3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

monilo eye&beauty

モニロ アイアンドビューティー

• 石川県野々市市矢作3丁目134-4
  • 馬替駅より徒歩11分

ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:52.0

オープンしてからずっと通ってます!
    私は一重でなかなかまつげパーマがイメージ通りに仕上がらなかったのですが、
    担当スタッフさんはいつもぱっちり二重になるくらい上げてくれるので最高です♪
    お店もキレイで清潔感もあるのでいつもリラックスできます。

ぽん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ぽん様とはいろんなお話をさせていただいて毎回とても楽しいです^_^
    仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました。

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:54.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

【2回目以降】美眉WAXスタイリング

ひら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    お仕事お忙しいでしょうか?
    また時間ができましたらぜひお越しくださいね!!
    いつでもお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました。

• えまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:56.0

約2年ぶりのまつパで緊張してたけど、安心して施術を受けることが出来ました!前回、薬剤が目にしみて痛かったけど、今回はしみることが全くなかったです。リクライニングチェアがふわふわとしていて、とても居心地が良いです。また行きます!!

【平日限定】新規 ラッシュリフト¥5000→¥4500(土曜日不可)

えま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術するにあたり色々とお手間とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    心配事も気にならなかったようで安心いたしました^_^
    ぜひまたご来店くださいね!!お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• ムッティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:11.0

いつも丁寧に、且つ綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

ムッティ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:36.0

初めての訪問。
    あっという間の2時間で、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです。

【新規:平日限定】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング¥8500→¥7500

ウリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもと違う眉になりましたね^_^
    メイクの仕方はいかがですか?描きやすくなりましたか?
    次回来店の時に気になること教えてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:02.0

全部が初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!

れお様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    また、気分を上げたい時やイベント前にぜひお越しください!!
    お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:33:20.0

久しぶりでしたが、よかったです。ありがとうございます。

【2回目以降】美眉WAXスタイリング

あー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただいたのですが、とても楽しかったです!!
    是非またご来店下さいね^_^
    口コミありがとうございました☆

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:47:45.0

いつもすごく上がって長持ちします

りえこ様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    持ちが良いのですね!!嬉しいです!!
    毎回会話が弾みとても楽しいです♪
    また次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:01:59.0

とても素敵な仕上がりになったので大満足です!
    また利用させていただきたいです!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    目尻のまつ毛が伸びると、ご希望のデザインに近づくかなと思いますので
    美容液頑張ってくださいね!!
    口コミありがとうございました。

• あやおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:59:22.0

この度は丁寧な接客ありがとうございました!
    技術もすばらしくて、周りの人から似合うねと好評でした。
    またお願いしたいです!!

【新規:平日限定】つけ放題◎フラットマットラッシュ¥9000→¥7000

あやお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    周りから好評だったんですね!!デザインの変更の提案をしてよかったです^_^
    もちなどはいかがでしょうか?
    もっとこうしたいなどありましたら是非ご相談くださいね。
    口コミありがとうございました☆

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:59:44.0

フェイシャルWAX初めてやってみたけど、ツルツルになって真っ白!!少し痛いけどまたやりたくなるスッキリ感ありました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

mame様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔、ツルツルになりましたね!!化粧水などもグングン入りますので保湿もしっかりされるかと思います^_^
    石鹸とパックの使い心地はいかがでしょうか?
    また使用感など教えてくださいね☆
    口コミありがとうございました!!

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:38:11.0

化粧ノリが良くなり、友達からも肌が綺麗と褒められました!ありがとうございました!

美肌フェイシャルWAX

は様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    元々キレイなお肌でしたが、産毛が取れてさらに白くツヤツヤになりましたね!!
    化粧ノリもピタッと貼り付く感じで良いですよね^_^
    ご自宅では、しっかりと保湿の方をお願いいたします。
    1ヶ月周期でWaxするのがおすすめですので、ぜひまたご来店下さい^_^
    口コミありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:33.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただけて満足です!
    メイクもすごく楽になりました!!

【新規:平日限定】ラッシュリフト¥5000→¥4500

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのラッシュリフト、気に入っていただけてよかったです^_^
    あつかい方やお手入れの方法など気になることがあれば、またおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:14:15.0

初めてで少し緊張しましたが
    スタッフの方も気さくでとても優しく
    希望通りにしてくださり嬉しかったです!

【新規:平日限定】ラッシュリフト¥5000→¥4500

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン、とてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです^_^
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    体調はいかがですか?調子が良ければまたご来店下さいね。
    口コミありがとうございました^_^
    またお待ちしております!!

• みかづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:29.0

初めてお願いしました。
    施術中はとても丁寧で、まつ毛を触られている感じも少なかったのですが、仕上がりはすごく綺麗でびっくりしました!
    またお願いしたいです!

みかづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自分の施術を自分で体験するのは難しいので、このような口コミ
    大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^
    ぜひ、またご来店下さい!!お待ちしております!!
    口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:25.0

今まで行ったまつ毛サロンで1番で、何度もリピートしています!今は富山から通わせてもらってます!サロンの雰囲気も落ち着いていていつもとてもリラックスでき、まつ毛パーマの時間が私のたのしみです!結婚式の時もお願いしました!

【2回目以降】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お引越しされて遠くなったにもかかわらず、当サロンに来ていただいてとても嬉しく思っております^_^
    結婚式も担当できて本当に良かったです!前撮りの時にこちらの都合で担当出来なかったのをずっと悔やんでおりましたので...

また、ご無理のない程度にお越しいただければと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:55:18.0

まつ毛も少なく施術しにくかったと思います。
    スピードも早く仕上がりもすごく綺麗でした。
    また来店させてもらいたいなと思います。

みきてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    正直、目を開けるまでしっかりと上がってくれるか不安でしたが
    バッチリ上がりました!!とてもお似合いでした♪
    その後、メイクをした感じなどはいかがでしょうか?
    感想など教えていただければと思います。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!!

• かーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:18:09.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて満足です(*^ω^*)
    化粧も楽になってこれから化粧をするのが楽しみです^_^

【新規】ラッシュリフト上&美眉WAXスタイリング¥8500→¥7500

かーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛と、初めての眉毛。キレイになりましたね^_^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    例のもの、ポチりましたか?笑 またお話し聞かせてくださいね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

• Maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:44:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    今までいろいろなサロンでまつげパーマをしてきましたが、自分の好きなパーマの形になったのが初めてでとても嬉しかったです^ ^
    もともとエクステオフとラッシュリフトだけの予定でしたが、過去に下まつげが下がらなかったことを伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり、下まつげパーマもかけていただきました。
    雰囲気もとても良くリピートしたくなるサロンでした!
    ありがとうございました(^^)

Mao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    上も下もバッチリになりましたね☆
    気になることがあれば次回お越しの際に教えてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:06:38.0

すべてがはじめてで何もわからないことばかりでしたが説明も丁寧にしていただき、最後までリラックスして過ごせました。

しばらく経ちましたが変わらずキレイに上がっていてとても満足です。眉もとても気に入っております。

ありがとうございました^ ^

【新規】ラッシュリフト上&ブロウリフトスタイリング¥11500→¥10500

こず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトと眉毛ワックス、気に入っていただけて良かったです^_^
    周りの方の反応はいかがでしたか?また聞かせてくださいね!
    次はお盆前にいかがですか?是非ご予約ください^_^
    お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

• おかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足のいく仕上がりになりました!施術中もとても楽しくお話して下さりありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

おかぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!
    私も、初めましてとは思えないくらい楽しくお話しさせていただきました^_^
    美容液、お教えしたやり方でできましたでしょうか?
    また、楽しくお話ししましょう!!
    お待ちしております^_^

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:54:14.0

自然な感じでとお願いして特にこだわりはなかったのですがめちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!
    目を見るたびにテンション上がります!
    しっかりケアしていきたいと思います!!

まあ様

口コミもありがとうございます^_^
    お仕上がりの目元を見て「かわいい!!」とおっしゃっていただいた時、
    私もとても嬉しかったです♪
    また、まあ様の かわいい をお手伝いさせてください!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 12:06:19.0

今までで1番綺麗にまつげが上がりました!
    すごく嬉しいです!
    提案もして下さりお話ししやすかったです!
    店内もおしゃれで落ち着ける雰囲気で
    他店ではライトが眩し過ぎたの過ごしやすかったです!

なな様

口コミもありがとうございます^_^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    美容液の塗り方、アドバイス通りできてらっしゃいますでしょうか?
    また、まつ毛の様子見させてくださいね^_^

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:28:23.0

何度もラッシュリフトでお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです!
    新しいデザインにしていただいてすごく気に入りました。ありがとうございました!
    また次回行くのが楽しみです。

けい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    とてもお似合いでした!!
    またしてみたいデザインがあればご相談くださいね。
    次回もお待ちしております♪

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:37.0

まゆげをしていただきましたが、とても満足しています!
    口コミの通りすごくふわふわな椅子で全く疲れませんでしたし、担当していただいたスタッフさんとの会話が楽しかったです!
    終わった後のまゆげの書き方やコツなどを教えていただき
    勉強になりました!

【新規】美眉WAXスタイリング  ¥4500→¥4000

あられ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    眉毛のメイクは順調でしょうか??
    また機会があればお待ちしております!
    その時にはまた別のメイクの仕方を伝授させてください!

鍛治

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:34:14.0

綺麗な眉毛になりました♪

【新規】美眉WAXスタイリング  ¥4500→¥4000

りえ様

先日は娘さんのご紹介でご来店いただきありがとうございました!

眉毛があまり生えてこないとの悩みでしたが、少し形を整えてあげるだけでも
    メイクのしやすが変わってきます!!
    またデザインが分からなくなりましたら、いつでもお待ちしております♪

鍛治

• リーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:45:13.0

初めて利用しました。
    こちらのたくさんの要望に、一つ一つ丁寧に答えて下さり、
    仕上がりもとても満足です。
    お店の居心地もとてもよく、リラックスできる空間でした。
    引き続きお願いしたいです。

【新規】ブロウリフトスタイリング¥7500→¥6500

リー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    初めてのラッシュリフトはいかがですか?
    また、気になることがあれば聞いてくださいね!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• かるぴすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:15:22.0

前回が12月10日、今回2月25日に施術してもらいました。左は全部パーマが落ちていましたが、右は数本上がっていた状態でしたので、かかりにくいまつ毛と思っていたのに、モチが良くて嬉しかったです。
    今回もしっかりまつ毛をあげていただきました!!
    そろそろ行こうかな?って時に予約しようと思うと、予約がいっぱいで都合に合う日時が取れないので、2ヶ月目安で予約しようと思いました!これからもよろしくお願いします!
    施術中の楽しい会話もうれしくて、また行くのがたのしみです!

かるぴす様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^_^
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!!

ご希望のご予約日時にお取り出来なくて申し訳ございません。
    ネットからのご予約ですと、ご希望日の4週間前からお取りできるようになっておりますので
    またご都合と合わせて見てみてくださいね。
    ご来店時に次のご予約をお取りすることも可能です!!

またのご来店お待ちしております^_^

• スイサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:57:33.0

今まで行ったサロンの中でダントツに良かった!と紹介されてお邪魔しました。私にとっても今まで行ったサロンの中でダントツに良かったです!!
    私の短すぎるまつ毛でもしっかり上がって感激でした!!
    担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に終わった気がします。また絶対行きたいです。

【新規】ラッシュリフト¥5000→¥4000

スイサイ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^_^
    私も楽しくお話しさせていただきました♪
    まつ毛の短い部分がもう少し伸びてくれると、また見え方が変わりますので
    美容液をなるべく毎日使っていただきたいなと思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

• なおころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:40:44.0

きちんと瞼や目の形を見て、どんなカールがいいのかアドバイスをして頂きました。
    そして、今までで一番の仕上がりでした!
    信頼できる方に出会えて良かったです。
    シールみたいのをベタベタされる事もなく、お話のタイミングも絶妙で、椅子もフカフカでついウトウトしてしまいました。
    いいお店を知れて良かったです。
    面倒くさがり屋ですが、また必ず行きたいと思います!

【新規】ラッシュリフト¥5000→¥4000

なおころ様

口コミもありがとうございます^_^
    お仕上がりの方もご満足いただけましたようで嬉しく思います!
    私の知らない世界のお話楽しかったです♪
    また気が向いた時にご来店ください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご紹介もありがとうございました!!

モニロ(monilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー