5. ア レーズ(a laise)   >

ア レーズ ワックス シュガーリング フラッシュ フェイシャル

• 東京都渋谷区神宮前4-15-3 ZELKOVA ANNEX
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/明治神宮前駅5番出口徒歩8分/外苑前駅3番出口徒歩10分
  • ノゾミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:39:47.0

毎回、素早く対応してくださってとても気持ちが良いです!
    剃り残しの対応もしていただき、ありがとうございました!
    うなじのワックスも丁寧にしていただきました。

脱毛の出力を上げてくださったので、効果が出るのが楽しみです!また来月もよろしくお願いします。

【学割U24】 全メニュー10%オフ!  [表参道]

a laise  wax/sugaring/flash/facialからの返信コメント

ノゾミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後、脱毛の効果は感じていただけたでしょうか?

定期的なお手入れで更に早く効果を実感できますのでぜひこのまま続けてみてくださいね♪

a laise本橋

• てりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 15:23:36.0

今回もお顔の脱毛をお願いしました!
    パックも冷たくて気持ちよくて毎回家で使うのが楽しみです、いつもありがとうございます!

【-5歳!もちもち赤ちゃん肌】女性 フェイシャルトリプルコース ¥11000

てりちゃん様

夏は特にお顔のワックスとカスマラパック
    気持ち良いですよね♪
    ピーリングなどフェイシャルメニュー続々と
    増えていますのでぜひそちらもお試しください!

a laise本橋

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 20:33:54.0

とてもよかったです!また行きたいと思います!

【スッピンたまご肌!】 フェイシャルワックス 通常¥5980→¥4980

ぬん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

産毛を取るだけでお肌がワントーン明るくなり
    化粧ノリもよくなります(^^)
    脱毛後は保湿をたっぷりお願いします☆
    またのご利用お待ちしております♪

a laise  斉藤

• Cさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:51:15.0

月1でハーブピーリングをお願いしています。
    いつもお話をしているのですが気持ちよくて途中で寝てしまいます。
    起きた頃にはお肌がツルツルになっているので時間もあっという間です。
    説明はいらないと伝えればすぐに施術に入ってくれので助かります。
    また来月もお願いします(^^)

【REVI陶肌トリートメント】 ベーシック フェイシャル ¥15400

C様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです(^^)
    メンテナンスとして月1回のご来店で大丈夫です!
    また来月もお待ちしております♪

a laise  斉藤

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:52:02.0

ここのスタッフさんにはオープンする前からお世話になっていていつも丁寧で早くて安心度が高いと思ってます。たまにスケジュールが合わなくて致し方なく他に行く事があるんですが100%後悔するほどの差があります。私は美容医療で働いていますがナースさんよりエステティシャンの施術が丁寧だと感じているので
    ここのスタッフに任せています。
    繰り返しの施術が続きますが医療脱毛でのストレスや
    簡単にされる治療より、ここの肌ケアや脱毛のメンテナンスを受けた方が気持ち的にも綺麗の実感が凄い!!出会う方には必ずお教えする程気に入ってます。美容関係者なら受けたら理解出来るレベルなので
    素人の方は尚更ここがおススメです。お金と時間をかける価値があるのでみんなに教えてあげたいです。

☆再来☆ 【口コミ必須!平日12時~16時限定】 500円引き ※必ず内容確認

綺麗綺麗様

前店舗からご愛顧いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもおすすめしたくなるようなお店でいられるように頑張ってまいります!今後ともぜひよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

a laise本橋

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:46:15.0

初めてのVIOのお手入れをお願いしました。お店の雰囲気や施術の痛みなど、行く前はとても緊張しましたが丁寧な施術と接客で不安もすぐなくなりました。

何より不安や疑問も気兼ねなく聞けて、気軽にお話しできる点がとてもありがたく、安心感があります。行く度に癒されリラックスさせていただき、気がつけばもう3回目のリピーターです。

一度ハイジニーナにすると快適さは元には戻れなくなり、シュガーリングだけではなく併用しようか前向きに検討しています。またお世話になると思います。ありがとうございました!

【リピーター様】 女性シュガーリング脱毛VIO 2ヶ月以内 ¥6100 [表参道]

mama様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も居心地の良いサロンづくりを心がけて
    さらにご満足いただけるようがんばります!

また次回お会いするのを楽しみにしております♪

a laise本橋

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:02:50.0

初のシュガーリング体験ありがとうございました

【話題!】 男性シュガーリング脱毛VIO 通常¥11100→¥9500 [表参道]

タロウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    シュガーリングは毛の長さが長いと引っ張られる痛みがあります。
    お痛みが苦手な方は4週間~6週間の間隔でご来店される方が多いです。

ぜひ参考にしてみて下さい。

a laise  斉藤

• もえのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:16:17.0

今回も綺麗に仕上げていただいて
    大満足です!
    お話もしやすく楽しかったです!
    またお願いします!!

【学割U24】 全メニュー10%オフ!  [表参道]

もえのん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お顔の赤みなどは大丈夫でしょうか?

私もたくさんお話ができて楽しかったです(^^)
    次回旅行のお話楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております☆

a laise  斉藤

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 19:17:00.0

vioでしてもらいましたが
    痛みを怖がっていましたが施術しながらも、ずっとお話ししてくれていたので痛みが紛れました!
    仕上がりはとても綺麗で満足しました!

【特別価格!】女性シュガーリング脱毛VIO 通常¥6100→¥5500

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

お話しながらだとあっという間に終わるので
    痛みも紛れますよね!ぜひこの機会に続けてみてください!

a laise本橋

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:58:33.0

いつもお願いしていて、今回も伺いました。
    ネットで予約していた時間よりもスケジュール的に早く到着できそうだったので当日お電話で時間を早めていただけないかとお願いすると快く変更くださり、ありがたかったです。
    また、施術自体いつもスピーディーであっという間なのですが過度すぎない程度にお話も弾み、いつもに増して一瞬でした。
    それでいて仕上がりも満足がいく仕上がりなのでこちらのサロン以外は考えられなくなっています。
    また来月、お願いします。

【リピーター様】 女性ワックス脱毛VIO ¥5100  [表参道]

MK様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毛質も徐々に変化してきて薄くなりましたね!

また海外の話ができたらと思います♪
    来月もお待ちしております☆

a laise  斉藤

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:56:44.0

腕のワックス脱毛仕上がりとてもキレイで嬉しいです。
    施術後のアフターフォローもしっかりしていて信頼できます。

フクちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

夏は脱毛するとすっきり爽快に過ごせますよね!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

a laise本橋

• オジっさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:11:48.0

いつもはVIOとノーズWAXを定期としていましたが、今回は初めて脇脱毛を体験しました。とにかく丁寧で、会話しながらの施術なので安心です。脇脱毛についても、脱毛効果を良い面、悪い面としっかり説明してくれました。結論から言うと、脇脱毛は本当にサッパリして快適です。VIOと脇脱毛のセットは絶対お勧めします。来月も宜しくお願いいたします。

【リピーター様】 男性ワックス脱毛VIO ¥8100  [表参道]

オジっ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めての脇脱毛、快適になってよかったです!

VIOと同じように定期的にお手入れすることでより早く効果を感じていただけます!
    ぜひ続けてみてくださいね!

a laise本橋

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:26:36.0

シュガーリングを受けました!
    初回のシュガーリングのVIO脱毛の際も綺麗で丁寧に仕上げていただき、再来しました。またお邪魔したいと思っています。

yuca様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

今後も更にご満足いただけるようにがんばります!
    次回のご来店お待ちしております!

a laise本橋

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:30:25.0

シュガーリングで毎月お世話になっています。
    職場からも近くいつも丁寧に施術して下さるので通っています。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】 女性シュガーリング脱毛VIO 4週間以内 ¥5500 [表参道]

みく様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的なお手入れで毛質の変化など実感していただければ嬉しいです!

これからもより満足していただけるようにがんばります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

a laise本橋

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:42:06.0

初めてオールオフにしました。とても綺麗な仕上がりで、早く丁寧な施術に大満足です!定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

まこ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのオールオフだったので痛みが強かったかと思います(> <)

次回はぜひダブル脱毛や気になっているパーツをしてみてください☆

a laise  斉藤

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 23:52:46.0

丁寧で速く無痛、さすがの施術でした。
    これからも宜しくお願い致します!

【人気NO.2】 女性ダブル脱毛VIO ワックス+光 通常¥9980→¥8500

ともみ様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

表参道でもよろしくお願いします(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

a laise  斉藤

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:58:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    他のお店に比べて、とても持ちがいいので嬉しいです。

次回もよろしくお願いします^_^

【人気NO.1】 女性ダブル脱毛VIO シュガーリング+光 通常¥10980→¥9500

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    埋もれ毛も少なくなっていたのでこの調子でケアを頑張ってください(^^)

またダイビングや海外の話をしましょう♪
    ご来店お待ちしております☆

a laise 斉藤

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:47:14.0

初めてのうなじと背中でしたがつるつるになりました
    シュガーリングへ変更は1000円となってますが実際のところ2000円かかりました

【美素肌!】女性 うなじ・背中セット ワックス脱毛 ¥5500  [表参道]

aa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    つるつるを実感いただけて嬉しくおもいます!

シュガーリングへの変更は【各+1000円】と記載しております通り1ヶ所につき1000円頂戴しております。背中・うなじ二か所ともシュガーリングに変更していただいので+2000円となりました。説明が不足していた点お詫び申し上げます。今後は施術前に料金の確認をしっかりおこなってまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

a laise本橋

• むらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:14:02.0

妊娠39週、2回目のシュガーリングでした。出産に向けてスッキリできてよかったです!また、会陰切開をしていても全く問題なく施術を受けられるとのことでしたので、出産後になるべく期間を空けずに伺いたいです!

むらた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛してスッキリするだけでも全然違いますよね(^^)

今はもう出産後ですかね?母子ともに体調に気を付けてくださいね!

a laise  斉藤

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:06:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に状態を教えていただき、安心感がありました。
    店内もおしゃれできれいで、またぜひ伺いたいです。

【初回限定】 女性最新美肌光脱毛 全身(顔・VIO込み) ¥9980

akane様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    安心してお任せいただけて嬉しいです♪

もうすでに毛量は少ないですが気になる部分をキレイにできるようお手伝いさせていただきます!
    また来月のご来店お待ちしております!

a laise 本橋

• Nakamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:12:08.0

はじめての脱毛で緊張しましたがお話しながら
    痛みも少なく脱毛でき大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

Nakami様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛でしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回脱毛する際は少し長さがあると
    毛抜きが少なくなり痛みも軽減されます(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

a laise  斉藤

• akiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 20:47:31.0

リーズナブルなのに丁寧な施術でした、とても満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

【話題!】 男性ダブル脱毛VIO シュガーリング+光 通常¥14980→¥13500

aki様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ぜひダブル脱毛続けてみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております(^^)

a laise  斉藤

• ca2216さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:26:10.0

とても手際よくつるつるにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

ca2216様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    生えかけのタイミングは埋もれ毛ができやすいのでしっかりおうちでケアしてあげてくださいね♪

a laise 本橋

• えりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:32:23.0

前店からお世話になっています!
    今回は脱毛をお願いしました!心配していた痛みは全くなく、常に気にかけてくださり安心して快適に施術を受けることができました!
    今後も通わせていただきます(^^)

えりんご様

前店からご愛顧いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

しっかり効果を感じていただけるようお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

a laise 本橋

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:42:48.0

本当にスピーディーで助かります
    全然痛くなくてあっという間に終わりました。
    時間無いので本当にありがたいです
    またすぐお願いします

HIMAWARI様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お誕生日月は何回ご利用いただいても10%割引です♪
    この機会にぜひ他のメニューも試してみてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

a laise 本橋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:12:00.0

とても良かったです!また行きたいです!

とも様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛穴づまりしやすい時期ですので保湿・スクラブなどおうちでのケアも継続してあげてくださいね♪

a laise 本橋

• ムルシェラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:30:47.0

またもやレビューが遅れましたm(_ _)m
    6/11(土)に伺わせて頂きました♪
    今回此方へは2度目となりまして…
    前回初回は45分でしたが…
    今回は2度目と言うこともあり…
    30分程でシュガーリングW脱毛が終了。
    会話を交えつつも作業は手際良く進み、
    今回も仕上がりも大満足でした♪
    黒い毛は産毛ぽくて伸びるスピードは
    遅いですが…
    もう一方の毛の長さと相談しつつ
    再度…近々伺わせて頂きますので
    その際は宜しく御願いしますm(_ _)m

ムルシェラ様

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にご来店いただいてると施術時間も短く
    なるので痛みも少なく済みますよね♪

次回お手入れのタイミングなどLINE @でも
    ご相談いただけますのでお気軽にお問合せください!

a laise本橋

• yuuri4459さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:30:55.0

プライベートな空間で安心して施術を受けられました!
    黙って脱毛を受けていると痛みに集中してしまいますが、程よくお話ししてくださるので気が紛れて助かりました笑
    施術者の方は柔らかい雰囲気で、手元は素早く行なってくださるので、苦痛が最小限で良かったです^^
    シュガーリング+脱毛でお願いしましたが、脱毛を当てた部分は1ヶ月近くしてもほとんど生えてきていないので快適です!
    医療脱毛も経験がありますが、剃毛から脱毛→毛が抜け落ちるまで2週間ほどのタイムラグがあるので、毛根がなくても脱毛効果がある脱毛とシュガーリングの併用は、施術後すぐにツルツルで助かります。
    しばらく続けて毛の減少に期待します!

yuuri4459様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

ダブル脱毛は回数を行っていくと
    痛みも毛もどんどん減少していきます♪
    ぜひ継続してみてください☆

a laise  斉藤

• オジっさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:23:40.0

前身のお店からお世話になっています。
    このお店の素晴らしいところは、丁寧な施術、スムーズな流れ、スタッフの気遣い、これらを支えるのは紛れもない優れた技術力です。メンズでも恥ずかしくなく、痛みなく、心地よい空間の中でケアを受けることがてきます。スタッフの方がお客様第一で考えているので、次の施術の間隔など適切にてくれます。これまで何店舗か脱毛クリニック通いましたが、断トツです。いつもありがとうございます。

オジっ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    男性でも通いやすく感じていただけているのは
    とても嬉しいです!

更に満足してもらえるようがんばっていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

a laise本橋

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:44:48.0

痛さが全然なくてよかったです!
    生えてくるスピードも遅くなりました。また伺います!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ワックス脱毛との違いを実感いただけてよかったです♪

定期的なお手入れで痛みはかなり軽減されますのでぜひこのまま続けてみてくださいね!

a laise 本橋

ア レーズ(a laise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー