はじめての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で自信がもてるようになりました。また行きたいと思います。
【初回限定】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5,900→¥4,900
オオシマ様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、自眉を活かしたデザインを取らせていただきました。
左右差を整え、自眉の丸みと平行眉の要素をプラスしたナチュラルな眉が
オオシマ様にとてもよくお似合いでした^^
緊張や不安もある中でのご来店ありがとうございました!
次回以降もより良い眉毛の仕上がりになるご提案をさせて頂ければと思います☆
またのご利用お待ちしております!!
眉毛やお肌のことで眉毛やお肌のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
オオシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
いつも仕上がりもよく楽しく施術してもらえるのでまた利用したいと思いました
【平日・3週間以内の来店】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5.900→¥5,500
鶏そぼろ様
いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も、キリっとストレートのデザインを取らせていただきました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
次回以降も眉毛やお肌のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
鶏そぼろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
初めての眉毛サロンでモテ眉ファクトリーを利用させていただきました。
最初はどこにあるのか分かりづらかったですが、横浜駅にも近く地図を見れば難なく行くことができました。
丁寧に接客してくださり、施術や説明もわかりやすく、個室でやっていただけるのでとてもリラックスして利用できました。
また次回も利用させていただきたいです!
【学割U24】 新規:学生限定!モテ眉スタイリング60分 ¥5,900→¥4,000
きりしょう様
今回は、平行眉タイプのデザインを取らせていただきました。
自眉の印象を変えずに太めに残したキリっとした眉が
きりしょう様にとてもよくお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!!
きりしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
都内の眉毛サロンに少し通っていましたが、時間が合わせにくいためこちらのサロンに行かせていただきました。
カウンセリング、デザイン、施術。
どれも丁寧対応いただけて満足の結果でした。
料金的にも継続で通おうと思います。
Katsu様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、角を取ったストレートのデザインを取らせていただきました!
自眉を活かしたストレート眉がKatsu様にとてもよくお似合いでした^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
Katsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE
とても上手で話しやすかった。
【学割U24】学生限定モテ眉スタイリング ¥5,900→¥5,000
ルカ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
乾燥しやすい時期になりますので、保湿ケアをしてあげてくださいね^^
ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
カウンセリング、デザイン、施術どれも大変丁寧にやって頂きました。
施術は思ってたより痛くなく、ワックスを剥がす際にはちゃんと声掛けしていただけたのも地味にありがたかったです。
肝心の仕上がりも希望通りで大満足です。値段も他の店と比べてかなり良心的だと思います。思い切って施術を受けて良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
まっち様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
私の日々の活力になります!
初めての眉サロンということで不安もある中私に任せて頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
皆様に満足して頂ける接客、技術をお届けできるように精進して参ります!
今回はまっち様の骨格や、自眉毛を生かしたデザインをご提案させて頂きました!
細かい産毛がなくなったことで自眉毛の形が引き立ち、お顔立ちもすっきり爽やかに仕上がっておりました♪
定期的に続けてあげると、形が定着して参ります♪
まっち様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います^^
モテ眉ファクトリー横浜店 KOUSAKA
お手ごろな値段で完璧に仕上げていただけました!
たく様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、シャープタイプのデザインを取らせていただきました。
自眉を活かしつつ濃さを薄めに調整した細めでクールな眉がたく様にとてもよくお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!!
たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
今回も希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。
【メンズ眉毛】人気NO.1 モテ眉スタイリング ¥5,900
タクミ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
乾燥しやすい時期になりますので、保湿ケアの方をお願いいたします^^
タクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました!
ありがとうございました(^^)
ナカムラ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、丸みをとったナチュラルなデザインを取らせていただきました!
ストレートな眉がナカムラ様にとてもよくお似合いでした^^
ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE
少し到着時刻が遅れそうになり、連絡したところ優しく対応して頂きました。
ひろ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
私の日々の活力になります(*^^*)
前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます♪
また楽しくお話をさせて頂きながら、より良いご提案をさせて頂き
ひろ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 KOUSAKA
仕上がりもよく楽しく施術押していただけるのでまた利用したいと思いました
鶏そぼろ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
鶏そぼろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
いつも利用させていただいてますが、スタッフの方の対応も良く仕上がりも満足です。また次回も利用したいと思います。
ともや様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
私達の日々の活力になります(*^^*)
次回以降もより良いご提案をさせて頂き
ともや様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
ともや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 KOUSAKA
眉毛サロンデビューしてから、ずっとここのお店を利用させていただいております。
最初に施術して下さった担当スタッフさんをずっと指名させてもらっていますが、いつも完璧な仕上がりと、丁寧な接客で、大変満足しております。
施術中の会話も、リラックス出来る一つの理由だと思います。
施術前に、お手洗いの有無も聞いて下さるので凄く助かります。
これからも通いたいと思えるようなお店なので、お勧めです!
MH様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿して頂きありがとうございます♪
前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます!
本日も自眉の綺麗な毛流れに合わせ形をお作りいたしました。
本当に綺麗な毛流れでいつも見惚れてしまいます(^^)
お話も毎回とても楽しいです♪
ハンドクリームもありがとうございました!
これからも一緒に理想の眉毛をお作りしていけたらと思います(^^)
眉毛やお肌のことでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
MH様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
モテ眉ファクトリー横浜店 KOUSAKA
話しながら楽しく施術を受けることができたのであっという間に時間が過ぎました!
仕上がりも良く、これで結婚式にも臨めそうです!
丁寧な施術ありがとうございました!
ただっち様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、ストレートタイプのデザインを取らせていただきました。
左右差を整え眉山になだらかな丸みをつけ、優しくキリっとした眉ただっち様にとてもよくお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!!
ただっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
きれいな仕上がりにしていただきありがとうございました
今回は、平行眉タイプのデザインを取らせていただきました。
左右差を整え、黄金比の太さでお取りしたナチュラルな眉が、あ様にとてもよくお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
上手でとても話しやすく良かった。
ルカ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
ご丁寧に接客いただきありがとうございました。
とても満足した仕上がりとなりました!
うみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、ナチュラルタイプのデザインを取らせていただきました。
自眉の角度を活かし黄金比の太さでお取りした平行眉が、うみ様にとてもよくお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!!
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
仕上がりに大変満足しております。
でめちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も、自眉を活かしナチュラルなデザインを取らせていただきました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
でめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもよかったです
あゆむ様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
自眉の角度を活かし黄金比の太さでお取りした、クールな眉があゆむ様にとてもよくお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!!
あゆむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
初めてだったのですがとてもリラックスすることができた
タイガ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、自眉を活かしたアーチのデザインを取らせていただきました!
ナチュラルな眉がタイガ様にとてもよくお似合いでした^^
タイガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても良かった
ゆうや様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
ゆうや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
今回も希望通りの形にしていただき大変満足です。またよろしくお願いします。
タクミ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も、自眉を活かしたナチュラルなアーチのデザインを取らせていただきました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
タクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
丁寧な施術ありがとうございました。
気さくに話しかけて頂き、過ごしやすい環境でした。
ゆっぴー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、アーチタイプのデザインを取らせていただきました。
自眉の角度、太さを活かしてナチュラルに整った眉がゆっぴー様にとてもよくお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!!
ゆっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。
トモ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
私の日々の活力になります(*^^*)
今回は柔らかい雰囲気のデザインをご提案させて頂きました♪
トモ様の優しい雰囲気にとても良くお似合いでございました(^^)
次回以降もより良いご提案をさせて頂き
トモ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 KOUSAKA
今回、初めての眉サロンで緊張や不安があったのですが
丁寧な対応で緊張感も少しほぐれました。
イメージ通りの眉にしていただけて満足です!
施術中の痛みはもちろんありますが自分でやるよりは断然良いと思いますので、また整える際には利用させていただきます。
フェイシャルもリラックスできました。
【初回限定】モテ眉スタイリング+フェイシャル モテ眉セット ¥9,800→¥8,000
ゆーき様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、シャープなデザインを取らせていただきました!
キリッとした眉がゆーき様にとてもよくお似合いでした^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
フェイシャルのメニューもまたぜひご利用ください♪
ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE
仕上がり良くてよかったです
キョサワ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も、シャープなデザインを取らせていただきました!
キリッとした眉がキョサワ様にとてもよくお似合いでした^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
キョサワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 AYASE
本日は眉毛カットとフェイシャルケアをして頂きました!自分では怠ってしまう手入れを5000円でしっかり出来るので毎度満足させて貰っています。今回も完成度の高い眉毛をありがとうございました!また宜しくお願い致します。
ジェイ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回も、前回同様平行めのアーチタイプのデザインをお取りさせていただきました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
今の時期の脱毛後は、乾燥しやすくなっておりますので
お風呂上り等で保湿ケアをおねがいいたします^^♪
ジェイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
初めての眉毛サロンで知識が無かったので、ほとんどおまかせでお願いしたのですがとても綺麗に仕上げていただきました。
雰囲気も素敵で、もう一度行ってみたいと思いました。
ゆいと様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
私の日々の活力になります!
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
今回はゆいと様の骨格や、自眉毛を生かしたデザインをご提案させて頂きました!
定期的に続けてあげると、形が定着して参ります♪
ゆいと様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います^^
モテ眉ファクトリー横浜店 KOUSAKA
雰囲気良く、スタッフの方も丁寧でした。
ゆ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
自眉を活かしたキリっとしたクールな眉が、ゆ様にとてもよくお似合いでした^^
緊張や不安もある中、ご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜店 UEDA
楽しい雰囲気でした!
ya様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は、平行眉タイプのデザインを取らせていただきました。
左眉の角度と太さに合わせ、左右差を整えナチュラルなデザインが
ya様にとてもよくお似合いでした^^
初めてのアイブロウサロンとのことで、緊張や不安もある中でのご来店ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!!
ya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー