良心的な価格で続けやすく
担当の方も、親しみやすくて良かったです。
なにより1回目から効果が実感できたのが私的には凄く嬉しくて本当にきてよかったです。
次回もよろしくお願いします
[金の糸×最強小顔リフトマシン]人気No.1★ほうれい線&たるみ改善&速攻小顔
トータルビューティーサロンmoonriseからの返信コメント
本日は、ご来店ありがとうございました^^
効果実感のお声!!
スタッフ対応の良いご評価までありがとうございます。
口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
初めてで不安でしたが、すごく楽しい時間でした。
また、効果も実感できたのでまた是非お願いしたいです!
[ 光豊胸 ]バストアップしたい方♪卒乳&そげ胸にも1回目から感じられる変化
初めてのご来店ありがとうございます!
《効果実感》のお声も《楽しいお時間》になった事も
凄く嬉しいです。
次回もよろしくお願いします^^
この度はありがとうございました♪
お店、スタッフの雰囲気も良く
居心地 最高でした(*´ェ`*)
悩みもしっかり聞いて下さり
ネイル、エステとも仕上がり
大満足できました!!
定期的に通わせて頂きます(*´ω`*)
《他店オフ無料》選べる定額ネイル*毎月増える可愛いネイルで気分を上げる♪
先日はご来店ありがとうございました♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けてるようで心から嬉しいです(^^)
またモモ様がご来店するのを楽しみにお待ちしておりますね♪
ありがとうございました☆
丁寧にカウンセリングまた施術をしていただき、あっという間に時間がたってしまいました!
内容も押し付けることなく、人見知りな私でも素敵な時間を過ごすことができました!
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
良い時間が過ごせたとの事で安心しました。
また、何かあればお気軽にご連絡くださいね。
次回も、お待ちしております。
1回でもすごく効果が実感でき、一緒にどれがいいか提案もしてくれて満足して帰ることができました!
またお願いしたいです!!
初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングも褒めてくださり自信になります。
【効果も実感】できてよかったです!
口コミありがとうございました♪
親身に話を聞いてくれてありがとうございました。
久々の施術でも、目に見える効果があって本当に凄いです!
引き続き通いたいと思います♪
いつもご利用ありがとうございます。
毎度、効果実感のお声嬉しいです!!
次回も楽しみにおまちしてますね♪
コスパ良し◎効果良し◎もう数年ほどお世話になってます!
とても親身になって相談にのってくれて、アドバイスも頂き参考になります。
施術内容についてもその都度、お肌の状態に合わせて選んで頂きました。
これからも通いたいと思っています。
【40日以内の再来店】500円☆割引クーポン★エステ限定
いつもご利用ありがとうございます♪
それに数年に渡りスタッフのご評価が良い&効果実感のお声も
大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございました^^
男性も良いと見て初めて来店しましたが、感じの良いスタッフさんで安心しました!
ちょっとイベントでネイルをしなきゃならないので、せっかくなのでお願いしようかと思います!
[ ハイドラアクアピール ]自慢の吸引力で強力角栓除去&毛穴の奥から綺麗に
先日は、はじめましてのご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉も励みになります。
次回もおまちしております。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました^^
他の方の口コミを見て、スタッフさんに相談して試してみました!
効果を感じられて良かったです!
効果実感のお声ありがとうございます。
気になることなんでもご相談ください^^
施術4回目です。
ニキビがでやすくて脂性肌なのですが、施術してから化粧のりがよく、化粧崩れがしにくくなりました。
肌も明るくなった気がします。
月1のペースで他のメニューと一緒に行っていきたいです。
肌のくすみがとれて、肌質改善も叶ったとの事で
効果実感のお声ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
1回目明らかにシミが薄くなり、今回2回目の施術でした。今回はすぐにトーンアップも感じ、ダウンタイムもないのにのとても嬉しいです。
お話も楽しく、自分のご褒美タイムです。またよろしくお願いします。
[ 光フォトIPL ]毛穴から綺麗にシミ&くすみを改善◎透明感が欲しい方へ‥
いつも効果実感ありがとうございます♪
私もいつも楽しみにおまちしてます!!
口コミありがとうございました。
痛みがあると聞いてて心配でしたが、こまめに痛くないかを聞いて下さり、とても安心出来ました。
終わったあともすぐ効果がわかり、感動しました!
[無☆痛インモードXサーマクール] 毛穴も引き締めながら垢抜け小顔を目指す☆
ご来店ありがとうございます。
メニューを変更していただいたので
少し刺激のあるお施術になりましたが、《効果実感》していただけて嬉しいです。
次回、お待ちしております。
バストケアをしていただきました。光豊胸にマッサージと糸をオプションしていただきましたが、ふわふわでハリのあるバストに仕上がりました。とても良心的な料金で、効果も得られ大満足です。また定期的にケアしていきたいです。
いつも効果実感ありがとうございます。
ハリ感もすごく良くなり♪、形も綺麗に整い、バストの量もアップ
嬉しいことたくさんですね。
IPL3回目でした。期間が空いてしまったのでこれから月一で通いたいと思います!
[ 韓国ハーブピーリング ] 剥離・DTなし☆毛穴から肌質改善してニキビケアも
ご来店ありがとうございました。
《いつも効果実感》のお声ありがとうございます。
一緒に頑張りましょう!!
営業職として肌のコンディションが気になり相談しました。コースのオススメも優しく教えてくださり、初めてでしたが安心してお願いが出来ました!
また違うメニューでお願いしたいと思います!
初めてのご利用ありがとうございます(^^)
身だしなみ整える大事さ私も勉強になりました。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回は、ありがとうございました。
移転し初めての利用。年齢の関係もあり金の糸×最強小顔小顔リフトマシンを選択しました。自身の中でコンプレックスに感じていた場所がマシンのお陰で気にならなくなり、即日効果を感じられるのは有難いです。今後も継続していきます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
口コミまでいただけてありがとうございます。
《速攻x即日効果実感》ありがとうございます!!
これから色々なお話していきましょうね^^
ハイドラアクアピールとハーブピーリングを施術してもらいました!
別々にするよりセットでする方が効果を感じられました!
自分へのご褒美に、またセットでお願いしようと思います!
セットにすることで効果が何倍にも感じられる
メニューもあるのでまたご相談くださいね^^
いつも安心してお願い出来ています。肌荒れしやすかったのですが、相談してお願いする内に肌荒れがかなり改善されました! 今後とも宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
吸引力が良いとよく他のお客様にも喜びのお声いただきます。
今後ともよろしくお願いします。
初めて行ったときから雰囲気も対応もとても良く、お話もしやすくていつも楽しく過ごさせていただいてます!
効果もわかりやすく継続したいと思ってます。
痛みなど細かく気遣ってくれるので大変助かります。
まだ試してないメニューなども順番にしていきたいなって思ってます!
とても丁寧な口コミもありがとうございます。
美容の話や豊富な知識いつも博識でわたしも
お勉強させていただいてます。
また、次回お会いできるの楽しみにしてます。
今回も首のシワ改善をお願いしました。
本当に回数重ねる事に薄くなってて嬉しいです!
わたしに合わせて比較的強めの出力で当ててくれるので助かります!
また次回もよろしくお願いします^^
【40日以内の再来店】500円☆割引クーポン★エステ限定
★1度目のご来店から《効果実感》のお声を
ありがとうございます^^
口コミもいつも丁寧にありがとうございます。
また、お会いできるの楽しみにしています。
以前から気になっていた光フォトをお願いしました。とてもスピーディーに対応していただき大変ありがたかったです。気になっているシミも一回でダウンタイムもないのに薄くなっていると驚きです。
担当スタッフさんの明るさに気持ちも明るくなりまるっと良い時間を過ごせました。
また定期的にお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
素晴らしい口コミまでいただけてありがとうございます♪
《一度目から体感》できてよかったです。
担当の者までお気遣いいただけて嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしてます!!
この度は丁寧にありがとうございました♪
最近、少し気になってきたので相談してしてもらいました!効果を実感でき満足です!
継続は力なりとも言うので、今後とも定期的にやっていきたいです!
[ 首のシワ改善 ] 首には年齢が出やすいから気づいた時が改善時!!
いつもありがとうございます☆★
一度目からご実感♪できてよかったです。
口コミもありがとうございます^^
効果があれば次回予約と前向きに検討していたけれど「1週間経つと効果を感じられます」と帰りに言われたが全く効果を感じなかったのが残念でした
この度はご来店いただきありがとうございました。
ふうか さまのご期待に応えられず、申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます、ありがとうございました。
毎回気になるところを聞いてくださって、特にその部分を丁寧にしてくださります。施術直後から変化を感じることができるので気分も上がります。また御願いしたいと思います。
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
いつも別人級の変化!!
に効果実感の口コミもありがとうございます♪
楽しいお話もいつも心和むひとときです。
また、ご来店楽しみにお待ちしてます。
月1ペースでなるべく照射して、今回3回目です。
少しずつですが肌の明るさや透明感が実感できます。
日曜日に対応してもらえるので、助かります!
いつもご贔屓にありがとうございます。
お肌全体のトーンアップに透明感!!
効果実感を1回目より感じていただけて嬉しいです♪
これからも10年後20年後の為に頑張りましょう!!
口コミもありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
フットネイル、今回は付け替えでしたが、めちゃくちゃテンションがあがりました!
私の、女性を取り戻せた時間でした。
前回していただいてから2か月で足の爪も相当伸びていましたが・・・2か月経過してもネイルはピカピカ!剥がれもしませんでした。そのことについて今回お伝えすると、よっぽどのことがない限り、こちらのお店のネイルは取れにくいんだとか。だったら手のネイルもこちらでお願いしようかと!!来月時間調整して予約させていただきます。本当にありがとうございました!!
フット*ワンカラー5000円 【マグネットネイル6000円】
の様の綺麗のお手伝いができ、大変喜んで頂き私も嬉しいです(^-^)
来月もお会いできるの楽しみにしております(^^♪
前回の結果がよくすぐに2回目の予約をしました!その時にオススメされた光フォトもして頂きました。説明はいつも丁寧ですし押し売りもなく気持ちよく質問できる雰囲気があります。今回もリフトアップお願いしましたが見た目ですぐ分かるほど効果が出て嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。
引き続きのご来店ありがとうございます^^
ご来店の度に、キレイになっていくので継続の大切さが
目に見てわかるので私も皆様に負けない様に努力します!!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます。
口コミも励みになります。
亀裂ががっつりでバキバキだったけど直してもらったおかげで今はストレスなく家事や洗髪できてます(^^)
グラデも前回より今回の方がいい感じでベースの色も気に入ってます♪パーツはちょっとでかかった笑
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます☆彡
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足頂けて、良かったです♪♪
技術までお褒め頂き凄く嬉しいです☆
次回のご来店も、楽しみにしております(^^♪
今日は人気メニューの金の糸リフトを施術して頂きました!初めての場所は緊張するのですがスタッフさんが優しくて面白くってリラックス出来ました。顔のエステが初めてだったのでそれを伝えるとマシーンの強さなど細かく調整してくださり安心して施術出来ました。仕上がりも凄く良くって時間が経つにつれてフェイスラインの引き上がりがよく分かります!次も絶対ここでしようと思いました(*^^*)ありがとうございました!
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉に満点のご評価もとても嬉しいです^^
次回もお会いできるのが楽しみです。
こちらこそ丁寧な口コミに楽しいお時間をありがとうございました。
パワースポットみたいに明るくて、綺麗なお姉さんが対応してくれました。
テンポよく進めてくれるのでスピーディーでした。
効果も施術直後から感じれて大満足です。
この度は、ご来店ありがとうございます。
《満点のご評価》に《施術直後からの効果実感》
当店では、1回目から効果実感される方がとても多く
私も、施術者としてとてもありがたく思っております。
《大満足を毎回お届けします!!》
口コミありがとうございました。
ムーンライズ(moonrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー