトーンアップを実感していただけと思います(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• つくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:27:00.0

初めて予約をさせて頂きましたが、とても優しくて丁寧なスタッフさんに施術していただき大満足です。
    お肌もツルツルになったし、お肌のお手入れを頑張ろうって思えました。
    オススメしてくださったクレンジングも使いやすくて気に入っています。

つくちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌が綺麗になるとモチベーションも上がりますよね♪
    クレンジング気に入っていただけて良かったです!
    お肌のモチモチ度が変わるほどお肌に優しいクレンジングですので朝晩続けてみてください(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 14:04:20.0

初めてのピーリングお肌が明るくなり満足しています。
    とても雰囲気もよく気持ち良いお店でした
    スタッフさんのお肌がとてもキレイでした

ユカリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌褒めていただきありがとうございます。
    実は私もハーブピーリングしたばかりでした♪
    またお気軽にお越しくださいませ。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:51:48.0

初めて伺いましたが、丁寧に分かりやすく説明いただけましたし、1度だけでもお肌がつるつるになって嬉しかったです(^^)何よりスタッフさんのお肌が綺麗すぎて説得力ありました!無理な勧誘もなく、本当に良いなと思って次回予約しました!またよろしくお願いします♪

mayu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店のハーブピーリングは時間をかけてデトックスしながらも
    トーンアップや肌艶など即効性もあるのでとても人気です♪
    次回はカーボキシーも追加でご予約いただいていますので更に変化を感じていただけると思います(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:53:27.0

落ち着いた雰囲気でお話しながら
    とてもリラックスしながら施術できました!
    リピートさせて頂きたいと思います^^

まりあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスできたと言っていただけて嬉しいです。
    またお肌のことお気軽にご相談くださいませ☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 14:10:09.0

まだまだ肌荒れ生活は続きますが、施術後は肌触りが
    つるつるになりかよいはじめよりもよくなっています。
    これからお肌がもっときれいになるのを
    楽しみにし続けたいです
    今後ともよろしくおねがいします

りちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後はちゅるちゅるになりますよね(*^-^*)
    ハーブピーリングを続けていただくと施術後のお肌の調子が日常になっていきますよ♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• パッキーラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 19:56:36.0

いつも炭酸ガスパックをしていますが、初めてハーブピーリングもしました。
    翌朝、洗顔をした後のツルツル感にびっくりしました。

パッキーラ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

古い角質やお顔の垢を取り除き天然のハーブでデトックスしていくので
    お肌触りなどは一度でも効果を実感できますね☆
    カーボキシーとハーブピーリングの同時施術は細胞活性の相乗効果でより効果を実感できます(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 00:03:13.0

1回で結構効果を感じました。
    施術後、くすみがかなりとんでくれてて本当に感動です。
    毛穴やニキビ跡にも期待できそう!
    自分の肌に合っていると思うので継続したいと思います。

大満足です。ありがとうございました^^

はるき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉大変うれしく思います。
    カーボキシー炭酸ガスパックも追加していただいたことでさらにトーンアップされてましたね☆
    継続することで毛穴やニキビ跡改善にも期待できます(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• りみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:17:06.0

今日はありがとうございました♪
    施術直後からツルツルもちもちでお肌のトーンも明るくなりました♪
    お肌についても丁寧に教えてもらってよかったです♪
    次回も楽しみにしてます!

りみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の肌触り感動しますよね(*^-^*)
    ハーブピーリングを繰り返すことで持続できるようになっていきます!
    次回もよろしくお願いします☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:24:31.0

新規で丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    肌のアドバイスも分かりやすくてクレンジングの大切さなど勉強になりました。
    担当の方のお肌がツヤツヤだったので、自分もこんな風になれたらと思い通ってみたいと思いました。

ひろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

わかりやすいとのお言葉大変うれしく思います。
    お肌の勉強をして意識するようになってほんとにお肌変わったので
    ひろ様のお肌のお手入れお手伝いさせてください(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:29:17.0

先日はお肌について色々教えてくださり、
    また、行かせていただきます!

かおり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みいつでもご相談くださいませ♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:18.0

初めてエステしました。ハーブピーリングに興味があって調べたら家の近所にあったので、担当してくださった方もめっちゃ優しくて、肌もツルツルピカピカです!
    鼻の黒ずみが1番気になってましたが、めちゃくちゃ綺麗になってたし、肌のざらつきがなくなってました!
    また来月行くの楽しみです。ありがとうございます。

ユリア様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌褒めていただきうれしいです!
    施術後のお肌のツルツルさにはびっくりしますよね(*^-^*)
    また次回楽しみにしています。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• Limaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:10:54.0

初めてのハーブピーリングでとても楽しみにしていました。オプションのカーボキシー炭酸パックも一緒にしていただきました♪
    一回だけでも気になる毛穴が少し目立たなくなったし、肌もトーンアップした感じがするのでまたお願いしたいです。

Lima様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カーボキシー炭酸ガスパックとハーブピーリングの相乗効果でより一層
    効果を感じていただけたと思います(*^-^*)
    またいつでもご相談くださいませ。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:39:43.0

施術後、鼻がつるっつるになりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    肌に関する知識も丁寧に教えてもらえたので、良かったです。

【いちご鼻即日改善!】毛穴洗浄+お顔マッサージ+幹細胞パック 60分 ¥4800

さかな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄後のお鼻のツルツルさにはびっくりしますよね(*^-^*)
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    お肌お悩みありましたらいつでもご相談くださいませ。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• しょまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:09:17.0

施術後から全体的にニキビが小さくなりました。これからも通いたいと思います。

しょま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ニキビが小さくなったとご実感いただけてよかったです!
    当店のハーブピーリングは新たなニキビができにくくなり、すでにあるニキビの鎮静にも効果がありますので今後ともよろしくお願いいたします。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:12.0

施術直後から肌触りが良くなっているのが実感できました!通い続けたいなと思えるサロンです

s様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌ツルツルになって柔らかくなりますよね(^^)
    通い続けたいとおっしゃっていただき大変うれしく思います!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• Sunnyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:20:28.0

ハーブピーリングを施術して頂きました。
    黒ずみも改善され、ニキビが
    出来にくくなりました!
    定期的に通いたいと思っております!

Sunny様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ニキビができにくくなったとご実感いただけて良かったです(*^-^*)
    毎日のホームケアと定期的なサロンケアでお肌改善しますので
    またよろしくお願い致します♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:29:07.0

肌荒れに悩んで、今回お世話になりました。
    春になると特に肌荒れが酷くなるので、肌質改善を期待して通わせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします!

みー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

つらい花粉の時期がやってきましたね。
    ハーブピーリングはお肌のデトックスになるので
    是非続けていただくことをおすすめ致します(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:02:36.0

ニキビ跡が気になり、
    他のエステに通ってたのですが改善なく、
    以前一度ここへ行った時良かったのと
    お姉さんの肌が綺麗で説得力もあり、
    ここに通うことに決めました(^-^)
    定期的に通って良くなればいいです(^^)
    専門的な知識、技術もあり期待してます!

n様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

5ヶ月ぶりでしたね(^^)
    当店を思い出していただきとても嬉しいです。
    ご満足していただけるように心を込めてに施術させていただきます!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 16:39:21.0

説明もわかりやすく、肌もきれいにしてもらい
    またお願いします♪

ぷぅ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:17:34.0

また次回もよろしくお願いします^ ^

SS様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価いただき大変嬉しく思います!
    次回楽しみにしております☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:57:16.0

施術が終わった後、お肌がワントーン明るくなったような気がします!説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。これからニキビ跡改善のために通いたいと思います!よろしくお願いします!

sa様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オプション追加されたカーボキシー炭酸ガスパックでの血行促進で
    より一層トーンアップされたのだと思います☆
    サロンケアとホームケアの見直しでお肌は変わりますので今後もよろしくお願い致します(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:01:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    肌荒れも落ち着き
    毛穴のザラつきもスッキリし
    とても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

な様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌気になられましたらお気軽にご予約下さいませ(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:42:24.0

丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    肌荒れが落ち着くようになって欲しいと思います!

ゆゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ハーブピーリングは繰り返し行うことで肌荒れが落ち着いたりキメが整ったり
    嬉しい効果がたくさんありますので次回も楽しみにしております(*^-^*)

ピール(peel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー