5. ランシェリア(LANSHERIA)   >

LANSHERIA【ランシェリア】アイブロウ専門店

ランシェリア アイブロウセンモンテン

• 東京都渋谷区代々木2―5―1 羽田ビル902
  • JR新宿南口改札徒歩5分/都営新宿 大江戸8番出口徒歩3分

はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:41:10.0

今回初めての眉毛ケア・初めてのワックス施術でしたが、施術前にきちんとご説明頂けたので、安心して受けることが出来ました!
    顔の骨格による左右差についても丁寧にご説明いただいた上で、どのような眉毛にしていくかを相談できたので信頼でき、とても良かったです。テンプレートの左右対称眉毛をただ乗せるだけではなく、一人一人に合わせた眉の形を提案してくださるので、どなたでも満足できる仕上がりになると思います!!

ワックスによって肌の角質等のケアもできるとのことだったので、眉に加え、額のワックス施術も追加で行なっていただきました。ご説明の通り、肌がトーンアップし、もともと色は白い方でしたが、もう1段階肌が明るくなりました!

仕上げには、メイクの仕方はもちろん、使用すべきメイク道具やカラーなども教えてくださり、一部商品はその場で購入することができるので、翌日から自分でメイクしても変わらないクォリティの眉毛が描けました!

今回ランシェリアさんにお願いして本当に良かったと思いますし、多くの方にオススメしたいです!
    また3週間を目安に再来します!
    ありがとうございました(^^)

【口コミ特典】唇ケア付*骨格&黄金比診断×美眉アイブロウスタイリング(Wax)

LANSHERIA【ランシェリア】アイブロウ専門店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでよかったです(^^)
    カウンセリングから仕上げまでお褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います。
    そのような暖かいお言葉を頂けて、日々の励みになります・・TT

• あおいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:28.0

美しく整えてくださりありがとうございました!

【4月限定】骨格診断×美眉アイブロウWax初回6400→¥3900(眉メイク込)

[投稿日] 2024-04-04 16:29:38.0

きれいに整えてもらえて、とっても良かったです。

【再来】骨格黄金比×美眉アイブロウスタイリング(Wax)¥5200

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:01:13.0

初めての利用でした。
    眉毛の骨格や角度など細かい説明をして下さり、
    理想通りの眉毛になりました。
    ソファもとてもふかふかで疲れてるのもあり、とても癒された時間をいただきました。
    是非また利用させていただきたいです!

【3月限定】眉メイク込/骨格&黄金比診断×美眉アイブロウWax初回6400→¥3900

• まる猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:54:18.0

カウンセリングも丁寧で、施術も良かったです。
    施術後のドリンクサービスが思っていたのと違い、持ち帰りで渡されたのは初めてだったのですこしびっくりしました。

【12月限定】眉メイク込/骨格&黄金比診断×美眉アイブロウWax初回6400→¥4900

まる猫様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリング、施術ともにお褒めいただきありがとうございます。
    また、何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
    まる猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:40.0

前回、仕上がりやサロンの雰囲気がとても気に入りリピートさせて頂きました。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います^^
    また何か気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店お待ちしております。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:07.0

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。メイクの際に書き足す箇所も細かく教えていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

きみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます。

カウンセリングと仕上がりともにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また何か気になることがございましたら、ご相談ください^^

きみ様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:36:26.0

メイクを変えたので眉もメイクにあった形に合わせたいとお願いしましたが、満足のいく形に整えていただきました!
    毎月通わせてもらっていますが、毎回理想の形にして下さりありがとうございます!

【6回目以降のお客様はこちら】VIP会員限定!美眉アイブロウWax¥6400→5000

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、メイクに合わせた眉を作らせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽お声掛けください^^

かな様のまたのご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:09.0

今年からLANSHERIAさんにお世話になってます!
    眉毛専門店ということで仕上がりはとても満足しています!

すっぴんで眉サロンには行かせていただいてるので個人的には個室という点もとても助かってます。
    値段も雰囲気も良く、駅からも近いので眉毛サロンに困っている方がいましたら本当におすすめです!

私はLANSHERIAさんにお世話になってから垢抜けたと周りから言われるようになったので眉サロンはこれからも定期的に通おうと思います!

まみ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    また、お店の雰囲気等褒めていただきありがとうございます。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ひゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:54:16.0

久しぶりに眉毛を整えたくなり伺いました。骨格に合わせた説明まで詳しくして下さり、安心しておまかせできました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ひゃお様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    ひゃお様のまたのご来店お待ちしております!

• タミフルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:20:17.0

眉のスタイリングをして頂きました。
    毎日のメイクがかなり楽になりました。

【秋限定】眉メイク込/骨格&黄金比診断×美眉アイブロウWax 初回¥6400→¥4900

タミフル様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

メイクなどでわからないことがあればお気軽に
    お声がけください^ ^

タミフル様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:22.0

どの方にお願いしてもいつも素敵な眉にしてもらえるのですが、今回担当してくださった方は骨格や筋肉による眉毛の左右差について丁寧に説明してくださり、顔の雰囲気や目の色彩などから私に合った眉メイクの仕方を分かりやすく教えてくださいました。
    丁寧な接客で眉毛の処理は速くて、とてもよい気持ちでした。
    またぜひお願いしたいです。

ゆかり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日担当するのが初めてでしたが担当させて頂けた事とても嬉しく思います^^
    口コミの内容やお褒めのお言葉で日々の原動力になります!口コミ投稿してくださりありがとうございます。

今後もメイクや眉毛についてもお気軽にご相談ください^^
    またゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。

yuki

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:45:50.0

久しぶりにお願いしました。
    自分で頑張っても納得のいく仕上がりにならなかった部分もしっかり綺麗にしてくださいました。
    眉の生え方をもとにした、メイクのコツも教えていただき、大変助かりました。

つき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また、メイクなど分からないことがあればお気軽にお声掛けください♪

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuine

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:07:06.0

今回も眉+3点セットのコースを予約しました!

眉はもちろんですが、他の部位もワックスをすることによって肌がきれいに見えてとても気に入ってます!
    接客から仕上がりも全て満足です。

また是非お願いします!

【再来】美眉アイブロウスタイリング★BASICコース(眉+フェイスワックス3点)

ちー樣

いつもLANSHERIAをご利用いただきありがとうございます。
    指名リピート嬉しいです^^
    眉もそれ以外の部位もワックスすると肌トーンやキメ細かさ全然違いますよね!
    実感していただけて嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。またちー樣のご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:26:10.0

眉サロンを探していましたが、個室ということで利用させていただきました!

店内も綺麗で仕上がりも満足です!
    久々にいい眉サロンに出会えました!

また利用させていただきます!

しー様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    しー様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• kyoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 13:24:02.0

今回も綺麗すぎる眉毛に仕上げて下さりありがとうございました!
    ランシェリアさんを毎月ご利用させて頂いてますが、
    眉毛の仕上がりはもちろん、施術中も明るく楽しい雰囲気でお話して下さるので、サービス含めサロンに通うのが毎回楽しみです!また次回の施術も楽しみにしてます!

素敵なスタッフさん、お洒落な店内、仕上がりのクオリティ、どれをとっても素晴らしくとてもお気に入りのサロンです!
    これからもよろしくお願い致します。

kyo様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    kyo様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• Kyonnnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:21:28.0

【骨格診断☆眉メイク込み】骨格&黄金比診断×美眉アイブロウWax¥6400→5900

Kyonnn 様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

眉に関して気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください。

Kyonnn様のまたのご来店お待ちしております。

• まなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:17:04.0

入店してから、何度か『すみません』と呼んだが、なかなか出てこず…やっと出てきたと思ったら、今まで寝てました。と言わんばかりの寝癖で髪がボサボサ、眠たそうな女性が出てきて、通されたリクライニングシートは生暖かい…ここで寝てたのね?といったお出迎え。
    担当の女性は明らかに体調不良。
    鼻水をすすり、喉はガラガラ、咳や痰。
    嘘でしょ?帰りたい!と思ったが問診票を書いてしまった。
    要望を伝えても上の空。案の定、昭和のヤンキーみたいな眉毛に…
    翌週、しっかり風邪をうつされ、2週間経っても喉の調子が悪い。
    帰ればよかったと心底後悔している。
    体調が悪いなら休んでくれ。
    眉毛もイマイチ、風邪もうつされ、しっかり代金を取られる人の身にもなってほしい。

まなかな様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またせっかく来ていただいたにもかかわらず充分な施術サービスを
    ご提供することができず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとにサロン全体で技術サービス面を
    見直して改善、精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

LANSHERIA代表

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:25:30.0

新規で眉毛ワックスをお願いしましたが、現在の悩みなどを細かく聞いてくれて、それに応じたアドバイスも丁寧に応えて頂きました。
    施術も凄く丁寧で、眉周りの筋肉の動きなとも考慮しながら仕上げてくれました。また眉メイクも1から丁寧に指導してくれて、大満足です。眉毛でお悩みの方は、是非オススメです。
    素敵なサロンに出会えて本当に感謝です。
    また通わせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

みい樣

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も状況に応じてお悩み解決やアドバイスできるよう努めて参ります。
    みい樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:47:48.0

今回もまた、とってもきれいに整えていただいてとても嬉しかったです。わたしの希望を聞きながら、でも客観的に良いバランスを考えてくださるので安心してお任せできました。

sophie樣

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もご満足していただけて大変嬉しく思います。
    sophie樣のまたのご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:47:59.0

2回目の来店です。前回と同様に、とお願いしたのでカウンセリングもそこそこに始まりました。仕上がりはキレイでしたし満足しています。眉毛を仕上げる時間が格段に減りました。
    ただ、前回は眉毛の書き方も実演しながら教えてくださり、眉マスカラで仕上げてくださったので、今回も期待しましたが、眉尻を書き足して終わりました。上下のガイドのラインがばっちり残ったままでした。選んだコースが前回と違うのかはわかりませんが…
    少し予約時間に遅れてしまいましたが、特に気にされている様子もなく、それはありがたかったです。
    この値段でこのクオリティなら大満足です。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

予約時間から遅れていたため、
    最後のメイクのご説明が十分にするお時間がございませんでした。
    お仕上がりにはご満足いただけた様で嬉しく思います。

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:31:48.0

3回目ですが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    どなたにお任せしても満足のいく仕上がりにしていただけるので、また利用したいと思います。

【再来】口コミ投稿限定☆美眉アイブロウ(Wax)+自宅ケアパックプレゼント

miki様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:31:57.0

今回で4回目の来店になります。(スタッフのお名前お聞きするのを忘れてしまいました、すみません。)
    担当者の方によって若干痛みを感じやすい時があるような気がしますが、いつも丁寧にご案内いただけます。色々と相談もしやすいです。次回もよろしくお願いします。

しお樣

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉に関して気になる事ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

しお様のまたのご来店おまちしております。

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:19:11.0

こちらのサロンに行くのは二回目です。
    いつもとても親切にお声がけいただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です♪
    前回お話しした内容も覚えていてくださり、続けて通いたいサロンだと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

Mayumi様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    Mayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 12:20:07.0

2回目の利用でしたが、前回と同じくとても丁寧に施術していただけました。

sophie様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    sophie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:06:39.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

yk様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    yk様のまたのご来店お待ちしております^^

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:17:48.0

2回目の来店ですが今回対応してくださった方も、丁寧で手際よく上手ですし、親切な方でした!サロンの方が皆さん技術が上手で不安にならずに任せられるのは本当に助かります!また次回もどうぞよろしくお願い致します!

おけい様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もご満足していただけて大変嬉しく思います。
    技術に対してお褒めいただきありがとうございます。
    おけい様のまたのご来店お待ちしております!

• kyoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:36:46.0

今回は自己処理がうまくいかず不揃いな状態での来店になってしまいましたが、そちらも踏まえて丁寧にカウンセリングして下さり、完璧な眉毛に仕上げて下さりありがとうございました!
    眉毛が綺麗になった前と後では顔全体の印象がかなり変わり、眉毛の状態でこんなに変わるんだと改めて実感してます。

ランシェリアさんは毎月ご利用させて頂いてるサロンです。
    施術中も明るく楽しい雰囲気でお話して下さるので、眉毛の仕上がりはもちろんですが、サービス含めサロンにお伺いする楽しみの一つです!また次回の施術も楽しみにしてます!

丁寧なカウンセリングに、素敵なスタッフさん、お洒落な店内、仕上がりのクオリティ、とてもお気に入りのサロンです!
    これからも毎月ランシェリアさんに施術をお願いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

kyo様

お忙し中、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:37:02.0

今回も丁寧なご説明から接客、仕上がりと全て大満足でした!
    何度も通わせていただいているサロンさんで、毎回安心して施術を受けることが出来ています。

また、通い続けたことで綺麗な形が最初の頃よりも長く維持するようになってきました!
    眉メイクに時間をとられることも無くなってランシェリアさんに通い続けて良かったと感じてます!!

今後も定期的に通っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

かな様

毎回満足していただけて嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします!
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:32:24.0

今回で2回目の来店ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。眉に関しては自分で手入れすることが無かったのでその旨を伝えると、似合う眉の形やメイクの仕方等も丁寧に教えていただき毎日のメイクも楽になりました、ありがとうございます。

みや様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    毎日のメイクとても楽になりますよね^^
    みや様のまたのご来店お待ちしております。

ランシェリア(LANSHERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー