3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボディケアサロン グッド   >

ボディケアサロン グッド

ボディケアサロングッド

• 愛知県碧南市幸町1丁目12-1
  • 【完全個室/着替えあり/駐車場完備】焼肉屋キャロルからすぐ。碧南中央駅徒歩10分

かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:50.0

首と腰のコリが酷く、近所の接骨院など行ってみましたが、なかなか楽にはならずどこか良い所はないかと探していました。よく通る道にあるこちらのサロン、思い切って予約を取り伺いました。丁寧に気になる箇所のお話を聞いて下さり、施術中もマッサージの強さなど気にしてくださいました。1時間みっちりマッサージとストレッチ、本当に自分でも驚くほど体が軽くなり、首と腰に抱えていた重りのようなものがすっかりなくなっているのを実感しました。こんなに楽になるなら、迷わず早く伺えばよかったと思っています。
    早速、腰痛持ちの子どもたちにも勧めました。
    今後良いサロンをお探しの方に、ぜひ勧めたいと思います。

【ストレッチがいらない方へ】全身もみほぐし集中リラックスコース60分6000円

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミも嬉しいです。息子さんの紹介もありがとうございます。
    思い切って予約してくれたなんてほんと感謝です。
    体が軽くなって良かったです!首と腰の重りがとれて安心しました。かよ様は仕事で体力勝負ですから体に負担がかかりやすいです。なかなか自分では改善するのは大変だと思いますのでいつでもメンテナンス任せてください。お待ちしてます♪

• ヒッポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:41:19.0

全身ほぐしてもらって非常にスッキリしました!
    力加減もちょうどよく調整してくれて良かったです!

【初めての方おすすめ】本格ストレッチ整体(全身調整)60分¥6000→¥5000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ヒッポ様、先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中素敵な口コミして頂きとても嬉しいです。
    スッキリしてもらえて安心しました。ヒッポ様はデスクワークで座りっぱなしで背中がガチガチでしたね。またいつでも身体のメンテナンス来てください。お待ちしてます。

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:58.0

ずっと気になっていたサロンにようやく行けました!仕事と育児で全身の疲れが溜まっていましたが、担当スタッフさんのマッサージとストレッチでびっくりするほど体が軽くなりました!帰宅後夫からも顔つきが違うと言われ、効果を実感しました。
    翌日のもみ返しもとても軽く、家事もしんどくなくこなせました!
    次回もまた利用したいと思います!

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ゆら様、先日はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミもとても嬉しいです。
    ゆら様の体が軽くなってよかったです。もみ返しも軽くて安心しました。
    やっぱり仕事もすごく気を張ると思いますし子供もまだ小さいので育児も大変ですもんね。少しでもゆら様が快適に過ごせるお役立ちができたなら嬉しいです。
    またいつでも身体のメンテナンスお越しください。お待ちしてます♪

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:09:27.0

2回目の訪問です。
    今回もリクエスト通り、首と腰をしっかりマッサージして頂きました。
    細いかことは伝えなくても、凝っている部分を理解されしっかり丁寧にもみほぐして下さいました。
    前回同様体の痛み、重さがリセットされた感覚で体が軽くなりました。
    次回も楽しみに仕事頑張れます。

【1ヶ月以内の再来店★】本格ストレッチ整体60分(全身調整)6000円→5000円

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。そして今回も素敵なクチコミうれしいです。
    かよ様、今はダブルワークで頑張っていらっしゃるので身体ゴリゴリでしたね。でも忙しく動き回ってるほうが自分に合うっておっしゃってましたので充実してる感じがして素敵です。
    これからも頑張っていけるように身体のメンテナンス任せてください。またいつでもお待ちしてます♪

• 熊のぷ ~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:15:41.0

どうです!
    先日は、又ちょうどほど良い力かげんで、僕の凝り固まった筋肉をほぐして頂き本当に有難うございました。
    そして、股関節、腰、あらゆる関節をストレッチをかけていただき、本当にすっきりしました。
    又次回も宜しくお願いします。

【骨盤が気になるあなたへ】本格ストレッチ整体×骨盤ほぐし90分¥9000→¥8000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

熊のぷー様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミも嬉しいです。
    いつも喜んで頂きとても嬉しいです。そう言って頂けるとやりがいを感じます。
    またいつでもメンテナンスしに来てください。お待ちしてます。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:21.0

仕事の疲れが蓄積され肩こりが酷かったので、何とかして欲しくて伺いました。
    痛気持ちいい感じで頭から足まで全身を揉みほぐし、筋を伸ばしてくれて体が楽になりました。
    頭痛や、夜中に肩の痛みで起きてしまう事がなくなり助かりました。

【人気No.1】本格ストレッチ整体(ボディケア)60分¥6000→¥5000(期間限定)

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

あさ様先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミも嬉しいです。
    頭痛と肩の痛みが取れて安心しました。夜に起きてしまうのはすごくストレスですよね。ゆっくりと寝れる事が1番身体を回復させてくれると思います。
    パソコンやデスクワークは目の疲れや同じ姿勢で身体をガチガチに固めてしまいます。どうしても仕事や生活習慣でコリや張りは戻りやすいので休憩時間などにストレッチやちょっと身体を動かしてあげれるといいです。
    またメンテナンスいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-20 11:05:18.0

本日も旦那がお世話になりましたm(_ _)m
    連日の仕事の疲れから凝り固まった身体を、今回もほぐしていただき、ありがとうございました!
    本人も毎度ながら、行って良かった~ととても満足そうです。
    また宜しくお願い致します(^^)!

【全身しっかりメンテナンス】本格ストレッチ整体(ボディケア)60分¥6000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

あも様、先日も旦那様のご来店ありがとうございました。いつも素敵なクチコミも嬉しいです。そしてお母様の紹介もありがとうございます。
    旦那様もまさかの閑散期の2月も多忙で身体ガチガチでしたね。いつもメンテナンスさせて頂きありがとうございます。施術中に話してる時の旦那様の誠実な仕事への向き合う姿勢にいつも感動すてます。
    またいつでも身体のケアお待ちしてます♪

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:11.0

いつもお世話になってます。
    朝、目覚めると頭が重く辛いな、と数日前から感じていて、早速グッドさんに予約をしました!
    いつもの様に最高の技術、スッキリ感満載でした♪
    そして今朝の目覚めの良い事!!
    やっぱり担当スタッフさんにお任せすれば間違いなしです♪
    いつも、私の身体のメンテナンスをありがとうございますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【首・肩コリ改善コース】本格ストレッチ整体×肩甲骨はがし90分¥9000→¥8000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。素敵なクチコミもとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもお世話になってます。目覚めがスッキリして良かったです。僕も安心しました。
    ゆみ様がそう言って頂きとても光栄です。励みになりますしモチベーションも上がります。そして話してると仕事への素晴らしい責任感や家族の事や趣味などステキなゆみ様の人柄を知れて僕も楽しくてやりがいも感じてます。いつもありがとうございます。
    これからもゆみ様の身体のメンテナンスお任せください。
    またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-19 09:00:17.0

今回も旦那がお世話になりました(^^)
    凝り固まった体を毎回ほぐしていただいて、本人もとても満足していて、「寝てしまいそうだった」と言う程でもうここしか考えられないと言っていました。
    また疲れが溜まって癒しを求めた時にはまた、お世話になるかと思うので、その時も宜しくお願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

あも様、先日もご来店ありがとうございました。そしていつも素敵なクチコミもとても嬉しいですし励みになっています。
    旦那様も満足されたようで安心しました。今回は年末年始が予想外に忙しかったみたいで身体ガチガチでしたね。旦那様と話してるとこちらも癒されてます。疲れた時はお任せください。またいつでもお待ちしてます。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:36:35.0

初めての利用です。自分で思っていたよりもガチガチだったのを丁寧にほぐしていただきました。教えていただいたストレッチでセルフケアしながら、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

【新規様口コミ割★】本格ストレッチ整体(ボディケア)60分¥6000→¥5000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    かなり身体がガチガチでしたね。デスクワークで座りっぱなしなので固まってしまいますよね。ぜひゆっくり息を吐きながら呼吸を意識しながらセルフストレッチしてみてください。またいつでも定期メンテナンスお任せください。お待ちしてます。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:37.0

母へのプレゼントとして利用しました。
    全身しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったと喜んでいました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ひろ様、先日はお母様の誕生日プレゼントにグッドを選んで頂きありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    お母様も喜んで頂いたと聞けてすごく安心しました。娘さん達全員の優しい気持ちに僕自身も癒されました。
    またいつでもご利用ください。誠心誠意込めてがんばります。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:19.0

今回は首と肩の凝りが酷く、寝れないくらいに頭痛もして辛くて我慢出来ずに急遽来店させて頂きました。やっぱり行って良かったです。体も楽になり頭痛も今は気にならないくらい引きました。次回もヨロシクおねがいします。

【首肩こり肩甲骨こり解消】集中肩こり改善ストレッチ整体45分4500円

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとてもうれしいです。
    肩がカチカチでしたね。頭痛が引いて安心しました。辛い中来て頂きありがとうございます。リフトや車の運転でかなり身体を酷使して疲労が溜まってました。腰や足も張ってました。また次回は全身コースやりましょう。仕事終わりでもお休みでもいつでもお待ちしてます。

• やますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:32:26.0

コリ固まってた体がスッキリしました。
    終わった後に飲み物がもらえて良かったです。冷たかったので温かい飲み物もあったら良いなと思いました。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

やます様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    身体スッキリして安心しました。育児や仕事で立ちっぱなしで肩こりや腰痛、頭痛で大変ですよね。
    またいつでもメンテナンス来てください。お待ちしてます♪

• 熊のぷ ~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:54:26.0

今回も、程よい力加減で、施術をして頂いて大変に満足しております。
    ストレッチ、ほぐしを交互にして頂きこれが俺の体、関節かというくらいにほぐして頂き、リフレッシュできました。
    また、自分へのご褒美として、伺いたいと思います。

宜しくお願いします。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

熊のぷー様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    施術に満足頂き安心しました。毎日ジムで体を鍛えていてすごいと思います。左肩の痛みはデスクワークでの疲れの可能性高いですよね。全体的にも体は硬かったのでほぐして血行を良くしてストレッチして伸ばしていくのが効果的だと思います。
    またいつでもリフレッシュに来てくださいね。お待ちしてます。

• まにゃりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:11:23.0

初めて利用させていただきました。道の通りにあるのでしばらく気になっていましたが、ホットペッパーで空き状況を見たら予定が合いましたので利用させていただきました。
    はじめに疲れが気になる場所などを聞いてくださり、肩甲骨周りが気になると言ったので、肩甲骨、肩の周りをしっかりめにほぐしていただきました。はじめにあった違和感がスッキリしていました。
    全身頭から足までしっかりほぐしていただき、満足感が高いです。力加減もしっかりめに筋肉へアプローチされている感じがして、終わった後にはスッキリ、体が軽い感じになっていました。
    またしっかり運動できる体に調整していこうと思います。
    担当スタッフさんは話しやすくて聞き上手な方でしたのでつい沢山喋ってしまいました。
    しばらくサボり気味だった体のメンテナンスも、こちらでしっかりみていただけるのでまた、続けたいなと思います。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

まにゃりん様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとてもうれしいです。
    まにゃりん様の方が素敵な人柄で話し方も優しくてとても聞き上手です。だから僕はついついしゃべりすぎました笑
    それだけいろんな事を興味を持って聞いてくれたのでたくさん話してて楽しかったです。
    まにゃりん様、子育ても頑張っててパーソナルトレーニングも頑張っててすごいですよね。ストイックなスケジュールにビックリしました。
    背中ともも裏がパンパンでしたね。しっかりトレーニングしてる証拠です。しっかり運動できるようにメンテナンス任せてください。いつでもお待ちしてます♪

• ちゃんゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:08:55.0

初めての利用です。
    カウンセリング→着替え(中厚手のストレッチ性のあるTシャツとジャージズボン)→施術という流れでした。
    全身バキバキに凝り固まっていましたが、じゅわーと血行がよくなり、ほぐれてゆく感覚がありました。特に、下半身のストレッチ整体で、股関節やアキレス腱がのびて気持ちよかったです。
    ほどよい距離感の接客で、気張らずに施術を受けることができました。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ちゃんゆき様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    初めての整体を当店を選んで頂きありがとうございます。ちゃんゆき様の身体バキバキでしたねー!2人目のお子様の出産からかなり身体を酷使している感じが伝わりました。
    座っている時間が多いと聞いたので下半身がかなり硬くなってたのでお尻やもも裏をしっかりストレッチする事で腰痛の改善や反り腰の予防にもなります。
    育児でなかなか自分の時間は取りづらいと思いますが、またいつでもボディメンテナンスに来てください。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-08 11:57:19.0

繁忙期明けでまたお世話になりましたm(_ _)m
    今回も毎度ながら、とても大満足していて、「どうだった?」と聞くと、他の店を考えられないくらい良かったと聞いているこちらも嬉しくなるくらい喜んでいました。すぐ凝り固まる体質なので、その旦那をほぐしてここまで満足させるのは凄いなと思います。
    また次もお願いするかと思いますが、その時はよろしくお願いします(^^)!

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

あも様、いつも旦那様のご来店ありがとうございます。そして毎度素敵なクチコミもすごく嬉しいです。
    この感想を聞く度に自信もつきますしモチベーションが上がります。いつも仕事を真摯に取り組んで頑張ってるので身体も凝りますよね。
    これからも旦那様の期待に応えられるように頑張ります。これからもよろしくお願い致します。またいつでもお待ちしてます。

• むつむつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:51.0

初めての利用。
    余計な事は言いません。
    「良かった」
    この一言で分かってくれるはずです。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

むつむつ様、先日はご来店ありがとうございました。そしてナイスなクチコミありがとうございます。
    最高の感想です!十分伝わりました!
    これからもお互い頑張りましょう!
    またいつでも疲れたらメンテナンス任せてください!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:51:20.0

しっかりとほぐして頂きリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもうれしいです。
    リラックスできてよかったです。あれから睡眠の質はどうですか?昼間眠くなるのは改善されましたか?
    またいつでもしっかりほぐしますのでお待ちしてます。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:04:47.0

先日初めて伺いました。丁寧な接客で、力加減など都度確認くださるので安心して施術を受けることができました。自分のどこが硬くなりやすいのか、また普段のストレッチの仕方なども教えていただけて良かったです。とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ハナ様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとてもうれしいです。
    ハナ様が安心して施術を受けてもらえたのは安心しました。
    ふくらはぎから張りがあり、肩、腰、背中とデスクワークのせいか凝り固まってましたね。でもランニングやセルフケアをしているのでほぐしていくと身体が柔らかくなる感じはわかりやすかったです。ぜひこれからも続けていってください。それよりも仕事量が多いと思うのでまた辛くなったらいつでもメンテナンスお待ちしてます。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:26:06.0

先日初めて来店しました。力加減も都度確認してくださり気持ちよく、終始うとうとしてしまいました。
    また自分ではなかなか伸ばせないところまで伸ばしていただき気持ち良かったです。

【人気No.1】本格ストレッチ整体(ボディケア)60分¥6000→期間限定¥5000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもすごく嬉しいです。力加減は人それぞれ心地良さは違いますので初めての方にしっかり確認しながら施術するように心がけています。ゆ様が気持ちよくう感じて頂き安心しました。
    普段はデスクワークで肩首背中と凝り固まってましたね。プラス夢の国で遊んできたので足もパンパンでしたね。ほぐすだけじゃなくてストレッチで伸ばす事で身体も軽くなって動きやすくなります。またいつでもボディメンテナンスいらしてくださいね。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-27 10:01:38.0

今回もお世話になりました。
    前回施術から仕事で疲労が溜まり、またこちらでお願いしたいとの事で、今回も予約させて頂きました。
    今回もとても良かったようで、お店を出た後空を飛んでるみたいな軽い感覚と言っていたくらい満足気でした!
    マッサージをリピートするのは私の知る中でも初めてなので、相当良かったんだろうなと思います。
    店員さんの人柄も良かった様で、また次回もお願いするかと思うので、その時は宜しくお願いします!
    凝り固まった体を解すのは大変だったかと思いますが、ありがとうございました!

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

あも様、先日もご主人様のご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    今回も喜んで頂き安心しました。繁忙期で休みもなく忙しくて身体ガチガチでしたね。繁忙期もあと少し乗り切れそうですね。
    「空を飛んでいるみたいな軽い感覚」って最高の褒め言葉です。とても光栄でやりがいを感じます。
    リピートもしないのにしてくれるなんてセラピストとして1番嬉しいです。ありがとうございます。
    またいつでも身体のメンテナンスお待ちしてます。

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:23:31.0

希望通りの強さとリズム、ふくらはぎは腕を使ってほぐして頂き、もっと早く行けばよかったと思いました。とてもすっにりしました。ありがとうございます

【足つぼ×ふくらはぎを重点的に行いたいあなたへ】足つぼ45分¥4500

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

りりぃ様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    りりぃ様の力加減が希望通りにできてよかったです。いろいろなお店で足ツボ受けていた経験がある話を聞いて緊張しましたが喜んで頂き安心しました。久しぶりに施術を受けられる事やお盆のお墓参りや電動自転車の遊びでかなり足がパンパンでしたね。
    またぜひいつでもメンテナンスお越しください。いつでもお待ちしてます。

• ユウトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:42:44.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【首・肩ゴリゴリ】本格ストレッチ整体×肩甲骨はがし90分¥9000→¥8000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ユウト様、先日はご来店ありがとうございました。素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    あれから久しぶりのバトミントンは楽しめましたか?
    なかなか自分の為に時間を作るのは難しいと思いますが、またタイミングあればいつでもお越しください。お待ちしてます。

• あもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:27:17.0

先日は旦那がお世話になりました!
    普段凝りやすい体質で疲労が溜まりやすく、定期的に色んなマッサージの施術を受けたりしていたのですが毎度そんなに通いたいと思う程の所には巡り会えず、こちらでは初めてでしたが、とても満足していて色んなマッサージ行った中で一番良かったと言っていました。
    またお願いしたいとの事なので、近々御予約させて頂きますので、その時はまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

あも様、先日は旦那様を施術させていただきありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    色んなマッサージ店に行った中で1番良かったなんて光栄です。すごく励みになります。
    あも様の旦那様も接客業をしているのもあって優しい雰囲気でとても話しやすくて施術してるこちらも癒されました。
    繁忙期を無事に乗り越えましたでしょうか?
    またいつでも身体のメンテナンスお越しください。
    お待ちしております。

• オカケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:04.0

疲労による肩こり、腰痛の改善のために初めて訪れました。整体ストレッチは初めてでしたが、自分の身体のどこに疲労が溜まっているのかがよくわかり、改善されていくのもその場ですぐに実感することができました。スタッフさんもとても優しい方で力加減を細やかに気にかけてくださいました。またこまめにメンテナンスをお願いしようも思います。ありがとうございました。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

オカケイ様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミも嬉しいです。旅行、登山と体をたくさん使ってかなりお疲れ溜まってましたね。改善されて安心しました。
    サッカーの話もすごく楽しかったです。仕事も立ち仕事ですしゴルフもされると聞きましたのでまたいつでも体のメンテナンス来てください。お待ちしてます。

• mikiwoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:57:31.0

以前、とあるスーパー銭湯内でとてもお世話になりました。私の仕事関係が一段落し、色々探してた時にここのお店が目に止まり、なんとお世話になったスタッフさんが開業しているではありませんか!
    久しぶりなので覚えていらっしゃるかなと思いましたが、とても嬉しい事に覚えていてくれました。施術はとても素晴らしいのですが、以前より更に凄みが増した気がしました。
    私個人的な意見ですが、もっとこのお店を知って欲しいと思うのと、知名度が上がって予約が取りにくくなったらどうしようとの思いが半々…。でもとても良いお時間でした。ありがとうございました。又利用させて下さい。

本格ストレッチ整体45分+足つぼ30分のセットコース75分¥7500→¥7000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

mikiwo様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもすごくうれしいです。とても褒めて頂きテンション上がりました。
    もちろん覚えてますよ。顔を見てすぐわかりました。温浴施設の時よりもゆっくりお話ができてよかったです。
    mikiwo様の仕事の大変さが伝わってきました。そして誠実にこなされてて人柄にもすごく好感が持てました。
    またいつでも身体や心のメンテナンスにきてください。お待ちしてます。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:46:25.0

体の疲れを感じ、利用させてもらいました。
    優しいスタッフさんで、雰囲気もよく、施術も強さを確認しながら行ってくれました。
    ちょうどよいストレッチで体が軽くなり、翌日も揉み返しなどなく快適です。

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    揉み返しもなく体が軽くなってよかったです。安心しました。
    ちひろ様こそとても雰囲気がよく優しく話しやすかったです。
    お子様ま3人いて仕事もしながら大変だと思います。
    なかなか自分の時間を作るのは難しいと思いますが、また疲れが溜まってきたらいつでも来てください。お待ちしてます。

• aboちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:25:03.0

痛気持ちいいゴリゴリ肩こり改善されました。

【頭と身体もスッキリ】本格ストレッチ整体×ヘッドスパ70分¥7000→¥6500

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

abo様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。そしてクチコミもとても嬉しいです。
    肩コリ改善して安心しました。引っ越しの手伝いや断捨離など普段より力仕事が増えて腕からパンパンで肩もゴリゴリでしたね。
    またこれからは自分に使える時間も出来そうなので、ぜひ身体のメンテナンス来てください。いつでもお待ちしてます。

• ユウトマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:51:51.0

旅行で名古屋に行くということでずっと行ってみたかったので思い切って予約してみました。
    初めて整体屋ということもあり、とりあえず人気NO.1の本格ストレッチ整体を選びました。完全1体1での接客ということもありとてもリラックス出来ました。
    60分コースでしたが、あっという間で施術後は体が軽くなったような気がして来て本当に良かったなと思いました!
    また愛知に来る機会があったら行かせていただきます!

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ユウトマン様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵なクチコミもとても嬉しいです。
    遠方から旅行の合間をみつけて受けていただきほんとにありがとうございます。そして初めての整体をグッドを選んで頂き光栄です。
    ユウトマン様の身体が軽くなってよかったです。岡崎のラーメンは並びましたか?自分も今度チャレンジしてみます。
    ユウトマン様も埼玉で新しい生活と仕事頑張ってください。応援してます。
    またいつでもメンテナンスきてくださいね♪

ボディケアサロン グッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー