4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ディオーネ 吉祥寺駅前店(Dione)   >

コドモ ビンカンハダ ジョセイセンモン ダツモウサロン ディオーネ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 アンドウビル シンコ202
  • 美肌脱毛サロンDione吉祥寺駅前店★吉祥寺駅南改札(公園口)から徒歩30秒の好立地◎

餡子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:25:39.0

こちらに伺うのは2回目です。
    子どもに脱毛するのはどうなんだろう…
    嫌がったりしないかなと思っていましたが全て払拭してくださいます。
    優しくて明るい接客、痛みのない脱毛。
    色んなお店に体験に行く予定でしたが現在は子どもの希望でこちらに通い始めています。また宜しくお願い致します。

子ども・敏感肌・女性専門美肌脱毛サロン Dione 吉祥寺駅前店からの返信コメント

餡子様♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

高評価の口コミのご投稿、大変嬉しいです!!!!!!

お嬢様のお悩み解決に向かって、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

いつでも元気に餡子様・お嬢様のご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-22 08:27:55.0

とにかく快適で、痛みもほぼないので眠ってしまいました

【口コミ投稿プレゼント♪】口コミ投稿でSパーツ脱毛1回プレゼント

• 餡子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:55.0

小1の娘、3回目のリピートです。
    いつも明るく出迎えてくださり親子共々ファンになってしまいました。
    子どもの脱毛にも慣れてらっしゃり緊張しないよう楽しくお話してくださるのであっという間に終わります。
    無理な勧誘も全くないので気になる方は是非いってみてほしいです!

[投稿日] 2024-04-14 15:02:05.0

お世話になっております。結婚式に向けて日程があまりなく、調整してくださり大変助かりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 23:46:49.0

安心してお任せしております。

はま様♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また高評価での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

ご安心してお任せ頂き本当に光栄でございます!
    今後もはま様の減毛、美肌のお手伝いをさせて頂くと共に、
    日々のお疲れが少しでも解消されるような癒しの空間をご提供させて頂けますと幸いです(о´∀`о)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:56.0

説明がとても丁寧でした。

【ホワイトデーに向けてツヤ美肌】2回ご来店◆美肌お顔脱毛×白玉美白パック

かな様♪

この度は高評価の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当サロンはカウンセリングに大変力を入れております。皆様のお悩みに寄り添ったベストのご提案ができるよう、日々スタッフ全員で勉強をさせていただいておりますので、このような評価をいただき大変嬉しいです!!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:07.0

今回もありがとうございました。効果があり嬉しいです、引き続きよろしくお願いいたします。

りさ様♪

毎度ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    おめでたい日までに効果をご実感いただけて何よりです♪

[投稿日] 2024-03-07 20:53:14.0

痛みは全くなく、むしろ心地よいので毎回眠ってしまう。効果も出てきたので嬉しい。

はま様♪

いつもDione吉祥寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また高評価での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当サロンでは3歳のお子様から可能な「痛くない脱毛」で施術中もお客様にリラックスして頂ける空間のご提供を心がけております。
    今後の脱毛・美肌効果も楽しみにしていてくださいね♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:31:57.0

顔脱毛でお邪魔しました。気持ち良かったです。終わった後のお肌はワントーン明るくなっていました。嬉しいですね。店内の雰囲気、接客共にリラックスできます。
    これから2回目、伺います。宜しくお願いいたします!

ひまわり様♪

お顔脱毛のご利用ありがとうございました♪

施術効果もお気に召していただき光栄です♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 23:44:51.0

ひざ下の脱毛に通っています。すでに7回終わりましたが、ほとんど目立つ毛が生えてこなくなりました。それにともないお肌もツルツルです。もっと早くから通えばよかったと思いました。

pupu♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ツルツル美肌を手に入れていただき光栄です♪

もっと早くから通えばよかったなんて、、、、、嬉しくてうるうるしちゃいます。

いつもInstagramもみてくださり本当にありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-02-17 07:19:42.0

回数重ねて効果を感じられるので嬉しい

はま様♪

高評価での口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    スタッフも施術に入る毎にはま様の脱毛・美肌効果を感じられるのでとても嬉しく思っております♪
    今後も引き続き美へのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:24:54.0

今回もありがとうございました。
    脱毛効果がわかるようになってきました。なかなかうまく予約が入れられず申し訳ないですが、次回もよろしくお願いします。

みー様♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
     いえいえこちらこそ、ご不便をおかけしてしまうこともあり恐縮です。。。

脱毛効果も発揮され、お肌も綺麗になっていただき嬉しいです♪

今後ともDione吉祥寺駅前店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-27 22:16:57.0

毛が少なくなった実感がある。肌がきれいと褒められることが増えた。

はま様♪

お肌を褒められることが増えたとのお声、私達スタッフもとっても嬉しく思います☆
    今後もはま様の美肌へのお手伝いをさせて頂けますと光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 23:33:15.0

店内の雰囲気はかわいらしい感じで、担当のスタッフさんも気さくでコミュ力があるかたなので、とてもリラックスして施術を受けることができます。時間はあっという間ですが、効果はバッチリで膝下がツルツルしてきました。

pupu様♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しいpupu様にサロンでお寛ぎいただけき何よりです♪♪
    pupu様とのお時間は私にとって栄養源です!!本当にいつもありがとうございます。

先日お求めいただきましたV3ブリリアントファンデーションもお気に召していただき光栄でございます!!!  どんどん綺麗になっちゃいましょう♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:20:44.0

娘の脱毛で伺いました。今や脱毛サロンは山ほどありますが、個々にきちんと向き合って頂けるところが良いと思ってこちらに伺わせていただきました。担当してくださったスタッフさんは話しやすく知識経験共に豊富そうで、安心してお願いができそうでしたので12回コースをお願いしました。これから娘のお肌の状態が変わっていくのが、楽しみです。宜しくお願い致します。

【気になる箇所に集中!¥2980】選べる美肌Lパーツ脱毛

ひまわり様♪

この度はDione吉祥寺駅前店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます♪

決して贅沢な空間ではございませんが、皆様のそれぞれのお悩みに全力で向き合いたく、カウンセリングのお時間は大切にさせていただいています。
    脱毛したいなぁ。。。というお気持ちは一緒でも毛質も肌質も、お手入れの状況もみなさま違うので、お一人お一人に合わせたオーダーメイドがDione吉祥寺駅前店の最大の強みです!!!

[投稿日] 2024-01-21 19:39:37.0

りさ様

高評価の口コミのご投稿心より御礼申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• pupuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:07:26.0

いつもお世話になっています。私は以前ニードル脱毛の経験があるので、脱毛というと痛いイメージがあったのですが、こちらの脱毛は本当に痛くありません。仕上がりも綺麗で満足しています。

pupu様♪

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    ニードル脱毛は過去に施術者でしたのでpupu様の当時の頑張り。。。とても分かります。
    当時は苦痛な思いをしなければ受けられなかった脱毛もDioneならば完全無痛で挑戦したいただけるので♪pupu様がDioneを見つけてくださったことが何より嬉しいことでございます!!

[投稿日] 2023-12-29 10:51:05.0

通い続けることで確実に効果を実感できます。施術が心地よいので続けられます。

有料施術とセットで◎口コミ投稿にてSパーツ脱毛◎1回プレゼント◎

はま様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛効果をご実感頂けてるとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もはま様に少しでも癒しのお時間をご提案させて頂けますと幸いです(о´∀`о)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:09:14.0

本日もありがとうございました。肌が弱いのですが、痛みやかぶれの状況を細かく確認しながら進めていただけるので安心してお願いできています。今のところ肌トラブルも出てなくて助かっています。これからもお願いします!

りさ様♪

りさ様のデリケートなお肌でも脱毛をご提供させていただけることが何より嬉しくこれからも
    効果をご実感いただけますよう慎重にご対応させていただきます!!

いつもありがとうございます!!

• pupuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:16.0

毎回楽しく通っています。雰囲気もよく、痛みもなく、あっという間の施術なので、こんなことならもっと早くから脱毛を始めればよかったと思ってしまいました。

pupu様♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!

お痛みも無く、美肌効果の高いDioneの脱毛をたくさんの脱毛サロンの中からお探しいただき今のご縁を頂戴しております♪

今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-08 10:39:19.0

コース初回ありがとうございました。施術中もその後も痛みや肌トラブルがなく、助かっています。次回もよろしくお願いします。

りさ様♪

初回施術時のお痛みも発生することなくお喜びいただき光栄でございます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-06 22:53:11.0

機械的ではない丁寧な接客で安心して身を委ねられます。脱毛効果もゆるやかだけど確かに感じています。

はま様♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    Dione吉祥寺駅前店では、お客様お一人お一人に合わせた脱毛をご提案させて頂いております。
    ご来店される度に気持ちよくお帰り頂けますよう、はま様のお言葉を励みにスタッフ一同今後も精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 21:32:47.0

両腕の脱毛のあと、両足膝下の脱毛に通っています。痛みもなく、回数を重ねるごとに効果を実感できて嬉しいです。
    スタッフの方もとても気さくで、楽しくすごさせていただいてます。
    またよろしくお願い致します。

pupu様♪

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
    国分寺駅前店へもお越しいただいたりとご調整いただき深く感謝申し上げます!!
    pupu様とのお時間、私も楽しみにさせていただいております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-28 23:33:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。疑問や不安を解消して契約できました。引き続きよろしくお願いいたします。

平日11時~14時限定【究極の美肌全身脱毛】1回(VIO込・顔無)¥33000→14800

りさ様♪

高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

たくさんの脱毛サロンがある中でDione吉祥寺駅前店での脱毛スタートをお決めいただけて光栄です♪  お仕事柄、不規則な生活リズムになっていらっしゃるかと思いますので、サロンではゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。脱毛施術中もうとうと・・・お休みになられるお客様が多くいらっしゃいますのでりさ様にも快適にお過ごしいただけますよう担当させていただきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:20:13.0

脱毛は全く痛みはなく、脱毛後のパックやマッサージは大変気持ち良く癒されました。
    顔も一段階明るくなり、頬の毛穴が引き締まりました。
    次も楽しみです。

週末OK30日期限2回【うるツヤお顔脱毛♪】全顔脱毛+白玉パック ¥13200→5980

あすか様♪
    この度はDione吉祥寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価での口コミのご投稿も心よりお礼申し上げます(о´∀`о)
    一回の施術で美肌効果をご実感頂くことができて大変嬉しく思います。
    回数を重ねることによって、減毛効果はもちろん、より美肌効果も得られます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 13:52:27.0

施術が心地よくていつも熟睡してしまいます

はま様♪

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けているとの事でとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-11-02 23:37:49.0

毛質がやわらかくなってきた気がします

はま様♪

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も減毛効果ご実感頂けますと幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:33:35.0

ずっと気になっていた箇所に対し、施術回数や料金等、親切丁寧に説明してくださいました。
    顔脱毛はとても気持ちが良くて、脱毛後のパックではうとうとしてしまう程でした。
    顔のトーンも明るくなりました。

ぴさ様♪

この度は数ある脱毛サロンの中からDione吉祥寺駅前店をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく励みとさせていただきました!!

以前から気になっておられる部位の脱毛は他社では大変難しく、断念されてきたお客様が多くいらっしゃいますので、是非ともDioneの美ブリッド脱毛でご満足いただけるようご提案させていただきました。
    今回のお顔脱毛は今までご経験になったことのない美肌脱毛にお喜びいただけて私も嬉しかったです♪

次回はしっかり【お悩み解決】いたしましょう!!11月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 01:10:12.0

毎回心地よい時間です。効果は気長に期待してます。少しずつ毛が少なくなってきたようす。

はま様♪

いつもDione吉祥寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、高評価での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

減毛効果と共に、施術中はリラックスしてお過ごし頂けているとの事で、大変嬉しいです。
    これからもはま様に癒しのお時間と美肌効果をご提供できましたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:00:24.0

脱毛の効果が分かるようになってきたのと、肌がキレイになってきたのが嬉しいです。次回も楽しみにしています。

みー様♪

この度は高評価の口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます♪

Dioneの美肌脱毛はお肌がどんどん綺麗になるのも大きな特徴の一つです♪
    みー様にも美肌効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

毛がなくなるだけの脱毛ではなく、その先の【美肌脱毛】を今後ともご利用いただけますと幸いです♪

いつもご愛顧ありがとうございます♪

ディオーネ 吉祥寺駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー