自己処理していた時に気になっていた毛穴もかなり目立たなくなり、見た目も綺麗なのが嬉しいです。残っている部分もホームケア含めて頑張りたいと思います。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 日立店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
口コミありがとうございます(*^^*)
これからもスタッフ一同誠心誠意きれいのお手伝いをさせて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
楽しく会話させて頂きながら、施術頂きました!
次回もよろしくお願いいたします。
お話ししながら施術していただき、楽しく通いやすいと思いました。また次回もよろしくお願いします!
ねこ様
口コミありがとうございます(*^^*)
時間があっという間に過ぎますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ヘルプで来てた方なのですがとても話しやすく
急ぎだと伝えるとちゃんと予定時間より前に終わらせてくれました。
同世代でしたがとても綺麗な方でご自身でもきちんとケアされてるんだなとモチベーションが上がりました。
今度は主人も一緒に行きたいと思いました。
【痩身◎ウエスト周りくびれケア!】気になるお腹を重点的に♪¥5800
さち様
口コミありがとうございます(*^^*)
是非ご主人とお越し下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
これからもよろしくお願いします(* . .))
口コミありがとうございます(*^^*)
今度お出かけのお話し聞かせてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
楽しくお話させて頂きながらだったので、あっという間でした。また次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます(*^^*)
またお話し出来ること楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
楽しくて通いやすいと思いました。
徹底小顔宣言♪小顔リフトアップで引き締まったお顔に♪¥26,400→¥3800
なっちゃん様
口コミありがとうございます(*^^*)
美肌のお手伝いさせて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
普段見えにくい背中の状態もチェックしていただけるので有難いです。しぶとい部分もありますが継続したいと思います。
口コミありがとうございます(*^^*)
夏本番!キレイ目指して頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
スタッフさんがお話しながら施術をしていただけてとても楽しい時間を過ごせました!
【脱毛未経験者様限定★】全身脱毛(顔VIO込)+カウンセリング期間限定価格¥980
あかり様
口コミありがとうございます(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧でスピーディーに施術して下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
また次回お話&施術楽しみにしています!
よろしくお願いします!
口コミありがとうございます(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
毎月効果を感じることができてとても嬉しいです!
口コミありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけてうれしいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、初めての脱毛でしたが安心して施術を受けることが出来ました。
とにかく丁寧でとても雰囲気も良く、通うことに決めました!
【大人気商品付★】毛穴洗浄+イオン導入+全身脱毛(顔VIO込)¥3980♪6/30まで!
a-chan様
口コミありがとうございます(*^^*)
これからスタッフ一同誠心誠意きれいのお手伝いさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
前回から間が空いてしまったのですが、自己処理がかなり楽で効果をより実感しました。お忙しい中施術していただき、ありがとうございました!
口コミありがとうございます(*^^*)
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
10回以上脱毛していると、生えてくる毛もまばらになってきて自己処理が楽です!
口コミありがとうございます(*^^*)
これからもきれいのお手伝いをさせていただきます♪
脱毛回数が終わり、プランで
迷っていましたが、料金や施術回数も
無理なくすすめていただき、安心しました。
また自分での毛の処理回数もだいぶ減りました。
これからも無理なく通っていきますので、
お世話になります。
To様
口コミありがとうございます(*^^*)
一緒に美肌目指していきましょう♪
口コミありがとうございます(*^^*)
これからもスタッフ一同誠心誠意お手伝いさせて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(*^^*)
またたくさんお話出来ること楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
当日脱毛からハーブピーリング,毛穴洗浄,ホワイトニングに変更してくださってありがとうございました!
次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
口コミありがとうございます(*^^*)
お肌のこと気になることがございましたら
お気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
あっという間に全身施術が終わって、痛みもなくとても良いです!
次回もよろしくお願い致します。
えみりん様
口コミありがとうございます(*^^*)
うれしいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
施術中、肌のケア方法や、気になることへのアドバイス等もいただけて、肌悩みの解決に繋がることもあります!
些細なことでも相談しやすい雰囲気です!
はな様
口コミありがとうございます(*^^*)
何かありましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
3回目の全身脱毛でした。今回も会話してる間にあっという間に終わりました。痛み等もありません。毛もまばらになって来て自己処理が楽になりました。
しょしお様
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
パールプラス 日立店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー