良心的な価格で続けやすく
担当の方も、親しみやすくて良かったです。
なにより1回目から効果が実感できたのが私的には凄く嬉しくて本当にきてよかったです。
次回もよろしくお願いします
[金の糸×最強小顔リフトマシン]人気No.1★ほうれい線&たるみ改善&速攻小顔
ネイル&エステmoonrise ムーンライズ~小顔痩身バストUP美肌とニキビケア~からの返信コメント
本日は、ご来店ありがとうございました^^
効果実感のお声!!
スタッフ対応の良いご評価までありがとうございます。
口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
今回はブライダルを控えており、金の糸リフトで顔全体と顎下をお願いしました。
施術中の痛みはほとんどなく、終了直後から効果を実感できるほど見た目も変化し、大変満足しております。
また、施術前に無理なお願いをしてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
香川に引越してきて1年半。近くで良さそうなエステがないかなーと探していました。
エステ自体久々で緊張しましたが、フレンドリーに接してくださって嬉しかったです。
効果もしっかり実感できて価格もお手頃で定期的に通いたいなと思いました!
[ 2重あご撃退 ] あご下のたるみに集中ケアで老けない輪郭へ
いつもありがとうございます。最近周りからお肌をほめられことが増えて、効果が出ているのを実感しています。
スタッフさんも優しく、お値段もリーズナブルで、とても通いやすいサロンです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
周囲の方から褒められる変化が出ているとのこと、本当に良かったです!
これからもお肌の美しさをキープ&レベルアップできるよう、全力でサポートさせていただきます。
初めてのお店でしたが、
スタッフさんの雰囲気や施術中にも
痛く無いか沢山確認してくれて
会話も楽しくて久々のご褒美にエステに来られて良かったです♪
お試しだけでも頬が引き上がり、
気さくに会話もして頂きありがとうございました^^
7月限定[金の糸×最強小顔リフト]人気No.1★ほうれい線&たるみ&速攻小顔
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お顔の変化も実感いただけて嬉しいです。
またご褒美タイムのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております。
初めてのメニューでしたが、痛さの調整を何度もしてくださり施術直後の変化も感じる事ができました。何度か続けてしてみたいと思いました。
初めてのメニューでも安心して受けていただけたこと、そして変化を感じていただけたことをとても嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張しましたが、痛みがないか何度も確認してくれたり、たくさん話してくれたりしてリラックスできました。
また行きたいです!
夏限定◎↑《お得に大人気メニュー体験》小顔リフト×光豊胸17900円→14900円
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのエステは緊張される方も多いですが、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
昨日も可愛くしていただきました。
なかなか仕事で予約ができなくて、2ヶ月近く、間があきましたが、、
ネイルがはがれず、2ヶ月近くもつっていう奇跡を味わわせていただきました。感謝しています。
口コミ、高評価ありがとうございます♪♪
お褒めの言葉凄く嬉しいです(^^♪
これからも【の様】にご満足頂ける様に頑張ります☆
来月のご来店楽しみにしています♪♪
前から気になっていて予約したら大正解!!
店内も広くて綺麗だし駐車場もすぐ隣にありすごく助かります。
エステも気になるので次回はネイルとエステお願いします。
《7月限定/新規オフ無料》選べる定額*ハンドorフット*可愛いネイルで♪
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ、高評価、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
次回お会いできるのも楽しみにしてますね♪♪
初めての方にも子連れの方にもおすすめできる素敵なお店でした。
ゆったりした席で、子どもも隣でいられてなかなかこんなお店ないので皆さんにおすすめしたいです。
スタッフの方もすごく気さくで話しやすいです。
普段口コミとか書かない私でも書きたくなる位に満足できるお店でした。
《7月限定/新規オフ無料》 ハンドorフット * ワンカラーorグラデ
久々のネイルとのことで夏ネイル楽しんでください。
また安心してお子様ともお越しくださいね~!
次回お会い出来るの楽しみにしています★
ジュニアネイリストさんの、クオリティの高さにびっくりしました。
色んなサロンに行きましたが、長く座っていてもお尻痛くならないし◎スタッフの方も皆さん愛想が良く気持ちがいいです♪
りーちゃんさんご来店ありがとうございました!
口コミ、高評価ありがとうございます。
一緒にお話しながらお色を決め、夏らしいフットネイルができたと喜んで貰えて凄く嬉かったです。
ふかふかのソファにも満足していただけて良かったです。
また次回のご来店お待ちしております。
とても丁寧にお悩みを聞いてくださり
自分の悩みに合った施術を紹介してくれました!
これから変わって行くのが楽しみです!
次回も宜しくお願いします^_^
[最強脂肪分解マシーン]大人気★《最短》ダイエット《最速》痩せを求める方へ
ご来店&素敵なご感想ありがとうございます!
お悩みが少しずつでも軽くなるよう、これからも一緒に頑張りましょう♪
変化を実感していただけるよう、引き続きサポートしていきますね!次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
とても良かったです。いつも親身になって相談してくれるのでとても安心できます。またお願いします。
[ 光フォトIPL ]毛穴から綺麗にシミ&くすみを改善◎透明感が欲しい方へ‥
素敵な口コミをありがとうございます!いつも楽しくお話しさせていただきながら、お悩みにもしっかり寄り添えるよう心がけています。また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!
知人の紹介で、営業職として自身のケアもやってみようと思い伺いました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが話しやすく、リラックス出来ました。
また他のメニューで来ようと思います!
[ ハイドラアクアピール ]自慢の吸引力で強力角栓除去&毛穴の奥から綺麗に
初めてなのに緊張しながらも、リラックスしてもらえたと聞いてホッとしました♪
営業のお仕事をされてる中で、ご自身のケアも考えているってとても素敵ですね。
次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています。
毎回、行くのが楽しみです。
自分に合ったコースを教えてもらえて満足しています。
いつも、ご来店ありがとうございます。
私も、いつも女子力の高いところお勉強させていただいてます♪
お話も楽しくお会いできるのが毎回たのしみです。
次回は、満点のご評価いただけるようにします。
口コミありがとうございました。
他の方のレビューを見て自分へのご褒美で依頼。効果を実感でき、またやりたいです。
[ 韓国ハーブピーリング ] 剥離・DTなし☆毛穴から肌質改善してニキビケアも
効果をご実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
ご自身へのご褒美に選んでいただけたこと、光栄です。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
初めてした光フォトIPL、きちんと説明もして頂き、
自分の肌タイプに対してこうした方がもっとより効果的など
アドバイスしてくれ分かりやすく話やすかったです。
また、予約させて頂きますね♪
効果は早速出てます!
家に帰って鏡を見ておッ!と、思いました。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めての光フォトIPL、効果を実感いただけて何よりです
「おッ!」と思っていただけた瞬間のお話、私も嬉しくなりました!お肌に合わせてのケア、これからもしっかりサポートさせていただきますね。またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
1回でほうれい線が薄くなり、リフトアップし、肌も明るくなって大満足でした。
無理強いも全くなく、素敵な気遣いや声掛け、楽しいお話しや美容のことも教えてくださいました。
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
施術だけでなく、接客やお話の時間も楽しんでいただけたことが、何よりの励みです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今回も良かったです!毎月ありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフの気遣いがとても嬉しい。メニューも丁寧にアドバイスしてくれて選択しやすいのがとても良い。また次も楽しみです。
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
スタッフの気遣いやご提案を喜んでいただけて、大変励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回は満点のご評価をいただけようにがんばります^^
良かったです
[ 光豊胸 ]バストアップしたい方♪卒乳&そげ胸にも1回目から感じられる変化
嬉しいご感想と高評価をありがとうございます!
「良かったです」と一言にぎゅっと詰まったお褒めの言葉、とても励みになります。
これからもリラックスしていただける空間と、満足していただける技術を提供してまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
かなり良かったです
「かなり良かった」とのお言葉、とても励みになります!
細やかな施術と丁寧な接客をこれからも心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
高評価、本当にありがとうございました!
いつもギャンギャンに上げていただいています。
悩みを相談しながら機械の当て方も変えてもらえますし、何よりすごく話しやすいです。
効果を感じたければこちらのリフトマシンメニュー、本当におすすめです。ぜひ。
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
「ギャンギャンに上げていただいています」のお言葉、最高にうれしいです(笑)
お悩みに合わせて施術を調整させていただいていることを、そんなふうに感じていただけて光栄です。
これからも効果をしっかり実感していただけるよう、全力でリフトアップしていきますね!
1回でも効果を感じれて実際に人にも褒めてもらました!!これからも通いたいです!
[ 背中ニキビケア] 背中ピーリング/背中ハーブピーリング/シミ&毛穴改善に
この度はオール5の高評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「効果を感じられた」「褒められた」とのお声は、何より嬉しく、励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております
2回目でしたが1回目と同じメニューで施術して頂いて今回も目でみてわかるほどの効果を実感することができました!
また話も楽しくて次通うのが楽しみになります!
【40日以内の再来店】500円☆割引クーポン★エステ限定
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も施術の効果を感じていただけたようで、本当に良かったです!
お話も楽しくて、あっという間の時間でしたね♪また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ちょっと空き時間が出来たので自分へのご褒美に伺いました!
初めてでしたが親身に話を聞いてくれて安心しました! またお願いします!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
またお時間ができた際は、ぜひご褒美タイムにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
施術で肌も心もきれいになりました!
口コミありがとうございます!
ぜーんぶ★5にしていただけて感動してます!!
お肌も心もキレイになっていただけて、私も幸せです♪
またパワーチャージしに来てくださいね!
昨日もありがとうございました!
仕事上、ここまでしかできない私の爪事情にも応えてくださり、今回も感動レベルに仕上げていただきました。
短くてもテンション上がります。
本当にありがとうございました。
【40日以内の再来店】500円☆割引クーポン★エステ限定
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりを気に入って頂けて、お褒めの口コミも、大変嬉しいです☆
これからも、の様に気に入って頂ける様に日々頑張ります(^^)!
また会える日を楽しみにしてますね♪♪
ありがとうございました☆
初めてで少し不安もありましたが
終始、状態を気遣いながら施術して頂きましたました♪ 勿論、仕上がりも目に見えて良くなり大変満足です!
次も宜しくお願いします(^^)
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めての施術で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて本当によかったです!
仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
施術もだんだんと効果がみれて、
会話も楽しくて通うのが楽しみです!
嬉しいお言葉ありがとうございます~!
効果も少しずつ実感してもらえてるとのこと、すごくうれしいです♪
毎回のお話も楽しくて、私もお会いするのが楽しみなんですよ~^^
また次回、お会いできるのを楽しみにしています!
ムーンライズ(moonrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー