3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナタリー(Natalie)   >

Natalie【ナタリー】

ナタリー

• 福岡県福岡市博多区竹下4丁目3-19モンリーブル竹下駅前201号室
  • 博多駅から1駅、竹下駅から徒歩1分
  • ノゾミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:18:43.0

二回目 眉毛を作ってくれました。
    綺麗でした!

【Wax脱毛】9:00~12:00 限定★ 自分史上最高の眉へ!リピート多数!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    どんどんきれいになられていて私も頑張ろうと思えます♪
    またお待ちしています♪^_^

• nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 05:22:52.0

初めて美胸形成を受けさせていただきました。
    モニターだったのでお安く体験できました!
    バストの形成ですが肩や背中の凝りなどからもしっかりとっていただいて最終バストがふわふわ~となり、最高やーん!ってなりました。
    口コミを見て伺いましたが担当スタッフさんがお一人でされているためゆったりとした雰囲気でなによりお人柄が癒される。
    ガッチガチの肩、背中の凝りも軽ーくなっていかない理由は無いです!友人に話したら是非行ってみたいとのことでしたので、その際はよろしくお願いします。私も次回の予定をたててまた伺います!感謝

【10名限定!美胸形成モニター募集】バストの形を変えたい人を募集★60分

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    nonn様と初めて会った時から、初めてとは思えない話しやすさでびっくりしました!
    肩こり、背中のこり、デコルテ、脇下のコリやリンパが流れると良いことづくしです!
    モニターでご体験いただきありがとうございました!
    ぜひ!お友達にも満足していただけるよう施術しますのでお楽しみにお越しください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!^0^

• ににこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:28:56.0

フェイシャルで、初めて伺いました。
    パックとマッサージでお肌のごわつきが解消されていることを、当日夜の洗顔のときに実感しました!
    また、フェイシャルなのに頭皮のほか、背中や肩・腰のマッサージまでついていてびっくりでしたが、デスクワークで溜まっていた疲れもとれて、大変ありがたかったです~
    お値段はお手頃、施術内容は充実していて、大満足です。
    今後も通わせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いします!!

フェイシャルマッサージ+頭皮マッサージ!幹細胞美容液導入60分¥4900

この度はご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャル喜んでいただけて嬉しいです!!!
    背中のコリが原因でたるみにつながることも多いので、
    背中もほぐさせていただいています!
    ケア次第でお肌が変わるのでこれから楽しみにされていてください♪
    またににこ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^0^

• なおはるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:47:50.0

換気対策の為に窓が開いているのもしょうがないのですが、素敵な曲が流れていたので聞き入ってしまいたかったなぁという思いもありました。
    それを上回る様に、施術の内容が素晴らしか良かったで
    す。また、利用したいと思います。

全身アロマリラクゼーション★120分¥12800→¥10800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして率直なご感想ありがとうございます!
    なおはる様がいらしたとき、リラックスの雰囲気ができていなかったので、
    早速、開ける窓を変えることにしました!
    そして、さらにリラックスしていただけるよう音楽の流し方も変えていくので
    楽しみにされていてください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    施術満足していただけて嬉しいです。またお待ちしています!♪♪♪

• 未悠さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 17:21:13.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    メイクの仕方も丁寧におしえていただいて眉毛の悩みが解消されました♪
    また伺います!ありがとうございました♪

【アイブロウWAX】垢抜け眉へ★眉メイクレッスン付 ¥5000→¥3500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります♪
    未悠様とお会いできることを楽しみにしております!
    眉毛できればそのままにしていただいてお越しいただけると綺麗な眉毛に仕上げやすいです!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 23:57:15.0

いつもお世話になってます♪またフェイシャルの施術をして頂きました。毎回肩周り、頭ガッチガチになってお伺いしておりますが、プライベートサロンならではで、その日の私にあった施術をしっかりとしてくださるので毎回お肌もツヤツヤ引き締まり、ついでに肩周りも蘇ります!毎月いくのがルーティーンなっておりますのでまた宜しくお願い致します♪

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

そういう存在になれて嬉しいです★
    これからも、ちー様のお身体、お顔をリセットさせていただきますね!
    パフォーマンス力をアップさせて頑張れる身体にします!
    日頃お手入れをされていることもあり、色白でお肌すごくきれいですよ!
    これからも、ちー様に寄り添うサロンでありたいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:08:35.0

眉毛1本1本丁寧に整えていただきました!
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛の左右差を少しずつ同じになるよう揃えていきますね!
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございました!
    またお待ちしております!
    暑い日が続きますが、水分補給をして夏を乗り切りましょう♪

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 23:45:43.0

先日はありがとうございました!全身がとっても気持ちよくほぐれていきました♪これからはこまめに体を労わりたいと思います(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    yuki様のお身体がほぐれて嬉しいです!
    お仕事大変だと思いますが、お身体大切にされてください!
    これからも応援しています!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    また次回も全力でお身体ほぐしていきますね!

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:18:57.0

眉の整え方が分からず困っていましたが、なりたい眉のデザインを時間をかけて一緒に考えてくださって嬉しかったです。描き方や、眉を綺麗にしていくためのこの先の計画も立てて下さったのでとても勉強になりました。
    続けたいと思います(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    眉毛Waxは、いろんな形に変えられるのでおススメです!
    なりたい自分を見つけていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!^_^

• mkmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:47:35.0

今までで一番綺麗な眉毛に仕上げていただきました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛喜んでいただき嬉しいです!^_^励みになります!
    できればまた伸ばしていらっしゃってください!
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:11:49.0

先日はありがとうございました。丁寧に何度も微調整していただき綺麗な眉毛になりました。雰囲気もよく、また利用させていただきます!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店を見つけていただき嬉しいです!
    眉毛、お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    かなこ様にお会いできる日を楽しみにしています!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 10:34:55.0

むくみスッキリでいつも身体が軽くなります
    肩甲骨も綺麗にでてきて
    とても嬉しいです!
    また行きます!!

【全身】アロマリラクゼーション痩身★高級ジェル使用90分¥8800

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    かおり様はお身体のこりやむくみはございますが、
    ほぐれやすく変わりやすいお身体です!
    お身体の調子がよくなると、お顔の血色も良くなり免疫力もアップします!
    これからもかおり様のお身体をサポートさせてください♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

ナタリー(Natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー