3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピール(peel)   >

美肌専門店&セルフホワイトニング peel

ビハダセンモンテンアンドセルフホワイトニング ピール

• 大阪府寝屋川市香里本通町11-1 TISSハイム香里205
  • 香里園駅から徒歩4分、桜ヶ丘バス停徒歩1分以内、寝屋川市駅から車で13分
  • まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:32:11.0

どんなもんかと思っていたのですが、1回の施術でもかなり変わってとても嬉しくなりました。
    販売されている商品や、次回予約のコースなど強制的な事がなく家からも近いためこれからも時間がある時に通おと思いました。
    今回はありがとうございました。

[ニキビケア/毛穴黒ずみ]毛穴洗浄+ハ-ブピーリング+幹細胞パック¥9900→¥6600

美肌専門店&セルフホワイトニング peelからの返信コメント

まりな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一度で効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    私自身押し売りなどされるのが苦手なのでそうならないように気を付けています(*^-^*)
    次回もよろしくお願い致します。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:36:57.0

落ち着いた雰囲気で施術いただきました。見た目の変化は一度ではあまりわかりませんが、肌感は柔らかい状態が続いている気がします。また、施術だけでなく、肌の状態や悩みに合わせたホームケアの提案をしていただきました。おかげでビタミンAの美容液を刺激なく取り入れることができています..!ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

あいす様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その時のお肌状態によって必要な成分など変わりますのでいつでもご相談ください。
    ビタミンA、刺激なくお使いいただけて安心いたしました(*^-^*)
    次回楽しみにしております!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• サワベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:06:46.0

先日は施術して頂き有難うございました。
    初めてハーブピーリングをしましたが、肌がワントーン明るくなった気がし、お肌もキレイになりました。本当にありがとうございました。

サワベ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満点の評価ありかとうございます☆
    ツヤや透明感が出ますのでトーンアップを感じれますよね(*^-^*)
    続けていただくことでどんどん綺麗になっていきますのでまたお気軽にお越し下さい(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:50:50.0

ニキビ跡が気になり、施術して頂きました。1回でもニキビ跡が少し薄くなっていて、肌のトーンも上がったような気がします。店内もすごく落ち着く空間でリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします!

さき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一度でニキビ跡に効果を感じていただけて嬉しいです♪
    また、リラックスできたとのこと大変うれしく思います。
    次回楽しみにお待ちしております!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• パッキーラさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-07 13:00:20.0

炭酸ガスパックをしてもらいました。
    シュワシュワ感が凄かったです。
    顔のたるみが引き締まったように思いました、
    アンチエイジングに良いと思います。

パッキーラ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

中々体験することのないシュワシュワ感ですよね(^.^)
    毛穴収縮、たるみ、小じわ、くすみなど様々な効果が実感できるので
    大変人気の炭酸ガスパックです☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:03:00.0

はじめてのエステで緊張しましたが、すごく優しい雰囲気の方で終始安心して施術を受ける事ができました。

肌悩みをたくさん聞いてくださり、自分の肌質について知れたり、スキンケアの事など色々な事を教えていただきました。お姉さんのお肌が綺麗すぎてとても信頼感があります。

施術後はとてもお肌がツルツルになり、肌触りがよくなりました。まだ1回目なのでニキビへの効果はあまり感じられないですが、これから定期的に通いたいと思います!

はるか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて何よりです(^^)
    ご自身の肌状態などがわかってくるとスキンケア商品も選びやすくなってきます。
    初来店時との写真比較で驚かれる方沢山いらっしゃいますのでまた比較できたらと思います♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 20:36:55.0

1回の施術でお肌がツルツルになり、ニキビの炎症も治りました!肌悩みにも丁寧に答えていただき、とてもご親切な対応をして下さりました。ありがとうございます!

はるぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ニキビの炎症がおさまり良かったです!
    すでにできてしまっているニキビの鎮静、新たなニキビができにくくなるというお声を頂くことが多いです☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-17 21:30:35.0

今回初めて行かせて頂きました!
    ザラザラしていた鼻がびっくりするくらい
    ツルツルになりました(^^)
    お姉さんの綺麗すぎるお肌に近づけるように
    定期的に通いたいと思います!

a様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄後はほんとびっくりするほどツルツルになりますよね(*^-^*)
    お褒めいただきありがとうございます(^^)
    ご購入いただいたクレンジングの感想を聞ける日を楽しみにしております。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 00:10:27.0

肌悩みに合わせた提案をしてくださり凄く良かったです。

a様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌の状態は日々変わりますのでそのときのお悩みに合ったメニューや
    ホームケアのご提案ができるよう努めています(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:56:51.0

二ヶ月ぶりハーブピーリングをサボってしまい
    やはりホルモンバランスやアレルギーなどで
    かなり荒れてしまい、久々にハーブを受けました。
    いつものお店が閉まっていたので違う少し離れた
    お店にしましたが、施術も丁寧で、担当してくださった
    お姉さんの肌がとにかく綺麗すぎて
    通うと決めました!
    何をされているのか今後もお聞きしたいです。

のん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    お肌のケア頑張ってよかったと思える瞬間です☆
    またいつでもご相談くださいませ。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 04:22:55.0

施術ありがとうございました。肌の悩みに対しての相談ものって下さり助かりました!
    施術の後から肌質が変わったことを実感できて嬉しかったです!
    肌改善目指して、これから通いたいと思っています。

りんりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

早速お肌の変化を実感していただけて良かったです(*^-^*)
    ハーブピーリングは続けていただくことで更に肌質改善に期待できますので
    これからよろしくお願い致します♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• karさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 04:41:38.0

人気No.1メニューを施術していただきました。
    体験したことのないメニューばかりでドキドキでしたが、肌がさっぱり綺麗になったようにおもいます。
    とても満足度の高い施術内容でした。

あと、担当のお姉さんのお肌が綺麗で見惚れてしまいました。
    信頼できるツルスベ肌をされていたので安心してお任せできました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思っています。

全メニュー25%オフ♪空席確認ではなく(クーポン・メニュー)からお選び下さい

kar様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足度が高いとおっしゃっていただき大変うれしく思います☆
    私のお肌もお褒めいただきありがとうございます。
    正しいケアでお肌は変わりますのでまたいつでもご相談ください(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:51:01.0

施術から1週間が経ち、以前より肌の状態が良くなったように感じます。1度でも効果を感じましたが、続けて通わないと意味がないと思うので、また予約させていただこうと思います!

ゆい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

一週間後もお肌状態の良さをご実感いただき大変うれしく思います☆
    続けていただくことで一度だけでは感じられなかった美肌効果もどんどん
    でてきますのでまたいつでもお待ちしております(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 15:20:41.0

初めてのエステで、不安もありましたが、
    結果とても満足です!1回目にして効果があり
    すごく嬉しいです!ありがとうございました!

りこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カーボキシー炭酸ガスパックを追加いただいたこともあり
    目に見えてトーンアップされていましたね☆
    次回予約もありがとうございます!楽しみにしております。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:08:36.0

定期的に通うことで、普段のスキンケアなどの意識も高くなったように思います!これからも続けたいと思います、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのケアなどお客様のご協力があってこそ美肌を保つことができますので
    意識が高くなられたとのこと、大変嬉しいです(*^-^*)
    これからも心を込めて施術させていただきます☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:00:47.0

今回は施術でも使われてる化粧水を購入してみました!
    使っていた化粧水が合っていないかもと思っていたので
    使っていくのがとても楽しみです!
    次回の2週間後までお肌が綺麗な状態保てるように頑張りたいと思います!

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも施術で使っているものなので合わない心配がなくお使いいただけますね(*^-^*)
    これから寒くなりどんどん乾燥して参りますのでおすすめの高保湿化粧水です☆
    また次回楽しみにしております♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:06:34.0

何回も通わせてもらって、通い始めた頃より肌が綺麗になったなと思います。
    継続して、さらに綺麗な肌を目指したいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎度お肌の変化が楽しみになるほど綺麗になっておられます(*^-^*)
    ハーブピーリングとの相性とても良い感じです(^^)
    今後もよろしくお願い致します☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:28:59.0

施術中は気持ちが良くてとてもいい気分になります!
    剥離なしなので、当日から化粧も出来るし
    施術後お店に置いてある日焼け止め使わせていただけるので
    帰り道の紫外線も安心です。
    今使ってる日焼け止めが無くなりそうなので購入検討中です。
    ノーファンデでも恥ずかしくないお肌になる為に
    2週間に1回通ってるこの時間が癒しの時間です!

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ダウンタイムのないハーブピーリングなので予定を気にせずできるのが良いですよね(^^)
    施術後は紫外線のダメージを受けやすくなっておりますので
    日焼け止めご用意させていただいております♪
    次回も楽しみにしております。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 13:45:04.0

終わった後、お肌がワントーン明るくなりツルツルして感動しました。
    毛穴の開き、黒ずみが薄くなったと思います。
    次は周りにあるシミが気になりはじめました。

パックもとても気持ち良かったです。
    次の日の化粧ののりが全然違います。
    購入したクレンジングゲルも早速朝晩と使い出しました。
    洗い上がりはモチモチした感じです。
    化粧水、美白液の説明も分かりやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

【いちご鼻即日解消!】毛穴洗浄+美容原液導入+幹細胞パック ¥7700→¥5500

みっちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

感動していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    今まで気づかなかった部分が気になるのはお肌が綺麗になった証ですね(^^)
    とても良い成分のクレンジングですので続けてみてください♪
    またお気軽にお越しくださいませ!

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:26:01.0

先日はありがとうございました
    毛穴洗浄で鼻がツルツルになって嬉しいです
    ニキビ、ニキビ跡が気にならなくなるまで
    こちらで続けていきたいなと思います
    お肌についても相談に乗ってくださって
    勉強になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ri様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毛穴洗浄後の手触りはほんと気持ち良いですよね(^^)
    続けていただくことでニキビ、ニキビ跡の改善に期待できますので今後もよろしくお願い致します☆

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:29:23.0

はじめてのハーブピーリングよかったです。

n様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは続けていくと肌質改善になりますので是非またお待ちいたしております(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ngmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:56:14.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!^^

ngm様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満点の評価大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:59:58.0

当日にメニューをたくさん追加したのですが、お肌の悩みも色々聞いてくださって、長い時間居座ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず付き合っていただいて嬉しかったです。施術後は白くなってテカテカでした。お肌が回復するまでは継続したいと思います!

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少しでもお悩み解決のお手伝いができればと思っております(^^)
    当日のメニュー追加もお気軽におしゃってください☆
    スキンケア商品もたくさんご購入いただいたので次回お会いするときのお肌楽しみです(*^-^*)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• 星矢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:01:19.0

自宅でのケアの方法やアドバイスなど、参考になりました。
    施術も満足する内容でした。次もお願いします。

星矢様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

自宅でのケアの仕方でもお肌変わりますので頑張ってみてください♪
    次回楽しみにしております(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田の

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:43:04.0

肌に合うメニューを丁寧に選んでいただき、詳しく説明いていただきながら施術していただきました。仕上がりも、トーンアップがすぐに見られ嬉しかったです!

まりちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

元々綺麗なお肌でしたが更に白くなりツルツルになっておられました(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はセルフホワイトニングでのご来店楽しみにしております♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• せいこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 15:50:41.0

毛穴洗浄やパックなどしましたがとても気持ちよかったです!お肌がモチモチになりました!
    他のメニューも気になり、また次回やってみようと思います。

せいこりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    他にも毛穴に特化されたメニューなど多数ございますので是非お試しくださいませ♪
    メニューにお悩みの際はいつでもご相談ください(^^)

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:11:49.0

何回か通わせてもらってますが、最初に比べて肌が綺麗になったなとわかり、嬉しいです!続けて通っていきたいなと思います。

れい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご来店された時の写真と比べると見違えるほど綺麗になっていましたね(*^-^*)
    みるみるニキビ跡がうすくなっていき私も大変うれしく思います。
    2週に一度のペースでご来店されているれい様の努力の結果です!
    さらなる美肌を目指して今後もよろしくお願い致します。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 17:22:52.0

背中ニキビと跡が気になっていたので
    初めて背中のピーリングをして頂きました!
    綺麗になって行くのが楽しみです!

ゆい様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ボディー用のハーブピーリングはお顔に比べて数倍のピーリング作用がありますので
    続けていただくことで高い効果を期待できます(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• Y uuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 14:01:48.0

パックは初めての感触で興味深く
    ゴワゴワのお肌が改善されました…
    定期的に通いたいです。

Y uu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カーボキシーは中々経験することのない体感ですよね(^^)
    ごわつきが改善されて何よりです。
    当店のハーブピーリングもごわつきの改善やお肌もちもちになるので是非お試しください♪

美肌専門店&セルフホワイトニング peel 田中

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:34:53.0

終わった後のトーンアップに感動しました!
    また、施術中にたくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えて頂きありがとうございました!

a.様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カーボキシーのトーンアップ効果とハーブピーリングでのくすみ改善の
    相乗効果でパンっと明るいお肌になられましたね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ピール(peel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー