5. 検索結果一覧  >
  6. ア レーズ(a laise)   >

ア レーズ ワックス シュガーリング フラッシュ フェイシャル

• 東京都渋谷区神宮前4-15-3 ZELKOVA ANNEX
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/明治神宮前駅5番出口徒歩8分/外苑前駅3番出口徒歩10分
  • まぁくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:56:26.0

丁寧な説明と、完璧な施術でした。

【痛み軽減!】 男性シュガーリング脱毛VIO+生毛抑制セラム付き ¥10500

a laise  wax/sugaring/flash/facialからの返信コメント

まぁくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてのシュガーリング、ワックスとの違いなど実感していただけたでしょうか?
    続けてお手入れすることでより違いを感じられます、ぜひお試しくださいね!

a laise本橋

• ジュリアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:17.0

施術が細かくてお気を遣いくださいまして、とても良かったです!

【定番人気】 男性ワックス脱毛VIO 通常¥8100→¥7500 [表参道]

ジュリアン様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の気になる季節になってきましたので、おうちでのアフターケアもしっかり続けてみてくださいね!

a laise本橋

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:54.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。

【360°美素肌】女性 うなじ+背中セット ワックス脱毛 ¥6000 [表参道]

まろん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

うなじ背中は敏感で脱毛後はデリケートになっているので
    清潔に保つようお気を付けくださいませ(>_<)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

a laise  斉藤

• さきGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:06:34.0

手際よくやっていただいて助かります。
    保湿、ちゃんとしようと思います!

さきG様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    この季節乾燥しやすくなっていますよね(>_<)
    乾燥しているといつもよりお痛みが強く感じることがありますので
    保湿の方頑張ってくださいね!!!

またのご来店お待ちしております☆

a laise  斉藤

• jijiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 09:50:18.0

初訪問です。W脱毛に興味があったのでメニュー追加していただきました。説明がとっても分かりやすく、気になることが聞きやすい雰囲気でした。
    施術中も会話を楽しめましたし、手際が良く、大満足です。
    初訪問でどうかなと思っていましたが、通いたいと思えるサロンです。

【お肌に優しい】 女性シュガーリング脱毛VIO+生毛抑制セラム付き ¥6000

jiji様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでも海外生活で楽になっていただければとおもいます(^^)

他にもご質問があればお気軽にお問い合わせください!

a laise  斉藤

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:50:22.0

初のシュガーリング脱毛で緊張しましたが、箇所ごと痛み確認の声掛けがあり、安心して受けることができました。
    脱毛後数日間保湿を入念に行い、特に肌荒れもなく過ごせています。
    施術が丁寧で手早く、綺麗な仕上がりに大満足です。
    雰囲気もよくまた伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

N様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ご自宅でアフターケアをしっかりしていただくことでその後の状態は格段に変わります、お肌のトラブルなく過ごしていただけてて安心しました^ ^

a laise本橋

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:35:07.0

お手頃価格で通いやすいと思います。
    スタッフの方とも話しやすくて安心しました。

33様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

a laise  斉藤

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:21:18.0

数回目の利用です。
    いつもはVIOのみですが、まだ半袖の機会がありそうなので腕周りをお願いしました。
    除毛した上にダブル脱毛してもらえるというのがありがたかったのと、自分じゃ剃りきれない部分まで丁寧に脱毛してもらえたのがよかったです。
    方向音痴なこともありお店に着くまでいつも一本曲がる道を間違えますが、仕上がりはいつも満足です!笑

【自己処理しづらい肩周りまでツルツル◎】 女性ダブル脱毛 腕全体 ¥9980

Nao様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    腕脱毛は初めてでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    自己処理とは違いお肌がすべすべになったと思います(^^)
    角質もとれていますので保湿をお願いしますね!

a laise  斉藤

• てりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:59:23.0

当日急遽シュガーリングに変更していただきました。
    ワックスで荒れた経験があったので心配でしたが、今のところ問題なく過ごせています!
    アフターケアのメニューもいろいろあったので相談できてよかったです、定期的にお願いしたいと思います

【秋限定!】 背中&お尻ワックス+24金ハイドロジェリーマスク ¥10980

てりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の状態も落ち着いているようでよかったです!
    背中上部は特に施術後のアフターケアが大事になりますので、保湿や日焼け止めをしっかりしてあげてください!

a laise本橋

• あたさはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:35:24.0

他で何度か受けたシュガーリングと比較して毛が残る、取る時に痛みがある
    他サロンはベテランの方だったが、やはり技術力の違いってあるのだなと納得。

説明も言いたいことを一方的に言うだけでお客の要望をヒアリングするなどもなく終始流れ作業でこの価格はリピなし

【人気NO.1】 女性ダブル脱毛VIO シュガーリング+光 通常¥10980→¥9800

あたさはら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術、接客に関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上だけでなく、接客においてもしっかり見直してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

a laise

• USKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:16.0

施術はとても丁寧で手際がよく、また説明も親切で大変満足できる仕上がりでした。
    (とても満足できる時間でしたので、お会計時に次回予約も入れさせていただきました)

次回もぜひよろしくお願いいたします。

【話題!】 男性シュガーリング脱毛VIO 通常¥11100→¥10000 [表参道]

USK様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    2回目の脱毛ということでしたがお痛みに強くびっくりしました!
    ダブル脱毛は約1ヶ月楽にお過ごしいただけると思います(^^♪

またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

a laise  斉藤

• makotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:53:19.0

とても丁寧な施術でした。
    今後は、こちらに通いたいとおもいます。

【つるつる長持ち】 女性ダブル脱毛VIO ワックス+光 通常¥9980→¥8800

makoto様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

フェイシャルはとても久しぶりとのことでしたので
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

a laise  斉藤

• さきGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:59.0

毎回サクサク終わって助かります。
    スッキリです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    納車楽しみですね!気を付けてたくさん乗ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

a laise  斉藤

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:28:17.0

顔ワックス&顔脱毛&ハイドロジェリーを施術して頂きました。
    顔全体の産毛を何往復もして綺麗に取って下さり、おでこの産毛のラインや、もみ上げのラインまで綺麗に整えて下さりました!特におでこの産毛でこんなにも顔の印象がかわるのかと驚きです。
    痛みも気にならず、ワックスが温かくて気持ち良かったです。パックはジェル状で、香りにも癒され、終わった後はモチモチ卵肌でワントーン上がりました☆また二ヶ月後伺います。

【もちもち赤ちゃん肌】 全員 フェイシャルトリプルコース ¥11000

カナ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

顔の産毛を取り、輪郭が整うだけでワントーン上がりすごいキレイになりますよね♪
    ハイドロジェリーマスクはたくさん種類がありますので
    他に気になるものをぜひやってみてくださいね(^^)

a laise  斉藤

• yuyuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:30:36.0

お店の近くで迷子になってしまいましたが、お電話したら親切に道案内をしていただき無事に到着。シュガーリング脱毛は初めてだったので、ワックス脱毛との違いや組み合わせてやると効果があることなど丁寧に説明していただきました。痛みに関しては、剥がす時よりも塗り込む時が痛かったですが、我慢できる程度でした。医療脱毛の痛みに耐えられず断念しましたが、シュガーリングで脱毛続けるられそうです。担当者していただいた方とお話ししやすく、居心地が良いお店でした。

【砂糖の力で脱毛後の肌も◎】女性シュガーリング脱毛VIO 通常¥6100→¥5500

yuyuyu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ワックスとシュガーリングの違いは感じていただけたでしょうか?定期的なお手入れで違いや痛みの軽減を実感できますので、ぜひ続けてみてください!

a laise本橋

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:57:14.0

とてもスピーディーに施術を行ってくださり、尚且つ、仕上がりもとても綺麗で感動しました泣

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的なお手入れでさらに毛質の変化を実感していただけると思いますのでこの機会にぜひ続けてみてくださいね♪

a laise本橋

• シアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:55:29.0

初めて脱毛をしました。シュガーリングに初挑戦なので痛いと思いますと事前に説明いただき、なんとか耐えられました!和装する事が多いのでやって良かったです。ありがとうございました。

【後ろ姿・横顔までキレイに!印象激変】 女性ダブル脱毛 うなじ ¥6980

シアン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後うなじのデザインはどうでしょうか?
    最初は痛いけど回数をしていくと慣れていきますよ!
    デザインを変えることもできるのでお気軽にお越しくださいませ(^^)

a laise  斉藤

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:55:15.0

今回2回目の来店でした。毛がかなり少なかったので、痛みはなく予定時刻よりも早く終わりました。施術もスピーディーで、丁寧に行ってくださるので安心してお任せできます。来月も宜しくお願い致します。

まるちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回はタイミングがあってダブル脱毛ができるといいですね!

サーフィン楽しんできてくださいね~(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

a laise  斉藤

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:27.0

とても綺麗に手際良く施術してくれるので助かっています。
    今後も通い続けていこうと思います。

オムライス様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的なお手入れで痛みの軽減、毛質の変化や生えてくるスピードなど段々効果を実感していただけるようになると思います!今後もぜひつづけてみてくださいね!

a laise本橋

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:05:24.0

いくつかWax脱毛受けてきましたが、一番うまい(とくに丁寧さと早さ)と感じました。予約とれたらまた伺いたいです。

つるつるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います!
    今後も施術、サービス面共にご満足いただけるようがんばってまいります!

またのご利用お待ちしております!

a laise本橋

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:37:18.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で安心できました。
    最初は痛かったですけど、我慢出来る痛さでした!

なー様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての施術は特にお痛みが強いですが、定期的なお手入れでどんどん軽減していきますのでこの機会にぜひ続けてみてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

a laise本橋

• ジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 06:46:49.0

初めての脱毛だったんですが、施術も早く痛みも少なかったです。次回も同じメニューでお願いしようと思います。

【男性人気NO.2】男性ダブル脱毛VIO シュガーリング+光 通常¥15980→¥14800

ジュン様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

この暑い時期はとても快適に過ごせていると思います(^^♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

a laise  斉藤

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:21.0

猛暑のせいかケータイのマップ機能がバグってなかなか辿り着けず5分遅刻してしまったのですが、電話で丁寧に道順など案内してもらえました。このサロンもシュガーリング自体も初めてでったですが、メニューの説明や進行内容、金額などとても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。またお願いしまーす!

kyon様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    安心してお任せいただけて嬉しく思います!

はじめてのシュガーリング、その後お肌の状態はいかがでしょうか?保湿、日焼け止めなどアフターケアをしっかりおこなうことでよりきれいな状態を保てますよ♪またのご来店お待ちしております!

a laise本橋

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 02:11:52.0

スピーディで助かります☆
    いつも楽しくお話していただいて嬉しいです

HIMAWARI様

いつもご利用いただきありがとうございます!!!
    こちらこそ毎回お話させていただき
    いつもお会いできるのを楽しみにしております(^^)

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

a laise  斉藤

• さきGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 10:06:47.0

少し間が空いてしまいましたが、
    手際よくサクサクワックスしていただいて、
    あっという間に終わりました。

また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

夏本番、暑さも本格的になってきましたのでお身体ご自愛ください!次回またお会いできるのを楽しみにしております!

a laise本橋

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:18.0

初めてのviowaxは痛かったですが、耐えられる痛さで施術もスピーディーにしてくださり思っていたよりもすぐに終わりました。仕上がりも綺麗ですっきりしました。急遽の時間変更にも対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【ムダ毛ツートップのお得セット】 女性ダブル脱毛 VIO+脇セット ¥13960

まるちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れで痛みは大きく軽減いたしますので、この機会にぜひ続けてみてくださいね!

a laise本橋

• アイスキャンデーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 16:07:33.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!抜く時に痛みが強い所もあったのですが、優しくお声かけ下さり、最後まで安心できました。
    1日経って小さなカサブタが出来たのですが、2日目にはポロッと取れました。
    肌がすべすべになってお化粧するのが楽しくなったので、また毛の様子をみて行きたいと思います。

[角栓・毛穴・くすみに◎リピ続出] 全員 ダブル脱毛 フェイシャル ¥8480

アイスキャンデー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    フェイシャルワックスは痛みが少ないと思われがちですが
    皮膚が薄いところや産毛が多い所は痛みが強かったですよね(>_<)

産毛がなくなることによりお肌がワントーン明るくなったり
    化粧ノリもよくなるので定期的に行うのがおすすめです♪

a laise  斉藤

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:12:55.0

いつも早く綺麗にしていただいて本当に助かります
    シュガーリングの方がいいですね!

HIMAWARI様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ワックスと違いシュガーリングにはメリットが多いです!
    特に仕上がりに関してはすぐに実感いただけたかと思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

a laise  斉藤

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:01:51.0

施術が大変早いのに丁寧でした!また伺います!

【定番人気】 女性ワックス脱毛VIO ¥5100

かりんとう様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

気になっていたダブル脱毛も快適なので、是非1度受けてみてください♪
    またストレス発散時にご来店お待ちしております笑

a laise  斉藤

• Ayumi1205さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:34.0

初めてのシュガーリングでした。ワックス脱毛は経験済みでしたが、しっかり違いを説明してくださり、経験者でないとわからない施術の痛みについてもわかりやすく説明してくださいました。
    非常に安心して施術を受けられました!
    施術後の保湿剤がたまたま目に入り、550円で購入できました。これ使っていいのかな?油分は?と気にするくらいなら購入をおすすめします!
    とにかく施術が早く脇の脱毛とVI脱毛で正味45分程度でした!サクッと脱毛したいならここがおすすめです!どなたか同行者がいるのであれば向かいの和菓子屋さんおすすめです笑
    またぜひ脱毛にうかがわせてください!

Ayumi1205様

シュガーリングは初めてでしたがお肌の状態はいかがでしょうか?
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

娘さんと新大久保は楽しめたでしょうか☆?
    また東京に遊びに来た際はお気軽にご来店下さい♪

a laise  斉藤

ア レーズ(a laise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー