5. エン 代々木八幡(yen)   >

yen【エン】代々木八幡 整体&ピラティス サロン

エン ヨヨギハチマン セイタイ ピラティス サロン

• 東京都渋谷区元代々木町54-1 東京セントラルビル501
  • 代々木八幡駅・代々木公園駅より徒歩7分

nkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:16:05.0

現在、20回程定期的に通わせて頂いています^^
    一度も口コミ投稿を依頼されたことはないのですが昨日もお世話になり今朝の身体が昨日の辛さと雲泥の差でまたも感動して思わず自ら書いています。
    人柄の良さはもちろん、本当にゴッドハンドで、、ここに通わせてもらってから身体の歪みが軽減されているのを身をもって感じています。長年あった肩こりを感じずに生活できる日が多く、マッサージ店に一切行かなくなりました。
    悩んでいた妊娠ができもうすぐ5ヶ月、色々と出てくる不調にもその都度対応して下さり感謝しかないです。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

yen【エン】代々木八幡 整体&ピラティス サロンからの返信コメント

nk様

いつもご愛顧いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    身体が改善してくる実感がもてていらっしゃることが何より、施術者として嬉しいことはありません。
    急性の症状より長年の癖や慢性化しているものほど時間がかかりますが、継続していけば身体が変わる瞬間は突如やってきます。辛い症状の原因がわかると対処もできますしね♪
    子育てもエネルギーやパワー使うので、妊娠中の身体に負担溜めないように
    また出産に向けて安心して臨めるようにサポートしていきますね!
    今しかない妊婦生活も楽しんでいきましょう♪

yen矢野

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:48.0

肩がとても軽くなりました!

ご新規限定☆4400円引き!!【人気No.1☆】全身整体コース60分→8800円!!

• Yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:46.0

お店の雰囲気もよく、悩みに親身になって聞いて下さり、とてもよかったです。

【整体師による小顔矯正】頭蓋&骨格矯正付*黄金比整顔・美小顔矯正30分

yuki様

先日はご来院いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    気になる箇所や身体の不調と向き合ってどうにかしたいという気持ちで皆さんお越しいただきますが、
    yuki 様は特に自身の身体の声にちゃんと耳を傾けていらっしゃるなと感じました。
    見た目の歪みをただ整えるだけではなく、不調の原因にアプローチができれば
    歪みも整い健康で楽な身体=本来の自分へちゃんと戻っていきます♪
    今回お顔/頭部の小顔矯正でしたが、頭蓋骨の歪みが調整されるだけでも波及効果で身体までいい変化が出てますので、
    次回は身体の調整もして土台もしっかり安定させてしていきましょう!

yen矢野

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:11.0

初めての小顔矯正だったのですが施術前と後でこんなに自分のからだって歪んでたんだ…と驚いたくらい変化がありました。
    自分の悩みもとても親身に聞いてくださり、先生にお任せできて本当によかったと思いました^^次回もよろしくお願いいたします!

minori 様

先日はご来院、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔矯正でドキドキされていたかと思いますが、効果実感していただけて嬉しいです♪
    施術はとってもソフトなので何をされているのか分からないから大丈夫かな?と思ったかもしれませんね。でも頭の歪みが整うと身体の方まで変化を感じていただけたと思います!

元々身体の疲れも感じていらっしゃったこともあり
    身体の歪みが顔/頭部に波及して、顔のパーツ歪みや大きさまでも変化させてしまうため
    2回目は身体の整体とセットで小顔入れたら、ますますキュッとお顔が小さくなっていたので
    日頃の疲れが溜まっていましたね。
    これからもう少しコンスタントに全体的に整えて、疲れからも解放されて良い状態キープできるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-02 06:00:32.0

不調の原因をつきとめて処置していただき、身体が軽くなりました。

はるか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    同じ肩こりでもその時々で原因が違ったり、環境や体調の変化からいつもと違う症状になったりします。定期的にフラットな状態に身体を戻せているので、最近はとても素直に身体が整ってくれています♪
    また、その都度身体の声を聞いて気持ちよく身体が使える状態にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-29 11:57:53.0

普段の生活でついたゆがみを修正していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

はるか様

口コミいただきありがとうございます♪
    年末年始を挟んでのご来院でしたので、またいつもと違った身体の歪みになっていましたね。
    整って身体が軽く感じるようになってよかったです!
    またその都度お身体の合わせてメンテナンスしていきますね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 16:57:01.0

身体の状態に合わせたケアをしていただけるので、いつも助かっています。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:40:11.0

娘が腰が痛いということでお世話になりました。
    施術の後、どういうふうな動きをしたほうが良いなど、適切なアドバイスを頂き、安心してみていただける先生です。
    昨年もお世話になりました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

• ゆうしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 11:15:08.0

身体が回復してきています。

[投稿日] 2023-12-03 12:25:59.0

固まってしまったところをほぐしていただき、滞りが解消しました。いつも身体の状態に合わせて施術していただけるのでありがたいです。

• ゆうしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 01:23:58.0

初体験の施術でした。股関節の動きが楽になりました。
    再施術の予約済みです。

• Maeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:27.0

仕事で疲労困憊状態で駈込み。
    施術内容的には大満足。リピートしたいです。
    しいて申し上げると前後のお客様と顔を合わせてしまうのが、慣れなくて違和感はあります

口コミが良くても初回なのでどんな方か、治るかなど不安はありました。
    根本の原因を探りながら調整してくれます。
    優しくわずかな揺れで調整し、心地よくも、今日1回ではどこまで?と思いつつ委ねました。整体という表現が正しいかわかりませんが、今まで受けた整体とは少し違います。
    カラダの歪みを修正したかったので適してると思います。

[投稿日] 2023-11-12 14:57:29.0

痛みがある箇所など身体の状態に合わせた施術をしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

• lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:17:52.0

とても癒された時間でした!身体の歪みについて丁寧にアドバイスしてくださり、嬉しかったです。また伺いたいです。

新規OPEN記念☆5500円引き!!【人気No.1☆】全身整体コース60分→7700円!!

lisa様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    整体を受けるのも初めてでしたが、施術後の嬉しいお声が聞けて私も嬉しい限りです!
    沢山あるお店の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    お若くても勉強の姿勢や今までの習い事などでの身体の使い方の癖が蓄積してしまうので
    お身体を見直す良いきっかけになっていれば幸いです。
    またお悩みや不調を感じたらいつでもメンテナンスしにいらしてください♪
    またのご来院お待ちしております。
    p.s.残り僅かの学校生活も楽しんでお過ごしください!

yen 矢野

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:59:52.0

力を込めながら寝ているようで寝起きから全身疲れて起きる日々だったのですが…施術をしていただいた翌日スッキリ目覚めました。。
    こんなにスッキリ起きれるのは何年ぶり?というくらいで、感動しています。
    またお伺いさせていただきます。

すず様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    不眠で悩んでいるとの事でしたので施術後は深い睡眠が取れてスッキリした様ですね!
    お喜びのお声が聞けて私も嬉しいです♪口コミいただきありがとうございます。
    また股関節の調子はいかがですか?
    ちゃんと睡眠が取れることで身体の修復ができリセットされるようになりますが
    持続性は個人差もあるので歪みや不調が出る前にまたお身体メンテナンスにいらしてください。
    またのご来院お待ちしております。

yen 矢野

• もか1017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:02.0

ぎっくり腰気味のところに、ボキボキっとは、やはりだめでした。余計に痛くなったのと、施術前より前かがみがきつくなってしまったので、自分への教訓です。ぎっくり腰は、いじらない方が治ります。

もか1017様

先日は久しぶりにご来院いただきありがとうございます。
    施術前の痛みが骨盤上(仙腸関節)にとお伝えくださった箇所の原因を取っていったのでその部分の痛みは無くなっておりましたが、施術後は腰上部に移行したとおっしゃってましたので
    期待される効果を一度で体感いただけなかったのは私も悔しい限りです。
    長時間の移動疲れなどで歪みがかなり出ていたのと久しぶりの施術でしたので緩める施術を多めに取り入れましたが、支える力がでる施術をより出来ていたらと口コミいただき反省致しました。
    ギックリ腰の炎症が出やすい部分は無理にほぐしてはおりませんが、恐らく骨格バランスを良くし緩めたことで血行が良くなり本来炎症していた箇所に痛みが出たのではと思われます。
    ※状態や個人差はありますが血行が良くなると治癒が早まります。
    ギックリ腰は筋繊維や筋膜の炎症原因がほとんどなので安静にしていただくことも重要です。
    もか1017様の一刻も早い回復を心より願っております。

この度の貴重なご意見を今後の施術に活かし、更に効果向上が出来るよう益々精進して参ります。
    口コミいただきありがとうございます。

yen矢野

• ベルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:31.0

親切な先生で、夫婦で利用させて頂きました。
    時間を押しているにも関わらず、丁寧に施術してくださり
    初回だったので、全てを見ていただくには時間がかかる為、残念ながらまだ痛みや重さが取れてません。
    改善出来るように、定期的に利用します。

期間限定☆【首肩こり・疲労解消】骨格矯正+筋肉調整付 整体コース45分

[投稿日] 2023-09-11 10:50:44.0

初回と比べると体が真っ直ぐになってきたのを実感します。

• Akihikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:45:00.0

急遽の肩の痛みでお伺いしました。的確に指導と施術していただき、1日でかなり良くなりました。原因をしっかり考えてくださるので、付け焼き刃でなく、納得感あり、しっかり良くなり、感謝感激です!

• いわまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:12.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    丁寧なアドバイスにいつも感謝です。

[投稿日] 2023-08-15 17:49:13.0

顔の歪みがなくなってきたのと
    肩の開きがよくなりました。
    家でのストレッチも頑張ります!

• かふぇとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:00:07.0

股関節周りに痛みがあり調整して頂きました。足から首やアゴ周りまで浮腫が抜けてスッキリしました。元を辿ると足の親指から足首と膝まで軸が歪んでいたようです。実は五年前に足首骨折した後リハビリを怠ったため足首周りが固着、歩き方も歪んでいました。先生に正しい歩き方を指導して頂いたので、五年もサボった分トレーニング頑張ろうかな?と思います。

• hiroTさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 16:16:02.0

約一ヶ月ぶりでしたが、毎回此方のコンディションを見てそれに応じた施術をして頂きその都度身体の動きが改善されていくのを実感できます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 17:52:20.0

細かく丁寧に状況を確認しながら施術していただきました。今回は久しぶりになっちゃたので、また月1で通います~!

• tomato0531さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:57:24.0

身体の動きがスムーズになった気がします。
    また、伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-04-30 18:25:06.0

不調の原因をいつも適切に見つけ、解消してくださるので助かっています。ありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 15:17:36.0

フェイシャルの矯正は初めてでしたが施術後にたるみがフワーッと上に引き上げられてほうれい線が薄くなったのを実感しました。
    また施術中のお話も大変心地よく、心身共に癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

• Maririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:33:19.0

首や肩や腰が痛くて10年ぶりくらいで整体へ行きました。通い始めて、矯正が必要な箇所やリンパの詰まっているところなどの丁寧な調整でまた分かりやすい説明で、トータルバランスで今必要な事のアドバイスも頂けますし、今は体全体が軽くなり、いろいろな箇所の可動域も広がり、こちらに通う前はガチガチで猫背の辛い体だったのが信じられない程改善されました。オススメです。

• hiroTさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:46.0

前回からやや間が空いての訪問となりましたが
    その時々の体のコンディションを見極めて頂き
    的確にしてくださいます。肩の調子が悪かったのですが原因は他の部位だとの事で重点的に施術頂きました。日時生活でのアドバイスも教えて下さりおかげさまで本当に助かっています。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:39:57.0

首凝り肩凝りが気になっていたので伺いました。
    姿勢のバランス診断から骨盤の後傾が首肩にも影響しているとのこと。それから肋骨の内側の内臓を良い位置に収まるようにと揉んだりさすったりする施術がとても気持ち良かったです。施術後は身体の重心が安定したのを実感できました。定期的に通いたいと思いました。

エン 代々木八幡(yen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー