5. アーチ(ARCH)   >

ヘッドスパサロン ARCH  【アーチ】

ヘッドスパサロン アーチ

• 東京都八王子市子安町1丁目7番地14 1F 八王子NKビル
  • 八王子駅南口から徒歩2分 頭皮洗浄ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/リンパマッサージ

田崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:52:50.0

今まで行った、ヘッドスパ専門店、美容室の中で1番良かったです。担当の方の人柄も良く、ヘッドスパも本格的て凄く気持ち良く、トリートメント、髪のブロー、全てが大満足でした。
    ずっと通っている美容院を変えようかなと思えるくらい素晴らしい時間でした。また近いうちに伺わせていただきます!

【ツボ押し/疲れ目解消】透明頭皮洗浄+頭ほぐしヘッドスパ合計75分

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• モリンガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:38.0

急遽予約させていただいたんですがお値段以上の丁寧なカウンセリング、充実した内容のヘッドスパでした!
    担当様のお人柄も温かくまたぜひ伺いたいです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:08.0

当日予約で伺いました。前のお客様の対応でしばらく待つ時間はあったものの、施術開始から終了まで1人の方が担当して下さり安心感がありました。頭皮の状態チェック初めてでしたが写真を見せて頂き説明が分かりやすかったです。ヘッドスパはとてもリラックスできました。口コミの良さ、納得です。技術面はもちろんですが会話も楽しい方でそちらも良かったなと感じました。施術中に次回の予約したいなー。と思っていたのですが申し出られなかったので、またホットペッパーから予約したいと思います!!ヘッドスパながら髪の毛に艶で出て絡みづらくサラサラになった点も気に入っています。ありがとうございました。

おすすめNO.1【かゆみ・汗】透明頭皮洗浄ヘッドスパ合計60分

こっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントをありがとうございます!

当店では施術前のカウンセリング時に
    お客様の頭皮環境、髪質のお悩みをしっかり確認・ヒヤリングすることを目指しております。
    非常に保湿力の高いクレンジングクリームを使用しているため、仕上がりの頭皮のモチモチ感、髪のしっとり感をUPすると好評いただいております。

また是非お待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:40:47.0

初めて利用しましたが、説明も施術も非常に丁寧で良かったです。次に行う施術の説明をその都度入れてくださったり、加減なども逐一確認してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。加えてブローの仕方や日頃のケアの方法なども教えていただき、大満足でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:31.0

いつもありがとうございます!またお伺いします!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 06:35:20.0

初めて施術してもらいました、
    担当の方がとても明るい方で手際も良くて、なによりとっても気持ち良かったです。60分あっという間でした、
    終了後は頭皮もスッキリ、髪もツヤツヤで
    是非また来店したいです。

★さちこ様★
    頭皮のスッキリ、髪のツヤツヤを実感していただき良かったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    是非、またのご来店をお待ちしております(^o^)

担当 MINORI

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:43.0

初めて行きました。
    駅から近くわかりやすいです。担当してくれた方の感じもよく、久しぶりのベッドスパでとてもすっきり癒されました。
    あっという間の60分で、またぜひ伺いたいと思います。

★りさ様★
    先日のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのヘッドスパにご満足いただき光栄です!
    ご無理のないペースで定期的に施術を受けて頂く事がおすすめとなります♪
    是非、またのご来店お待ちしております(^o^)

担当MINORI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:49:43.0

初めてのヘッドスパでしたが、お話に付き合っていただきながらの施術で楽しくて仕上がりもとても満足です。また来店します!

★あいり様★
    初めてのヘッドスパを担当させていただき、光栄です♪
    マッサージの力加減もあいり様のお好みに合わせて施術いたします^_^

お話とても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております♪(^o^)
    担当 MINORI

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:29:06.0

頭皮を綺麗にすることで髪質をよくする……という趣旨だと感じました。つまり髪のケアというより頭皮のケア寄りです。見た目や手触りを整えるというよりは健康な状態にすることで綺麗になるというニュアンスかなと思います。
    頭皮の写真ビフォアフを見せていただけて面白かったです。
    ヘッドスパ、シャンプー、ドライなどの技術も大変素晴らしかったです。美容院で頭を洗ってもらうのが好きという人、リラックスや自分へのご褒美になさるとよろしいのではないでしょうか。
    アクセスはよく、大きく店名が掲げられていて道の反対側からでも見えます。

おすすめNo.2【ほぐし&髪質改善】頭皮洗浄+頭ほぐし+トリートメント合計80分

★花様★
    頭皮スコープ写真も楽しんでいただき嬉しいです!^_^

おっしゃる通りで、頭皮ケアをヘッドスパで実感していただき、健康に保つ事で綺麗な髪を育てていきます。
    日頃されているケアに加え、根元である頭皮の状態を改善する事で更なる効果を得られるでしょう♪
    技術、アクセスの高評価もいただきありがとうございます!
    担当 MINORI

• おじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:45.0

半個室でヘッドスパを体験しました。シャンプーも香りを選ばせて頂いて良かったです。ただ残念なことは施術中に他のお客様との会話が騒がしくあまり眠れませんでした。
    コスパは高いと思うのでこの点だけ気にしなければ次回もまた行きたいと思います。

★おじゃ様★
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店ではシャンプーや香りをお客様に選んでお楽しみいただき、施術させていただいております。

この度は、ヘッドスパ施術中に店内が騒がしかったこと、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店は美容室と併設しておりますので、今後の改善策としてリラックスしていただけるよう、お耳にコットンを詰めさせていただくなどの工夫をしてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    担当 MINORI

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:03:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    ヘッドスパも初めてでどんな感じなのか?って思っていましたが、頭皮などを見せてもらったりっと経験した事のない事ができて良かったです。終わった後は、頭スッキリ!
    次は、もう少し長いコースで伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:25:12.0

2回目の来店でした。今回も色々とお話をしながら施術をしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました★ヘアケアの悩み相談にも乗っていただき、とても参考になりました。また伺いたいと思います!!

【再来】2回目・3回目来店で利用可◎透明頭皮洗浄ヘッドスパ ¥3000

[投稿日] 2023-12-02 16:48:27.0

ホームケア付きプレン
    よくほぐしてもらえてよかったです

【ホームケア付★ツボ押し】透明頭皮洗浄+頭ほぐしヘッドスパ合計75分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭皮の調子はいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 朔弥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:37.0

とても気持ちよくて癒されました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• スターチスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:22:27.0

値段に対しての満足度がアンバランスです。
    上半身の凝りも取れ、髪はサラサラでヘアアクセがスルッと落ちるほど、おまけに翌日まで頭皮のいい匂いが持続しています。
    毎月の楽しみになってます、またお願いします。

★スターチス様★
    口コミありがとうございます。
    先日はお話が楽しく、喋りすぎてしまいました(^^;;
    スターチス様の髪の質感や頭皮の香りまで、ご満足いただき何よりです^_^
    凝りの解消も嬉しいですね♪
    担当 MINORI

• ぱいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:36:32.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。
    初めてのヘッドスパでわからないことを沢山質問してしまいましたが、ひとつひとつご丁寧に答えて下さりわかりやすかったです。
    髪についての新しい発見もあり、とても充実した時間でした。
    ホームケアを頑張りつつ、またお伺いできたらと思います!

口コミありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:39:36.0

初めてヘッドスパに行きました!
    自分の頭皮の状態が知れてよかったです^^

★みゆ様★
    口コミありがとうございます。
    はじめてのヘッドスパ、頭皮をスコープで見て確認できるのは楽しいですね(^ ^)
    ご質問などあれば是非お聞きください♪
    担当 MINORI

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:54.0

今回はヘッドスパで頭皮のクレンジングを行いました。
    頭皮に関する丁寧な説明とアドバイスをいただき、
    落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスできました。

[投稿日] 2023-10-29 22:34:22.0

値段が安く施術もしっかりやってくれるので良いです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的なヘッドスパで頭皮環境を整えて行きましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:16:29.0

ヘッドスパ後は頭が軽くなりました。
    時間的にあまり余裕がないので、また時短の仕事帰りに…のコースで伺いたいです。

【平日18時以降限定】お仕事帰りに時短でスッキリ!シャンプースパ30分

また気になる時は気軽にご相談ください。
    お帰り前のシャンプー&スパで気分転換、癒しになるように準備してお待ちしてますね!

• しあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:42:14.0

ヘッドスパをするととてもリラックスできるだけでなく、髪の毛が元気になった気がする。特に白髪へのペースも遅くなり、かつ、毛量は増えてないとは思うが、少し、増えたように髪が生き返った気がする。可能な限り、継続していきたい。

【デイリースパ】クレンジングヘッドスパ放題7260円×月3回まで

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もしっかりと施術させて頂きます。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:03.0

少し期間が空いてのヘッドスパでしたが、
    髪も気持ちもリラックスした感じとなり
    安心して施術して頂く事ができました。
    また是非伺いたいと思います。

★ラテ様★
    先日のご来店もありがとうございました♪
    ぜひ、無理のないペースでご来店していただき、スパをごゆっくりと堪能してください(^ ^)
    これからもご満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきます☆
    担当 MINORI

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:59.0

久しぶりに行かせていただきましたが、丁寧に施術していただきました!頭もコリコリだったのですが、終わった後は軽くなりました^^またよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• らいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:06:20.0

ヘッドスパ初めて受けましたが、ヘッドスパを受ける前と受けた後では頭皮の状態が全然違いました。首のマッサージもして下さって非常にリラックス出来ました。どうもありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• もふまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:59.0

初めてのヘッドスパで緊張もありながら伺いましたがスタッフの方の人柄も良く店内も落ち着いた雰囲気だったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。また、近いうちに伺わせていただきたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭皮の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-25 17:02:52.0

ガチガチの頭皮のマッサージをしてもらいました。
    セルフマッサージの方法も教えてもらえて良かったです。
    お値段も安くかなり良いです。オススメです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:52:58.0

個室でのカウンセリングとマッサージでリラックス♪
    力加減もちょうどよく心地よい時間を過ごすことができました!
    頭皮チェックでは明らかに違いも出ていて、スッキリ感もあり大満足です!!!
    担当のスタッフの方、とても笑顔が素敵で柔らかい雰囲気に癒やされました(*^^*)
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

【紫外線ダメージケア】夏の日差しで頭皮環境はSOS状態!!保湿ケア

★まあ様★
    心地よいお時間をお過ごしいただき、ご満足いただけて何よりです(^-^)
    頭皮の変化を目で見て実感すると嬉しいですね(o^^o)
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回ご来店された際にも、ご満足いただけるように準備をしてお待ちしております♪
    担当 MINORI

• うすけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 15:57:57.0

ヘッドスパ気持ちよくて最高でした!おすすめです!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• しあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:36:45.0

頭皮の状態をカメラで見せていただき、ヘッドスパ後のきれいになった状態も確認させていただきました。今までドライスパしかいったことなかったので、今回のウェットマッサージはとても気持ちがよく、ちょっと寝てしまいました。リサックス効果もありそうなので定期的に通ってみようかと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:45:05.0

ヘッドスパ専門の美容院で地元に発見し行かせて頂きました。とても丁寧な技術に会話も優しく、髪の家での手入れも丁寧にアドバイスしてくださり、おかげで久しぶりに髪が調子良いです。ハッキリと技術してくださった後、肩凝りや首、1番は目がスッキリしたのが分かったのが凄かったです。
    カラーとかもして頂きたいと思ったのですがお値段的にキツイかなと思ったので又スパでぜひリピさせて頂きたいです。親切な技術に対応ありがとうございました。

アーチ(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー