4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

REY 松戸店

レイマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1176-2 KAMEIBLD702
  • 松戸駅東口から徒歩1分
  • syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:43:52.0

初めての来店でした!
    ミラーの色が沢山あってどれにしようか迷いました!
    次は違うカラーもやってみたいです!!
    担当の人と推しが同じで(笑)話していて楽しかったです!!
    またお願いします!!

<オープン記念>自店、初回他店オフ無料マグネット/ミラー/フラッシュ¥6000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:58:38.0

初回時に担当してくださった方はかなり無愛想であまり良いイメージはありませんが、2回目以降に担当してくださった方は好みのパーツなど提案してくれたり、色も1度塗ったうえで一緒に考えてくれたりするので、毎回好みのデザインに出来上がることからだいすきなサロンになりました。

今後も通いたいので、よろしくお願いします。

<オープン記念>自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル¥8000

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:36:26.0

一番初めに甘皮処理をしていただいたのですが、特にふやかしたりせずプッシャーで一気にぐいぐいとされたため、少し痛いなと思いながらもこんなものかなと我慢していたのですが、後から血が出ていることに気がつきました。
    お店の方からは何も言われなかったです。
    仕上がりや接客に不満はありませんでしたが、甘皮処理の部分だけ少し気になりました。

〈オープン記念クーポン〉長さだしチップ深爪さん美爪育成 ワンカラー

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:27:44.0

少し電車が遅れてた為、時間が過ぎてしまったのにも関わらず
    なにも理由を聞かず、電車に乗ってて電話にも出られなかったのに電話出ていただかないと困りますと玄関で言われ 無愛想な態度に呆れました。 わたしも遅刻してきた身なんでとくにそちらが悪いとは思ってませんが、、

担当の人 名前も言わないし、施術中も必要最低限のコミニケーションしかしない、ネイルのサンプルを見ている時も無言で別の方に動かされる、早く終わらせたかったのか知りませんが、雑すぎました笑 まあすぐネイル変えるんで大丈夫ですー!

2度と行きません。ありがとうございました~

〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成 定額ネイル

Rさん

この度はネイルサロンREYに御来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

10分以上遅れてるとキャンセルになってしまうのでそれ以上遅れてしまう場合ですとご連絡をお願いしておりますが、当日ご連絡が無かったため何度か連絡した次第です。
    折り返しのお電話が無いまま来店されたため本来でしたらお断りさせて頂くお時間だったため、その旨をお伝えした次第です。

これから指摘して頂いた接客、技術共に見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:42:23.0

仕事柄、ものすごく久々のネイルで、
    何も決められず伺ったのですが、色々と提案してくださったり、
    たくさん質問しても丁寧に答えてくださり、
    嬉しかったです!
    2週間経つ今もバッチリ全部付いてます。
    月末にまたお伺いさせていただきます!

<オープン記念>自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル¥5000

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 14:56:43.0

担当者さんの接客態度が悪くて終始不快でした。
    場所に迷い5分ほど遅刻してしまったわたしも悪かったのですが
    ワンカラーにメニュー変更され、ずっと怒っている様子でオフしているときもあつくて痛かったです。ホットペッパーには10分以上の遅刻でメニューダウンする場合があると書いてあったので残念です。
    ホットペッパーに載っているデザインなどがとても好みだったためとても残念でした。もう行かないとは思いますが改善されるといいと思います。

REY 松戸店からの返信コメント

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    お席に着くまでに、という意味で表記させていただいていたのですが伝わりづらく評価してしまい申し訳御座いませんでした。
    メニューの追加も仰っていたため、やむを得ずの提案でしたが大変申し訳御座いません。
    施術が出来るようお客様のお声を真摯に受け止め技術の向上を図らせて頂きます。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:47:05.0

初めて利用しました。施術してくれた方の態度が悪くて、大変不快な思いをしました。

色を選ぶ際に迷っていて、試せたのはよかったですが、4色つけてもらいこれでと言うと、面倒くさい感じで返事をされました。

爪がほとんどない箇所も、しっかりヤスリをかけられて痛かった+冷房も直にあたりすぎてとても寒く、膝掛けを肩までかけていましたが、寒いですか?の一言もありませんでした。全然お客様とコミュニケをとらない方だったので、こちらも言いづらく言えなかったです。

色を塗ってもらってるときに、爪の表面にチリほこり?がついてしまっていたようで、だから爪に汚れがつくから手を動かさないようにみたいなことを言われました。しかし、ベースを塗ってもらってからは携帯もいじってなかったので、お客様が悪いように決めつめて一方的に言うのはどうなのかと思いました。
    仕上がりはよく見ると、気泡がほとんどの指に入っていました…。。

メモ帳を見ながら施術されていたので、新人の方だったのかもしれませんが、それでもあの接客態度はないと思いました。
    私はもう行きません。

<オープン記念>自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー¥4500

REY 松戸店からの返信コメント

進捗の度にお声掛けさせていただいたのですが言いづらい雰囲気にさせてしまったこと、大変失礼致しました。
    携帯を触らずともブランケット等でもほこりなどが付いてしまうことまで説明が至りませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後技術・お声掛け向上を図らせて頂きます。

• ミッフィーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:23:52.0

ネイルをし一週間も経たずネイルが5本も剥がれていて、
    お電話をさせていただきました。濃厚接触者になってしまい、なかなか直しには行けないと伝えたところ「爪への負担を考えたらやり直しよりも、全てやり直す方が良い」と提案をしていただきました。料金を少し安くしていただけるのかなと思い、お伺いしましたが、そのままとのことでした。
    私自身すごく楽しみにしていた初ネイルだったので、正直とてもショックがでかいです。
    ネイルをしていただいてるときはすごく明るく優しくてとても楽しかったのですが、、、とても残念です。
    今後選ぶ際はきちんと選ぶべきだと思いました。

〈オープン記念〉自店、初回他店オフ無料 フレンチ

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:07:17.0

入口で迷ってしまいましたが、無事たどり着けました。
    とてもかわいくしていただいて満足です。

<オープン記念>FOOT★自店、初回他店オフ込み定額ネイルコース¥6500

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:27:17.0

施術するネイリストの方の愛想が悪すぎて、終始気分が不快となりました。
    定額ネイルが初めてでしたから色々と質問したのですが、ぶっきらぼうに答えられ、さらに説明不足で、思っていたものとかなり違うものになっています。

目を合わせずずっと無言で、最低限のコミュニケーションもほぼとれず、客とは完全「シャットアウト」という感じでした。

ただ仕上がりはそんなに上手とは言えず、デザインは線対称ではないし、色合いのアドバイスも適当で、結果、これはセンスに欠けると思い、残念です。

もう二度と行きません。

<オープン記念>大人気★自店、初回他店オフ込み美爪ハンド定額ネイル¥6500

REY 松戸店からの返信コメント

お客様のお声を真摯に受け止め技術の向上を図らせて頂きます。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:18:30.0

メニューの施術だけでなく、急なパーツ対応もして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

• 5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 00:22:47.0

すごく丁寧で全然取れなくて良いです!ありがとうございます!

〈オープン記念〉スカルプ ワンカラー

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:48:10.0

店内も清潔でK-popが流れていてよかったです!
    担当してくれた方も話しやすくて居心地良かったです
    カラーも可愛くてやってみたいパーツも沢山あって最高でした!

次回は両手につけたいです♪

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 19:17:00.0

初めて行ったのですが、色々相談にのって頂き
    とても良い良かったです。

〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成デザインやり放題

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:00:11.0

楽しく施術してもらいました。お値段も良くて技術も満足です。また行きます。ありがとうございました

<オープン記念>FOOT★ 自店、初回他店オフ込み美爪育成ワンカラ-¥4500

• まゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:12:29.0

凄く丁寧で一緒にデザインを提案してくれて楽しいネイルTIMEでした。
    派手が好きなので凄く迷って、でも焦らされる事もなく安心してできました。一つ一つ丁寧だったので、安心しました。ありがとうございます

• M☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:54:29.0

当日のメニュー変更や優柔不断でかなり迷ってしまいましたが、親切に対応してくれました!
    伸ばしていた爪が薄くペラペラで限界だったようなので、久しぶりに短めにしましたが色々相談に乗ってもらい満足しています!ありがとうございました!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 21:58:49.0

事情があり急遽9時からオープンしているお店を探しての初来店でした。
    本当に丁寧にしっかりとした技術で施術してもらえた、と感じました。
    色味についてもアドバイスをいただけたし、とても安心してお任せできるネイリストさんでした。

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:14:49.0

いつもの方が担当してくださって、安心してお願いすることができました。
    色や形も悩んでいましたが、お試しで色をのせたり都度の確認や提案をしてもらえたので、今回もとても大満足です。ありがとうございました。

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 02:18:43.0

今まで通ってたところはどこも持ちが悪く自分の爪と相性がいい所を探しててやっと見つけと思いリピート中です。取れて折れることが無くなったのでストレスフリーで嬉しいです!ですが、今回のデザインで上からつけるミラーがついてないところが結構あって残念です。時間もなかったしあれですが次回からは最後まで確認お願いします。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 07:14:24.0

初めて行きました
    オフ込みでこのお値段お安くいけて担当の方も雰囲気良く上手でした。ありがとうございました

• さらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 16:41:04.0

過去一気に入ったデザインでした。ありがとうございます。またお伺いいたします。

〈オープン記念クーポン〉 スカルプやり放題12000

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:55:20.0

担当してくれた方愛想がない。
    場所が分かりにくいのにサロンのサイトに詳細が載ってない。
    爪の長さを整える時にヤスリが皮膚に当たりすぎて
    今でも痛いです。

REY 松戸店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お痛みがないか確認しながら進めてまいりましたがお察しできず申し訳ございませんでした。
    技術、スタッフの対応もあわせて、お客様にご満足頂けるよう改善し努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:51:41.0

事情があり定額ネイルに変更しましたが色やデザインについてたくさん相談にのってくださり、とってもかわいいネイルになりました!是非またお願いしたいです。

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:12:22.0

2回目でした.
    今回はマットでお願いしました.
    カラーは同じでしたが、ガラッと雰囲気が変わって満足でした.
    また次回もお願いしようと思います.

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:05:16.0

初めて行きましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!またお願いします!

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:56:05.0

楽しくお話させていただきました!初ジェルネイルだったのですが、可愛い色にしていただいて満足です!お仕事も頑張れます、ありがとうございました♪

• ミヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 21:26:30.0

雰囲気もよく担当してくださる方もすごく丁寧且つ優しくて話していて楽しくてとても良かったです!
    少し気になったのがあとの人がいたため、最後の方少しバタついていたのが気になりました、、
    ですが、すごく可愛い仕上がりにしてくださりました!ありがとうございました!

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:43:21.0

やりたいネイルがスカルプデザインだったのにも関わらず似た様にやっていただいて次回のデザインも今から楽しくチョイスできます。

• ゴリ隊長さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:36:42.0

初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーについても一緒に考えてくださり、試し塗りもしてもらえたので納得してやってもらえました。
    1週間のお直し補償もついていて安心でした。
    またお願いしたいと思います。

レイ 松戸店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー