3. エステサロン四国トップ   >
  5. ムーンライズ(moonrise)   >

トータルビューティーサロンmoonrise

トータルビューティーサロンムーンライズ

• 香川県高松市今里町373-5
  • 【当日予約可◎】 ゆめタウン高松より車で約3分。
  • 奈々ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:41:17.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!

ハンド定額ネイル * 4850円 ♪

トータルビューティーサロンmoonriseからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    ご満足していただけたようで良かったです(^^)

可愛いネイルをお届けできるよう努力してまいりますので、
    またのご来店お願いいたします。

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:13.0

カラー、ストーンの種類や大きさ等々、一緒に考えてくださって、ありがとうございました。おかげでとても気に入った仕上がりとなりました。ご丁寧な施術に感謝しています。ありがとうございました。

ハンド定額ネイル * 4850円 ♪

ryu様、先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで、嬉しいです(^^)

これからも技術向上できるよう頑張りますので、またのご来店お願いいたします!

• ピピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:40.0

脚をしていただきました。
    少し楽になりました。
    また、違うのを試したいので、よろしくお願い致します。

* 癒やしのメニュー *

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脚の疲労が気になっていらっしゃってたので、効果を実感して頂けたて良かったです!

• ryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:26.0

初めてのフェイシャルエステで最初は不安でしたが、丁寧に教えて頂いたので、
    安心してお任せできました。いろいろな質問にもお答えいただき、本当にありがとうございました。

ryu様、口コミいただきありがとうございます(^ ^)♪
    嬉しいお言葉励みになります!!
    気になることなどございましたらいつでもお聞かせくださいね★

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:58.0

デザインが選べるので、当日楽しみにしていました。
    韓流ドラマも続きから観れて、毎月楽しみです。

よりちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

またデザイン相談やお色味の相談もさせてください!
    韓流ドラマのお話もまたしましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:08.0

通いやすい値段でハイドラフェイシャルが出来て良かったです!

[  ハイドラアクアピール  ] 吸引力No.1☆気になる角栓&黒ずみに毛穴洗浄

さや様(^ ^)
    口コミいただきありがとうございます!!

ハイドラフェイシャルは施術後にお肌状態もスッキリしますし、トーンアップして嬉しいですよね(^ω^)★
    また、気になることなどございましたら是非お待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:03.0

この度は、ありがとうございました。
    数年ぶりにネイルを綺麗にしていただき、手を見るたびにテンションが上がっています。
    子供も一緒に連れて行きましたが、可愛がっていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さんが優しく、ネイルケア中に動画を見られるサービスもあり、リラックスできる空間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

月1ケア ネイルができない方にもオススメ☆特別なハンドケア

とても可愛いお子様で私達も癒やされました(^o^)

施術中もお話しながらネットフリックスも見てもらえてリラックスしていただけて良かったです♪

• まろちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:49:11.0

こちらの光フェイシャルを始めて今回で8回目ぐらいなのですが先月からコンシーラー無しでお化粧出来るまでシミと肝斑が薄くなりました。コンシーラーを使わないお化粧なんて何年ぶり!?と嬉しかったです。
    でも お値段が上がってしまったので継続や回数を少し検討しながら続けてみたいと思います。

[  光フェイシャル  ]   しみ&くすみを改善◎透明感が欲しい方へ‥

まろちゃ様★
    口コミいただきありがとうございます(^^)/

光フェイシャルを続けてしていただけているので最初の時よりだいぶ変化を
    感じられてるかなと思います!!
    コンシーラーを使わずにお化粧できたら気分も上がりますし、嬉しいですよね♪♪

お値段は変わってしまったのですが、また是非ご都合がよろしい日などございましたらお待ちしております(^∇^)

• Ysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:02:41.0

フットケアしていただきました。
    とても感じの良い対応で、安心出来ました。
    乾燥してた足裏が、ツルツルふわふわになり、嬉しいです!
    簡単なマッサージもしていただいて、気持ち良かったです!
    また、別なメニューでも、行ってみたいなと思いました☆

月1ケア!足裏の角質が気にかる方へ☆★

Ys様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

少しはお悩み解決できましたか?
    次回いらした時、お話お聞かせください☆

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:54.0

バストトップをやってもらったんですけどやってもらう前より効果があったので次もやって貰おうと思います!

[ 胸上げ ] バストトップの位置を上げて☆上向きバスト☆になりたい方へ

佳奈様、口コミいただきありがとうございます(^∇^)

胸上げでの効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    少しずつではあるのですが、続けているとバストアップに繋がります!!
    また、ご都合がよろしい日に是非お待ちしております(^^)/★

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:14:17.0

今まで1番最高でした!
    楽しく喋りながら若さパワー貰えました!
    若いのにすごい手際良く上手に仕上げて頂きました涙涙
    また2週間後くらいに行きます!!!

フレンチ or グラデーション

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も色んな話ができて楽しかったです!

これから、自爪育成頑張っていきましょうね☆

• こもるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:12.0

あっという間の60分でした…力加減が丁度よくて、とても気持ち良かったです!他のメニューも気になるのでまたお邪魔させていただこうと思います♪

[ リンパオイルマッサージ] 60分 メンズは+1000円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ感謝しております。とても励みになります!

その他のメニューもオススメですので、是非体験して頂けたらと思っております♪
    季節の変わり目で体調崩しやすいかと思われますが、ご無理をせずに過ごして下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:14:03.0

少しハリが出たと思います!また行こうと思います!

[   光豊胸 ]   バストアップしたい方☆★卒乳後&そげた胸にもオススメ♪

たも様、口コミいただきありがとうございます(*^ω^*)

光豊胸は続けてしていると、少しずつハリがでてきてバストアップに繋がります☆
    また、ご都合がよろしい日がございましたら是非お待ちしております!!

• ブッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:40.0

仕事柄、肩や首が凝りやすく、気を張った状態が続きやすいので定期的にお願いしています。
    あまり美容やリラクゼーションに対して意識が高いわけではないので、お店によっては行きづらかったりするのですが、スタッフの方の対応も良く、初めての方も入りやすいと思います。

毎回、寝ないようにしているのですが気づいたら寝てる事が多く、リラックスしたい方にオススメです。
    美容やリラクゼーションに抵抗がある僕でも通えているので、女性だけでなく男性にもオススメのメニューでありお店だと思います。

[ドライヘッドスパ] 30分 男性ok♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
    いつも肩周りや側頭部がお疲れですので、疲労感から解放されるように施術しております!
    疲労を感じた際はまた是非お立ち寄りくださいませ(o^^o)

• ぱむゅぱむゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:26.0

アロマリンパマッサージをしました。
    今までで1番リラックスできて、ゆっくりと時間がすごせました。スタッフの方も気づかいがよくて、ゆったりとした時間がすごせました。男性を対象にしてないお店が多い中、いい時間を感じました。ありがとうございました

[ リンパオイルマッサージ] 60分 メンズは+1000円 ☆★期間限定★☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    リラックスできたようで本当に良かったです!
    肩、背中辺りが特にお疲れのようで、日頃の疲れが溜まっていらっしゃる様に感じました。
    寒い日はまだ続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    また、次回お会いできる事を楽しみにしております。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:22:53.0

とても接客が丁寧で場所も素敵な所なのでまた是非通いたいですね

[ ダイエット最強マシーン ]最短&最速で結果を求める方専用メニュー

こうちゃん様、口コミいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります(^∇^)♪

また、是非ご来店お待ちしております★

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:19:38.0

光豊胸が初めてだったので効果は分かりませんが、高級まつ毛美容液がお得に購入できる事が分かり次回からこちらで購入しようと思います!

[   光豊胸 ]   人気メニューをまずは、試してみたいという方へ

かおりん様、口コミいただきありがとうございます(^ ^)

光豊胸は続けてしているとハリがでてきて、少しずつではあるのですがする前に比べての変化を感じられます!!
    さらに、糸リフトをつけることでふっくらとしたバストに仕上がっていきます★

まつ毛美容液をご購入の際もご連絡いただきましたら、早めにご準備させていただきますので、もしよろしければご連絡下さい♪
    気になることなどございましたらいつでもお聞かせくださいヽ(^o^)
    またのご来店、お待ちしております☆

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:00:15.0

雰囲気も良くソファも座り心地抜群で
    ゆっくりリラックスして施術して
    もらいました。

ワンカラーの種類も多く迷いましたが
    アドバイスのおかげで、可愛く仕上げて
    もらいました。

ワンカラー☆4000円

先日は、ご来店ありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
    色が多くて悩みますよね!どんな色でもお似合いだったので、私も正直どの色をオススメしようか悩みました笑笑
    でも気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:36.0

すごく優しくて丁寧に接客していただきありがとうございました。色々勧めないところも安心できました。
    またお伺いしたいです。

とろ様、口コミいただきありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉励みになります!
    気になることなどございましたらお聞かせ下さいね☆
    また、ご都合の良い日に是非お待ちしております(*^^*)ノ

• こけだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:05.0

2度目の利用です(´▽`)
    爪の形・色の相談にしっかり乗ってくださって、想像以上に素敵なネイルにしていただきました!フォルムもめっっっちゃきれいです。
    ひとつひとつ確認してくれるので、要望をとても伝えやすかったです。ありがとうございましたm(*_ _)m

爪周りの荒れがマシになってたのに気付いてくれたの嬉しかったです(*´ 艸`)引き続きケアがんばります!!!
    今まで1週間くらいで浮くor取れちゃってたのですが、前回やってもらったネイルは1ヶ月ほどもったので感動しました。
    またお願いします!!

ワンカラー☆4000円

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

たくさんの誉め言葉をいただき、すごくうれしいです!

もちろん気付きましたよ ♪
    一緒にケアも頑張っていきましょう!
    (#^^#)
    また来月もお待ちしております(#^^#)

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:53:58.0

サンプルもあり、色も変えてもらえたので、好きな雰囲気のイメージがわきました。お値段もちょうどよく、
    次回も楽しみになりました

お気軽に♪持ち込み画像ネイル☆★6700円~

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

たくさんお話してくださってすごく楽しい時間になりました!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:20:47.0

久しぶりに会えていろんな話出来て楽しかったです!
    また、予約させて頂きます♪

フレンチorグラデーション☆4000円

先日はありがとうございました♪

懐かしい話もたくさんできて私も楽しかったです!(*^^*)
    時間があっという間でした!

またお待ちしております!

• こけだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:13.0

説明も施術も丁寧でお店の雰囲気も良くて大大大満足です。
    爪周りの皮膚が荒れていて爪の状態も良くはなく、やりづらかったと思いますがとても綺麗に、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございましたm(*_ _)m
    サロン特有だと思ってたネイリストさんによる"可愛い"連呼のゴリ押しもなく、1つ1つ丁寧に確認もしてくださって心地よかったです。
    またお願いします*_ _))

選べる定額ネイル☆4300円コース

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とっても気に入ってもらえて私も嬉しいです♪

お客様の雰囲気やお好みにあわせてお色味の相談やデザインの相談もさせていただきますのでまたいろいろご相談させてください!

またお会い出来るの楽しみにしています!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:49:48.0

綺麗なネイルで、お手頃価格でよかったです。
    ネットフリックスなど自由に動画を見ることができ、施術中の時間も早く感じました。
    また利用したいです。

ワンカラー☆4000円

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ネットフリックスを見ながらゆったり施術を受けてもらえてよかったです(^^)♪

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:04:24.0

前回サーマクールをやってもらったんですが、今回はずっと気になっていた糸リフトハイフをしてもらいました!

痛みに弱いので少し不安だったんですが、担当のお姉さんが痛みの確認を随一してくれたので、良かったです!

痛みを感じず、効果を実感できたので大満足です!

うゆ様、口コミいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店是非お待ちしております!!

• erinnnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:56:08.0

気にしていた顔周りのたるみが一気に上がってスッキリしました!
    痛みも少なく、とても満足しました(^^)
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングで安心して受けれました。また利用したいです♪

[ 糸リフトハイフ ]小顔&ほうれい線&頬のお肉&お目元などが気になる方

erinnn様、口コミいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります(^^)
    満足していただけたようでとても嬉しく思います★
    またのご来店、是非お待ちしております♪♪

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:35:35.0

定期的に糸リフトハイフをしてもらってます!

すぐに効果が実感することができて大満足です!

顔がしゅっとなって、会う人に痩せた?って言われるようになり、人と会うのが楽しみです!

これからも続けていきたいです!

きのこ様、口コミいただきありがとうございます♪
    満足していただけたようで嬉しく思います(^-^)
    周りの人に気づいてもらえると気分も上がりますよね!!

またのご来店お待ちしております☆

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:17:55.0

糸リフトハイフをしていただいて、終わってからもすぐに頬の引き上がりが分かりました!
    する前との変化を感じられて嬉しかったです!
    また次回もお願いしますヽ(^o^)

まー様、口コミいただきありがとうございます!
    糸リフトハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います(^∇^)
    また、是非次回もお待ちしております☆

• n.YUItoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:57:00.0

2回目のネイルで色選び迷いましたが
    仕上がり綺麗でよかったです。

選べる定額ネイル☆4300円コース

n.YUIto様、口コミいただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

• 赤猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 00:54:19.0

担当してくださったスタッフさんが
    とても親切で安心して施術していただけました。

[ 次世代幹細胞ハーブピーリング 3g ]  期間限定キャンペーン9800円が↓

赤猫様、口コミいただきありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉励みになります!!
    また、気になることなどございましたらいつでもお聞きくださいね♪

ご来店お待ちしております( ^∀^)ノ

ムーンライズ(moonrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー