3. エステサロン北海道トップ   >

エステティックサロン Le Bonheur

エステティックサロン ルボヌール

• 北海道旭川市3条通14‐814‐1‐2F
  • 【エイジングケアサロン】旭川四条駅より徒歩7分/車3分

みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:50.0

なかなか行けず久しぶりのエステでしたが、やっぱり癒されました♪
    パソコンと除雪で凝っていた身体を丁寧にほぐしてもらい、お顔も白くピカピカになって大満足です。
    おしゃべりも尽きなく楽しく過ごせて、心も身体もデトックスできました!
    ありがとうございました^_^

エステティックサロン Le Bonheurからの返信コメント

この度はルボヌールへお越しいただきまして
    ありがとうございました☆

みきさまとゆっくりお話ししながら
    フェイシャルとボディーの最高な組み合わせの
    ご褒美エステをさせていただきましてありがとうございます☆
    お会いできることに嬉しさが増してニコニコが絶えず
    私も癒しいっぱいのひと時でした(*^^*)

【やっぱり癒されました】
    【顔も白くピカピカになって大満足】
    【心も身体もデトックスできました】
    嬉しい感想やお言葉感謝です♪♪

お肌もさらにハリやツヤがアップして
    もちもち・ピカピカで私も嬉しいです♪

お肌もお身体も元気になるように
    お手入れさせていただきます(*^_^*)
    みきさまとお会いできる日を楽しみに
    しております(^_^)☆

• ちえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:57:19.0

とても癒されました。
    接客も素晴らしく、敏感肌の私のお肌をやさしく大切に施術してくれているのが伝わり安心してお任せできました。
    またお願いします^_^

ちえぽん様へ

この度はルボヌールへお越しいただきまして癒しのお時間をお過ごしいただけたことうれしいです(^^)

【敏感肌の私のお肌をやさしく大切に施術してくれているのが伝わり】
    【安心してお任せできました】

お客様からいただくお声はじーんと心に響きます。

ご来店からおかえりになられるまでの間、
    幸せなほどたくさん日常のお話しをしたり
    美のお話し全てが幸せなひとときでした

離場所が遠くなってもいつまでも応援しております

またいつでも笑顔で会いましょう♪

[投稿日] 2023-06-12 14:20:07.0

久々にゆっくりとした時間を過ごせて、心も体もリラックスできました。
    フェイシャルは日に日に調子が良く気分も上がってます^_^
    身体に溜まっていた物がスッキリして、日々の生活も明るく過ごせてる気がします。
    次回もこのセットメニューでお願いします。

みきさま

先日はルボヌールへお越しいただきましてありがとうございました♪

お誕生日遅くなりましたがお祝いができて嬉しいです(^-^)
    ★☆おめでとうございます☆★

フェイシャルエステと背面BODYの
    ご褒美エステありがとうございました♪

【心も体もリラックスできました】
    【日に日に調子が良く気分も上がってます^_^】
    【日々の生活も明るく過ごせてる気がします】

みきさまが癒されたり嬉しいことが増えたり
    笑顔がいっぱいになれることが私も幸せです♪

少しのお時間でもゆっくりエステをお過ごしいただけますように
    肌も喜べますように☆空間作りや努力も重ねていきます(^-^)

ゆっくり癒されにいつでも来てくださいね♪

感想いただき感動です
    ありがとうございました(*^_^*)

• きむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:40.0

“ 生コラーゲン体験してきました”

約二か月振りでの来店となりました。お顔は(日焼けもあり)無理せず優しいケアを設定して頂きました(いつもながら、丁寧なカウンセリングとお優しいお心遣いに感謝しております)。

今回は初の生コラーゲン化粧品を使用しての施術でしたが1日経ってもまだしっとりとしていて、潤い感が残っております。今までで一番の保湿感を実感でき、嬉しく思います。

皆様にも是非体験して頂きたい一押しオススメです。

オプションで、マシュマロ泡パックを(首&デコルテ)して頂きましたが、何時もながらワントーン肌が明るくなりますので、こちらもオススメです。膝、肘のピーリング同様に継続していきたい、外せないケアであります。

足のマッサージも大変気持ちが良く、弱った身体が回復致しました。

今回も丁寧なご対応と施術有り難うございました。可愛らしいお顔&素敵な笑顔&そして完全プライベートな空間と音楽、贅沢な時間を過ごせました。

旭川で一押しのエステサロンです。

サロンにいる角ちゃん(小鳥くん)に見守られ、今回も十分すぎる効果を実感できました。

この度はルボヌールへお越しいただきまして

こんなに丁寧な感想にうるうるです。
    ご記入もお時間制限があり大変ななか
    いつも喜びの声に元気をもらい、背中を押して
    もらっている気持ちで心あたたまります(^-^)

本当に嬉しくて感謝いっぱいです。

【今までで一番の保湿感を実感】
    【1日経ってもまだしっとり】

【マシュマロ泡パック何時もながらワントーン肌が明るく】
    【肘のピーリング同様に継続していきたい、外せないケア】

【今回も十分すぎる効果を実感できました】

全てが嬉しいお言葉ですし
    何よりお会いできたことに
    感謝しております。

私が体調不良なとが続きお会いできない日
    がありましたが、またお肌の
    お手入れさせてもらえて幸せです♪

お肌やお身体の美白ケア(*^^*)
    高めたエステさせていただきます♪

これからもよろしくお願い致します(*^_^*)
    ありがとうございます♪

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:33:18.0

始まってすぐ良すぎて熟睡してしまいました、とても良かったので終わって帰り際次の予約させて頂きました。また宜しくお願いします!

【安眠リラクゼーション】浄化全身リンパトリートメント150分 ¥13,800

Mさま

ルボヌールへお越しいただきまして
    心よりありがとうございました♪

体内浄化全身リンパトリートメント150分のご予約嬉しいです(*^_^*)
    【はじまってすぐ良すぎて爆睡してしまいました】
    リラックスしていただけて嬉しいです
    発汗もとってもたくさんできましたね(^-^)

居心地よくリラックスできる場所になれますように
    ご準備してお待ちしています(^_^*)

次回もロングコース温まってお帰りください^ ^

ご感想をお聞かせいただきましたことに
    本当に感謝しております(^_^*)

お会いできる日楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-03-27 15:53:12.0

久しぶりのボディ本当に気持ち良かったです!
    心も体も癒されました。
    フェイシャルパックの合間にして頂いたヘッドも気持ちよく、頭の中までスッキリしました。
    お顔もモチモチになってとても贅沢な時間を過ごせました^_^
    最高の組み合わせメニューでした!

みきさま
    この度はルボヌールへお越しいただきまして心よりありがとうございました♪

ボディートリートメントとフェイシャルエステを組み合わせた
    スペシャルコースをご予約いただきましてありがとうございます(^-^)

【心も体も癒されました】
    【ぜいたくな時間を過ごせました^^】
    幸せなお言葉をいただけてゆっくりお寛ぎくださり嬉しいです♪(*^^*)

居心地よくゆっくりやすめて、元気が出ますように(*^▽^*)
    嬉しい気持ちをたくさん増やしていきます♪

またお会いできる日を楽しみにしてます♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:58:47.0

始めて行くお店なので、駐車場がわからず、ウロウロしていたら、駐車場まで案内してくださいました。
    エステシャンの方はとても感じが良くて、話しやすく、こちらの要望も丁寧に聞いてくださいました。
    フェイシャルのコースをしてもらいましたが、とても気持ちが良くて、フェイスラインがスッキリして、ワントーン明るくなったような気がします。
    フェイシャルのコースでしたが首や肩、ヘッドマッサージまでしていただき、とてもスッキリして
    体と頭が軽くなりました。
    普段のお手入れの仕方などもアドバイス頂き、
    しつこい勧誘も全く無く、安心して気持ちよく通えるサロンでした。
    またお願いしたいと思いました。

【シミ改善/くすみ/トーンUP叶う】高濃度美白フェイシャル90分¥8,920

なみさま

この度はルボヌールへお越しいただきまして
    心よりありがとうございました☆(*^_^*)

高濃度美白フェイシャルのご予約嬉しいです♪
    【ワントーン明るくなった】
    【安心して気持ちよく通えるサロンでした】
    【とってもスッキリして体と頭が軽くなった】
    嬉しいお声をお聞かせいただきまして嬉しいです♪

ゆっくりお話しをできて楽しいひとときでした(^-^)
    ルボヌールへお越しの際は、肩の力を抜いてふぅーっと息吐けるくらいに
    リラックスしてお寛ぎくださいね(^_^*)
    出会えて幸せでした♪ありがとうございます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-05 12:57:42.0

“大満足なピーリングpower “

ひと月ぶりにお邪魔致しました。今回も美しく美意識高い担当スタッフ様にお迎えされ、気持ちよく入店いたしました。

今月もオイルマッサージ&ピーリングをメインに施術して頂きましたが、膝-肘-背中とピーリングの必要性は十分に表れております(昨年より定期的に施術してこその効果を実感できます)。

お使いのピーリングは大変良い物を使用して下さっており、自身でスクラブする事は無くなりました。個人差はありますが、わたくしの場合毎回ツルツルになり、目立つ肘膝のカサカサザラザラがなく、春に向け人目につきやすい部分のケアもでき嬉しく思っております。

いつも真摯に向き合ってくださる担当スタッフ様に感謝しつつ、今後とも重ねてよろしくお願い致しますね。

ピーリング是非体感されて頂きたいです。

【学割U24】リンパトリートメント♪選べるオプション2箇所 30分  ¥3,000

きむちゃんさま

先日はLeBonheurへお越しくださいましてありがとうございました(*^_^*)

きむちゃん様の笑顔が見られてお話しも楽しくて今回も幸せです♪♪
    お綺麗すぎて憧れます(〃ω〃)

エステでさせていただいた雪蔵ピーリングのご感想をお聞かせいただきまして
    とても嬉しいです☆

今回【肘】【ひざ】【背中】と
    雪蔵ピーリングのフルコースでしたが触れるともっちり【ツルツル】な仕上がりで美しかったです♪

きむちゃん様のお聞かせいただいたお言葉通りに【肘ひざのカサカサザラザラなく】しっとり感が嬉しいですよね(*^^*)

またお顔やお身体のお手入れさせてください(*^ω^*)
    いつもとっても楽しく幸せなひと時をありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-18 18:53:55.0

フェイシャル後のお肌が真っ白になっててビックリしました^_^
    くすみが取れてモチモチピカピカに!
    マッサージで身体までスッキリできて贅沢な気分を味わえました。
    癒しの時間をありがとうございました。

みきさま

先日はLeBonheurへお越しくださいましてありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しいご感想をお聞かせいただきましてありがとうございます☆(*^_^*)
    私…ご返信が大変遅くなってしまいまして。。みきさま大変申し訳ございません(>人<;)
    心こめてお返事させていただきます(*^ω^*)☆

お肌のキメがもともとお綺麗なみきさまですが、フェイシャル後のお肌はさらに弾力も艶感もアップしてお綺麗でした☆笑顔とお綺麗さに見惚れてしまいます(*^o^*)

『マッサージで身体までスッキリできて贅沢な気分』嬉しいお言葉です(^ ^)

人に触れてもらうと手の平の温もりに『ホッと』したり『こんなに体が凝っていたんだー』とあらためてご自分のお身体の変化にも驚きますよね(^ ^)

癒されたい☆
    血行よくなりたい☆
    ほぐされたい☆
    寝たい☆
    神経を休めたい☆
    保湿力を高めたい☆
    美白力を高めたい☆
    happyな気持ちになりたい☆
    スッキリしたい☆

どんなときでも(^ ^)
    ルボヌールは全力でお手入れさせていただきます^ ^
    お会いできること楽しみにお待ちしてます♪♪

心からありがとうございました(^-^)

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 17:53:15.0

最初から最後までとても気持ちが良くて大満足なコースでした
    たまたま空いていた所に入れて年内の素敵な締めになりました
    フェイシャルだけと思いきやデコルテ背中までほぐしてもらえて
    最高のリラクゼーションになりました
    フェイシャルはとくに指何本あるの?って思う程の手技で
    とても気持ち良かったです
    仕上がりも思った以上に毛穴も無くなりたるみも引き上がり、
    くすみもワントーン(もっとかな?)明るくなりました
    担当の方も明るくてとても丁寧な接客でした
    また行きますのでよろしくお願いします

当店人気☆1位【たるみ・シワケア】ヒト幹細胞導入フェイシャル90分 ¥8,920

カナさま

先日はLeBonheurへお越しいただきましてありがとうございました(*^_^*)

『最高のリラクゼーション』
    『大満足』のお言葉をいただきまして
    とても嬉しく『年内の素敵な締めくくりになった』と思っていただけたことにも心から感謝しております(*^_^*)

カナさまの口コミを読ませていただくと胸があたたまる気持ちになり
    とっても元気をもらいました♪♪
    うれしいです(^^)

お時間をいただき丁寧なご感想をいただきましてありがとうございます☆

フェイシャルエステの仕上がりも
    お喜びいただきまして嬉しいです(^ ^)
    お肌のトーンも明るくなり美容液を導入するとふっくらモチモチなお肌でしたね♪♪

カナさまお綺麗でした(^^)

ルボヌールのフェイシャルはハンドトリートメントの手技が多く、オーダーメイドでカナさまのお肌に合わせたエステをさせていただきます(*^^*)

ゆっくり癒されてご褒美エステになりますように(*^ω^*)

楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-29 11:11:08.0

”ゴッドハンドの技“

ひと月ぶりでお顔、そしてマシュマロ泡パック首&デコルテ(皆様是非おすすめです)をして頂きました。

何時もながらに大満足でございました。何が凄いのかと申しますと、ビフォーアフターが目に見えて実感できる、担当スタッフ様の技です。

今回はオプションとして、超音波..も組み入れて下さり、かなりの効果が期待できました。

今までお顔エステ無縁のわたくしにとって、今年夏以降は(お店に初めてお邪魔して以来)、驚きの連続であります。

今回施術後の鏡を何度も覗き込み、自身でも信じられないほどの実感を感じました。ブルドック顔が少し解消した-法令線薄くなった-顔周り全体小さくなった-デコルテ首顔、白くなった-肩周り痛みが和らいだ。

鏡壊れてません?って自問した素敵な一瞬でした。

担当スタッフ様のゴッドハンドのお力をお借りして、今後もリラクゼーションメインでより健康的に過ごしていきたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

有り難うございました。

【11月12月】新春★抽選会受付開催中♪

きむちゃんさま

先日はLeBonheurへお越しいただきましてありがとうございました(^_^*)

『大満足』のお言葉とても嬉しいです☆口コミを読ませていただきまして
    『すごく感動です』(;_;)

嬉しい気持ちを想いをこめてご記入いただけたことやお褒めのお言葉一つ一つにきむちゃんさまの嬉しい気持ちが伝わってきました(;_;)
    鏡の前でも一緒に喜び会えて幸せでしたぁ(^ ^)心より感謝しております☆

とてもキメの細かくて美白なきむちゃん様ですが、さらにお顔もシュッと☆お肌も白くなりましたね(*^_^*)
    効果もみえて嬉しいです☆

ルボヌールで癒しのリラクゼーションのひと時をゆっくり過ごしていただけますように、おもてなしさせてくださいね♪(*^ω^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-21 16:17:46.0

フェイシャルメニューでしたが、デコルテまでのトリートメントがとても気持ち良かったですです!
    お肌もモチモチ、ピカピカになって、身体までスッキリできて大満足です^_^
    久しぶりに癒されました。またお願いします♪

みきさま

先日はLeBonheurへお越しくださいましてありがとうございます(^-^)

フェイシャルエステを選んでいただけたこととても嬉しいです♪♪
    『モチモチ・ピカピカ』お肌の効果や大満足のお言葉に心から感謝の気持ちです(*^^*)

冬になり毎日暖房や空気の乾燥によって顔やお身体の乾燥も気になる季節ですよね( ;  ; )

保湿を高めるフェイシャルエステや
    癒し☆リラックスのボディートリートメントも楽しみにいらしてください(*^ω^*)

みきさまの笑顔に癒されました♪
    幸せなひと時ありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2022-11-14 18:25:10.0

“ Seeing is believing “

今回も有り難うございました。大満足でございました。

初ヘッドトリートメント(ドライヘッドマッサージ)とオプションにてマシュマロ泡パック(是非お勧めです)をして頂きました。

いつもの様に真摯に向き合って下さり、施術スタートです→まずは首元や足元アイマスク等のホット備品を備えて下さり、身体も温まりリラックス効果倍増です(担当スタッフ様のきめ細やかなお心遣いに感動です)→美容室でヘッドスパ(シャンプー時)をして頂くことは多いですが、今回は本格的なドライヘッドスパという感じです。耳ツボ顔ツボ押し頭へと進みますが、担当スタッフ様のゴッドハンドを選択(是非おすすめ)させて頂き大正解でした(眼精疲労、不眠と言った症状がその日は和らぎました)→同時進行でマシュマロ泡パック(首とデコルテ)をして頂き、ワントーン肌の色も明るくなり大満足でございました。

お疲れ様気味の方や、顔のむくみが気になる方にもオススメできるのではと思います。

自身が実際に体験してこそですが、私には違いが目に見えてわかるので、担当スタッフ様には敬服しております。

今後ともよろしくお願い致しますね。

【11月12月】新春★抽選会受付開催中♪

きむちゃんさま

先日はLeBonheurへお越しいただきましてありがとうございました(*^ω^*)

きむちゃんさまにお会いできて、お顔みると嬉しくなりいつもとっても元気もらっています(*^^*)

はじめてのヘッドトリートメントでしたがゆっくりリラックスして受けていただけて嬉しいです♪♪こんなにお褒めのお言葉いただき感動です( ; ; )

マシュマロ泡パック後、首とデコルテ(胸元)のお色もワントーン明るくなりモチモチ肌でとっても美しかったです(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2022-10-27 23:15:25.0

久しぶりに全身トリートメントを受けて癒されました^_^
    心も身体も温まり、リラックスできました♪
    体の状態に合わせて、疲れているところを重点的に施術してもらい、スッキリ軽くなりました。
    メンテナンスの大切さを改めて感じることができて良かったです。
    また伺います!

みきさま

先日はLeBonheurへお越しくださいましてありがとうございます♪(^ ^)
    『癒されリラックスできた』というお言葉やお褒めの口コミうれしいです☆

全身リンパトリートメント後、お身体もスッキリ軽くなった様子で安心しました(*^^*)

毎日外が寒いとぎゅっと体にも力入ってしまいますし、疲労もなかなか抜けきらないですよね(>_<)

心もあたたまり癒しの場所となりますように♪またゆっくりトリートメントにいらしてくださいね(*^_^*)

心より
    お待ちしております☆(*´-`)

[投稿日] 2022-09-30 09:41:04.0

“魔法にかけられて”

今回4度目の来店になりました。
    約ひと月振りでしたが、お顔と身体(オプションを取り入れてマシュマロ泡パック)を施して頂きました。

結果-大大満足でございました。
    今回は結果が目視でも分かる素晴らしい施術でした。

特にオプションが今回初の試みですのでお伝えさせて下さい。首デコルテ-腕から手先-足と驚くほどの透明感と白さに感動させられました。人様々なのかもしれませんが、少なくとも私の場合ではございますが、色白の肌がワントーンより輝きを放ち白く変身致しました-Oh my goodness...

ですので、夏に日に焼けた皆様に是非お勧めしたいです。

そして気になっている箇所にも真摯にご対応下さる、お客様目線-謙虚なお人柄-いつも美しく笑顔に癒される-何よりも美へのポテンシャル高い-そんな担当スタッフ様がわたくしは大好きです。

今後とも(細~く長ーく通えたら良いなと思っております)よろしくお願い致します。お忙しい毎日だとお察し致しますが、お身体にご自愛下さいませ。

有り難うございました。

当店人気☆2位【ハンドによる潤い保湿】姿見フェイシャル   60分 ¥6,500

きむちゃんさま

先日はLeBonheurへお越しくださいましてありがとうございます♪♪

マシュマロ泡パックの仕上がりもお喜びいただきましてとても嬉しいです(*^ω^*)

きむちゃんさまのお肌はとっても綺麗な絹肌でいつも見惚れてしまいます♪
    マシュマロ泡パック後はさらに透明感と保湿力が高まりお綺麗でした(*^◯^*)

たくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

私もきむちゃんさまが大好きです(*^^*)
    ルボヌールでHappyに幸せなお時間をお過ごしいただけるようにたくさん良くしていきたいと思います( ^ω^ )

体調を崩しやすく乾燥のしやすい季節ですのでにあたたかくしてご自愛ください(^ ^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-24 10:50:40.0

今回は3回目(全身オイルリンパマッサージ)の来店となりました。いつもながらお美しくチャーミングな担当スタッフさんにお出迎え頂き心が温かくなりました。

結論を申し上げますと大満足でございました。

先ず施術前にフットバスにて軽く足先を刺激して頂け大変気持ちがよろしいです→その後フワフワなバスローブにお着替え(こちらも担当スタッフさんのこだわりが感じられる上質な物です)施術開始となります→事前カウンセリングにて、わたくしの改善したい体調部位に真摯に傾聴して下さってる姿勢が感じられ、重点的なケアをして下さっていると手先より愛情の様なものが伝わって参りました。→施術後は首肩腕頭のこりが多少解消され、軽くなり気持ちの良い1日を過ごせました。何よりも必死にマッサージして下さるお人柄に触れることができ感謝しております。

以上、今後も利用させて頂きたいお店だと確信致しました。コロナ禍以前、利用させて頂いていたどのお店様よりも、わたくしには一番合っていて御信頼できます。何よりもモチベーション、美意識の高いポテンシャルを感じます。

ワガママなわたくしですが、今後ともよろしくお願い致します。

きむちゃんさま
    先日はルボヌールへお越しくださいましてありがとうございます♪♪

【気持ちの良い1日】【大満足】
    のお言葉いただけたこと心から嬉しいです(*^_^*)

きむちゃん様とお会いできる時間は私にとっても癒しの時間です^^♪

フットバスで足先からぽかぽかになると気持ちぃぃですよね(^^)
    お身体の疲労感も和らいで嬉しいです♪

心と体が癒える時間
    来て良かったと思っていただけるリラクゼーションのひとときとなりますように、おひとりお一人のご要望にもしっかり寄り添っていきます(^^)

お会いできる日を心から楽しみにしています^^

[投稿日] 2022-08-17 11:22:38.0

“初” お顔のエステと疲れ気味の、気になる所のリンパマッサージをして頂きました。

エステは相談にも快く応じて下さる姿勢が素晴らしく、一回でかなりの効果です。担当スタッフさんのゴットハンドの施術は素晴らしいテクニックです。一押しのオススメです。

また、わたくし自身リンパマッサージメインでの基本リラクゼーション目的の人間にとっては、今回デコルテのマッサージも付いておりまして、このお値段で大変リーズナブルお得に思いました。

首と肩、足裏等、前回同様辛い箇所が和らぎました。何よりも美意識高い担当スタッフさんの熱意を感じることができる、とても素敵な時間でありました。

ご信頼できる担当スタッフさんとのご縁に感謝しております。
    今回も有り難うございました。また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お店選びは人様々ですが、旭川で迷って探されている方がいらっしゃいましたら、若い方からシニア世代以上の方迄是非お勧めしたい“素敵な場所”であります。ゴッドハンドの効果を体験して頂きたいと思います。

担当スタッフさんお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

きむちゃんさま

とても丁寧な口コミ投稿をゆっくり読ませていただきました♪
    エステティシャンを続けてきて本当に良かった( ;  ; )
    と思える元気をもらえるお言葉がたくさん書いてあり
    心より感謝としあわせな気持ちになりました☆
    ありがとうございます♪

当店で初めてのフェイシャルエステを選んでくださり嬉しいです♪
    ハンド手技がメインのフェイシャルエステとデコルテトリートメントは
    手のぬくもりも癒しの時間に☆お喜びいただけまして嬉しいです(*^_^*)
    心地よくお身体がリラックスできる時間大切ですね^ ^

お綺麗で美意識の高いきむちゃんさまから
    素敵なお言葉をたくさんいただけて幸せです♪

ご都合いい日ございましたら、ゆっくりご褒美空間へいらしてください♪
    楽しみにお待ちしてます^ ^
    朝晩の冷え込みがだんだんと秋を感じるような時期になりましたが、お体に気をつけてお過ごしください♪

ありがとうございます☆

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 19:34:23.0

前から気になっていたお店で、初めての来店でした。
    雰囲気、技術、おもてなし、どれをとっても、
    最高でした(^^)
    丁寧な施術で、しっかり疲れも流して頂きました。
    お茶やお菓子、
    最後の金魚すくい的なものまで用意してあって、
    気持ちも身体もほぐれた時間でした♪
    ありがとうございました(^^)

人気☆1位【定期的に疲労スッキリ】浄化全身リンパトリートメント90分¥9,240

ぽんさま

『前から気になっていた』というお言葉をお聞きできて
    私はとっても嬉しいです♪(*^_^*)

さらに♪

お褒めのお言葉をいただきまして( ;  ; )
    私の心も癒され温まりました♪ありがとうございます

ぽんさまのお気持ちやお身体が和らぎほぐれたお時間をお過ごしいただくことができて幸せです♪^^

ルボヌールはお客様の笑顔が溢れるようなエステサロンにしたいです^ ^
    またお顔みれたら嬉しいです♪

お越しの際は丁寧にトリートメントさせてください(^_^*)
    お待ちしております☆

• きむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:24:42.0

本日は有り難うございました。
    初めての施術でしたが大満足でした。担当スタッフ様も大変美人で親切な方で、丁寧な接客と笑顔に癒されました。また、気になっていた背中のケアと、首にかけてのコリが、多少和らぎびっくり致しました。1回目で実感できるって凄くないですか?と思いました。

時間が合えば、次回は◯十年ぶりのお顔エステ?に挑戦してみたいと思いました。

旭川ではオススメのお店です、使用されている物もとても良い刺激の少ない高価な物を提供してくださっていますので、安心です。大変気に入りました。

こちらのリクエストにも謙虚にご対応くださって有り難うございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【贅沢泡のニキビケア♪】背中美人つややかコース70分 ¥8,220

きむちゃんさま

さらに♪とても嬉しいお褒めの口コミに感動です(^ ^)

背中美人で背中がとってもツルツル・もち肌になりましたね♪
    お身体の疲労も和らいだようすで嬉しいです^ ^

心も身体も癒しのご褒美空間となりますように
    心を込めてエステさせていただきます♪

きむちゃんさまとお会いできること楽しみにお待ちしております☆

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー